Дельфин

Марат Гарипов
5 января 2023
Не плохое место для пляжного отдыха . Есть лежаки ,скамеечки , коктейли и кальяны . Обслуживание простое и ненавязчивое . В принципе не плохое ,но чего-то не хватает ,в том числе и образования . Очень неоправданно дорого ,имейте ввиду . Шумные безкультурные бармены ,вечно метарящиеся , мешают просто сидеть и слушать море ,ради него мы тут и находимся
Иван
19 июля 2022
Алкоголь не очень качественный, кальяны слабые и дорогие (1500 за "средний" по крепости), да на берегу и приятно послушать море, можно было бы точнее, так как слева разрывается ночной клуб, справа надрывается колонка данного заведения. Из за вечернего времени и погоды ребята забегались и вообще забыли про кальян, оплатили в 22:10, принесли коктейли достаточно быстро, а кальян только в 22:50, и то после напоминания, так бы ещё сидели, благо время за разговором пролетело.
Людмилка
27 июля 2022
Отличное кафе были 12 дней на море,очень понравилось это место и это кафе.Доброжелательные приятные люди работают,можно заказать кроме напитков еду которую приготовят в соседнем кафе и принесут очень вкусно
Валерий Ч.
26 июля 2022
Все отлично Пиво сухарики орешки все как надо) Приветливая хозяйка Пенные напитки всегда свежак и за этим следят Ни разу ни попадалось даже маленькой кислинки
Елена Н.
8 августа 2022
Очень понравилось и ребёнку и нам взрослым,хорошее представление и морские животные чудесные)
Вера Старкова
15 августа 2023
Сегодня стала свидетелем зверского обращения над животным, хозяин заведения жестоко избил свою собаку при клиентах и других присутствующих. Данное заведение не советую, предлагаю не поддерживать жестокое отношение к братьям нашим меньшим
Карина С.
14 августа 2023
Хозяин данного заведения настоящий живодер! При нашей компании и еще большом количестве человек была избита собака, жестким образом! Если бы не хрупкая девушка, которая бросилась на ее защиту…собаки бы возможно уже не было! Какой хозяин, такое и заведение! Не советую!!!
Анастасия Миронова
13 сентября 2022
Дельфинарий хороший, но вот рядом "люди" предлагают сделать фото за 500 с обезьянкой, а потом бысто сажают еще одну, тут же попугаи и потом по факту отдаёшь на много больше чем 500рублей, одним словом развод.... Надеюсь, что администрация дельфинария предпримет меры
29410 Казанджян Артур Эдуардович
7 мая 2023
Кафе на пляже.все обычно коктейли мороженное более или менее еда удобно далеко ходить не надо детям за их прихотями сладости и прочее
Dmitriy Labzhinov
22 мая 2022
Персонал хамоватый ,да ещё и цену неверно озвучивают, оплата наличными или переводом, что бывает не всем удобно!
Юлия Завойкина
30 августа 2022
Очень вкусные безалкогольные коктейли и свежее пиво!
Виктор Овсянников
17 октября 2022
Отличное место! Больше всего порадовали ледяные пивные кружки в жару))
Сергей
14 августа 2023
Хозяин данного заведения живодер!!! На глазах людей избил собаку кнутом, которая в последствии не могла идти! На замечание ответил, что собака его, что хочет то и делает с ней! На самом деле собака ни его.
oleg м
2 сентября 2022
Хороший персонал, приятное кафе
Виктория Б.
11 сентября 2022
Ждали порядка 40 мин, в итоге про нас просто забыли
Светлана Линник
10 августа 2022
Крутое выступление. Очень феерично)
Света Тихонова
3 июля 2022