Дельфин

Меню
271 оценка

191 отзыв

Ксения Юбкина
Посетили столовую Дельфин Завтраки здесь просто замечательные: всё свежее, горячее и по-домашнему вкусное. Особенно понравились запеканка — нежная. Отдельно хочу отметить летнюю веранду — уютная, светлая, сидеть там одно удовольствие. Приятно завтракать на свежем воздухе, когда вокруг тихо и спокойно, а лёгкий ветерок создаёт идеальную атмосферу для начала дня. Персонал очень приветливый: встречают с улыбкой, помогают с выбором, всё рассказывают. Чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернёмся сюда ещё — и всем советуем заглянуть, особенно в тёплое время года! 😊
Марина Котюжинская
Чисто, вкусно, приятно, очень приветливый персонал
Ксения Брынкина
Отличное место! Ходим всегда на обед, чек на троих в районе 2000 выходит. Но это с учётом того, что всегда берём 2 первых, 2-3 вторых, салат и компот. Очень чисто, уютно, приветливый персонал, всё подскажут) с собой в дорогу тоже брали отсюда еду. Заранее заказали, пришли и забрали уже упакованное. Еда всегда вкусная и свежая! И разнообразие блюд хорошее) Спасибо большое за место)
Сюзанна
21 июля 2025
Супер место с приветливой хозяюшкой Еленой навсегда в наших сердцах. Вкусное, милое, чистое, прохладное, уютное местечко, где всегда вкусно и для взрослых и для детей. С 8.00 настоящие полноценные завтраки-сырники,каши, омлеты,глазунья, блинчики с начинкой и без, чай/кофе/компот из сухофрутов и морс, для тех кто любит посытнее - пельмени, горячие тосты, макароны, гречка с сосисками и сардельками. На обед мы приходили в 12.30-13.00 и уже супы, запеченная рыба, курица,куринные и мясные котлеты из мяса (НЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ), салаты, разного вида гарниры. Цена=качество. Ведь ты заплатил не только за еду, но и за работу повара, чистоту и антураж. Елена, спасибо Вам за все - видно,что Вы и Ваш коллектив вложили в душу
Олеся А.
Посетила столовую в доме отдыха «Дельфин» — и осталась в полном восторге! 😍 Комплексные завтраки и обеды очень вкусные, плюс радует выбор блюд. Уютный зал с мягкими диванчиками создаёт домашнюю атмосферу — здесь по-настоящему комфортно. Отдельно спасибо за чистоту и удобные бытовые зоны: всегда можно помыть руки или сходить в туалет. Чувствую себя здесь как дома — обязательно буду заходить ещё! 😊
Aнастасия Низовцева
29 июля 2025
Попали в данное место совершенно случайно. Столовая замечательная! Еда потрясающе вкусная, всегда свежая. Разнообразные блюда на завтрак, обед и ужин! Все приготовленно с душой! Идеальная чистота, красивый интерьер. Отдельное спасибо хозяйке столовой! С радостью приедем к вам еще 🌺
Алена Осипова
31 июля 2025
очень хорошее кафе! всегда прибрано. персонал следит за чистотой и уютом клиентов. еда разнообразная, есть из чего выбрать. попросили приготовить чизкейк, и вот какая красота получилась! очень вкусно. Елена всегда приветливая и обходительная с клиентами!
Сергей Закурдаев
Дороговато для подобного заведения
Любовь
23 июля 2025
Отдыхали в этом году в Прекрасном отеле Азов Бриз. Выбрали это место, так, как было с питанием, не пожалели. Остались очень довольны. Прекрасная столовая современная, уютная, а самое главное вкусная еда!! От слова очень!!🥂. Утром прекрасные каши, блинчики, сырники, всё, что необходимо на завтрак при правильном питании. Про обед не т слов одни аплодисменты: суп на ваш вкус, но по секрету муж почти все дни ел борщ, не потому, что выбора нет, а потому что очень вкусный. Я попробовала все блюда за 10 дней отдыха, осталась всем довольна, кроме того, что поправилась на 4.7 кг. 🤣🤣🤣. Благодарны Елене и её супругу, за гостеприимство и чуткий подход, а самое главное за хороший отдых в таком замечательном отеле!💋❤️🍓🥰💐🌹🌺🍇💃
Юлия Г.
6 июля 2025
Посещаем столовую «Дельфин» уже не первый год. Очень вкусная и разнообразная еда. Нам нравится именно формат столовой. Это очень удобно с детьми: не нужно ждать пока приготовят. Можно прийти, выбрать и сразу есть) И когда ребёнок любит только «белый» рис и макароны «без всего», здесь без проблем это найдёте) Наши трое детей всегда могут выбрать то, что нравится им. Также здесь можно брать еду с собой, в контейнерах. Что мы сделали, взяли с собой вкусный ужин в поезд 😋 Рекомендуем столовую «Дельфин», особенно семьям с детьми 👫
Сергей М.
4 июня 2025
отдыхали в гостевом доме с 31 мая, 4 ночи. Не пожалели, что выбрали данный вариант, соотношение цены и качества, сервис на высшкм уровне, очень чисто, стильно. Номера комфортабельные, подходит для семейного отдыха. Уютная, чистая столовая, очень вкусно! Море замечательное,близко,чистое.Всем сотрудниуам спасибо! Елена и Генрих, будем всем советыаать и хотели бы вновь к вам вернуттся! Огромное спасибо!
Анастасия Гришина
19 июля 2025
Ходим сюда на завтрак и обед, очень хорошая столовая. Чисто, есть где помыть руки, работает кондиционер, генератор(на случай выкл света) оплата картой, наличными. Очень приветливая женщина на раздаче! Домашняя вкусная кухня, разнообразное меню. Цены как везде. В другие столовые, после этой даже нет желания идти на разведку. Спасибо персоналу и поварам за их труд!
Валерия Гайдина
15 июля 2025
Все 8 дней , которые мы отдыхали в Кучугурах кушали в прекрасной столовой Дельфин , все вкусно , по- домашнему , а хозяйка самая радушная и доброжелательная! Дети с удовольствием кушали!!! Это главный показатель! Всем рекомендую!
Нина Варшавская
25 июня 2025
Очень нравится столовая "Дельфин"! Всегда свежие блюда аппетитные на вид, всё хочется попробовать )) ОЧЕНЬ вкусно и душевно! Домашняя разнообразная еда из свежих продуктов. Приветливая хозяйка Елена. Чуаствуешь себя желанным гостем всегда. А пирожки какие... просто супер. Столовая - по типу приморского ресторанчика, но только с самообслуживанием. Также нравится удобное расположение рядом с морем, чистота и красота! Рекомендую всем знакомым, кто едет отдыхать в Кучугуры.
Светлана Игнатьева
13 июня 2025
Понравились расположение, чистота, всегда свежо. Большой выбор гарниров, салатов, блюд из рыбы, мяса, птицы, котлет всегда несколько видов. Еда вкусная и привлекательно выглядит. Большое спасибо Елене за приветливость и быстрое обслуживание 🙂
Наталья Королева
25 августа 2025
Отличная столовая! Чистая, уютная с хорошим выбором блюд! Еда свежая, вкусная, аппетитная! Дети и взрослые кушали с удовольствием! И за 10 дней отдыха никто не остался голодным! И проблем никаких ни у кого не было ! Спасибо большое Елене! Блины очень вкусные , младший сын ел их каждый день, и но ов был есть на завтрак обед и ужин ☺️
Ольга Иванова
26 июня 2025
Очень чисто и вкусно, ходим сюда уже 3 год, приятно встречают , вежливый персонал , всегда расскажут о любом блюде предоставленном в меню , прохладно , очень комфортно кушать в данном месте Всем советую.
Вячеслав Д
28 июля 2025
Отдыхали семьёй неделю, дети 3 годика и 5 лет, всегда был выбор им покушать вкусняшек. Хороший выбор еды, вкусные супы, вторые блюда, нам всем понравилось. Столовая красивая и удобная, комфортно обедать. Вообщем нам очень понравилось, вежливые люди, вкусная еда, вообще все было классно!!!
Людмила Воскобойникова
18 июля 2025
Очень понравилась столовая Дельфин! Наверное, самая вкусная еда в Кучугурах. Цены чуть выше остальных столовых, но в качестве еды намного лучше. Еда не жирная, свежеприготовленная. Наше сердце покорил минтай в кляре (220р порция). Очень приятный и вежливый персонал. Оплата возможна всеми способами. Очень рекомендую!
Анастасия Пашкова
9 августа 2025
Очень вкусная домашняя и свежая еда , приятная девушка на кассе и раздаче , спасибо большое поварам и персоналу , чисто , уютно , вкусно присоединяюсь к комментарию что не страшно было есть 😁 дети кушали с большим удовольствием , цены нормальные , всем рекомендую
Карина Салназарян
13 августа 2025
В столовой приятная атмосфера, чисто и уютно. Блюда вкусные, свежие, порции достаточные. Ассортимент хороший, есть выбор первых и вторых блюд, салатов и выпечки. Цены демократичные. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Рекомендую!
Алсу Галямова
19 августа 2025
Прекрасное место! Очень приятная хозяйка Елена, очень внимательная. Еда всегда свежая, вкусная, большой выбор. Завтраки, обеды, ужины, выпечка - всё, что душе угодно! Обслуживание на все 100%! Всегда чисто, прохладно, хочется возвращаться сюда снова и снова. Желаю вам процветания. Спасибо за вкусную еду и гостеприимство!
jenyaart89
3 августа 2025
В округе единственное место, где не страшно есть:)) Все чисто, персонал в шапочках. Очень атмосферно и красиво. Работает кондиционер. И что самое главное все очень очень вкусно!!!!! Когда были в поселке кушали только здесь! Удачи в работе:))
Маргарита Л.
1 июля 2025
Столовая Дельфин. Всей семьей ставим наивысшую оценку. Еда вкусная, домашняя, а главное здоровая и полезная. Ассортимент разнообразен. Порции довольно большие, сытные. Спасибо большое персоналу. 🫶
Оксана
22 июля 2025
Замечательная столовая. Чисто, уютно. Еда по домашнему вкусная, приготовленная из натуральных продуктов. Все всегда свежее. Отдельное спасибо хозяйке Елене за уют и прекрасную атмосферу. Все супер 👍
Анна Д.
28 июля 2025
Столовая очень чистая, светлая, еда вкусная и сытая ,никаких полуфабрикатов!! У нас был завтрак и обед, меню на любой выбор, а Елена всегда обходительная, милейшая женщина)) У меня слабый желудок и ни разу не было дискомфорта от еды)) Кто приедет в Кучугуры, рекомендую посетить столовую "Дельфин"))
Наталья К.
27 июля 2025
Отличная столовая. Чисто и уютно. Готовят очень вкусно. Ассортимент очень большой. Вкусная выпечка Рекомендую.
Марина (Брянск) Макеева
27 июня 2025
Отдыхали в поселке Кучугуры в с. По дороге на море обнаружили для себя отличную столовую Дельфин. Всегда отличный ассортимент, все свежее, вкусное. Очень приветливый персонал, чисто и уютно.
Мария П.
15 июля 2025
Очень приятное, уютное место, вкусная еда, детей накормить жто большая проблема. Здесь хороший выбор на все вкусы, малоежки довольны👍
Александра Лошкарева
11 июля 2025
Невкусно. Пресно. Дорого. Брали два бифштекса с яйцом, одно отварное яйцо, хачапури, кусочек пиццы и порцию овсянки и столовую ложку салата(за 200р!!!) -все на 1600! Полухолодное и пресное. Никогда больше не вернемся и советовать не будем. Персонал вежливый. Везде чисто.
Надежда Автономова
16 августа 2025
Очень, очень вкусная еда. Всегда всё свежее, выбор большой 👍 Нас трое, всегда выбираем каждый на свой вкус. Приборы и посуда всегда начищены. Персонал на высоте, всегда приветливый, и обходителен 👍 обязательно рекомендую посетить это место
Леонид
30 июня 2024
Очень вкусно, отличная столовая! Всегда чисто. В какой бы из дней недели мы не пришли на обед или завтрак - всегда есть, из чего выбрать. Что бы новое я не выбрал из меню - всегда очень вкусно! Есть стульчики для детей. Руки помыть -пожалуйста. Хозяйка - внимательная! Спасибо, что вкусно нас кормили! Если кто-то уже поел, то на улице рядом с входом в столовую есть качелька - можно покачаться. Как в кресле, либо как в обычной классической качельке. Красота, удобство, уют и вкуснота-вкуснота-вкуснотища!
василий Ильюшенко
9 июля 2024
Отличное место для завтрака и обеда, готовят вкусно, ела сытная. ЕЛЕНА всегда вежливая и обходительная. Персонал постоянно убираться и следит за чистотой, блюда всегда разные, супы просто бомба, с утра кашка разных видов, яичница, вообщем всем советую, порции большие, все по домашнему, в столовой кондиционер. Одно из лучших мест в округе, даже в центре посёлка кучугуры нет такой вкусноты, спасибо поворам и всем кто работает в этом заведении!
Оксана *
31 июля 2025
Очень уютное место. Просторно, столики на достаточном расстоянии друг от друга. Чисто. Вкусно. Приятная хозяйка! 🙌🏻
Galina Eremeeva
8 июля 2025
Спасибо огромное за качественное обслуживание! Еда очень вкусная и свежая, особенно хочется выделить блюдо - окрошка просто 🔥,очень приятная атмосфера уюта в столовой и всегда тепло встречающая своих посетителей очаровательная Елена🩷
Эльвира Ж.
11 июля 2025
Это столовая. Почему цены конские. Шашлык из курицы из 5 пересушенных кусочков за 500 рублей. Вы серьёзно? В соседнем кафе заказала шашлык из курицы ребенку, так за 380 рублей принесли шашлык с картофелем фри, соусом и овощами. Кофе не вкусный, разбавленный, хотя и аппаратный. Согласна с заниженной оценкой.
Юрий К.
6 июля 2025
Идеальное место для полноценного обеда в посёлке Кучугуры! Очень вкусная еда, уютная атмосфера, радушный и приветливый персонал, весьма разнообразная кухня. Обязательно вернусь сюда ещё!
Альбина Арифуллина
17 июля 2025
Отличная столовая, между собой называли кафе) Еда достойна восхищения! Все настолько вкусно, что все дни отдыха питались только в этой столовой. Цена и качество полностью соответствует. Рекомендую только эту столовую 👍❤️‍🔥
Олег Игонин
2 сентября 2025
Хорошая столовая! Чисто, по домашнему вкусно! Лояльные цены! Достаточно большой выбор блюд! На Нашу семью из трех человек, каждый выбирал себе блюда по своему вкусу!
Нормуль
12 июня 2025
Отличная столовая у моря. Еда свежая, вкусная, есть выбор. Все чистенько и красиво, есть возможность поесть, на летней террасе. Цены адекватные.
Виктория М
24 июня 2025
Два года назад были в этой столовой один раз -больше не пошли. В этом году решили, что всё должно меняться в лучшую сторону, но увы. Борщ 180 руб без мяса, одна капуста и он ужасен. Научитесь готовить борщ пожалуйста. В центре в столовой за эту сумму великолепный борщ. Ещё и разговаривали как с челядью.
Юлия Викторовна
14 июля 2024
Столовая уютная, чистая, всё новое, есть кондиционер, терминал для оплаты картой. Персонал вежливый. Еда вкусная, очень понравился люля-кебаб. Цены немного завышены, по сравнению с другими заведениями. Сытный обед на двоих взрослых и ребенка вышел 2500 руб. с учётом того что ребенок у нас малоежка. Маленький стакан компота стоит 90 руб.
Ольга Гуртовая
5 июля 2025
Шикарная столовая со средним чеком. Каждый день свежая, очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание, отличный уровень, неожиданно для Кучугур. Рекомендую к посещению
Andrzej
11 августа 2025
Самая модная столовая Кучугур: всё опрятно, чисто и стильно. Из еды всё супер, хороший персонал; жаль, что к вечеру уже много чего не остаётся.
Полина Карнаух
29 июля 2025
Столовая очень чистая, очень вкусно кормят, персонал доброжелателен. Возвращаемся сюда чуть ли не каждый день. Уютная атмосфера
Олеся К
27 июня 2025
Отдыхали с детьми в июне 2025 года. Очень все аккуратно, чисто и вкусно. Всегда угадывали с аппетитами наших детей. За что Елена отдельная благодарность.
Ольга П.
20 июня 2025
Посетили столовую Дельфин прочитав отзывы, согласна, блюда вкусные, есть разнообразие, но... Все холодное, хотя обед только начался, даже не подогрели в СВЧ, цены считаю для столовой очень большие, не столовские. Больше врядли пойдём.
ferguos ferguos
12 июля 2025
Очень хорошее место, вся еда очень вкусная, есть из чего выбрать, приятная атмосфера, по ценам все очень приемлемо, советую посетить всем!!!
Дарья Недодел
8 августа 2024
Вкусно до безумия, оправданная цена. Тут первый раз попробовала окрошку на тане - очень вкусно, с чесночком так классно. Шикарные оладьи кабачковые и рубленая котлетка, от селедки под шубой в восторге, хотя обычно терпеть не могу. Но рекомендую не брать сразу кучу блюд, потому что они все очень сытные. Спасибо поварам и девушке на раздаче!
Джеймс
26 июня 2025
Великолепное место, райский уголок вкуса и выбора! Обходительность, неподдельный уют и чистота - все благоволит к приятной трапезе! Непременно рекомендую!