Дельфин

51 отзыв

юлия седова
Долго не могли продать квартиру, обратились Ивану Мазову, взялся за работу,за несколько месяцев квартира продана. Самое главное нас минимально дергали по документам,помогали с оформлением, со сборкой различных справок. Иван очень спокойный и рассудительный, во время сделки очень помогал,подсказывал ,что установить,скачать(хотя мы и ошиблись в документах,Иван быстро все решил) Огромное спасибо, обязательно обратимся еще.
Татьяна В.
Продавали однокомнатную квартиру и планировали купить трехкомнатную. Обратились к Ивану Мазову. Профессиональное сопровождение, минимум участия с нашей стороны, грамотный подход к поиску квартиры. И наша семья счастливый обладатель прекрасной квартиры. Спасибо огромное Ивану за помощь в осуществлении мечты!
Егор Дубов
16 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за профессиональную помощь в продаже моей квартиры! Сделка прошла гладко и без лишних нервов благодаря его профессионализму и внимательности к деталям. Иван грамотно провёл все этапы: от подготовки документов до организации показов квартиры потенциальным покупателям. Особенно хочу отметить его умение находить именно тех клиентов, которые действительно заинтересованы в покупке. Благодаря его опыту и знаниям, процесс продажи прошёл быстро и без лишних хлопот. Очень рекомендую Ивана всем, кто ищет надёжного помощника в вопросах недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Л.
13 ноября 2025
Спасибо большое Мазову Ивану - настоящий профессионал своего дела. Долго не могли определиться с выбором квартиры . Обратились к Ивану , он сразу предоставил нам несколько вариантов в новостройках. Буквально за пару просмотров выбрали ту самую квартиру). Иван был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Сделка прошла на высоком уровне. Все четко и быстро. Могу сказать смело: Иван - самый лучший риелтор! Всем рекомендую 👍
Лана Граматчюкова
27 октября 2025
Хочу выразить благодарность Ивану Мазову. Благодаря его усилиям, я в течении месяца продала свою и купила себе другое подходящее жилье, до того как посоветовали обратиться к Ивану я продавала почти два года сменила трех риелторов, все было бесполезно, только снижали и снижали ценник, с Иваном удалось продать по той цене которую запросила, все прошло, быстро, спокойно. Иван лучший риелтор в городе. Обращайтесь не пожалеете.
Наталья Н.
К Ивану обратилась по совету знакомой, сработало "сарафанное радио". Он проверил юридическую чистоту квартиры и собственника, составил очень подробный и грамотный договор, всегда был на связи. Покупка квартиры прошла быстро и организованно. Все понравилось. Спасибо!!!
Ксения Г.
11 декабря 2025
Спасибо большое Ивану , за оперативность, можно сказать пришел увидел и купил! Иван подобрал для нас достойный вариант под наш запрос, долго не думали и в короткие сроки согласовали сделку. Иван всегда на связи, подскажет и направит , за что ему огромное спасибо, человек которому смело можно доверять, профессионал своего дела, еще раз благодарим!
Настя Семенова
Купили дом у Ивана все подробно рассказал и показал, даже после окончание сделки помог решить не сколько вопросов и сказал если будут вопросы звонить поможет их решить все рекомендуем Ивана общительный и хороший человек мы очень довольны его работой сразу видно что человеку нравится его дело
кирилл п.
6 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Ивану за профессиональную и внимательную работу! Благодаря его подготовке, экспертизе и индивидуальному подходу я легко и быстро нашел подходящую недвижимость. Весь процесс сопровождения проходит спокойно и уверенно, все мои вопросы и пожелания были учтены. Настоящий специалист в своей сфере! Рекомендую Ивана всем, кто ищет надежного и компетентного риелтора.
Юрий С.
29 сентября 2025
Огромное спасибо Ивану за помощь в продаже квартиры!!!Профессионально и ответственно выполняет свою работу👏👏👏Всегда на связи! Учитывает пожелания клиентов! Грамотная и понятная консультация☝️Благодаря ему квартиру продали быстро, по отличной цене, а главное "без нервов"🔥Теперь по вопросам недвижимости только к Ивану👍Рекомендую 💯%
Иван Волков
25 июля 2025
Если вам необходимо осуществить сделку с недвижимостью - это лучшее место в городе.Обсуждаете детали-дальше голова не болит совсем.Все вопросы решаются быстро,качественно,без проблем.Грамотная консультация,всегда на связи.Иван,огромное спасибо за помощь!
Марина З.
22 октября 2025
Большая спасибо Ивану за его профессиональную работу в продаже недвижимости. Покупатель и продавец были иногородние. Иван в кратчайший срок нашёл покупателя , помог собрать документы ,организовал сделку у нотариуса. Ставим оценку отлично. Всем рекомендуем. Спасибо Ивану за работу.
Максим Тимофеев
Реелтор Иван очень добросовестный человек. Специалист высокого уровня. Помог преобрести трёхкомнатную квартиру в Ярославле. Вел сделку от просмотра до полного документарного сопровождения. Рекомендую обращаться к нему!
Светлана Светлакова
10 января 2025
Спасибо Ивану за проделанную работу. Профессионал своего дела !!! Мы из Мурманска . Города не знаем. Иван нам посоветовал самый лучший вариант . Мы счастливы !! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!!!! Сейчас Иван нам помогает с контролем ремонта. Клиент Светлакова Светлана .
Александра
7 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! За его профессионализм и подход к своей работе. Все быстро, четко без нареканий. Помог подобрать/купить квартиру, в ближайшее время провели сделку. Однозначно - рекомендую Ивана!!!
Владислав Веревкин
10 января 2025
Я хочу поделиться своим опытом работы с Иваном. С самого начала нашего общения он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим потребностям. Иван тщательно выслушал наши пожелания и предложил много вариантов, которые действительно соответствовали нашим критериям. Кроме того, он помогал нам не только в поиске жилья, но и в процессе оформления документов, что существенно сэкономило наше время и нервы. Все этапы сделки проходили гладко благодаря его организованности и оперативности. Иван отвечал на все наши вопросы и всегда был на связи, что создавало ощущение надежности. В целом, я остался очень довольн сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать Ивана другим.
Светлана Шабалёва
4 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ивану за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Всегда приятно иметь дело с грамотным, опытным,профессионалом своего дела риэлтором.Смело могу рекомендовать Ивана,как надёжного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.
Никита Ч.
Специалист Иван провел все на высоком уровне, пунктуальности и знания своего дела ему не занимать! Очень довольны,спасибо за помощь в покупке квартиры 🤝🏻
ArtemLog
23 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за проведенную сделку по покупке квартиры! Все очень профессионально, Иван всегда на связи! Обязательно обращусь в будущем!
Анна Юрова
26 декабря 2025
Хочу поблагодарить Ивана за отличную работу! Благодаря ему покупка квартиры прошла легко и без стресса. Все четко и профессионально. Обязательно буду рекомендовать его знакомым!
Надежда Лазарева
24 ноября 2023
Я хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ивану, за проделанную работу! Иван, ты КЛАССНЫЙ специалист своего дела и просто замечательный человек. Если вы хотите продать/ купить , то все к Ивану! Иван организует показ/встречу/ , так же Иван компетентен во всех вопросах, на связи 24/7, всегда расскажет , покажет, обьяснит, очень внимателен, подскажет как сделать лучше , учтет все ваши желания и возможности и даже пожалеет, если что то пошло не так..!😁 Ваня спасибо тебе большое, всем рекомендую и буду рекомендовать всегда ТОЛЬКО тебя!
Жакова Ю.
24 ноября 2023
Уже не первый год сотрудничаем с Иваном, всегда все во время, без лишней суеты, ни разу не подвел, всегда просчитывает все на шаг вперед. Все проведенные сделки на высшем уровне. Рекомендую обращаться именно к нему!
Саида Смолкина
5 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность Ивану, за проделанную работу, в короткие сроки помог продать и купить недвижимость, всегда был на связи, консультировал по каждому этапу сделок. Очень компетентный сотрудник своей сферы деятельности, советую!
Максим Кузнецов
9 января 2024
Выражаю большую благодарность Ивану за помощь в покупке квартиры, за его профессионализм, качественную и оперативную работу! Желаю дальнейших успехов в работе, ещё раз спасибо!
14 декабря 2021
Хочу выразить огромную благодарность Ивану за высокий уровень профессионализма, неравнодушный подход и оперативность в работе. То, что казалось очень долгим и сложным в реализации с его сопровождением решилось в максимально сжатые сроки и с минимальным участием с стороны участников сделки, так как всю подготовку документов и сопровождение сделки Иван взял на себя. Всегда с вниманием и пониманием откликается на возникающие вопросы, оказывая всестороннюю консультационную поддержку. Спасибо!
Дмитрий Виноградов
27 июля 2023
Спасибо Ивану за помощь в оформлении сделки по покупке недвижимости. Иван подсказал какие нужны документы, справки. Организовал сделку в кратчайшие сроки, а также присутствуя на сделке досконально проверил составленный договор, документы продавца, передачу денег. Всем рекомендую!
Сергей Александрович
14 декабря 2021
Большая благодарность, риэтору Ивану. Быстро оформили документы и вышли на сделку. Ипотека была не простая, много документов и бумажной волокиты. Всегда будет держать вас в курсе дела и сам оформит и проверит все документы! Рекомендую!
2 июня 2023
Хочу выразить благодарность Ивану за помощь в сопровождении сделки по продаже квартиры! Грамотный специалист, отзывчивый человек. Все этапы продажи были выполнены профессионально и чётко, без лишней суеты. Всегда на связи и в любой момент был готов ответить на любые мои вопросы. Спасибо! Рекомендую!
E
Eduard Yaichkov
4 июня 2023
Стояла задача - продать квартиру удаленно т. к. живем на постоянке в другом городе. На работе посоветовали обратиться к Ивану, что мы сделали и не пожалели! Иван всегда был на связи и отвечал на любые вопросы, даже в выходные! У меня всегда была полная информация по всем этапам продажи! Для сделки Иваном были подготовлены все документы! Иван, большое спасибо за вашу работу и новых удачных проектов!
Владлена Солоненко
30 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! Не первый раз обращаемся за помощью в покупке-продажи недвижимости. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, оперативно проводит сделки. Иван найдёт подход к каждому, очень доброжелательный и имеет высокий профессиональный уровень в сфере недвижимости. Большое спасибо, будем обращаться вновь, если будет така необходимость, а так же рекомендовать друзьям и знакомым! Новых успехов Ивану.)
светлана иванова
11 декабря 2021
Огромное спасибо риэлтора Ивану за профессионализм и быстроту продажи нашей квартиры.Теперь все покупки/продажи недвижимости будем совершать только с его помощью!
Алена Р.
11 июня 2023
Спасибо большое Ивану за помощь в продаже квартиры. С покупателями договорился, организовал процесс оформления документов к сделке, для нас все прошло легко благодаря его помощи. Всем рекомендую!
Людмила Календарева
30 ноября 2022
Выражаем благодарность Ивану. Не первый раз обращаемся к нему. Иван всегда на связи, проконсультирует, ответит на вопросы быстро и доступно. Знает свое дело!
Андрей К.
20 мая 2022
Хорошее агенство ,рекомендую!Быстро оформили в собственность земельный участок ,и грамотно проконсультировали!Стоимость услуг приемлимая!
Силина О.
6 ноября 2022
Хотим выразить огромную благодарность Ивану! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход! Три успешно проведённые сделки, все грамотно, чётко и оперативно! Рекомендуем всем!!! Иван Вам успехов и огромное спасибо за проделанную работу!!!
Юля Ю.
6 апреля 2024
Спасибо Ивану за качество выполненных услуг и оперативность. За профессионализм!
Г
Галина Николаевна
9 мая 2022
Выражаю огромную благодарность риэлтору Ивану за проделанную работу в организации покупки квартиры. Иван профессионал своего дела, ответственный и доброжелательный специалист. Работать с ним очень приятно, он всегда был на связи и грамотно отвечал на все вопросы. Большое ему спасибо! Рекомендую этого специалиста.
Анна Чаусова
7 апреля 2024
Хочу отметить высокий профессионализм Ивана и помощь в сопровождении сделки по продаже квартиры. Все прошло идеально.
Дарья Х.
23 апреля 2024
Спасибо Ивану за проведение безопасной сделки! Приятно иметь дело с ответственным человеком! Спасибо огромное!
Ирина Николаева
6 декабря 2021
Добрый день. Очень благодарна риэлтору Ивану за проделанную работу. Мы с мужем покупали квартиру в 2018 году по программе "Молодая семья", Иван оперативно подобрал отличный вариант, проверил все документы на юридическую чистоту и договорился о скидке) Сделка состоялась и мы переехали) Рекомендую этого специалиста!
iulialul
16 июня 2023
Большое спасибо Ивану за его работу! Покупали землю, он помог нам и подобрать, и все проверить, и оформить, и еще много всего) Покупка земли прошла очень быстро, комфортно и без головной боли! Очень рада, что обратились именно к нему)
Елена Сироткина
7 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность Ивану за проделанную работу в организации покупки квартиры. Спасибо Вам за быстрое и грамотное проведение сделки. Иван очень ответственный и отзывчивый человек, профессионал своего дела!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ксения Мухина
18 декабря 2021
Обращались в агентство по вопросу сдачи квартиры в аренду, работали с риэлтором Иваном. Хочется отметить профессионализм, очень быстрая обратная связь, оперативная работа. Были учтены все наши пожелания, даны советы, ответы на наши вопросы! Спасибо большое! Рекомендую!
Юлия С.
21 октября 2022
Если хотите быстрое решение любой вашей проблемы по напралению этой компании-рекомендую!Без лишней воды и в максимально короткие сроки мне помогли
Лиля Е.
28 июля 2023
Иван отличный специалист, рекомендую! Тщательно изучил ситуацию, предложил наиболее выгодные варианты сделки, расписал, объяснил и в итоге на сделку вышли в плюсе более чем сто тысяч. Ответственный подход к делу. Приятно работать с такими профессионалами
Марина П.
14 января 2023
Хочу выразить благодарность Ивану за помощь в продаже квартиры. Иван высокопрофессионально сопроводил весь процесс продажи до самой сделки. Очень грамотный специалист, все четко, по существу. Очень приятный человек. Рекомендую всем потенциальным клиентам. Иван, большое Вам спасибо!)
Роман Власенков
23 августа 2023
Не в первый раз пользуемся услугами агенства Дельфин, все грамотно, профессионально, порядочно, всем советую!
Яна М.
8 июня 2023
Спасибо большое Ивану за помощь в купле-продаже недвижимости и в оформлении документов, очень профессиональная и грамотная работа! Иван всё разъяснил, постоянно был на связи. Буду рада посоветовать его в качестве риэлтора своим знакомым.
Оксана Сорокина
24 сентября 2022
Спасибо риэлтору Ивану за продажу квартиры всё сделал быстро и профессионально..
Аня Ч.
2 марта 2023
Обращалась по вопросу покупки земельного участка! Сделка прошла в лучшем виде. Риэлтор грамотно и ответственно занималась возникщими вопросами! Огромнре спасибо за работу!