Дельфин

Андрей Корнев
4 апреля 2023
Хорошая мойка, моют качественно. Приятно, что работая с 9 первую машину запускают до 9- пунктуальность - это хорошо. Два поста - один по записи, один - живая очередь. Время помывки- от 30 минут (кузов / Коврики) до часа (это когда с пылесосом и стеклами). Единственное, что можно улучшить- ни разу не получилось дозвониться для записи, приходится приезжать по раньше, в живую очередь. А тут пункт 1- ребята пунктуальные в плане открытия)
Евгений Бережной
2 ноября 2021
Заказал комплексную мойку, пылесос, пластик стекла внутри Отлично помыли машину. Качественно, цена адекватная. Внутри есть зона ожидания - диван, тв, и... Игровая приставка))))).
тома кайнова
29 ноября 2021
Мне нравится эта автомойка, обслуживаюсь регулярно,, моют качественно, работают по записи в том числе, что очень удобно, , два поста, можно постирать ковры, бывают акции, рекомендую
Сергей Михайлович
17 января 2023
Качественная мойка кузова, претензий к работе нет вообще, есть комната отдыха и большая парковка, теперь мою автомобиль только здесь.
Дарья П.
17 марта 2021
Искала в округе качественную автомойку, была в нескольких местах. Больше всех понравился Дельфин, была уже не один раз. Качественная мойка автомобиля, доброжелательные работники, приемлимые цены. По сравнению со всеми близлежащими автомойками- самые лучшие.
S
SergoTMN official72rus
23 мая 2021
Мыл полностью + двигатель. Отзывчивый, лояльный персонал, качественно и не дорого. Ничего не пропускают, в салон садиться приятно. Спасибо за граммотную работу! Всем советую!!!
елена иванцова
3 июня 2022
Мойка хорошая. Цены приемлемые , можно сказать сказка. Обслуживание на высшем. Зона ожидания не комфортная. Рекомендую.
Даниил Волков
15 сентября 2023
Помыли превосходно ! Персонал приветственный ) все понравилось , цена огонь рекомендую
Sergey Oбама
9 марта 2021
Всё отлично. Быстро качествено помыли. И нет больших очередей, как ближе к центру.
Николай Некрасов
28 февраля 2021
Автомобиль помыли отлично!Бережно отнеслись к авто и не встают на пороги как в других автомойках,когда вытирают высокие авто!!!
Евгений Мозер
6 декабря 2022
Заезжал на мойку, помыли отлично! Цена адекватная. Спасибо!
Даша Уфимцева
17 июля 2020
Очень качественно делают свою работу ! Всем довольна , цены приятные . Рекомендую
максим з.
1 декабря 2019
не организовано на какой пост подъезжать ожидать, мойщики по часу моют машину
Иван
16 декабря 2021
Хорошо помыли , советую .
18 июня 2022
Машину помыли хорошо
Р
Ромарио А.
16 июня 2023
Подтверждаю отзыв Андрея Корнева от 04 апреля. Не сбавляйте обороты)
Кай
24 февраля 2020