Delight

Никита Дмитриев
Отличный клуб, бываю здесь частенько. Великолепная расслабляющая музыка, отличные диджеи. Напитки просто бомба и по приемлемым ценам. Приятно проводить здесь своё время, любуясь танцами прекрасных девушек. Сама атмосфера клуба очень расслабляет, персонал внимательный, вежливый и услужливый. Буду и дальше посещать этот замечательный клуб.
Юрий Михайлов
14 апреля 2025
Очень понравилось это место ! Классная музыка , красивые девушки , и много интерактива ! Нам зашло )) будем ходить по пятницам
Евангелина
Отличный вечер, очень понравилось шоу! Красивые танцы и просто потрясающие артистки. Приятная расслабляющая атмосфера, чувствовала себя абсолютно комфортно. Обязательно вернусь сюда снова!
сергей В
Один из лучших ночных клубов, которые я посетил, там все особенное, девушки очень красивые, персонал приветливый и трудолюбивый, освещение красивое, атмосфера замечательная и комфортная, напитки все высокого качества и цены у них подходящие, советую попробовать посетить это приятное место!
Марина
Пришли с подругой отдохнуть 🤗 И были приятно удивлены, зажигательная музыка, караоке на качественном оборудование 😋 и сногсшибательный стриптиз😁 Обслуживание на высшем уровне. 10000000000000% придем ещё сюда и всем советуем
Гаджимирзе Гаджимирзоев
24 сентября 2025
Лучшее сочетание караоке и стриптиза, которое я видел! Отличный звук для любителей петь и захватывающие шоу для глаз. Энергия и драйв гарантированы! Прекрасное место для празднования или просто для яркого отдыха.
Денис С.
5 апреля 2025
Это место – просто огонь! Атмосфера на высоте, красивые и харизматичные танцовщицы, отличная музыка и топовый сервис. Персонал вежливый, цены адекватные, а шоу – просто космос! Обязательно вернусь с друзьями. Рекомендую всем, кто хочет оторваться по-взрослому!
Журналист Игорь Андреев
25 марта 2025
Очень не понравился клуб. Высокие цены. Малокомфортная атмосфера. Хамское отношение персонала. Особенно не понравилось отношение администратора Евгения, который откровенно нагрубил мне и моим гостям. Прошу разобраться администрации клуба с этим человеком!
Лара
28 марта 2025
Отмечали день рождения в караоке зале , все очееь понравилось , очень вкусные коктейли и очень понравилась кухня ! Будем ходить к вам ! Милый отзывчивый персонал , напелись от души
Иванов Николай Геннадьевич
28 июня 2025
Крутое место, удобное расположение, приветствующий персонал, девочки просто огонь, обязательно еще заеду!
Ирина Н.
Сходили отпраздновать мальчишник, в итоге промоутер пригласил нас в Делайт. В целом, он знал куда нас звать) Вкусные коктейли, красивые девочки, качественная музыка🔥🔥🔥 Только приятные эмоции и отлично проведенный праздник) Промоутеру спасибо 🤌🏻
Кристина Щелкова
Мне все понравилось, классные девочки, классная шоу программа, всем советую посетить данный клуб
Мария Хрястова
Были с подружкой на день всех влюблённых здесь и ни капли не пожалели о выборе места! Коктейли очень вкусные, отдельно хотели бы за это поблагодарить бармена Женю. Девочки очень разные, но все профессионалы, безумно понравилось, ещё обязательно сюда вернемся))
Дима К.
Прекрасно провёл время, обязательно вернусь к вам. Кальян отличный, закуски и выпивка тоже. Всём девушкам передаю пламенный привет. Особенно Еве, Сакуре, Молли и Элли)
Глеб Наумов
Компактно, стильно, без лишнего пафоса. Девушки харизматичные, музыка в тему. Хороший вариант для вечера в компании.
Максим К.
6 июня 2025
Просто отвратительное заведение со скучной программой, малым количеством девушек и разбавленной алкашкой
Втор Полим
13 мая 2025
Грустное место. Сильно уставшие танцовщицы, невнятный декор, жалкое подобие кухни, практически пустой клуб... Как вы выживаете?
Денис Фабрициус
3 апреля 2025
Приходили с друзьями, сервис на уровне, большой выбор девочек, таких и угощать не грех, постановки танцев на уровне, кухня вкусная, на утро голова не болела, ценник средний. Всем советую это прекрасное место…
Юсуф Катчиев
6 марта 2025
Классное место рекомендую я там был и просто расслабился, красивые девцшки реально очень милые и без развода топчик 💯💯💯настойчиво рекомендую ❤️
Игорь С.
Огонь!
R
Rasulov M
21 марта 2025
Прекрасное место. На данный момент лучшее, что видел в Москве. Девочки сочные 🔥🔥🔥 теперь я тут постоянный гость Цены адекватные.
Jack Atday
16 марта 2025
Все понравилось, камерное место с душой Очень приятный персонал и девчонки В следующий раз зайду в караоке
Д В
7 июня 2025
Колхозный клуб, овер прайс, программы нет, девочки ниочемные, кароче не рекомендую 👎🏻 Отдельный кринж заслуживают администраторы, которые хамят своим посетителям. Слишком огромные цены за этот ужас. Больше сюда не пойдем
Моханнад Абдаллах Сабер Абу Асба
9 июля 2025
Подарки, подаренные онлайн, не являются настоящими и не дарятся в клубе.
Евгений
26 марта 2025
Отмечали мальчишник! Спасибо большое ребятам за праздник! Индивидуальный подход, отдельное спасибо за подарок от заведения.)
Максим
1 апреля 2025
Отдыхали с друзьями на выходных, хорошее новое заведение. Девушки создают приятную атмосферу. Особое спасибо Кристине.
Андрей Лесников
11 июня 2025
Шикарный клуб, сервис оказался на высшем уровне, как и девушки. Разгрузился по полной!
Анастасия Алексеенкова
Не понравилось, хамское отношение промоултера
29 марта 2025
Классное место, стрипуха топ Отличный персонал
Кахрамон
1 ноября 2025
Клуб интересный, и атмосфера хорошая. Официант (имя забыл) тоже мне понравился, помог во всём, но чуть дороговато.
Глеб Сизёв
5 апреля 2025
Все хорошо , все понравилось
Мой господин
29 июня 2025
Я в шоке,попал на такое крутое шоу! Всю неделю вспоминаю ! Менеджеоу Лауре респект, лучшая!
Андрей
6 июня 2025
Все новое. Чисто, красиво, девушки просто бомба. Я просто в шоке. Они лучшие!)
Николай Г.
23 мая 2025
Прекрасное место ! Были в командировке, отдохнули большой компанией! Рекомендую всем
obsessedher888
18 мая 2025
лучший стриптиз в Москве!
Дмитрий Рендель
1 апреля 2025
Пока 4, т.к. девочек мало и по сервису недочёты. Надеюсь, это минусы снова открытого заведения (какое уже по счету?)))
Кирилл Галиневский
26 сентября 2025
Респект персоналу, девочки красивые, коммуникабельные) Друг влюбился, придем еще😄
Аскар Шарифуллин
20 мая 2025
Хороший стриптиз бар в Москве ,отмечал день рождение,атмосфера топ ,все понравилось советую
Иван Трошин
19 апреля 2025
Классная музыка, красивые девочки!! Все понравилось!!
753263 Стехин
16 мая 2025
Лучший стриптиз в Москве. Программы девчонок🔥🔥 Просто огонь!!!
Дарина
Все супер. Очень понравилось!!! Эмоций миллллионнннннн. Придём ещё не один раз однозначно! Прекрасно-удивительно! Феееееричноооооооооо и незабываемо!
Лёня Фадеев
14 июля 2025
Официантка милашка! Спасибо за обслуживание! Круто посидели!
Саня Минюшин
21 марта 2025
Я доволен, порядочное место, все налегке и с позитивом, спасибо !
valeria b.
Худший клуб в москве
luvDora&u
29 марта 2025
Лучшее место
Ксения Баймашева
25 мая 2025
Понравился мужской стриптиз. Программы супер.
Николай
Вкусные кальяны