Дельфин

21 отзыв

Шевчук Сергей
27 декабря 2024
👍Отличная мойка, всё очень удобно. Ожидание во время мойки практически бесплатное. Удобный доступ к воде после боксов. Можно приобрести некоторые товары и кофе прямо на мойке. Рекомендую.
Роза Демьяненко
Лучшая мойка в городе! Чистота, экономичность, персонал отличный тоже. Пылесосы лучшие в городе, хотя и бесплатные
влад
13 июля 2025
Мыл своего малыша, на грузовой мойке, всё понравилось, буду заезжать туда мыться
ДМИТРИЙ С.
16 мая 2023
Новая мойка с возможностью оплаты услуг мойки и пылесоса банковской картой. При мойки машины есть функции пена шапкой и отдельно пена с водой, турбо напор при сильном загрязнении. Зона обтирания машины оборудована пылесосом и бесплатными точками подкачки колес и пистолетами с подачей воздуха под давлением.
Игорь Смирнов
2 июня 2023
Приятное общение персонала, доброжелательность, окажут помощь, цена услуг соответствует качеству. Помыть машину можно в пределах 150 рублей. Удобное месторасположение.
Виктор Виктор
2 июня 2023
автомойка новая, очередей нет ( пока)))цены приятные, хорошая пена и чистая вода, пылесос и подкачка все работает. отдельное спасибо за чистый туалет.
Мария Недельская
11 мая 2023
Без ветра .Очень уютная крытая мойка . Хорошая пена , мощность и дополнительные опции . Есть пылесос , подкачка шин .
Лилия Озернова
12 декабря 2024
Мою машину только на этой мойке. Давление и напор воды всегда хороший. Бесплатная химия в наличии... Бесплатный пылесос. Персонал вежливый 👍 Однозначно рекомендую всем эту мойку самообслуживания
инна дьячкова
22 февраля 2024
Отличная мойка. Самая лучшая по Новочеркасску по цене и удобству. И там самый вкусный кофе варит кофе машина😉.
Радим Баламетов
Самая лучшая автомойка , всегда хожу туда ! Рекомендую 👍
Кириллов Максим
5 июня 2024
Автомойка хорошая, кофе супер. Всегда есть химия и Полли роль пластика. Мне очень нравиться!
Ростов
9 декабря 2024
Все отлично. Химия для стёкол и резины бесплатно, пылесос бесплатно. Химия доя мойки машины средняя. Терпимо. Советую.
Александр К
Хорошая удобная мойка.
Александра К.
26 апреля 2023
Отличное качество по приятным ценам! Удобный терминал оплаты (модно платить банковской картой)
chistoitochka
28 мая 2024
Супер автомойка самообслуживания, доброжелательный персонал. Есть даже грузовая мойка самообслуживания.
Андрей ххх
19 сентября 2025
Одна из лучших моек Новочеркасска.
Рустам Вьялкин
6 мая 2024
Отличная мойка, часто даже бывают очереди.
D
Den Music
30 января 2025
Супер
Артём Сергеев
24 июля 2023
Лучшая цена и качество на посёлке, надеюсь все так и останется.
Вячеслав Д.
1 июня 2023
Классная мойка! Но ещё хотелось кофе аппарат? И будет супер
Денис Тюлькин
10 декабря 2024
Как по мне отличная мойка