Дельфины

101 оценка

Оля
16 января 2025
Отличное место для прогулки с малышней, качельки, горки, воздух, виды , снег...место не большое, но уютное!
Ксения
10 июля 2024
Очень красивое место,сейчас ещё облагородили скамейками,лежаками,качелями.Не понравилось,что люди распивают алкоголь и курят на территории,жарят шашлык,может показаться,что завидно просто,но нет)хотела с малышкой покататься на качели,в это время растапливали рядом монгал и весь дым летел в нашу сторону,пришлось уйти.туалеты были закрыты.Вода очень холодная,ну тут уже нет вопросов)
Boris Kozlov
7 августа 2024
Бываю на этом озере периодически. Замечательный пляж с изумительным видом на озеро. Дельфин и крокодил, установленные на этом пляже, скорее всего ещё в советское время, после лёгкой ресторации, смотрятся отлично!
Евгений
4 августа 2024
Двери на кабинках для переодевания на полу лежат:( Туалеты крытые на замках:( Вообщем впечатление от удобств в этогом месте ужасное. Может на следующее лето устраняет недочёты. Въезд бесплатный:) Уличный туалет не убран, ароматище прет:( Жесть
Наталья Иванова
26 июля 2024
Отличное место для отдыха, есть и детская площадка и место где можно спокойно переодеться, а какой завораживающий вид, нам с семьёй очень понравилось 😊
Ольга Женщина
7 июня 2021
Озеро чудесное. Скульптуры ещё с времён СССР,их пытаются ежегодно красить. Цвет краски и художественное виденье самобытного художника приводит в шок. Фото с 🐬 нет,но прилагаю с бегемотом: это стоит посмотреть!
сергей с.
13 июля 2024
С парковкой были вопросы. И прекрасный новый туалет был закрыт. А место для одного пляжного дня интересное. Воду надо брать с собой.
Елена Каллас
29 сентября 2024
Очень красивое место для отдыха
Лидия Порошина
16 июня 2023
Место очень красивое !Вода проточная и в жару – это лучшее озеро в округе ,потому что вода достаточно прохладная ,хорошо освежает (но это,конечно,на любителя ).Если бы была возможность его почистить было бы это место "волшебным"!
Елена Дьяконова
4 сентября 2024
Какие Дельфины? Смешно, право. Фигурка дельфина у воды... Год назад проведено благоустройство маленького озера в маленьком поселке, теперь данная территория усиленно загаживается благодаря вот такой рекламе, привлекающей толпы иногородних в посёлок, въезд в который открыт для всех, к сожалению.
Лилия Чернявская
31 мая 2024
Закрыт общественнфй туалет. Было много отдыхающих. Это недопустимл.
Оксана Белянина
6 марта 2024
Часто бываем в любое время года. Просто чай попить приезжаем и погулять.
Светлана Прокопьева
29 июня 2023
Я так понимаю то Голубое озеро. Очень красивое место. Часто там бываю. Хорошо в любое время года.
taipan2116
28 марта 2025
Класс! Отличное место для прогулок всей семьёй!
Татьяна Гасанова
13 июня 2023
место очень живописное, но с палаткой туда ехать не очень. Вода холодная.
Сергей Качеев
Место для отдыха от суеты
Елена Кремлякова
Любимое место
Евгений
4 июля 2024
Симпотичное место. Но озеро ужас, грязная лужа.
Сергей
11 сентября 2023
Один из немногих уголков, где сохранилось душевное тепло наших родителей, родом из СССР и красота Сибирской природы.
Максим Алексов
23 сентября 2025
Дельфины - огонь 🔥
Ольга Ефремова
20 апреля 2024
Были тут не так давно с друзьями , супер!
Панин Михаил
26 сентября 2024
Приятное место для отдыха)
Мария585
7 октября 2023
Чудесное озеро в Подгорном.
София Бородина
28 ноября 2023
Советую, чтобы посетить это место
Т
Татьяна Поломова