Дельфин

61 отзыв

Евгений Березкин
11 августа 2025
Супер магазин, хоть магаз маленький но выбор большой, по всему городу искал нужный мне унитаз, нашел только у них. Находится от меня в шаговой доступности, по сути один только нормальный сантехнический магазин в Металлурге, до остальных магазинов не каждый раз доедешь. Продавцы хорошие.
Ямщик А
Магазин хороший почти все есть, но установка сантехника ужас, купил в магазине унитаз заплатил за установку. Установили без балтов на герметик, полтавили его криво между задней стеной и бочком рука влазит!
владимир л.
19 марта 2025
Всем здравствуйте , что могу сказать о этом магазине . Начну с того что я работаю сантехником и обслуживаю ТСЖ Изумруд и очень часто схожу в этот магазин за детальками . Продавцы очень вежливые , улыбчивые , общительные Вообщем готовы пойти на все что бы покупатель остался доволен . Я от всей души благодарю их за это и желаю чтобы они оставались всегда таким же приветливыми добрыми и улыбчивыми . Этот магазин я РЕКОМЕНДУЮ!!!
СуперСтар
2 сентября 2024
Компактный магазин, все что нужно по сантехнике есть. Что нет в наличии- обещают привезти в течении определенного времени. Продавцы дружелюбные. Консультируют по непонятным моментам.
Милая Натали
14 мая 2025
Здравствуйте. В июле 2024г покупала сместить в ванную Фабиа. Покупкой и качеством товара довольна. Сегодня снова зашла в магазин и , как всегда всё рассказали и показали. Спасибо за вашу работу.
Евгения К.
26 января 2024
Дельфин, большой выбор сантехники. Цены одни из самых низких в городе. Интернет магазин. Есть все, или практически все из сантехники и аксессуаров для сантехники. Ванны унитазы краны. Все не перечислить. Отличный магазин.
Надежда
13 июля 2024
Понравился. Есть выбор смесителей, мойки, унитазы, счётчики, сан.детали и даже чугунные ванны. Цены приемлемые и в чём-то дешевле, чем по городу.
Максим В.
8 августа 2023
Относительно недорогой магазин, часть местной сети магазинов сантехники. Есть распродажи и акции, в целом неплохие цены. Профессионалы не будут разочарованы ассортиментом, многое дешевле, чем в федеральных сетях: редукторы давления и т.д.
DeepRoots
15 декабря 2024
Отличный магазинчик, все что нужно в основном бывает в наличии. Компетентные. продавцы, подскажут, помогут с выбором. Рекомендую
Александр Капралов
16 ноября 2023
Хороший магазин, есть буквально все для сантехники для решения каждодневных вопросов. Магазин бюджетный, отношение к покупателям лояльное, все хорошо, рекомендую к посещению.
Александр Соломеин
31 августа 2025
Профессионализм персонала, ассортимент и цена... Всё на высоком уровне
Руслан Иванов
6 мая 2025
Отличный магазин , срочно нужен был смеситель ! Оперативно подсказали и проконсультировали
Tatiana Kireeva
16 июня 2022
К магазину претензий нет, хотя продавец-консультант Ксения была не очень дружелюбная и всем видом показывала, что мы ей порядком надоели. Сделали доставку на следующий день. Вот это просто ужас. Позвонили, сказали, что будут через 1,5 часа. Я попросила позвонить заранее, чтобы я успела добраться до места доставки. Спустя 1,5 часа звоню сама, спрашиваю когда они будут. В ответ: будем минут через 40, постараемся пораньше. Звоню ещё через час. Мне снова говорят: будем минут через 30. Это полнейшая неорганизованность и безответственность. Если есть возможность, лучше не заказывать доставку, закажите такси и заберите со склада сами.
Вадим Еее
3 июля 2024
Ну все что мне требовалось при нечастых посещениях магазина,всегда было в наличии. По ценам ,не задумывался,может подороже,может подешевле конкурентов,просто магазин рядом с домом)
Марина калитова
16 ноября 2023
Обслуживание в магазине отвратительное. Цены меняют у вас на глазах. Пришла за смесителем с утра, цена одна, отложила до вечера, чтобы посоветоваться с мужем, приходим вечером цена на порядок выше.
Владимир Вострокнутов
13 августа 2024
Супер продавцы, все расскажут, объяснят и покажут, всегда все в наличии! Адекватные цены !!Рекомендую!
Николай Дьяконов
11 января 2022
Два раза покупал недорогие смесители. Знал на что иду, но сломались они быстрее обычного. Писал о замене по гарантии-реакции ноль, людям было плевать. Не стал уже судиться из-за копеек, хотя мог. Покупать там реально дорогую и качественную сантехнику не буду, потому что гарантийные обязательства могут не исполнить. Не знаю как у вас, но у меня вот такой печальный опыт.
Жанна Солнце
7 августа 2024
Хороший магазин у дома. В нем есть всё, что нужно прямо сейчас. Адекватные цены, приветливые продавцы, которые всегда помогут сориентироваться в выборе.
Данил Свинин
8 июня 2025
Все супер, быстро подобрали. Цены супер. Персонал грамотный, приятный
Михаил Наговицын
17 мая 2025
Иногда хожу сюда, когда необходимо купить что-то из сантехники, всегда всё есть.
Иван Пономарев
11 марта 2024
Очень грамотный коллектив быстро и качественно выбрали необходимую крышку унитаза по одной фотографии унитаза. Молодцы.
Игорь Карандашов
29 августа 2024
Отличный магазин рядом с домом. Наличие практически всей сантехники которая используется в быту.
Мария С.
2 мая 2025
Хороший магазин, работники вежливые и помогли с выбором. Рекомендую!
Иван Есенин
13 октября 2022
Купили унитаз в Гвозде офис 51,при покупке идет акция установка унитаза,дали телефон мастера мастера Алексея созванились ,договорились продождали целый день так и не появился, на звонки не отвечает.Полный отврат.
Игорь Петров
7 августа 2023
Хорошая девушка в 50+ продавец. Быстро подобрала и продала необходимую вещь. Даже название не понадобилось
Юлия Кныш
12 мая 2025
Большой выбор товаров, работает по выходным
Артемий Шкляев
19 января 2020
Нормальный магазин, рядом с домом, сантехника и принадлежности есть практически все. По ценам средне есть дороже, есть дешевле
Айрат Каримуллин
Обычный магазин хоз товаров у дома с уклоном в сантехнику
Любовь Гусева
24 февраля 2023
Большой ассортимент товаров. Хорошее соотношение цена-качество
Александр Чумаков
15 декабря 2025
Отлично быстро у дома
Евгений Тронин
14 декабря 2024
Всегда все есть в наличии по одекватной цене
Николай Алексеев
Отличный магазин сантехники
Сергей Б.
27 сентября 2021
В магазине в азбуке ремонта сказали, что комплект для слива в душевые поддоны нет в наличии))) магазин серьезно работает! Приходите, вам понравится
Сергей Чухланцев
5 ноября 2024
Девушка из деревни, на обычный в вопрос , отвечает на повышенных тонах, не очень-то приятно, хотелось ответить , так же но ....
ОН.
7 мая 2023
Хороший отдел. Сантехника по приемлемым ценам
Светлана Мурыгина
1 мая 2025
хороший магазин. всегда выручает
Андрей Е.
23 октября 2023
Магазин не дорогой и не дешевый, покупал недавно счётчик на воду, то разница вышла в 70 руб дороже чем в флагман дисконт
Иван
2 июня 2025
Все отлично
Игорь Зиновьев
5 июля 2021
Возврат не добьешься. 16,5 тыс коту под хвост. Никому не рекомендую!
Олег Иванов
5 августа 2023
Всё необходимое, в принципе есть.. Ассортимент обновляется
Александр Казанков
28 февраля 2024
Супер магазин всём советую и цены самые низкие.
Николай Макаров
17 октября 2021
Обычный магазин. Небольшой выбор товаров, которые часто используются в ремонте
Тичка
11 июля 2022
Нормальный магазин, неплохой ассортимент возят под заказ почти всё что захочешь
Дмитрий Мельников
1 марта 2025
Хороший персонал
Гвоздь 1, Гвоздь 2
17 декабря 2022
Хороший магазин. продавца что надо! Хочу работать у них!!! Советую всем!
Т
ТТТ ЮЮЮ
8 марта 2020
Ассортимент продукции значительно снизился. Цены лояльные.
Евгений И.
14 июня 2020
Продавщица с короткой стрижкой некультурная, клиентов посылает куда подальше.
oleq kyznetsov
10 января 2024
Всё под рукой хороший
Игорь Мвтвеев
18 июня 2022
Объехал три магазина и нигде не могут отоварить на подарочный сертификат. Зачем тогда их продают?
Вячеслав М
1 мая 2021
оочень маленький магазинчик, весь ассортимент не видно