Дельфин

251 отзыв

Профессионалы Томской области
21 июля 2025
Встречали с ребятами рассвет и любовались закатом. Эмоции зашкаливают. С нами работали профессиональны, которые влюблены в своё дело. Каждый формат это переключения и всегда по особенному душевно, веселое и по любви. Встреча рассвета это не только красивые виды, дельфины и купание, но это самые вкусные бутерброды на воде, крепкий бодрящий кофе, смех и веселые забеги по САПам, это действительно не как у всех. Dolphins дарят эмоции и впечатления. Шанс полюбоваться закатом, это очень редкое такое спокойствие и наслаждение. Нет суеты, никто не подгоняет, не смотрит на часы, а ещё ты потом получаешь самые красивые кадры на память. Очень советую Dolphins если особенно нет опыта, с вами дети и вам страшно, что вдруг не будет сил и устанете: помогут, научат, проведут инструктаж, выдадут всё необходимое и прислушаются к каждому участнику. Теперь я понимаю, почему к ним все возвращаются))
Кристина П.
2 июля
Сегодня впервые попробовала сапбординг в море — и это было потрясающе! Выбрала данную компанию, и не пожалела ни на секунду. Всё началось с чёткой организации: записалась через сайт, мне сразу подтвердили время и адрес точки сбора. На месте встретила дружелюбная команда: инструктор быстро провел инструктаж, объяснил, как держать весло, как стоять на доске, что делать, если вдруг упадёшь в воду. Мне дали качественный сапборд, надёжное весло и, конечно, спасательный жилет — безопасность на первом месте. Ещё выдали герметичный чехол для телефона: мелочь, а очень приятно, можно спокойно снимать видео и не переживать. Сам выход в море — отдельное удовольствие. Вода была тёплая, волны не большие — идеально для новичка. Вид с воды совсем другой: береговая линия, горы, восход солнца — всё выглядит как на открытке. Особенно запомнился момент, когда мы немного отошли от берега и вокруг стало тихо — только волны и неподалёку плавали дельфины. В этот момент пришло ощущение полного спокойствия и свободы. Но и без активностей не обошлось бегали по сапбордам и прыгали в море. А завтрак в море это вообще отдельный вид для восхищения. Если вы думаете, стоит ли пробовать сап в первый раз, — однозначно да, и с «Дельфином» точно не прогадаете. Отличный сервис, внимательные инструкторы и море эмоций.
Poker.1324
24 июля 2025
Мечтала поплавать на сапах, делала это первый раз. И моя мечта сбылась. Парни организаторы очень душевные ребята! Забрали нас чуть дальше назначенного места встречи и привезли обратно. Весь сплав помогали девчонкам, подбадривали когда не получалось нормально гребсти . Все организованно на 100% Приехали рано и буквально успели снять контент пока не было никого. Организаторы кстати делают и это на высшем уровне. По дороге обратно еще и рассказали нам историю про издающих нами мест. Душевно, эмоции до слез! Леонид, Рубен вы осуществили мою мечту. Спасибо вам за блеск в глазах!
Наталия
15 июля 2025
Каждый раз, когда я приезжаю в Адлер, рассвет на сапах с Dolphins, - это обязательный пункт моего маршрута. Это всегда волшебное начало дня: солнце, море, спокойствие и веселье на воде. Антон и Лиза - супергерои без плащей, но с веслами. Они создают ощущение команды, заботятся о каждом участнике, подсказывают, поддерживают, если вдруг сап не слушается, и заряжают позитивом с самого утра. Искреннее спасибо за настроение! От всей души рекомендую попробовать не только рассвет, но и закат на сапах - это отдельная, совершенно восхитительная история и теплые воспоминания.
Татьяна Новикова
19 августа 2025
Была на сап-тур каньон Хашупсе 16.08, словами много не передать и не досказать, а вот блеск в глазах останется до следующего отпуска 😍 Вся информация останется в 🧠😄😂, а прекрасные воспоминания будут всплывающими в 📱 📷 масса новых впечатлений, посмотреть на все окружающее другими глазами! Красоты природы Абхазии завораживают 😍🥰 Большое спасибо инструкторам - гидам Рубену и Леониду, РЕСПЕКТ 👍
Екатерина Ф.
1 июля 2025
Мы были на экскурсии по каньону с Михаилом. Это просто чудесный гид, который оказал нам сервис высокого уровня: забрал из отеля и довез, фотографировал на протяжении всей экскурсии, был вежлив и заботился на каждом этапе. На пикинике были тосты, которые он сам сделал в 2:30 утра, и был вкусный чай и пирог. Транспортировал тяжелые сапы и сумки, в общем, восторг! Экскурсия была увлекательной: по каньону без людей, по ущелью и на чайную плантацию с чаепитием под приятную беседу.
Софья Ч.
24 августа 2025
Очень круто провели время! Мы встретили рассвет прямо в море на сап серфах, видели дельфинов, завтракали с прекрасным видом и прыгали в воду с досок! Эмоции невозможно передать словами, нужно почувствовать самому. Отдельное спасибо инструкторам Татьяне, Артуру и Рубену – всё прошло легко, безопасно и с отличным настроением. Это был удивительный опыт, который останется в памяти надолго. Обязательно хотим повторить! 🌅🧡
Анна М.
18 июля 2025
Встречали рассвет в июле! Было очень красиво! Вначале была небольшая волна, но потом наступил штиль. Хватило всего: и побыть наедине с морем и рассветом, вкусно позавтракать (чай был очень вкусный), поучаствовать в активностях ( прыжки с сапов) и посмеяться)) советую брать с собой кепочку т к солнце на рассвете светит прям в глаза)) и спасибо гидам за настроение и шутки ))
Vero
17 сентября 2025
Я осталась в полном восторге от ребят и организации их работы. Брала встреча рассвета 13 сентября с Елизаветой и Антоном, очень понравилось дружелюбное отношение ребят к каждому участнику, ну и кофе с сэндвичем на сапе это очень классно и приятно! А 17.09.25 поехали с Рубеном в каньон Хашупсе в Абхазию. Это место просто в самое сердце! Отдельно хотелось бы отметить организацию этого маршрута Рубеном. Все очень четко и продумано, от начала, чтобы быть первыми в каньоне и пофоткаться без толп народа, до подбора гидрокостюмов и обуви, и в помощи по перетаскиванию сапа через пороги))). Рубен очень предупредителен, при этом не навязчив, приходит на помощь, даже если не просить об этом, следит за своей группой и за каждым кто сплавляется. очень интересно рассказывает про Абхазию, речь очень грамотная и рассказ не по книжке, что всем известно, а от души). Очень интеллигентный и спокойный молодой человек. Мы с Альбертом в полном восторге от поездки, получили массу впечатлений и визуальный, и эстетический, и гастрономический оргазмы! Обед в форелевом хозяйстве обязателен к посещению), свиные ребрышки, салат из баклажанов, хачапури лодочка, мммм!!! Ни одного рубля не жалко за такое путешествие и обед. Рекомендасьон к посещению ❤️ и обязательно с Рубеном!)🌹
Евгения Н.
14 июля 2025
Шикарная программа. Очень тяжело было проснуться в 4 утра. Но мы ни на секунду не пожалели. Эмоций и воспоминаний хватит на долго. Встретили солнышко, поднявшееся из-за гор! 🌞 Увидели близко дельфинов🐬, это было потрясающе. 🙌 Позавтракали в море на сапах вкуснейшими сэндвичами и кофе. 😋 Попрыгали и покупались в чистой воде открытого моря. Рубен создал дружную атмосферу, идеально организовал наше мероприятие. А еще Рубен подарил всем участникам небольшую фотосессию. Фотки суперские! Спасибо большое, в следующий отпуск с радостью повторим с вами рассвет!
Дмитрий Мартынов
28 августа 2025
Были в каньоне Хашупсе на сапах. Незабываемые впечатления. Инструктор Рубен молодец, не торопит, все показывает. И просто приятный в общении человек. Если вы хотите получить удовольствие от этого каньона, то идти нужно только на сапах и в гидрокостюмах, тогда уходить оттуда не захочется.
Анастасия Чекмарева
4 октября 2025
Первый раз пошли на такую программу и остались в огромном восторге! Отдельное спасибо нашим инструкторам Рубену и Леониду, программа прошла не только безопасно, но и очень интересно, рассказывали много фактов об Абхазии на протяжении всего маршрута. Сам сплав проходил весело и непринуждённо, даже если вы пришли впервые и никогда не катались на сапе у вас все получится. Также после маршрута у нас был замечательный обед на форелевом хозяйстве, кухня просто объеденье. Нам все безумно понравилось, обязательно обратимся к ребятам еще. Уже договорились о туре на следующий год)
Светлана Орехова
13 июля 2025
Сегодня с сыном встречали рассвет на сапах с прекрасной командой, организованной крутыми знатоками своего дела - Елизаветой и Антоном! Благодарим ребят за прекрасную прогулку в сопровождении огромной стаи дельфинов, за вкуснейший завтрак в море на сапе, за замечательные фоточки и видео, а также за интересные развлечения... мы с сыном в восторге! Вернемся к вам еще не раз! Благодарю!
Nataliya O.
26 октября 2025
Спасибо Тане и Рубену за прекрасное путешествие по Абхазии! Это был удивительный день, наполненный невоятными красотами природы и самыми теплыми эмоциями. Восхождение к малой Рице прошло на одном дыхании, там нас ждал самый вкусный кофе, приготовленный Рубеном. Ребята такие молодцы, было ощущение, что давно знакомы, настолько всё легко и душевно. Сбор мандарин 🍊-это что-то невозможное- чистый восторг. Отдельное спасибо за шикарные фото😀
Сергей Иванов
6 июля 2025
Взяли сап тур в каньон Хашупсе, все очень понравилось, положительных эмоций море👍 Нашим гидом был Леонид и он настоящий профессионал своего дела! Весь тур продуман до мелочей😤 все четко объяснил, где надо помог, а фото и видео шикарные🔥рекомендую на все 100%
Вика Алонская
14 августа 2025
Лучшее приключение этого отпуска! Взяли рассвет на сапах и вставая в 4 утра, думали: зачем?? Во имя чего? 😀😂 настроение ужасное, в воду лезть не хочется. Но инструкторы устроили все настолько круто, что я до сих пор от впечатлений не отошла! Нас и покормили, и индивидуально пофоткали, и забеги по сапам устроили💪🏻 команда - огонь, профессионалы и просто солнечные люди! Спасибо вам!
Игорь Комин
28 августа 2025
Артур, Рубен и Татьяна, очень классные ребята. Прогулка на сапах и встреча рассвета в прекрасном местечке было просто потрясающим!! Не пожалели, что рано проснулись и провели время вместе с хорошими ребятами!! Спасибо Вам большое!! Одна из обязательных экскурсий, которых необходимо посетить в Сочи!! Обращайтесь к ребятам, не пожалеете!!!
Виолетта Вандышева
​Сегодня отправилась на невероятную экскурсию: сплав на сапах по реке Хоста и прогулку по чайным плантациям. Это было настолько шикарно, что дух захватывает! ​Особенно впечатлили чайные плантации — это место абсолютного вдохновения. Когда оказываешься среди бесконечных зеленых рядов, уходящих прямо в горы, забываешь обо всем на свете. Воздух здесь какой-то особенный, невероятно свежий и чистый, а тишина дарит полное умиротворение. Смотрю на фотографии и снова проживаю этот момент, когда время будто замирает. ​Отдельное спасибо нашим экскурсоводам — Татьяне и Рубену! ✨ Благодаря вам эта поездка стала настоящим приключением, наполненным интересными историями и вниманием к каждой детали. С вами было не только комфортно и душевно, но и невероятно вкусно! Спасибо за те потрясающие угощения, которыми вы нас баловали — это стало идеальным дополнением нашего дня. ​Спасибо, что открыли для нас такие удивительные места и зарядили своим позитивом!
Елена Гончарова
8 августа 2025
Съездили с молодым человеком в тур на сапах по каньону чёртовы ворота. Остались очень довольны, грамотные инстуркторы, интересная программа (помимо каньона чертовы ворота, вы еще посетите чайные плантации, где попробуете настоящий Хостинский чай и поплаваете в другом каньоне). Очень красивые места и очень красивые фотки. Предоставляется трансфер, что тоже немало важно. Однозначно рекомендуем❤️
Марина К.
12 июня 2025
Были на отдыхе в Сочи, решили попробовкть прогулку на сапе и ни разу не пожалели! Интересное развлечение, от которого получаешь невероятные эмоции! На доску мне помогал вставать инструктор Сергей, не только опытный сапсëрфер, профессионал своего дела, но и приятный общительный человек, всё доходчиво мне объяснял и показывал. Во время прогулки мы встретили дельфинов, насладились чистейшим морем и невероятными видами на горы и Олимпиские объекты.Остались под огромным впечатлением, было круто!! Обязательно посетите это место!
Наталья Л.
13 сентября 2025
Очень классный тур на сапах в каньоны и на чайные плантации. Гиды с хорошим чувством юмора, пофотографировали всех, ещё и накормили 😄 трансфер тоже хорошо организован, нам всё очень понравилось, рекомендуем🙌🏼
Овчинникова Алиса
24 августа 2025
Была на экскурсии по каньонам + посещение чайной плантации. Мне все очень понравилось! Трансфер забрал прямо от дома. Гид всю дорогу развлекал, вежливо вел беседу, разрешал включить свою музыку. Сама экскурсия выше всех похвал! Михаил удивительный человек, сделал всем замечательные фотографии, каждому уделил достаточное количество времени. Катания на сапах мне хватило по времени. Нас никуда не гоняли, не давали 10 мин на все. Обстановка была спокойная, была возможность насладиться видами. Я даже спрыгнула с высоты 8 метров и получила видео) На чайной плантации предоставили реквизит, также сделали прекрасные фото, на профессиональном уровне. Угостили чаем, еды было много, все наелись и даже осталось. Подарили чехлы для телефона, защищающие от воды. Обязательно советую вам поехать на эту экскурсию, положительных эмоций будет море! Не пожалеете!
Анна Петрова
19 июля 2025
Просто супер! Встречались рассвет в веселой компании. Увидели дельфинов! Дети были просто счастливы и мечтают повторить, несмотря на ранний подъем. Организаторы- отличная команда. Завтрак отдельный "лайк"! Хочу дополнить отзыв свежими впечатлениями: приехали снова через год и опять встречаем рассветы на САПах. Дельфины, вкусный завтрак, приятная компания-чудесное начало дня!
Елена Владимировна
22 августа 2025
Второй год приезжаем на рассвет на сапах. Кроме красоты утреннего моря, ещё завтрак в море, игры, красивые фото и много внимания со стороны инструкторов. Всё очень нравится.
Анастасия П.
3 июля 2025
Спасибо большое за поездку! Все было супер! Нам понравилось катание на сапах, пикник, чайные плантации, чаепитие, каньоны, а особенно качество сервиса. Вы с душой относитесь к своему делу и это очень приятно 🌸 Мы с радостью вернемся ещё, когда будем в Сочи, и будем рекомендовать друзьям и знакомым! Ещё раз большое спасибо! PS Мы успели и кофе попить, и на поезд успеть!
наталия моисеева
14 ноября 2025
Благодарим за прекрасный отдых гида Леонида!!! Были с ним на каньоне Хашупсе и Христофоровском каньоне 11 ноября 2025г. Остались в полном восторге от поездки на сапах, купания в каньоне, всего сервиса и профессионального гида!!! День пролетел незаметно в хорошей компании 👍👍👍!!! Рекомендуем всем!!!
Екатерина Голубкова
6 сентября 2025
Ездили на сапах , все очень круто гид супер , интерессно расказывал круто провел все , помог сделать кучу классных фото . Ребята молодцы успехов вам и процветания , и конечно много туристов . Будем приезжать еще , по возмодности ))))спасибо большое
Перчик
21 декабря 2024
25 сентября встречала рассвет на сапах с инструктором Михаилом! Было очень жарко и очень красиво. Вся организация очень продумана. Сама точно не рискну брать сапы в аренду на море, поскольку нас снесло течением на 5км в сторону и поднялись волны из-за которых я узнала, что меня укачивает 😂 так вот у инструктора 10 местный сап с припаянным мотором. После того, как мы нагреблись, нафоткались, нас взяли змейкой на буксир и полчаса тянули под музычку к месту высадки. Но из-за того, что двоих укачало завтракали на берегу. Завтрак был и красивый и вкусный, и сытный! Кофе был свеже варенный и балдежный! Фотки огонь и рассвет!!! Какой был рассвет! На воде никого кроме тебя, моря и неба. Дельфинов не было, вода была очень горячей. Убедилась, что сапы в реке и на море ужасно разные вещи!
Софья К.
25 июля 2025
Потрясающе! Ездили на каньон в Сочи + чайные плантации, очень красивая, атмосферная и комфортная поездка 🩵 Я каталась на сапе, парни прыгали со скалы, все насладились по полной))
Ариэль Г.
17 сентября 2025
Сегодня были на сап-прогулке с Михаилом, все было супер ! Очень понравилась атмосфера поездки на дружеской ноте. Крутой водный интерактив и приятный мини-завтрак.
Александра
17 июля 2025
Хотелось бы сказать огромное спасибо ребятам станции! Внимательные, профессиональные, позитивные) Мы с сыном отлично провели время и получили удовольствие! Обязательно только к ним теперь!🫶
Анастасия Т.
15 сентября 2024
Встреча рассвета на сапе была незабываема! Я очень рада, что вчера на пляже услышала про встречу рассвета и решилась. И мне так понравилось, что обязательно вернусь ещё! Организация просто супер! Антон сначала провел подробный инструктаж, далее подсказывал на протяжении всего катания. Вставать я сегодня не планировала, но решилась.) А завтрак в море на сапе это особые ощущения и очень вкусно! Огромное спасибо за эмоции и впечатления. Вернусь ещё!
анастасия м.
21 августа 2025
Отличная команда , за водными приключениями однозначно только к ним ! Организация на 100 баллов , атмосфера дружелюбия и веселья , множество фотографий , каждому успевают уделить внимания , накормили напоили , рассказали интересные факты во время поездки ! Я не первый раз отдыхаю в их компании и всегда получаю абсолютный антистресс и замечательное настроение!!
Софья Костылева
21 июля 2024
сразу замечу , что обязательно вернусь покататься к этим ребятам ) очень дружелюбный и приветливый персонал , готовый помочь в любую секунду и пофоткать ) вежливые и объясняют всё доступным языком . суперское оборудование ! сапы для профи так и для новичков . в стоимость проката входит использование сенсорного , не пропускающего влагу чехла для телефона. очень удобно ! приемлимые цены . за 2 тысячи я покаталась 30 минут с инструктором и 1 час самостоятельного плаванья мне подарили ) в общем очень советую )
Михаил Е.
27 июня 2025
Просто супер! Спасибо Михаилу за сервис. Забрал, везде помог все донести, классно провел экскурсии и пофотографировал. Чувствовалась забота и не безразличие на протяжении всей поездки! Побольше бы таких ребят!
Наталья
20 августа 2025
Это незабываемо! Были на сап-прогулке на рассвете с дельфинами. Ребята просто молодцы, все продумано до мелочей - сапы, жилеты, три инструктора, всегда рядом, все подскажут, помогут. Покормили завтраками, кофе сварили нам заранее настоящий, а не какой-то там растворимый. Рассвет в море - это отдельные незабываемые эмоции! Великолепно! Дельфинов увидели. Вобщем, ребята, процветания вам! Всем будем рекомендовать❤️.
Дарья Скворцова
24 августа 2025
Классные ребята. Было зажигательно, очень весело и атмосферно. Такой легкий вайб и забота. Дельфинов видели, пикник был и поныряли, побегали, даже грести не нужно было😜 Спасибо!!!!
Дарья Щурина
9 июля 2025
Спасибо большое инструктору Денису за предоставленные услуги сап-серфа🏄🏻 На сапах катались с мамой первый раз и очень рады, что попали именно к Денису. Все объяснил, показал, когда нас унесло в море - приехал за нами и забрал) Спасибо большое, всем очень советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ольга В.
1 сентября 2025
Лучшая команда для активного отдыха! Каталась с ними на рассвете, ездила в каньон - разные инструкторы, но все классные, позитивные и профессиональные ребята! Служба поддержки тоже оперативно отвечает и всё разъясняет :) спасибо команде за отличный отдых и впечатления, желаю процветания🩵
Елена О.
30 августа 2025
Сегодняшний рассвет был прекрасен) в компании инструкторов Лизы и Антона мы чудесно провели время. Насладились морем и катанием на сапах. Узнали что такое забег и завтрак на сапах))) и получили великолепные фото и видео. Рекомендую к посещению
Татьяна Г.
Сегодня была впервые на Сапе. Переживала, что не получится, но напрасно. Самые яркие впечатления от катания, встреча рассвета, катание, любовались дельфинами) Рядом плавали дельфины куда без них. Ребята каждому устроили фотосессию))) Пили самым вкусный кофе на воде, Устроили на воде водное пати ( у кого были силы и смелость танцевали и прыгали в воду) Ребята Артур Рубен и Татьяна душевно согрели, раззадорили, вдохновили. Остались замечательные фотографии и незабываемые впечатления! Это лучшая экскурсия за неделю в Сириусе! Низкий вам поклон ребята. В следующем году соберёмся к вам снова.
Анастасия Воеводина
18 сентября 2024
Встречала с Dolphins рассвет на сапах в середине сентября. Получилась невероятная прогулка. Среди нашей команды были люди, которые впервые катались на сапах. Инструктор все детально объяснил, показал - никого в итоге на буксир брать не пришлось, хотя, как оказалось, заплыли мы достаточно далеко от берега. Красивые виды, рассвет, встреча с дельфинами, вкусный завтрак у буйков и какая-то очень доброжелательная и позитивная атмосфера - спасибо Dolphins за потрясающее утро! Ни разу не пожалела, что встала в такую рань)
Эллина М.
21 августа 2025
Ездили в каньон Сочи и на чайные плантации с ребятами 15 августа 2025 года. Когда доверяешь своему внутреннему голосу- получается всегда что-то хорошее, вот и здесь также) гиды устроили что-то большее, чем просто поплавать на сапах и попить чай в горах) ребята выкладывались на 200% как фотографы и видеографы, с ними было приятно поговорить, поддерживали любую тему, не было ощущения, что мы очередная группа, как будто давно знакомые друзья) а какие вкусные угощения были на пикнике! Казалось бы, что можно придумать особенного, а они придумали! Домашний пирог, манго и ананасы!) вау! А еще ребята очень ответствкнно следили за нами, сестре 11 лет помогали в каньоне, страховали, подсказывали. Как итог - куча крутейших фоток, вагон впечатлений) еще вернусь, надо всех друзей к вам привезти) большое спасибо!
Екатерина Галимова
12 августа 2025
Ребята чумовые! Встречали рассвет 12.08,с 6 утра улыбка не сходит с лица,от красоты,от шуток,от конкурсов и самого вкусного кофе и сендвича! Огромное спасибо всей команде и Артуру за фото🙏 Процветания!
Ольга Васильевна Оводова
5 августа 2025
Ходили встречать рассвет. Дельфинов было немного, ну это дело такое - организаторы за дельфинов не в ответе. Но все остальное - просто шикарно. Рассвет над горами, завтрак на воде вкуснее любого ресторана, а потом аттракцион - бег по сапам. Ездили с детьми, дети в восторге.
Наталья Васильева
12 августа 2025
Мы с ребятами ходим встречать рассвет уже четвертый год! Потому что Dolphins - это про людей и для людей. В первую очередь, вся команда - исключительно приятные, добрые ребята. Во вторую -- опытные и внимательные, в третью - веселые! С ними набираешься позитива, как бы ни был настроен накануне. Они знают и любят то, чем занимаются, за что им всем респект и ❤️ Артур, Антон, Рубен, Татьяна, Елизавета, Евгения (Айва😉самый первый наш инструктор на рассвете), спасибо за всё! Пусть у вас всё будет! Приедем и на пятый год уже в каньон.
Оксана Ч.
9 июля 2025
Понрвавилось,поплавать можно,красивый вид на горы,обьяснили хорошо,всё понятно,прикрепился к буйку и плавай, можно увидеть: Олимпийский парк,горы,небо и сам берег. В следуйщем году придём ещё.
Степанова Екатерина
15 сентября 2024
Очень понравилось встречать рассвет на сапах с вами, подробный инструктаж , комфортное сопровождение , приятное общение и даже завтраком в открытом море накормили) впечатлений масса) отдельное спасибо за фото и видео отчет с прогулки👍
Анастасия К.
10 сентября 2024
Была на сап прогулке на рассвете - увидели невероятно красивое утреннее море, дельфинов, классно поплавали, бегали по сапам и прыгали с них в воду, в конце был завтрак прямо в море, впечатления самые лучшие 😍 Инструктор очень внимательный, создает приятную атмосферу, во всем помогает и делает красивые фото😍 Спасиибо ❤️
Георгий Дмитриев
5 июля 2025
Приезжаю второй год подряд и каждый раз выбираю именно этот прокат сапов! Невероятное эмоции испытали сегодня, прям как в прошлом году! Хочется выразить огромное благодарность инструктору Сергею, невероятный и приятный молодой человек. Одним словом супер! Всем советую брать сапы именно здесь) ♥️