Дельфин

31 отзыв

Анна Шевелева
16 июня 2025
Отличное кафе-столовая Приезжаю уже не в первый раз в Адлер и всегда питаюсь в "Дельфине", так как в данной столовой всё по домашнему, уютно, самое главное очень чисто!!! 💯 Еда очень вкусная и свежая, есть комплексный обед, каждый день ассортимент меняется! Персонал-это отдельная тема, можно писать поэмы-очень вежливый, приветливый, а через пару дней уже родня❤
Евгения Завалина
1 ноября 2025
Не вкусно и дорого. Ощущение кафе на трассе, мясная котлета вовсе не мясная, а из картошки и хлеба. Женщина раскладывает блины и тут же считает на калькуляторе, о гигиене речи нет Учитывая, что рядом есть места вкуснее и дешевле 1 балл
Инна Тихонова
12 августа 2023
Я много раз была в этой столовой, после ремонта и смены интерьера она стала ещё лучше. Столов стало больше,светлее, появилась санитарная комната. Выбор блюд огромный, от выпечки и до вторых блюд. Персонал приветливый, главное удобное расположение по дороге на море.
Роман Андреевич
12 сентября 2023
Чистая столовая, ценник бюджетный , еда вкусная , супы и каши очень хорошие, живот после столовой не болел ни разу в отличии от других заведений, рядом с морем.
Газизов
19 августа 2023
Отличная столовая, персонал очень хороший. Еда вкусная. Очень чисто везде. Цены очень бюджетные, выбор большой. Территория ухоженная и красивая. Рекомендую! Еда особенно нравится детям.
Ирина Королева
22 июля 2023
Приветливый, внимательный персонал, уютная атмосфера,разнообразное меню на любой вкус, всегда свеже приготовленные блюда, приемлемые цены, заказанные блюда приносят быстро.
Юлия
28 июля 2025
Дорого и невкусно.Борщ выглядел как щи.Оливье как силос.Цены как в кафе,а не столовой.
Сергей
11 августа 2022
Обедали семьей 2 взрослых 1 ребёнок. Чистое опрятное место, обслуживают официанты, еда первое, второе напиток 300 р на человека. При этом цена как в других столовых, но еда понравилась больше и хорошее обслуживание. Рекомендую для обедов, сам планирую здесь обедать до конца отпуска.
vadim a.
28 июня 2023
Отвратительный разноуровневый пол. Супруга упала , к счастью без травм. И практически никакой реакции (кроме сочувствующих взглядов официанток). Обед простенький, порции маленькие.Итого дорого.
Николай Гаврилюк
17 ноября 2024
Принесли на завтрак кашку с таракашкой...даже не извинились!!!в счёт хотели включить чай и кофе которое мы так и не дождались!!!
Артем
23 августа 2024
Готовят нормально, овсяная каша просто чудо. Для меня лично порции маловаты. Для завтраков выбор небольшой - каша и что то в придачу (яйцо, блины, бутерброд на выбор). Один раз пиво налили в стакан 400 мл вместо 500 мл. Заметил не сразу, возмущаться было поздно. В целом неплохо.
Виктор
13 сентября 2025
Отдельная благодарность столовой корпусе дельфин самое вкусное кофе на черном море.
SimKa
4 августа 2022
Столовая внутри гостевого дома, можно пройти с улицы Просвещения до улицы Аллейная прям мимо столовой и выйдешь сразу к переходу под железкой на пляж. В столовой есть завтраки и комплексные обеды за 250р. А главное есть оплата картой.
Алексей Кудинов
28 сентября 2023
Лучшая столовая поблизости. Есть всё, еда, алкоголь. Всё чисто, просто и красиво. Цены не длрогие
Евгения Завалина
31 октября 2025
Еда не вкусная, котлета мясная из картошки и хлеба. Для этого никакого качество дорого.
Елена Романько
16 июня 2025
Прекрасное место. Готовят вкусно, быстро, меню разнообразное, в самой
Галина Шамова
10 июля 2022
У нас были только завтраки, но очень вкусно и сытно, вежливый персонал.чистенько
Y
Yanochka D.
12 августа 2022
Отличный персонал,хорошее обслуживание.Повара вкусно готовят
Наталья Корнева
2 декабря 2024
Вполне приличное заведение с демократичными ценами. Рекомендую
Кристина
10 сентября 2022
Была в вашей столовой на обеде, в супе попался светлый волос длиной 8 см. Это было слишком мерзко. Понятное дело, что больше я там есть ничего не смогла. Когда сообщила об этом официанту, она просто сделала недоверчивое лицо, хотя я с подругой была и мы обе брюнетки. Ни слова не было сказано, просто посчитали полную сумму за все. Даже элементарных извинений, мы к сожалению, не услышали. Больше никогда к вам не приду.
Клюева Ольга
19 сентября 2023
Совершенно всё невкусно. В первое добавляют кубик Магги
Инкогнито 1952
1 сентября 2024
Еда пресная. Лапша с курицей- без курицы, но с картошкой☹️. Не советую
Осень
28 октября 2023
Никогда нет цен и описания блюд
Александр Харченко
16 января 2025
Хорошее место
Ирина Максимова
14 июля 2023
Все супер как дома.Еда супер вкусно.
Егоров Павел
30 ноября 2023
Хорошая, вкусная. Без лишних слов
Елена Сенина
17 июня 2023
Довольно большое меню, цены приятные.
Анастасия Мирошникова
18 ноября 2023