Дельфин

Андрей Кузнецов
29 августа 2024
Наверное лучшее место для приобщения ребёнка к спорту! Отличный тренерский состав, матчасть! Близко от дома! Очень благодарен за труд тренеров и наставников. Сам занимался парусом в яхт клубе Труд. Любовь на всю жизнь! Спасибо
Александр Ф.
Отличный тренерский состав. Разновозрастные группы. Общий чат участников, где можно не только пообщаться, но и приобрести экипировку б/у в идеальном состоянии, дети вырастают из вещей очень быстро.
Алиса Сорокоумова
24 июля 2023
Работала тут месяц, шикарное место. Люди крутые. Все чисто, убрано. Огромное спасибо Анне Паловне, за то что дала возможность прокатиться на лодке! Очень хороший тренер, добрый искренний и безумно интересный! Проффесионал своего дела!Было безумно круто!❤️
Анна Селиванова
9 июля 2024
Прекрасный спортивный центр,сама в нем занималась греблей. Есть спорт площадка,удобные пристани и комфортные места для отдыха. Всем советую отводить своих детей сюда!
Елена Морозова
3 сентября 2023
Обучение детей парусному спорту , благоустроенная территория , спортплощадки , доброжелательный персонал
Мария Горина
31 августа 2023
Хорошее место с живописными видами на Котовский залив и пролетающие самолёты. Для праздника на открытом воздухе замечательно. С удовольствием бы ещё раз посетила
Иван Киселёв
23 августа 2024
Тренера очень хорошие 👍. Сам там занимаюсь мне нравится . Сами яхты в идеальном виде , за это респект
j o
16 декабря 2021
База хорошая, бесплатно можно заниматься парусеый спортом(спорт очень многофункциональный, развивает и мозги и физическую выносливость), но чтобы добиться в спорте чего-то большего(побед на первенстве России и тп) нужны затраты и потребуется перейти в более профессиональную секцию.
любава михайлова
22 апреля 2023
Ооооо!!!! Отдельная песня!!!!! Тадададам!!!!!! Дифирамбы!!!!! Всем кто трудится в этом месте с нашими детьми- ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. Внимание к детям. Профессионализм. Забота. Безопасность. Атмосфера добра и дружбы.
14 июня 2023
Несколько раз в год сын участвует в соревнованиях проводимых данным яхт-клубом. Территория чистая, ухоженная, просторная и организованная.
Анатолий Отличный
1 июля 2022
Хорошее место. Хороший песочек на пляже. Вода конечно не самая чистая. Но это и есть Клязьминское водохранилище Место для мангалов, охрана. В целом хорошо!
Алекса В
11 сентября 2023
Отличная спортивная база для занятий парусным спортом.
Сергей Губин
6 августа 2025
Не плохая база отдыха
Юлия Я
11 июня 2023
Уже не первый год участвуем в соревнованиях в классе Оптимист в данном клубе. Дельфин очень уютный, организованный яхт-клуб.
Бухгалтер Аудиторович
16 ноября 2025
Прекрасная спортивная школа! Единственный спорт, который оказался доступным нам. Тренера хорошие, налеюсь, они достойно зарабатывают. Хотелось бы, чтобы и дальше они растили юных спортсменов, вкладывали силы и душу в наших детей.
Александра М-ва
8 июля 2022
Отличное место,огромное спасибо тренерам и руководству
nastya_💋
9 апреля 2025
Очень хорошее место где можно походить на лодочках и полюбоваться видом⛵
Ж
Ждана Григорец
15 июля 2023
Я тут занимаюсь тут очень хорошие тренеры и за два года я научилась делать очень многое и тут очень красиво
Саша Линский
5 июля
Круто
Артём Ашарчук
Крутой клуб
ridersonthestormxxx
25 июля 2020
Испортили все впечатление от водной прогулки, инструктор не пояснил правила, в итоге оказалось что нельзя уходить из вида, в итоге штраф 1000 рублей, и не дал докататься час, ещё и сотку зажал, не советую
Денис Саулов
Отличное место
miosklad.ru
10 января 2023
Отличное место для детского водного спорта. Преподаватели больше молодцы!
Святослав Наумов
4 марта 2021
5 лет на этой базе занимаюсь парусным спортом, всё круто,главное знать акваторию,а изучить её не так уж и трудно
Олег Сухоносов
10 мая 2024
Секции для детей БЕСПЛАТНО! Это круто! И место шикарное...
Alex
16 марта 2020
Нормальная база. Старых советских времен
Татьяна П.
19 августа 2025
Хорошее место)
МАТРОС
12 сентября 2023
Вообще у меня там дочурка занималась яхт.спортом, пришла осенью в 8 лет, а зимой уже на лыжах с кайтом(парашют) по заливу гасала, ну весной уже на кадете ходила, а недавно снимали беседку, посидели от души, всё нормульно удобно И цена не-то, что мля на пляжу(((припухли с ценами
Ксенчик
18 сентября 2025
Ужас
..,
26 июля 2025
Хорошее место
Александр С
1 июня 2024
Одно из немногих мест в Подмосковье, где силами энтузиастов ещё развивается детский парусный спорт.
Ирина Панферова
14 июля 2025
Все отлично
Evgeniya E.
30 мая 2021
Чудесное место в шаговой доступности для детских занятий парусным спортом
Алёна
12 августа 2023
Я там трентруюсь греблей. Прекрасное место
Ksenia Pugacheva
9 августа 2021
Была на территории. Там можно арендовать беседку. А еще там моя любимая фотостудия.
Юля Лаврова
28 июля 2024
Красиво
Андрей Б
1 июня 2023
Хорошая база. Детям понравилось.
26 августа 2019
Это водно спортивная база , есть парковка , удобный спуск к воде занятия происходят круглый год .
Маг
21 сентября 2023
Много осс!!! Очень много, а так для посиделок вполне сносно
Денис Смирнов
28 мая 2020
Замечательная база и руководство. Есть несколько секций.
Григорий
22 февраля 2022
Хорошая парусная Школа хожу туда уже 4 года
Зис
1 марта 2024
Место душевного покоя и наслаждения
И ,И
18 июля 2022
Не плохое место для купания , рекомендую
Михаил Клепов
29 июня 2021
Отличные тренера,работающие за идею
L
Larisa Kam
21 мая 2022
Много детей занимаются в секциях.
Наталья Кравцова
4 ноября 2023
Очень нравится здесь быть
Вера Антипова
23 мая 2023
Празднуем второй год подряд, очень здорово. Закрытая территория. Рекомендую ❤
Алексей Киченко
2 марта 2020
Кто хочет занятся парусным спортом,вам сюда😉
Артем Колямин
29 октября 2022