Дельфин

Вася Иванов
23 апреля 2025
Ужасная мойка как автомобилей так и Ковров , крайне не советую сюда приезжать , заезжали помыть спектру , после «мойки» на кузове куски грязи не смытой мойщиком , стекла все грязные. Так же год назад оставлял ковер на мойку отдали практически в таком же состоянии как и при передаче, мойка Ковров у них это просто пройтись керхером. Проходите мимо
Олеся Богачева
25 марта 2024
Помыла вчера автомобиль Cherry, если можно это назвать «помыть». Приехала, нужна была мойка «кузов-салон». Когда сказал мойщик, что машина готова, я вышла из комнаты ожидания и была в шоке! Машина вся в разводах, грязная, салон даже не пропылесосили, пыльно, грязно. Что-то доказывать мойщику не видела смысла, т.к. к моменту отдачи машины он был очень сильно пьян. Что докажешь взрослому пьяному мужчине. Откуда я знаю, как он в таком состоянии отреагирует на мои претензии к качеству мойки, если по-его мнению машина «чистая». Побоявшись за себя и свой автомобиль, я уехала. Ни кому не советую приезжать на данную автомойку. Просто выброшенные деньги и зря потраченное время. Разве можно оказывать услуги такого ужасного качества???
Илья Воропаев
5 июня 2025
Помыли хорошо,после трассы всех мошек всё смыли,спасибо огромное 🤝
Владимир Губарев
11 октября 2021
Ужасная мойка!!!!!!сегодня мыла Ниссан серена,мойщик был в нетрезвом состоянии,помыл ужасно!!!Дошло дело до расплаты,крыша осталась грязная,грязной тряпкой пытался помыть.Вся машина в грязных потеках,стекла размазанные.Я в шоке от такого обслуживания.Хорошо,что салон не мыли.Больше ни когда там мыть не буду!!!!Сделаю вам хорошую рекламу!!!!!!!!👎👎👎
Тот самый
27 февраля 2024
Был проездом. Мойкой в целом доволен, на 4+ А вот чистота в комнате ожидания, и сюрприз в туалете вызвали ......
20 сентября 2023
Ужасная мойка, 2 раза показывала мойщику что на лобовом стекле грязь, молча ходил и не реагировал, по итогу разводы по всей машине и местами не вымотая грязь
Валера А
2 июля 2023
Рекомендую! Прекрасное отношение, чисто! Просторно, хороший сервис!
Haruhiro
28 июля 2020
Хорошая, быстрая автомойка, хорошая сушка кузова и химчистка салона.
Анна Ивченко
26 октября 2024
Мойка отвратительная не советую туда ездить .Персонал оставляет желать лучшего. Ужас
Ольга Павловна
12 декабря 2021
Классная мойка, только прчти всегда заняты места и нет записи.
MIHAEL SOKOLOW
27 декабря 2021
В целом не плохо. Но смотря на какого мойщика попадешь. Бывает и не домоют. По цене дорого.
Юра Барс
14 июня 2024
Был в этой сауне хорошая сауна хорошее обслуживание мне понравилась.
Светлана Ершева
16 февраля 2019
Отличная мойка 400р кузов+салон
Дмитрий Максимович
17 января 2024
Все очень хорошо минусов нет
Андрей Пахомов
17 марта 2020
Мойка плохая, дорого обслуга сам бы полыл лучше.
Дмитрий П.
15 мая 2023