Делиторта

николай соколов
20 января 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент для профессионалов шоколадной тематики.
Мария Астраханцева
16 января 2024
Прекрасный магазин для кондитера небольшой уютный. Ассортимент впечатляет для такого маленького магазинчика вполне даже большой, можно сделать онлайн заказ и просто прийти и забрать его а можно и так просто. Вежливый персонал всегда посоветует что лучше.
Антон Никитин
12 ноября 2023
Хороший магазин, но большинство продукции под заказ, учитывайте время на доставку. Цены возможно немного ниже чем у подобных магазинов. Рекомендую
Анастасия Котова
18 июня 2022
Отличный интернет-магазин. Хорошее качество товара и цены, почти 10 лет этот магазин мой надёжный помощник. Заказы собирают быстро, пожелания всегда учитывают, всегда вежливы, хороший ассортимент.
Виктория
4 июня 2023
Цены гараздо ниже чем в других магазинах на коробки, подложки. Большой выбор пищевых красителей. Съедобная печать на высшем уровне.
Евгения С.
1 ноября 2022
Люблю этот магазин, являюсь его покупателем почти с самого открытия☝😅 Всегда широкая линейка продуктов для кондитера и любителя! Индивидуальные заказы форм для выпечки пряников. Приятная, дружелюбная атмосфера, внимательные сотрудники и заточенный на пожелания покупателя владелец магазина. Всегда приятно прийти сюда!
Ирина Садовская
10 февраля 2020
Отличный магазинчик. Большой ассортимент, цены хорошие. Продавцы чудо, приветливые, внимательные, ели что то нужно посоветуют. Советую посетить.
Марина Коваленко
13 сентября 2021
Хороший магазин, богатый ассортимент, приятные цены,грамотные и приветливые продавцы. Удачное расположение, до метро рукой подать.
Надежда Дергачёва
14 августа 2021
Отличный магазин! Заказываю обычно через интернет. А недавно побывала в самом магазине. Раньше я была в восторге от интернет-магазина, а теперь от увиденного вживую. Обслуживание, ассортимент на высоте!!! Успешных продаж и процветания!!!
К
Кактус Ф.
6 ноября 2018
Чудесное место для кондитеров и творческих людей. Отличный персонал,большой выбор в наличии и еще больший под заказ. Особенно формочки для печенья🤗
дарья миронова
10 марта 2018
Отличный магазин для кондитеров. Как профессионалов, так и для любителей. Очень доброжелательный коллектив, всегда помогут с выбором и ответят на любой вопрос по продукции. Есть в магазинчике уголок для детей, где можно поиграть и порисовать пока мама делает покупки.....Так же есть система скидок. Магазин отличный, можно приехать и купить всё на месте или сделать заказ на сайте и забрать потом уже готовый заказ!
4 апреля 2020
В магазине стоооолько ассортимента, прям глаза разбегаются! Персонал приветливый. Сразу сориентировали по выбору, в каких-то вопросах подсказали!
Юлия Г.
7 октября 2023
Всегда в наличии нужные ингредиенты и упаковка, расширяют ассортимент 👌🏻
Мария Мутова
19 августа 2023
Отличный магазин для кондитеров, всегда есть всё то, что нужно для работы. Рада и довольна)
Ю
Юлия И.
17 мая 2019
Очень нравится мне этот магазин! Есть все необходимое для кондитерских дел) Ассортимент отличный! В торговом зале просторно, всё наглядно, доступно, понятно. Работники компетентные вполне - подскажут, посоветуют, если спросишь. Все покупки складывают в прочные пакеты, мелочь дополнительно в коробочки кладут, либо в пакетики с клипсой. Сервис и в самом магазине хороший и по телефону тоже всегда приветливо отвечают и консультируют. Доставкой пользовалась дважды, тоже устроило качество. Курьер звонит предварительно, время удобное согласовать можно. Даже не дорогую мелочь можно заказать с доставкой, когда нет времени съездить. Вобщем, у меня лично только положительный опыт с этим магазином, поэтому рекомендую!
Татьяна Леончук
10 августа 2023
Очень нравится магазин, приятный персонал, хороший ассортимент и цены.
Виктория
25 ноября 2022
Отличный магазин, заказываю с длставкой в другой город товар. Менеджеры всегда помогут с выбором👌
Наталья Михайлова
31 октября 2021
Магазин - палочка выручалочка для всех, кто увлекается выпечкой. Огромный ассортимент, низкие цены, вежливый и приветливый персонал.
Мария Пичугина
7 августа 2019
Большой выбор, нормальные цены. Расположение удобное. Можно все заказать через сайт, в удобное время приехать и забрать собранный заказ
Олеся Дулындина
10 июня 2020
Большой выбор ,отличные консультанты ,все делают быстро и аккуратно ,цены ниже чем в других кондитерских магазинах 👍🏻
Анна Еремчук
20 декабря 2021
Отличный магазин! Большой выбор! Вежливый персонал!
Екатерина Загоруйко
31 января 2020
Очень хороший магазин просторный и ассортимент прекрасный . Продавцы очень милые и отзывчивые .
Гулнора Шокирова
7 апреля 2020
Очень хороший магазин. Все необходимое для кулинарии есть мылие и доброжелательные продавщицы, быстро найдут то, что тебе надо.
Елена Рыжкова
19 апреля 2023
Хороший магазин для кондитеров. Всё есть. Заказываю на сайте, забираю ы магазине. Всё быстро собирают и отдают.
Л
Лариса Кириллова
14 января 2021
Ну вот, наконец то я добралась и до отзыва, не прошло и трёх лет! Что я могу сказать о магазине...., да много чего! Это Супер Люди! Это внимание! Это тёплое отношение! За эти года , что я с ними работаю,я обрела друзей! Рекомендую!!!! Если нужна фотопечать, то только туда! Котегорически не рекомендую идти в ,,Лавку Кондитера,, ! Имею горький опыт! Заказала фотопечать, в результате она рассыпалась у меня в руках. Была вся в трещинах, плюс дорого выходит за редактирование! Умирать буду, но туда не пойду!)))) Делиторта!!! Только туда! Вика, Юрий Владиславович! Таня!!! Супер Люди!!!! Удачи вам!Люблю вас , очень!
Валентина Буглаева
12 декабря 2016
Спасибо большое за вашу работу -заказ получила вовремя!
Татьяна Денисова
30 мая 2023
Прекрасный магазин. Отличный ассортимент и приятный персонал
Евгения В.
19 марта 2024
Прекрасный магазин , постоянный клиент. Широкий ассортимент.
Ольга Ефанова
1 августа 2024
Ассортимент очень судный, найти магазин сложно. Не рекомендую
Екатерина Р.
24 января 2022
Как для любителя ассортимент нормальный, но как профессионал не смогу сказать. Цены на некоторые позиции выше, чем у конкурентов
Евгений Лисс
18 января 2022
Можно найти все что необходимо ка для начинающего так и для профессионала.
Наталия Мальцева
27 декабря 2021
Люблю этот магазин за цены. Ассортимент- всё есть первой необходимости.
оксана Оксана
8 ноября 2025
Магазин закрыт
Анна Чибрикова
14 июля 2022
Хороший магазин с доступным по цене ассортиментом. Удобное расположение.
Светлана Чалова
22 апреля 2022
Много выбора. Всегда приветливые и радостные продавцы. Подскажут и покажутф
Светлана 😊
22 ноября 2021
Классный магазин для рукодельниц! Отличное обслуживание, цены ниже чем в других магазинах.
Екатерина И.
22 июля 2022
Примерно полгода это мой любимый магазин. Отличные цены, приветливые люди, приятная атмосфера. Так держать!
Полина Радишевская
4 декабря 2025
Обратите внимание! В этом здании нет этого магазина! Телефон не доступен, вывесок нет Если смотреть по карте вход, то там сейчас озон
Андрей Барин
11 апреля 2021
Замечательный магазин, ассортимент просто огромный, консультант приятная в общении
Anna S.
22 января 2019
Отличный магазин. Большой выбор.
10 марта 2018
Отличное сочетание цены и качества. А внимательные и отзычивые сотрудники выше всяких похвал!
Р
Роман Р.
10 мая 2019
Выбор есть. Обслуживание хромает. Создалось впечатление, что зашёл не вовремя к ним домой и начал за бесплатно нагружать всех личными просьбами.
Ленуська Поддубная
29 апреля 2019
Не все имеется,что нужно,но все же хороший магазин. Отзывчивые,внимательные люди здесь работают.
24 апреля 2020
Очень хороший магазин.Мне все нравится.Обслуживание супер.
Анна Трофимова
16 октября 2022
Отличный магазин девчонки супер !
Константин Лосенков
28 марта 2019
Хороший ассортимент довольно вкусно
10 августа 2019
Отличный магазин! Иногда конечно ассортимент подводит но в целом я довольна!
Катерина Арустумян
29 октября 2018
Магазин очень хороший. Вежливый персонал, который поможет вам.
Миша Б.
20 декабря 2020