Дельфин

Вера Блинова
3 ноября 2025
Услугой осталась недовольна, так как просила помыть машину перед перебортовкой колес на зимнюю резину, при этом просила учесть то, что двери машины открываются ключом, а завтра утром мороз до -10, и мне к 8 утра на смену колес, мне было предложена услуга «зимний пакет» и убедили, что машина откроется без проблем. Результат оказался плачевным, замок примерз и не открылся, а я в итоге не попала на перебортовку колес. Совет - не тратьте свои нервы и деньги на этой автомойке.
Сергей Н
13 ноября 2023
Автомойка норм, без излишеств. Дополнительные услуги не навязывают, цены конкурентноспособны. Очередей почти не бывает, обычно заезжаю (без записи). Моют чисто, быстро (даже домашние ковры/паласы возможно отдать почистить) я доволен.
Дарина
24 апреля 2025
Отличная мойка! Качественно, вежливый персонал, быстро и доступно! Я довольна. 😊Советую. 🔥
mixalysch
4 марта 2024
Всегда здесь мою машину, претензий нет. Моют качественно и не дорого. Обычно мою комплексом или экспресс. Только нужно заранее записываться (крайне редко бывает свободное окно)
Евгений М.
9 января 2019
Квалифицированные специалисты автомойки "ДЕЛЬФИН" используют профессиональное оборудование и качественные чистящие средства. Процесс занимает небольшое время, цены доступные, качество мойки хорошее. По завершении процедуры салон остается сухим. Персонал доброжелательный.
Любовь Гуля
23 августа 2023
Качество работы отличное. Персонал вежливый. Работают по записи, что экономит время. Хорошая автомойка
Степан Сухарев
25 апреля 2022
Цены конечно невысокие, но качество мойки отвратительное. Кузов не отмывают. Машина высыхает и вся грязь становится видна, грязные разводы, проемы плохо вытирают. Последний раз дак вообще схалтурили. Абсолютно не умеют мыть. За полчаса быстренько обтерли и довольны.
Ираида Овчинникова
15 февраля 2023
Ужасная мойка. После того как выехала с автомойки и Машина обсохла я увидела, что помыли очень плохо. Позвонила в автомойку и сказала об этом. На что мне ответили, что все занято и отключили телефон. Не советую мыть там машину. Вымыли быстро и некачественно.
Олег Черемных
21 мая 2023
Хорошая автомойка, качественно. Кроме машин моют и ковры тоже качественно, раз в гот привозим туда всё что на полу и всегда довольны.
Денис
22 апреля 2024
Моют шампунем довольно хорошо. Только вот попросил промыть днище - ничего у них не получилось, хоть и поднимали и отпускали, а итог все резинки и пыльники так и остались в грязи. Печально. Такова жизнь.
Евгений К.
12 июля 2024
Хорошая мойка, ответственные работники,цены адекватные,минус в том что зачастую не попасть
Любовь Гуля
25 июня 2024
Отличная автомойка. Люди приветливые. Выполняют свои обязанности качественно и хорошо. Пожелания клиентов учитываются.
dmitrii semiannikov
1 июля 2022
Автомойка в Рефтинском. Разнообразные услуги по автомойке. Цены высоковаты, моют авто не очень тщательно. Персонал общительный. Возможен расчёт по безналу или он-лайн переводом.
Ванька Мякинин
12 мая 2024
Хорошая автомойка. Соотношение цена - качество. Есть некоторые нюансы, не критично. Пока лучшее что есть!
N
nphne-27jik2zz
15 июня 2022
⁸Мойка неплохая но ушёл Андрей лучшего мойщика машин не встречал а отдавал мыть машины от Москвы до самых до окраин звезду снимаю за него и за курение на авто мойке а так же есть там работница может отматерить я бы рекомендовал хозяину уволить таких сотрудников
Сергей
28 октября 2019
Хорошее место для мойки автомобиля. Разумные цены и вежливые сотрудники. Есть зона ожидания.
Ерлан Утепов
1 декабря 2022
Очень хорошая мойка , машину мою только там , персонал мойки хороший , отзывчивый , вежливый. Так держать
Александр Наказненко
16 ноября 2024
Быстрая и качественная мойка.
Vancope
5 января 2023
Мойка на высшем уровне.... Моют очень хорошо. Спасибо вам огромное что вы есть.
шешиков виталий
19 июля 2022
Мойка норм. Но ковры губят. Уничтожили ковер. Сушка отвратительная. Провисы на ковре выявились. Где сушат?
Николай
29 ноября 2024
Мойщики сменились, оставляют разводы и грязь
Олег Богданов
15 июля 2024
Хорошая мойка , оценка хорошо
Александр Боярских
4 мая 2023
Всё хорошо всё нравиться и качество работы и обслуживание
Lexa
17 января 2025
Очень хорошое место, хорошо моют
Антон Безуглов
2 ноября 2022
Не так много моек в городе Екатеринбург которые могут потягаться с их качеством мойки за небольшие денги
Petr Ryapisov
6 июня 2023
Отлично моют и убирают в салоне, всегда есть места
ANTALJ
1 октября 2023
Девочки молодцы, цены приемлимые, моемся только там.
Ильшат Ильгизарович
30 мая 2022
Хорошо моют за разумные цены.
Евгений Л.
8 августа 2023
Закорюка - ЛУЧШИЙ! остальные не дотягивают до его уровня...
Андрей Поругов
10 августа 2024
Все отлично 👍
Иван С.
30 сентября 2023
Молодцы
Андрей
30 января 2020
Мою машину частенько, больших нареканий нет
тимофей т.
14 июля 2019
Хорошо и быстро моют
Юрий Гайнатулин
25 июня 2021
Проездом ! Отлично ! Дёшево ! Отсутствия кофе ! Печально !!
Андрей Катаев
12 декабря 2022
Отношение к клиентам отвратительное!
Андрей Мурасов
7 марта 2022
Дорого!
Михаил Авхадеев
5 марта 2020
Моют на совесть. Но цены!!!