Дельфинчик

Лиана
Ходим в сад уже год, ребенок с радостью бежит к дверям сада, никаких истерик, слез утром. Особое внимание уделяется детям, у кого есть противопоказания к определенным продуктам питания. Все всегда свежее, тёплое, вкусное и по диете, что важно мне как родителю. Воспитатели всегда доброжелательные, каждый день проводят занятия : рисуют, лепят, танцуют, поют. Активно готовятся и проводят все праздники!
Альфина Низамова
Мы ходим в детский садик «Дельфинчик» с сентября 2025 года. Адаптация прошла мягко и комфортно. Воспитатели и нянечки находят подход к каждому ребенку. Каждые дни, проведенные в садике, наполнены развивающими играми и уроками с учителями, а недели посвящены определенной тематике. Питание пятиразовое со сменой меню через каждые две недели. Руководитель учреждения основательно и с профессионализмом строит атмосферу в детском садике. Желаем от всей души нашему детскому садику и педагогическому составу процветания и успехов!
Лилиана Бадретдинова
Дочь посещает данный садик три месяца, к выбору садика подходила с особым вниманием. Понравился подход к адаптации, руководителю,воспитателям и няне особая благодарность за любовь и заботу к ребенку. Садик кипит внутренней жизнью, театры, спектакли, фотосессии и праздники. Каждый день моя малышка приносит подделку домой. Очень чисто, есть камеры, все вопросы решаются быстро. Спасибо🩷
Динара З.
Говорят, что лучший отзыв — это когда в одно и то же место возвращаются снова. Мы вернулись в Дельфинчик со второй нашей малышкой и ни секунды не пожалели. Для меня как для мамы очень важно ощущение спокойствия, когда я оставляю ребенка: я знаю, что он будет накормлен, занят интересным делом и окружен заботой. Спасибо всему коллективу садика за то, что держите планку качества и создаете для детей настоящую сказку!
Анастасия Предеина
Всех привествую Моему малышу 1,6 Начали водить в детский садик малыша на адаптацию два месяца назад Адаптация прошла постепенно Сейчас Михаил посещает детский сад уже на полный день, все нравится ему и родителям тоже Каждый день проходят все активные занятия, игры, прогулки, а еще было рисование на открытом воздухе ❤️❤️❤️ Спасибо Вам за трепетное отношение к нашим детям ❤️🫶
Юлияанна Мингазова
28 октября 2025
Мы очень любим наш Дельфинчик, ходим уже более чем полу года. Ни каких нареканий по садику, воспитали и нянечки всегда отзывчивы и заботливы. Малыши всегда заняты чем-то, есть камеры, где я могу спокойно зайти и посмотреть чем занят мой ребенок. Начиная с периода адаптации, по сей день мы ощущаем любовь и заботу и самое главное развитие♥️ Очень нравятся традиция подарков на дни рождения, каждый ребенок дарит подарок, заранее подготовленный, это очень мило, моя малышка на свой день рождения получила гору подарков 😍 Каждый праздник сопровождается мероприятием, детки все идут с охотой в сад (по наблюдениям)
Диана Тагирова
29 октября 2025
Спасибо садику «Дельфинчик» и всему д/с составу за прекрасное отношение к нашим деткам и родителям. Мы ходим с мая месяца, было нам 1 год 6 месяцев. Адаптация была мягкой и спокойной, теперь мы ходим с большим удовольствием, для меня большой показатель что садик хороший и нравится моему ребенку , так как он бежит туда с удовольствием ! На протяжении всего дня проводят много развивающих игр, занятий, дети не ходят от безделья(что для меня было важно) В садике царит дружная,спокойная, и добрая атмосфера между родителями и д/с, между детками и воспитателями🙏🏻 что тоже важно для спокойного пребывания ребенка в д/с Спасибо вам!
Бадамшина Юлия
5 ноября 2025
Хороший садик. Ходим уже больше полугода. Внимательный и заботливый персонал, возможность смотреть за ребенком онлайн, много развивающих занятий, прогулки, своя кухня. Ребенок ходит с удовольствием 🌸
Фирдавс З.
28 октября 2025
Нормальный детский сад. Ходит с первого дня открытия. Детей много ко всем индивидуально не присматриваешь но самое главное знаешь что твой ребенок в безопасности и в любой момент можно смотреть по видео архиву кто что делает.
Ира
3 марта 2025
Хороший детский сад, проходила в нём собеседование,хозяйка ответственная, приветливая . Сам садик яркий, удобно расположен (расположен в новом районе Затона).
Екатерина Медведева
28 октября 2025
Очень хороший садик! Персонал внимательные, чуткие и заботливые! Водим дочь не первый месяц и очень довольны! Всем советую!
Анна
27 октября 2025
Пишу этот отзыв, чтобы уберечь других детей и родителей от кошмара, который нам пришлось пережить. Это не просто плохой садик, это место, где грубят, лгут, скрывают травмы, оскорбляют родителей и нарушают финансовую дисциплину. Подробно и по пунктам: 1. СЕРЬЕЗНАЯ ТРАВМА РЕБЕНКА, СКРЫТАЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ. · В среду, 22 октября, я забрала ребенка и дома обнаружила свежие ссадины и гематомы на голове и груди. При передаче ребенка мне НИЧЕГО не сказали. · Вечером, после моего сообщения, руководитель сообщила, что ребенок «упал со стула». Факт сокрытия травмы — это уже ЧП. · На следующий день (четверг) синяки проявились сильнее, и я обнаружила новый — на ноге. Именно тогда ребенок дома сам рассказал и показал, что его обидел другой ребенок, и воспитатель это видел, но ничего не сделал. То есть, истинная причина травм была снова скрыта. 2. ЦИНИЗМ, ЛОЖЬ И БЕЗДЕЙСТВИЕ ПЕРСОНАЛА. · Когда я на следующий день спросила воспитателя, почему мне сразу не сказали о том, что ребенок упал и получил синяки, она, уже зная о случившемся из переписки с руководством, цинично бросила: «И что? И где же у него синяки?». Мне пришлось подозвать ребенка и показывать ей его же травмы. · После этого воспитатель промолчала и побежала за телефоном, игнорируя мои просьбы впредь сообщать о подобных инцидентах и оказывать помощь. В ходе разговора выяснилось, что она одна смотрит за всей группой, так как няня в отгуле. 3. ОСКОРБЛЕНИЯ, УГРОЗЫ И ЛОЖЬ РУКОВОДСТВА. В телефонном разговоре руководитель: · Позволила себе оскорбительную характеристику детей, заявив, что при недостатке навыков они могут стать «бытовыми инвалидами». · Заявила, что ей «все равно, что скажет любой родитель», а когда я опровергла эти слова, сослалась на несуществующих «свидетелей». · Когда я сообщила, что у меня есть аудиозапись всего разговора, она моментально меня заблокировала. 4. ОТСУТСТВИЕ КУЛЬТУРЫ ИЗВИНЯТЬСЯ. Самое показательное в этой ситуации — двойные стандарты. Я, как родитель, чей ребенок пострадал из-за халатности, нашла в себе силы и извинилась перед воспитателем за резкость и за то, что начала разговор при других родителях. В то же время, ни воспитатель, ни руководитель НИ РАЗУ не извинились ни за сокрытие травмы, ни за грубость, ни за оскорбительные высказывания. Они считают такое отношение нормой. 5. ФИНАНСОВАЯ И ДОГОВОРНАЯ НЕПРОЗРАЧНОСТЬ. · Ребенок ходил неделю без какого-либо договора. · При оплате наличными мой экземпляр подписанного договора мне не вернули, чек об оплате не выдали. 6. ПОЗОРНАЯ КАМПАНИЯ В ЧАТЕ И УДАЛЕНИЕ. После моего отказа от услуг меня оскорбили в общем чате и удалили из него, лишив возможности ответить. ВЫВОД: Это учреждение, где: · ВРУТ о травмах детей. · ЦИНИЧНО ОТРИЦАЮТ очевидное. · ХАМЯТ и БЛОКИРУЮТ неудобных родителей. · НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ и НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ. · НАРУШАЮТ договорные и финансовые нормы. Ни при каких условиях не отдавайте сюда своего ребенка. Здоровье вашего ребенка, ваши нервы и ваши деньги находятся здесь под угрозой.
Диана Хамбалова
29 октября 2025
Прекрасный садик, дочке очень нравится. Удобное для нас расположение, хорошая атмосфера.