Delight SPA studio

Тая Ятсан
Мне очень понравилась мастер Ольга Цивинская, была у нее несколько раз. Еще Виктория Листьева хорошо сделала массаж. У других массажистов здесь я не была ) Массажные кабинеты уютные, светлые, кушетки удобные. Мне всё понравилось, я делала общий массаж, благодаря этому удалось расслабиться в принципе, плюс расслабить зажатые мышцы в шейно-воротниковой зоне, спасибо большое массажистам!
Ангелина П.
Хочу сказать большое спасибо мастеру Виктории! Пришла с сильными болями в шейно-воротниковой зоне, голова постоянно болела. Уже после 1 сеанса спина "ожила", напряжение ушло, появилась легкость. Мастер очень внимательный, прорабатывает каждую мышцу, а не просто гладит. Обязательно вернусь снова!»
Влада Б.
8 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу за ваш труд, тепло и профессионализм! Я долгое время ходила к вам на массаж и всегда выходила с сеансов окрылённой — с лёгкостью в теле. Это было моё любимое место, где я действительно могла полностью расслабиться и восстановиться. К сожалению, после переезда в другую страну не могу больше посещать вас, и очень скучаю по вашим заботливым рукам и уютной атмосфере. От всей души благодарю каждого, кто делал моё пребывание у вас таким комфортным и приятным. Вы лучшие!
Алеся М.
Очень уютная студия с внимательными массажистами, профессионалами своего дела! Хожу в эту студию уже не первый раз, была на ручном и аппаратном массаже - всегда на высоте. Однозначно рекомендую!
C
Christina Arabei
9 апреля 2025
Хожу в студию много лет. И могу сказать, что это моя безграничная радость и большая удача. Найти идеальное место и своего мастера дорогого стоит. Тут все сложилось: лучший мастер forever, приятная обстановка и интерьер, приемлемая цена и широкий выбор массажей. Я много чего пробовала и всем осталась довольна. Хочу еще косметические услуги попробовать. В общем, рекомендую от души!
Елена Дуб
Добрый вечер! Очень замечательная студия! Все мастера хорошие! Советую желающим и любителям массажа обязательно посетить эту студию!
Дима Шулья
8 апреля 2025
Анастасия очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Ю
Юрий Трус
3 июля
Место прекрасное. Есть два недостатка. На мой взгляд. Не во всех номерах есть кондиционер. В концерном зале такая же ситуация. Летом-беда. Ну и дорога с Минска просто- трешь. 95 км едешь почти 2 часа. Кухня отличная. Собственная пивоварня. Пиво вкусное. Ну очень дорогое. 0.33 стоит 9 рублей.
Света
24 июня 2025
Проходила несколько курсов в студии: ручной и аппаратный массаж. У разных мастеров, осталась очень довольна работой каждого! Удобное расположение, приятные цены и действительно хороший массаж. Рекомендую к посещению
Даша П.
3 апреля 2024
В команде Delight_spa_studio работают супер профессионалы! Делала и массаж спины и общий классический, и проходила курс антицеллюлитного массажа. Всем и всегда была очень довольна! Отличный результат, после массажа спины пропали все боли и зажимы, после курса антицеллюлитного был супер классный результат! Сама по себе студия уютная, очень удобно расположена, место идеальное для релаксации, приятная, располагающая атмосфера. Хочу от всей души поблагодарить Анастасию и её команду! Обязательно вернусь к вам снова! И не устаю рекомендовать вас. Хороших и благодарных Вам клиентов!
Kate
3 декабря 2024
Обожаю это место, хожу почти уже год) очень удобное для меня расположение, сходила на массаж и сразу через дорогу на тренировку и наоборот😁 Отдельное спасибо Анастасии и ее волшебным ручкам, готова возвращаться к ней снова и снова✨ Замечательная студия, от души всем советую!
Л
Людмила Сабило
8 апреля 2025
Отличный массажный салон, хожу периодически, как на ручной так и на аппаратный. Побывала почти у всех мастеров, каждый проффесионал своего дела💪 рекомедую девушкам попробовать сферу, отлично исбавляет от лишней жидкости и уменьшает объемы🤗
Hanna K.
Была у мастера Ольги Цивинской! Массаж шикарный.... Спина как новая... У других не была ... Но этого мастера очень рекомендую)))
Liza Avsyannik
8 апреля 2025
Очень рекомендую эту студию массажа! Мастера – профессионалы своего дела, всегда внимательно слушают и подбирают индивидуальный подход в соотвествии с твоим запросом и проблемными зонами. Очень уютная атмосфера, приятная, расслабляющая музыка, все чисто и аккуратно. После каждого сеанса чувствуешь себя полностью отдохнувшим и полным энергии. Ходим с мамой вдвоем уже не первый год и обязательно будем продолжать!
Ivan Utkov
25 мая 2025
Девушка забронировала посещение. Во-первых кое-как нашла как вообще пройти в студию. Во-вторых оказалось что информация о ее бронировании не поступила в студию и оказалось, что на это время уже записался другой человек. Попросили скриншот брони. (ДЛЯ ЧЕГО???) предложили подождать час на коридоре (ПРАВДА? вот спасибо). Если ваша система бронирования работает не корректно, то это исключительно ВАША ответственность и отвечать за это вы должны в полной мере, чтобы у клиента не остался испорченным выходной день. Как минимум, можно предложить скидку на массаж. Подумайте об этом, если хотите серьезно подходить к развитию своего бизнеса. Больше не вернемся, спасибо
Катя Стар
8 апреля 2025
Посещала студию массажа, осталась в восторге. Хорошие специалисты, расслабляющая атмосфера. Все очень понравилось. Рекомендую!
Yuliya D.
27 мая 2023
Уже месяц посещаю данную студию по двум направлениям массажа, попала практически ко всем мастерам. Прекрасное расположение, приятная атмосфера, внимательные профессионалы, много узнала о своих нюансах, точках, над чем нужно работать. Анастасия - владелица салона очень приятная и отзывчивая девушка, всегда внимательна. К каждому обязательно найдут подход❤️❤️❤️
Анна
3 апреля 2024
Посещала студию массажа (несколько сеансов общего, классического массажа) осталась очень довольна. Уютный кабинет, расслабляющая атмосфера. Хорошие специалисты. Однозначно рекомендую!
Александр С.
Идеально для снятия стресса после тяжелой недели. Обязательно повторю! Единственный нюанс - при записи в интернете непонятно какой номер кабинета будет.
Дарья Апацкая
14 мая 2025
Отзывы куплены что ли ???Во первых нету ресепшен ,нету нигде указателей как пройти .Я позвонила ,но мне не ответили .Перезвонили приличное время спустя ,конечно ,когда я уже и сама нашла .Это просто кабинеты рандомные будто в офисном здании .Во вторых ,самое главное ,я взяла массаж ШВЗ + миофасциальный массаж лица ,по времени вышло по итогу 1 ч 20 мин ,я пришла вовремя но меня просили подождать ,когда закончили ,след .клиент уже стучал в дверь ,то есть нет паузы ,девочка Анастасия вытирала все очень в попы хах .У меня большой опыт массажей и я могу с уверенностью сказать что это полная ерунда а не миофасциальный массаж ,это поглаживания ,очень много времени забирается на всякие умывания вытирания протирания ,очень много времени занимают какие то непонятные слишком неощутимые движения .Тонуса в лице ,какой я знаю должен быть я и близко не чувствую ,шею тоже и близко не отпустило .Больше никогда не вернусь и вам не советую .120 р за то что бы ну просто полежать и погладиться минимально .Как жаль что доверилась отзывам тут !!!!!!!!!!
Жанна А
9 апреля 2025
Прошла курс лимфодренажного массажа, все очень понравилось, есть результат. Рекомендую ❤️
Ann G.
25 августа 2024
Прочитала последний комментарий и ставлю плюс про кушетку, она действительно скрипела и это мешало расслабиться. А в целом массаж понравился.
Сергей Д.
16 апреля 2025
Долго выбирал мастера, очень нужен был массаж. Безумно доволен могу смело рекомендовать!
Дмитрий ADA
2 апреля 2024
Позиционируют себя как «студия», но качество услуг не хуже чем в хороших салонах. Мне очень понравилось: делают качественный массаж, а не «поглаживания». Рекомендую.
Anastasya
7 августа 2022
Пришла на массаж спины + ШВЗ. Нашла аккаунт в Инстаграм и решила походить на курс 10 сеансов . Не понравилось мне с первого момента как я переступила порог, ощущение появилось будто я пришла на массаж в поликлинику.. Видимо мне надо было довериться первым ощущениям и уходить , но я решила что раз уж пришла , то надо попробовать. Специалист была неприветлива , неразговорчива. Мне нужно было самой догадываться где раздеваться , никаких четких обьяснений, при условии что я первый раз и нужно было сказать - снимайте то-то , проходите , ложитесь и т.д. Для расслабления были зажжены свечи и включена музыка (кстати , не самая расслабляющая , а обычная , будто пришла в кофейню за пирожным ). Мастер вообще видимо не меня ждала , т.к. была уверена что я пришла на антицеллюлитный массаж 🤦‍♀️ Теперь перейдём к массажу . Процедура должна была быть 55 мин , очевидно что делали мне гораздо меньше! Плюс на минуточку в массаж спины оказывается входит растирание рук (оно минут 10 длилось ), от которого можно было отказаться как потом мне сообщила администратор. Помимо этого 15 мин мне делали массаж не руками , а различными массажерами .. WTF ?? Если бы я хотела пойти на такой массаж , я бы наверное на него и записалась . Нигде и никто не предупреждает, что массаж делают не руками!!! Я пришла для того , чтобы мне руками хорошенечко размяли спину и плечи , а в итоге полное разочарование в процедуре . И ещё - ужасно шатающаяся и скрипящая кушетка .. Алё , это как вообще))) Вместо того , чтобы расслабиться, ты просто лежишь и скрипишь , что это за сервис , и цена такому массажу 20 руб максимум , а не 50 ! В общем , дизлайк, к ним ни за что больше не пойду .
S
Sergey R.
9 апреля 2025
Регулярно хожу в этот салон.
Виктория К.
17 ноября 2025