Дельфин

Ваша Светлость
Замечательное место, красивый двор с парковкой, уютные и со вкусом отделанные номера, хорошая обеденная зона со всем необходимы. Удобное расположение, совсем недалеко от пляжа и тоже время в уединении. Порадовала так-же цена за номер своей демократичностью.) Особо отмечу приветливость персонала. Однозначно рекомендую. 👍
5 июля
Отличное место для комфортного отдыха. В Джубге места лучше не найти. Рекомендую!
Нина Киричук
12 июля 2025
Хочется поблагодарить хозяев за великолепный отдых, за радушное гостеприимство, за этот кусочек рая, созданный с душой и любовью в Джубге, на самом берегу моря. Отдельное спасибо администратору Венере, за ее позитив, отзывчивость и профессионализм. Номера со свежим ремонтом, оформлены по домашнему, дизайн радует глаз. Двор, утопает в зелени и роскошных цветах. Если вернёмся в Джубге, то только сюда. 10 из 10.
16 июля 2025
"Дельфин 🐬"самый лучший дом для отдыха, который мы встречали. Отдыхаем в Джубге не первый раз, но такой красоты и частоты не видели. Весь двор в зелени, детская площадка, разрешено проживание с животными, каждая комната для проживания - это различные дизайнерские решения, каждый номер индивидуален. Море, магазины, кафе в шаговой доступности, 2-3 минуты пешком. Огромное спасибо Наталье и Олегу за сознание такого замечательного места, где можно отдохнуть! Отдельная благодарность Венере, которая, как Фея-Крестная появляется стоит ее только позвать, все расскажет,все подскажет и объяснит. В следующий раз только сюда,в гостевой дом "Дельфин🐬"!
Владислав К.
15 июля 2025
Отличное место для отдыха в Джубге! Очень довольны отдыхом в этом гостевом доме. Главный плюс – идеальное расположение: до моря буквально пара минут. Номера очень уютные и комфортные, есть все необходимое. Двор просто восхитительный – утопает в зелени, приятно проводить там время. Хозяева очень приветливые и внимательные. Рекомендуем всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых у моря!
Виктория Бурлакова
5 июля 2024
Начнем с оценки номера:2 х местный эконом уютный,с ремонтом,телевизором и маленьким вентилятором.Постельное не застиранной,мебель:2 кровати,шкаф,тумбочки с ящиками,есть зеркало,бра и часы на стенке.Одним словом уютно.Входная дверь и окно занавешены тюлью.Столовое место под окном снаружи комнаты.По кухне:есть абсолютно все необходимое(вся посуда и ложки-вилки-чашки)хватает на всех.,есть микроволновка и средства для мытья посуды,даже полотенца.Холодильники общие,но у каждого своя полка.Хозяева очень радушные люди,приветливая Венера,угощали всех жителей своего оазиса попкорном.Все возникающие вопросы решают сразу же.Прекрасный двор с озеленением на 10 баллов,парковка автомобилей бесплатная и + бесплатный интернет.А самое главное лояльные цены даже в сезон.До моря 2 мин.хотьбы,с калитки вправо вдоль реки по Набережной есть не дорогие столовые,а если подняться на мост,то влево будет магазин Пятёрочка,аквапарк и через дорогу автостанция.Всем хорошего отдыха ,а хозяевам Дельфина ПРОЦВЕТАНИЯ.
евгения суинова
30 июня 2025
Прекрасный, уютный гостевой дом. Красивые дизайнерские номера со вкусом, с удобствами, а главное для меня — это чистота. Вся плитка чистая, унитаз белоснежный. Текстиль пахнет кондиционерами. Хозяева — общительные, доброжелательные, терпеливые люди) САД — ЭТО СКАЗКА, ЭТО отдельный восторг! Более 60 видов гортензии, кактус, занесенный в Красную книгу. Жаль, не дождались его цветения. А вино домашнее из трех видов винограда — просто бомба. Спасибо за приятный отдых! Хотелось бы бассейна с подогревом, море было не сильно гостеприимным пару дней. Процветания вам и здоровья.
Ла Ванда
8 сентября 2024
Не могу не оставить положительный отзыв ! Отдыхали с семьей в августе уже второй раз. Первое что обращает на себя внимание это замечательное расположение, буквально в 3-х минутах от пляжа. В номере чисто и уютно, по домашнему. Отдельное спасибо Наталье, за прекрасное оформление пространства территории гостевого дома, все сделано с таким вкусом и любовью. Алик, Венера большое спасибо за гостеприимство и душевность. Всем рекомендую 👍👍👍
Ольга Варская
Приятная, ухоженная гостиница. Всё сделано с любовью, как на территории, так и в номере. Останавливались на 1 ночь. Минута пешком от моря. Своя парковка. Общая хорошая кухня в отдельном домике на территории. Доброжелательная хозяйка Венера. Будем в Джубге- заедем еще :)
Валерий Соловьев
11 августа 2024
Неплохое место, по меркам данного посёлка. Имеются номера разной категории. Неожидайте увидеть в номерах супер мебель. Двух местные номера достаточно просторные , туалет и душ совмещённый. Простенький телевизор, сплит система . До моря рукой подать ,две минуты медленным шагом. Кто на машине места на территории маловато, при длительном проживание, придется выпускать машины отъезжающих, подъезд тоже затруднен. Вода в номер горячая и холодная была круглосуточно, проблем с электричеством не было.
Olga
14 сентября 2024
Останавливались вынужденно здесь на ночевку в мае, из-за сильного ливня, гостеприимная хозяйка встретила в ночи с зонтом, разместила. Номера маленькие, но чистые, в летний сезон здесь должно быть супер комфортно, но в дождливые сезоны влажность постоянная. Сад прекрасный, домашнее вино и чача - 👍🏼🔥 не хотели уезжать.
Отличный отель, дружелюбные хозяева, номера отличные, до моря 1-2 минуты. Рекомендую отель!
Виктория
Из минусов- не хочется уезжать 🤪 Из плюсов - До моря 1,5 минуты ! Везде чисто , сотрудники великолепные ! Прекрасно оборудованная кухонная зона,две плиты посуда , современный ремонт , везде ! Уютно , очень тихо , на территории растут потрясающее цветы бугенвилии , гортензии, кайф 🥰 еще можно с маленькими собачками . В номере комфорт , холодильник , телевизор, очень удобная кровать, да о чем тут писать …..постельное даже поглажено Есть мини гардеробная с вешалками , ящиками …везде ни пылинки около каждого номера стол и стульчики . И самое не маловажное парковка во дворе .Писать можно бесконечно. Мы на черном море далеко не в первый раз НО ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО КУДА Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ! А я еще та пиндитная женщина 😅
Наталья С.
20 июля 2024
Хочу выразить благодарность Наталье с Олегом за гостевой дом "Дельфин"!!! Территория ВСЯ озеленена , фантастическое оформление каждого уголка двора,есть небольшая детская площадка, парковка для автомобилей,уютная и чистая кухня (где есть всё необходимое для приготовления пищи) переходящая в столовую.На территории несколько беседок для комфортного отдыха ,есть шашлычная зона .Мы гостили в номере "Комфорт"-очень уютный !!! Несмотря на то,что до моря 50 метров, вообще не слышали шума музыки в своем номере из баров на побережье,так как и окна и двери очень плотно закрывались Низкий поклон администратору ВЕНЕРЕ-чуткая ,заботливая ,отзывчивая,приветливая !!! Обязательно вернёмся в следующем году именно на Набережную 7!!! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую!!!
Юлия П.
10 июля 2024
Отдыхали семьей в этом прекрасном гостевом доме. Все прекрасно, отзывчивые хозяева, все зелено. Красота просто. Хотелось бы отдельно поблагодарить Венеру за чистоту и уют. Не смотря на усилия гостей, ей прекрасно удавалось поддерживать чистоту абсолютно ВЕЗДЕ. Гостевой дом в основном для семей с детьми. Тихо и уютно. Если будем опять в Джубге, обязательно только в Дельфине жить будем. Море в 2х минутах ходьбы от центрального пляжа. Что было очень важно для нас.
Галина М.
15 июля 2024
Замечательное место, приезжаем не первый год. 100 метров до моря, очень уютные номера на любой вкус и кошелëк, прекрасно оборудованная кухня, детская площадка, бесплатная стоянка во дворе, регулярная уборка и гостеприимные хозяева - что ещё нужно для хорошего отдыха!
Юлия Х.
18 июля 2024
Отличный гостевой дом. Доброжелательные хозяева, отдельное спасибо администратору Венере, она как пчёлка с утра и до самой ночи трудится для комфорта отдыхающих. Очень красивый, зелёный и ухоженный двор, с детской площадки моя дочь не вылезала. До моря 2 минуты, очень удобно и близко. Заметила, что в соседних дворах везде объявления, что сдаётся жильё, а у них табличка «мест нет»😀. Всё очень понравилось, единственное, о чём пожалели, что не сняли номер с кондиционером, была жара 34 и вентилятор не особо спасал. Спасибо за отличный отдых, процветания вам и вашему бизнесу.
Окоренкова Лилия
14 июня 2025
Приезжаем каждый год на протяжении 10 лет. Прекрасные условия проживания, зеленая территория, свежий ремонт. Доброжелательные , приветливые хозяева)) всегда остаемся довольны отдыхом в данном гостиничном доме. До моря 1 минута. До ближайших магазинов и кафе также 1 минута. Всем советуем отдых в гостиничном доме Дельфин.
Нетта И.
Очень понравился гостевой дом, комнаты чистые, уютные. Персонал вежливый доброжелательный. Рекомендую, будем приезжать еще
Оксана Борищук
23 июня 2024
В начале июня 24 года отдыхали на море с внучкой, останавливались в гостевом доме "Дельфин". Большое спасибо администратору Венере и хозяевам Наталье и Олегу. Очень приветливые и обаятельные люди. С большой любовью относятся к своему дому и прилегающей территории. Ухоженная территория утопающая в зелени деревьев и в огромном количестве цветов неописуемой красоты и ароматом. Бесплатная стоянка лдя машин. Детская игровая зона ,хоть и маленькая площадка, но компактная: качели, песочница с ведерками, лопаточками и формочками, скамья под цветущим раскидистым кустарником. Место для сушки вещей после моря. Отдельно стоящая кухня со всевозможной кухонной утварью, холодильники ( кому мало персонального холодильника в комнате), плита и варочная поверхность. Есть мангальная зона со столом и лавочками. В комнате (на трёх человек) 2 кровати, шифоньер, этажерка, стеллаж, зеркало, холодильник, телевизор, кондиционер. На террасе возле комнаты персональный стол и стулья. В комнате есть туалет, раковина и душ. Что самое приятное с круглосуточной горячей водой, что для курортных городов редкость. Атмосфера просто прелесть, отдохнули супер. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ждите ещё в гости.
ольга б.
11 июля 2024
Отдыхали в июне , отличное место , 50 метров до пляжа , ухоженная территория, а самое главное тихо , чистые современные номера , вокруг множество кафе с демократичными ценами . Венера очень доброжелательная и отзывчивая домоуправительница !
Ксюша Чугунова
26 июля 2025
Отличное место для отдыха. Были с женой с 13 по 20.07.25. Номер стандарт на двоих, чистый, ухоженный, большая кровать, тумбочки, шкаф, холодильник, телек, кондиционер, все работает. Двор просто супер, очень много зелени, тенёк. Детям есть где поиграть, песочница, качели. Парковка для машин на территории двора. Магазин с продуктами в 20м от дома, до пляжа метров 40-50, до столовой метров 100.Отличное место, прекрасные хозяева!
Евгения Ч.
19 июля 2024
Останавливались на 1 ночь, перед поездкой далее. Остались просто в восторге! Пожалели, что не знали ранее про это место! Чудесный двор и прекрасная хозяйка, Венера❤️ У нас был номер на четверых, прекрасная двухспальная кровать и 2 односпальных для детей, номер очень чистый пахнет свежестью и тщательной уборкой. У нас были удобства на улице, и это ни сколько не смущало, стоит две душевые и хороший туалет. В следующем году поедем сюда! P.s. До моря действительно идти ровно минуту, просто чудо👌 пляж мелкая галька, но чуть дальше пройдешь в море и песочек.
Евгения К
2 августа 2024
Отличный гостевой дом. Отдыхали в конце июля и с уверенностью могу сказать если еще приеду отдыхать в Джубгу то обязательно остановлюсь именно здесь. Чистые уютные номера, столики около каждого номера, очень удобно посидеть вечером. Территория чистая, зеленая, видно что все ухожено. Бесплатная парковка на территории, машина стоит прямо под окнами. На территории очень тихо, спокойно. До моря 70 метров. Хотелось бы поблагодарить администратора Венеру за теплый прием. И отдельное спасибо за то, что разрешили приехать с питомцем.
Илья Дмитренко
18 июля 2023
Хорошее место. Территория пусть и не большая, но всё что необходимо для комфортного отдыха на море, всё есть. Сняли с супругой двух местный номер. Сама комнатка уютная. В номере есть кондиционер, холодильник, совместный сан узел, с горячим душем. Приветливые хозяева. На территории мангал, кухня. Дорожки присыпанные гравием, всё чистенькое и аккуратное. Есть Wi-Fi, и бесплатная парковка.
Рита Андреевна
5 июля 2025
Останавливались здесь, очень понравилось, номера чистые и уютные, до моря рукой подать! Отзывчивая и очень приятная девушка - Венера. Примет вас с хлебом и солью ♥️ всем рада ♥️ место очень крутое, есть отдельно мангальная зона, парковочное место, кухня общая и всегда очень чисто! все нужное для жизни имеется! Останавливаясь у этих доброжелательных хозяев , вы будете чувствовать себя как дома 🥰
Светлана Боброва
4 июля 2024
Отдыхали в июне с детьми. Очень понравилась атмосфера, озелененный двор, а самое главное, что было важно для меня и моих детей - это песочница и качели, где дети могли поиграть, а мама могла отдохнуть и наблюдать за ними со второго этажа. Кстати, не обошлось и без друзей. Ребятишки сдружились с другими детьми и проводили время вместе. Всем было не скучно. Надеюсь, что вернемся еще сюда. Рекомендую!)
Е И
22 августа 2023
Приехали с отдыха домой в Ульяновск. Уже скучаем по морю и гостевому дому 🐬 Дельфин. Были в первый раз, комнату не бронировали, нашли сами случайно, очень довольны. Нас встретила очень обаятельная и приветливая Венера, очень скучаем по ней. Хозяева просто ЧУДО. Все продумано до мелочей, чтоб отлыхающим было комфортно отдыхать. Сад с цветами, деревьями просто огонь, очень красиво, чувствуется тепло и уютно. Честно сказать попадаешь как в дивный сад. Очень приятные воспоминания. Все всегда чисто, спасибо большое вам!!! Дом действительно на первой линии, проснулся вышел и ты на море. Все необходимое аптеки, кафе, столовые, магазины и т.д. рядом. Вечерние развлечения все есть.
Елена Кудряшова
30 июня 2024
Лучшее место на юге. Как же мы рады, что нашли этот гостиный дом и прекрасных хозяев! Море рядом, двор очень красивый, номера стильные, рядом с каждым номером зона отдыха.
Светлана Либих
4 июня 2024
Добрый вечер , хотьи с опозданием но хочу оставить свой отзыв о гостевом доме "Дельфин " Отдыхали с внучками с 23 по 26 мая 2024 г. Очень гостеприимные хозяева . Выражаю огромную благодарность за приветливость и доброжелательность. Очень уютно , комфортно, красиво , душевно . Для комфортного отдыха созданы все условия : мануальная зона , отдельно стоящая кухня - столовая бесплатная парковка , детская площадка , до пляжа 5 мин . Номера соответствуют фотографиям на сайте . Двор в чистоте , клумбы в идеальном состоянии . Отдельное спасибо за детскую площадку . Дети были в восторге,а мы в это время наслаждались тишиной .Двор под присмотром , посторонних не бывает. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за прекрасный отдых .
Юлия Л
17 августа 2024
Отдыхала с сыном. Уютные номера, красивый, зелёный двор. До моря рукой подать, все необходимое рядом. Если приедем опять в Джугбу, обязательно заселимся здесь. Хозяева очень приятные, внимательные, добрые. Все было отлично.
Алеся С.
28 июля 2023
Отлично отдохнули!!! Во дворе оазис, прохлада, мы не ощущали жары. Все домики в тени растений и деревьев.🏡 А цветы цветут и блаухают))) При каждой комнате есть индивидуальное место отдыха. В комнате уютно и комфортно хоть у нас был эконом. Всё чисто и свежо. Общая кухня, в ней есть все необходимое для приготовления и приёма пищи.🍽 До моря 1 минута пешком. 🏊‍♂️🏖 Олег, Наталья и Венера СПАСИБО вам огромное от души, за гостеприимство и понимания!!! Будем вас рекомендовать своим знакомым. И конечно сами будем гостить😉
Наталья Фадеева
12 августа 2024
Ездили с подружкой и нашими детьми в Джубгу.Отдыхали в гостевом доме"Дельфин".Хозяйка- очень приветливая женщина,вежливая.Мы отдыхали с сыном первый раз.Но,нам очень понравилось.Все было замечательно.Дом находится в 5 минутах ходьбы от моря.Все рядом.В гостевом доме все чисто,аккуратно,красиво.Хозяйка тоже понравилась.Мы остались довольны.Есть ещё фото на память.
Олеся Смирнова
30 июня 2024
Шикарнейшее место. Чисто, уютно, доброжелательные хозяева, территория внутри просто ШИКАРНАЯ! качели, песочница, невероятный ландшафт... Совсем не хочется уезжать! Очень нравится!!! Наслаждаемся отдыхом!
Инна М.
26 июля 2024
Хочу выразить благодарность за гостеприимство гостевому дому Дельфин. Проездом оказались в Джубге и захотели остаться на несколько дней, случайно попали на свободные места в этом доме. Очень чисто, уютно во дворе и номере. Отдохнули с комфортом и позитивными эмоциями. Обязательно будем рекомендовать отдых здесь знакомым и друзьям. Море в минуте ходьбы, первая линия. Отдельное спасибо за позитив и дружелюбие хотим выразить Венере.
Екатерина З.
8 августа 2024
Долго подходила к выбору жилья для отдыха. Остановилась на этом гостевом доме. Цена отличная, все в шаговой доступности, рядом есть продуктовый магазин круглосуточный. Все чистенько и ухожено, хозяева отличные, на все вопросы отвечали всегда подробно, все условия есть на любой кошелек. До моря идти буквально 1-2 минуты, что еще немаловажно, по ночам на набережной всегда играет музыка, но ее НЕ СЛЫШНО в номерах, это радует. Гостевой дом отличный 🫶🏻
Надежда Селина
20 июля 2024
В общем аккуратно и хорошо, очень добродушная хозяйка Венера. Очень близко к морю, но во дворе очень мало места, семь машин заполнили двор, что затрудняет передвижение через двор, а так как кухня, душ и туалет в разных местах двора это очень не удобно. Второй этаж не советую, нагревается солнцем, вентилятор не справляется.
Ксения Иванова
1 августа 2023
Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель. Хозяева вежливые и дружелюбные. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Территория очень красивая и ухоженная. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем и наличием парковки. Обязательно буду рассматривать гостевой дом Дельфин еще раз для отдыха) .
Владимир Г.
3 сентября 2025
Отдыхали в августе 2025 года, во первых обманули с номером, дали не тот что обещали, машины как селедки в бочке, постоянно надо переставляться, телевизор 4 программы прошлого века, хоть через лупу смотри, замок в двери запирается с трудом, свет в номере как в могиле...это про номер...пляж грязный весь в окурках, пивных пробках, может кому и нравится, но мы больше туда не ногой!!!
Павел П.
30 июля 2023
Часто отдыхаем в этом гостевом доме, в номерах чисто, достойный ремонт, приветливая Венера и хозяева, хорошо, что до моря очень, очень близко, большая парковка, пусть в притирочку но она есть, территория вся в зелени. Конечно плохо, что расчетный час 10 часов (это понятно бизнес и большой спрос до обеда), но если нет ажиотажа, то можно с хозяевами договорится освободить номер, но выехать попозже (покупаться в море)при этом воспользоваться душем и все это бесплатно.
Лариса Тарасьева
13 сентября 2023
Отдыхали в Джубге, в гостевом доме ДЕЛЬФИН на Набережной,7. Все ОЧЕНЬ понравилось! До моря 70 метров. Рядом всё и магазины, и кафе! На прелестной ухоженой территории бесплатная парковка, детская площадка (пусть и маленькая), просторная обустроеная кухня, мангал, душевые кабины с горячей водой постоянно! Уютные номера с кондиционером, холодильником и телевизором. Совмещённый санузел. Возле каждого номера стол и стулья.Прекрасные хозяева, очарованы администратором Венерой! Чудесный человек! Сами будем впредь приезжать только в ДЕЛЬФИН! Всем знакомым будем рекомендовать это место! Спасибо огромное за хороший отдых! Успехов вам и процветания! С уважением Сергей и Лариса. Ставропольский край.
Лена Ш
5 июня 2025
Останавливаемся здесь второй раз, очень спокойное, чистое, уютное место. На территории очень красиво, видно что сделано всё с любовью. Море в 2 минутах ходьбы. Огромная благодарность Венере за чуткость, внимательность, отзывчивость ко всем постояльцам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
юрий васильев
3 июля
Огромное спасибо за такой прекрасный отдых. Венере и Олегу низкий поклон. Если получится, в сентябре снова только к вам.
Дарья
31 августа 2023
Ночевали по дороге на юг. Месторасположение класс, перейти магазинчики и вот оно, морюшко. Кстати чистое, понравились виды вокруг. Теперь по размещение. Хозяйке хотим сказать спасибо за радушный прием и судя по заполненности отеля , всё на хорошем уровне. Номер у нас был не большой, но нам вполне хватило переночевать и отдохнуть с дороги. На территории есть кухня со всеми средствами и удобствами для готовки. В номере, телевизор, холодильник, перед номером столик со стульями. Постельное белье чистое. Минус что нет полотенец. Но наверное кто едет на длительный срок в такие дома берут с собой, а просто переночевать не очень удобно, так как пришлось распаковать чемодан. Но это не критично). вокруг много магазинов и кафешек/ столовых. В целом нам все понравилось. Спасибо ещё раз за гостеприимство) рекомендуем)
Виктория
25 августа 2023
Провела свой отпуск в этом замечательном месте, номер уютный, комфортный, чистый и все необходимое есть, горячая вода всегда включена, что важно Кухня просторная, есть вся посуда замечательная территория, вся усажена цветами, для фотосессии самое то))) плюс море в двух шагах Прекрасно, что работают круглосуточно, т.к. приехали ночью и нас приняли без проблем Обязательно приеду в следующем году)) Спасибо Наталье и Олегу, мне все очень понравилось))) ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!)))
валерия к.
22 июня 2024
Последняя ночь...хочется сказать большое спасибо за теплый прием. Наталья,Венера,Олег- прекрасные люди. Отдельное спасибо за возможность проживания с животными. Прекрасные номера как эконом так и комфорт. Чистота. Прекрасная территория. Гортензии- огонь! Горячая вода. Чистота. Как то по домашнему. До моря 24 шага. Парковка. Мангал. Вообщем все понравилось! Ещё раз спасибо. От души.❤️
Сергей М.
18 июля 2024
Мы отдыхаем в этом месте уже несколько лет. Хозяева очень добрые и отзывчивые . Отдельное спасибо Венере за чистоту и порядок . В целом все отлично. Море и магазины в нескольких шагах. Спасибо большое за хороший отдых .
4 июля 2024
Очень хорошее место для отдыха. Цены адекватные. Море в пяти минутах ходьбы. Очень приветливые и доброжелательные хозяева. Вся инфраструктура чистая ухоженная. Вместительная парковка. Все вопросы возникающие решаются быстро и без проволочек. Для детишек есть песочница, качели. За все время отдыха чувствовали себя как дома. Номера хорошие. На терассах возле каждого номера свой столик. Рекомендую для отдыха.
Дарья
10 июля 2023
Хороший уютный зелёный двор. Всё необходимое есть. Номера хорошие, много места для вещей. Есть вай фай, общая кухня с посудой, душ, туалет. В общем жить можно 😊 хорошие хозяева) А и море очень близко, вообще вся инфраструктура близко, очень удобное расположение
Кристина
30 сентября 2025
Отличный гостевой дом! Номера уютные и аккуратные. До моря 2 минуты. Очень доброжелательный персонал. Венера 👍🏻Советую гостевой дом Дельфин