Делис

N_Bur
Отличный офис, прекрасные девушки, широкий ассортимент!
Гузель Мустафина
Замечательные сотрудники! Давно работаю с этой компанией! Большой выбор косметики. Люблю приходить на их семинары! Рекомендую!
Олег Медведков
Компания, где косметолог может приобрести все необходимое для работы. Приятно сотрудничать: внимательные, работают оперативно, помогают в подборе средств под задачу. Оперативная доставка, что очень важно. Регулярно посещаем семинары с участием федеральных спикеров.
Луиза Рахматуллина
Хороший ассортимент, можно купить всё что нужно . Всегда отзывчивый персонал. Каждый день акции. Рекомендую!
Виктория Исимбаева
2 июля
Я хочу вырозить огромную благодарность сотрудникам .Живу в другом городе ,доставка бустрая ,всё упакованно качественно.🔥Самые доступные цены ,качество препаратов на высоте . И спасибо за подарочки 😚.Я очень рада с Вами сотрудничать.Всегла помогут ,подскажут .Семинары очень полезные и интересные . Лучшие в своём деле 👌
Филимошина Оксана Юрьевна, Брестская 12
Ирина, самый грамотный и доброжелательный менеджер! Всегда подскажет, посоветует, быстро все организует! Спасибо огромное Ирине❤️❤️❤️
Надежда
Лучшие в своем сегменте⭐️ Большой ассортимент, адекватные цены. Интересные семинары.Все ,что, нужно для работы косметологов ❤️
Р
Римма С.
Очень нравится обслуживание, подход, интересные семинары!
28 января 2023
Спасибо приветливой Ирине🌸 Лучшая косметика и максимально грамотная консультация!
Валентина
19 октября 2022
Очень крутой. Все по правилам . Молодцы. Всегда там приобретаю качественную продукцию . Семинары всегда на высоте.
Рамина
12 июля 2022
Покупала материалы и препараты для косметологов, не дорого, препараты не плохие, обслуживание хорошее