Дельфин

Дарья Сидорова
Огромное спасибо турагентству за организацию нашего отдыха в Турции с 30 апреля по 9 мая! Обратились с выбором тура — и ни разу не пожалели. Всё подобрали идеально: отель, перелёт, трансфер — на высшем уровне. Понравилось, что специалисты внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и всегда оперативно отвечали на все вопросы. Чувствовалась реальная забота о клиенте. Отдых прошёл замечательно, всё чётко, без накладок. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и обратимся сами за следующим туром! Спасибо за профессионализм и душевное отношение.
Сергей П.
Хочу поблагодарить турагентство Дельфин,а особенно Яну Балицай,за организацию нашего отдыха на высшем уровне!Обращаемся уже не первый год и даже переехав в Санкт-Петербург,не хотим менять турагентство ☝🏼Яна всегда на связи,всегда поможет во всех волнующих вопросах,грамотно подберет тур согласно наших пожеланий,всегда все четко и под контролем!Рекомендую от всей души и готовлюсь к новым путешествиям 🤗
Классное турагентство! Всегда помогают выбрать лучший и выгодный тур, подскажут и расскажут по всем вопросам. Не один раз путешествовали через них и теперь только с ними
Татьяна Прокофьева
14 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству "Дельфин" и особенно Евгении за прекрасно организованный отпуск! Девочки из агентства очень грамотно подобрали нам тур, учли все наши предпочтения, включая наличие ребенка в поездке. Мы хотели и молодежное, и детское направления, чтобы обязательно были горки и интересная программа – и все это было учтено! Полет прошел хорошо, и на протяжении всего путешествия мы чувствовали поддержку. Турагентство всегда было на связи 24/7, оперативно отвечали на все вопросы и помогали в любой ситуации. Никогда не отказывали в помощи, что особенно важно, когда находишься в другой стране. Еще раз огромное спасибо "Дельфину" и Евгении за отличный отдых! Вы – настоящие профессионалы своего дела!
Ксения
15 ноября 2025
Уже не первый год пользуемся услугами по подбору тура в данной организации . Все быстро,четко ,без задержек. Всегда удачный отпуск . Спасибо большое за то что вы есть 🫶🏽
Кристина В.
28 февраля 2025
Мы уже не в первый раз обращаемся в турфирму Дельфин, и каждое наше путешествие начинается именно здесь! 🤩 Консультанты быстро ответили на все наши вопросы, предложили несколько отличных вариантов и помогли выбрать идеальный тур. Особенно хочу отметить, что Евгения, наш туроператор, всегда была на связи и готова прийти на помощь в любой ситуации. Это создало невероятное ощущение надежности и уверенности в том, что все под контролем. Рекомендую всем эту турфирму! Если хотите провести отпуск без забот и насладиться каждой минутой, обращайтесь к ним — не пожалеете!
Оксана Богомаз
Спасибо большое турагентству за отлично подобранный тур в Тайланд! Это был шикарный отпуск, где учли все наши пожелания, максимально уделили внимание всем деталям, чтобы нам не пришлось ни о чем думать! Отдельная благодарность туроператору Яне, подсказала и подобрала хороший отель, одназначно рекомендую!
Евгения П
21 августа 2025
Спасибо , что организовали наш семейный отдых на Мальливы !) Летали в первый раз, доверились и не промахнулись 😃 Отдых прошел классно , менеджер сопровождала на каждом шагу , всегда на связи , вежливое общение. Получили от отдыха максимальные впечатления !) В следующий отпуск только к Вам 🫶 Хороших клиентов и процветания вашему агентству !)
Наталья Гуторина
27 июня 2025
Это наша первая с дочкой поездка заграницу! Очень рады, что выбрали компанию Дельфин, работали с менеджером Яной 🫶🏻 Ехали с ребенком, у нас было очень много вопросов и запросов 😂 Яна нам все доступно и подробно объяснила, турагент, которому реально можно доверится и ни о чем не думать! Огромное спасибо 🙏🏻😘 Планируем поездку осенью, обязательно обратимся к вам снова!!!
Элла
Только вернулись из поездки в Турцию и хотим сказать большое спасибо за прекрасно организованную поездку Яне и всем сотрудникам агентства. Всегда на связи, очень внимательные и доброжелательные специалисты 👍
Марина Белозёрова
14 ноября 2025
Спасибо «Дельфину» за красивый и классный отдых 🤗 Менеджеры всегда на связи, ответят на любой вопрос! Однозначно будем обращаться ещё!
marinamu
Обращались в "Дельфин" для покупки тура, остались очень довольны. Замечательный офис, вежливые менеджеры, все чётко, быстро. Спасибо, первыми сообщили нам о переносе рейса. Будем обращаться ещё 😍
Мария К.
13 ноября 2025
Уже не первый раз бронируем поездку через это агентство, всегда всё на высшем уровне! Евгения всё организовала быстро и без лишних хлопот. Поездка прошла идеально. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.
Дарья С.
Все быстро , оперативно подобрали вариант и забронировали онлайн , что очень удобно Спасибо Отдых прошел отлично 🌴
Анна К.
13 июня 2024
Отличное туристическое агентство. В отличии от нескольких других агентств был дан ответ по нашим запросам в течении часа. Быстро, четко, удобно. Оформить и оплатить можно все дистанционно, не тратя время на перемещения по городу. Большое спасибо Евгении за скорость подбора тура, за сервис, открытость и профессионализм! Наш первый заграничный отпуск с семьей прошел на все 200%! Путешествуем только с дельфином 🤍🐬
Юлия Я.
1 августа 2024
Обращаемся в агенство Дельфин за подбором туров уже более шести лет, клиентоориентированность на высшем уровне, туры по привлекательным ценам. Однозначно рекомендую 👍
Oksana31293
9 сентября 2024
Огромная благодарность турфирме Дельфин за прекрасно организованный долгожданный отпуск в Турции! Остались очень довольны! Евгения подбирала тур исходя из наших пожеланий и учитывала все детали. В самой поездке если было необходимо- быстро реагировала и предоставляла всю информацию. В следующий сезон обязательно поедем снова только с вашей рекомендации! Благодарим от души!🌸
Софья Пекшуева
21 октября 2024
Огромное спасибо турфирме Дельфин и менеджеру Евгении за идеально подобранный для нас тур в Абхазии. Это было великопепно. Отель, локация, и все остальное прям 100% попадания в наш запрос. Теперь будем дальше узнавать новые страны через менеджера Евгению, она сделает Ваш отдых на 100.
Надежда Маринина
20 июля 2024
Выражаю огромную благодарность турагентству Дельфин за организацию отдыха! Женечка, Вы волшебница!!! Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз остаюсь счастливой и довольной от сотрудничества с Вами. Благодарю Вас за терпенте, заботу, доброту и уважение к своим клиентам!!! Я в Вас уверенна -а это самое гланое для отдыхающих!!! Желаю Вам держать свою марку! Процветания!!! Хорошего настроения! С любовью к Вам, семья Маринины.
Татьяна Я
30 октября 2024
Спасибо большое за прекрасный отпуск! Вернулись счастливые и довольные! Отдельное спасибо агенту Евгении Николаевой! 100% рекомендуем ❤️
Елена Е.
В первый раз обратилась к девочкам в турагенство Дельфин и не пожалела, все очень качественно, вежливо. Съездили по путёвке отлично. Рекомендую данное агентство
2 ноября 2024
мне понравилось, что агентство не только предлагает свои варианты, но также помогает приобретать по выгодным ценам и полюбившиеся нам, найденные самостоятельно отели) мы из Питера, но всегда берем путевки здесь, выгоднее и обслуживание на все сто, все оперативно дистанционно присылают)
Ирина Е.
1 августа 2024
Не перввй раз пользуюсь услугами турфирмы! И точно буду пользоваться еще)) менеджеры всегда на связи, буквально 24/7! Всегда найдут подходящий вариант отдыха, дадут совет, расскажут все что необходимо! Однозначно- рекомендую😉
Liza Balueva
26 февраля 2025
Спасибо большое за два великолепных отпуска . Евгения профессионал своего дела , выбирает лучшее из лучших , с учетом всех пожеланий , информирует даже о незначительных мелочах , что вызывает большое доверие ☺️
Дмитрий К.
23 мая 2024
Уже не первый раз Дельфин помогает мне отлично отдохнуть ☀💥 Всегда всë оперативно, чëтко и качестаенно. Подробно расскажут, объясеят, на все вопросы ответят. Помогают даже с мелочами. За постоянную отзывчивость и операттвность отдельное спасибо 🙌 Рекомендую!
Юлия Новик
26 июня 2024
Наивысшая оценка. Огромная благодарность Евгении за отдых. Очень комфортно подбирать варианты: вас слышать, можно обсудить важные темы, варианты, всегда с пониманием и внимательностью общаются. Мы выбрали самый лучший вариант. Когда прилетели на место, Евгения написала, поинтересовалась как мы, как отель, как отдых. Спасибо за крутую клиентоориентированность. За отдыхом теперь только в ДЕЛЬФИН.
Оксана П.
20 июля 2024
Огромное спасибо за организацию нашего прекрасного отдыха! Были учтены все пожелания. Учитывая тот факт, что отдых с маленькими детьми, нюансов было много, но все сложилось наилучшим образом! За это огромная благодарность Евгении!🤗
Наталья
11 августа 2024
Всегда обращаемся сюда за покупкой тура! Девушки подбирают отличные варианты по пожелаениям. Можно самим ничего не искать-довериться менеджерам здесь) Мы с мужем всегда оставались довольны! Спасибо за вашу работу😊
алиса клепикова
25 февраля 2025
Пользуемся постоянно услугами данного туроператора, всё устраивает, туры подбираются качественно и отдых всегда на высоте🙃 Женечке большое спасибо😘
Анна М
25 июня 2024
Хочу поблагодарить менеджеров Турагентства за прекрасный отдых ! Всегда на связи ,помогут и с регистрацией на рейс и со всеми вопросами в ходе подбора тура и в путешествиии .Теперь только к Вам )
Валентина Г.
24 июня 2024
Пользуюсь услугами данной фирмы уже 3-й год. Никогда не было проблем. Отзывчивые сотрудники, готовые всегда прийти на помощь. Предлагают разнообразные варианты для отдыха. Всегда на связи, помогут в решении любых вопросов.
Елена Т.
19 июня 2024
Замечательное турагентство!! То, что мы искали! На протяжении наших поисков и требований, менеджер Алина терпеливо предлагала варианты 😅и попала в точку- отпуск прошёл отлично, учтены все нюансы!! Намечается отпуск для мамы - за выбором только сюда ☺
Юлия Тимохина
12 декабря 2024
Огромное спасибо Яне за помощь в организации поездки в Сочи))) Ответила на все интересующие вопросы, предложила все варианты, оформила тур, помогла забронировать места в самолёте. Процветания Вам и побольше отзывчивых клиентов❤️
наталья
26 июня 2024
Хороший сервис. Достойное обслуживание. Понравился персональный подход к выбору туристического пакета, соотвествия цены и качества. Рекомендую👍
Наталья И.
20 июня 2024
Ездили с мужем на Шри-Ланку🌴 Подобрали отличный отельчик, по цене всё устроило) Отдыхом довольны, поедем туда еще! менеджеры девушки приятные и отзывчивые, ответили на все вопросы! Спасибо вам!🫶
Ольга Карпелайнен
12 сентября 2024
Решили отдохнуть, обратились в турагентство дельфин и не пожалели. Спасибо менеджеру Яне за проведённую работу, внимательность. Рекомендую 👍
Наталья Петрова
23 мая 2024
Хорошее турагентство, вежливые и опытные менеджеры, всегда подбирают хорошие варианты. Ездили с мужем уже несколько раз, всегда отдых проходил отлично. Спасибо за работу!
Наталья
Отличное турагентство! Оформляли туры несколько раз в этом месте,все на высшем уровне!Девчонки молодцы,делают все оперативно и всегда на связи😍
анатолий пашукевич
20 декабря 2021
Выражаю Благодарность за прекрасно работу коллективу агенства Дельфин . Мой отпуск прошел просто отлично. Тур был подобран точно по моему запросу. Остались очень довольны.
Анастасия Б.
30 января 2025
Ездили уже несколько раз через это агентство. Туры на подбирала Евгения. Очень внимательная, во всем проконсультирует, подберет разные варианты с учетом пожеланий на запрашиваемый бюджет! Будем обращаться еще!
альбина в.
25 июня 2024
Хочется сказать спасибо менеджерам за отличный отдых ,всегда вежливые и на связи!Отдохнули замечательно , надо повторить )
Дмитрий Хитрый
23 мая 2024
Беру тут тур уже не первый раз. Всегда подскажут и помогут выбрать наилучший для меня вариант по всем критериям. Менеджер очень приятная, на протяжении всей поездки на связи. Эмоции только положительные, обязательно буду к вам обращаться еще!))
Владислава Петрова
27 июня 2024
Всё прошло отлично, нам очень понравилось) Максимально комфортный трансфер, перелет и отель) Большое спасибо вам 🥰
Мария Серпинская
2 февраля 2023
Очень удобный подбор туров! Менеджер Евгения отвечает очень быстро, приятная и вежливая) Нашла вариант под бюджет и запрос👌
Дмитрий Петров
2 июня 2024
Я очень благодарен туристическому агентству за организацию моего отдыха. Все было на высшем уровне!
Яна
14 июля 2024
Летаем отдыхать только через турфирму Дельфин. Евгения отличный турагент.
Владимир
5 июля 2022
Хорошее турагентство. Менеджер Евгения подобрала очень интересную и оптимальную по цене поездку. Рекомендую. 👍
Elena M.
23 октября 2024
Отдыхаем уже третий раз, через т/ф Дельфин. Всем довольны, Евгения лучшая 👍
alexey ilin
29 июня 2024
Спасибо большое за отличный отдых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше мне нечего сказать!!!!
Алексей Сальников
0 помощи туристам в ч.с.