Делко

91 отзыв

Надежда
К сожалению, шашлык от магазина "Делка" не оправдал моих ожиданий. Мясо попросили из голени и бедра в итоге положили одни кости , а вкус оставлял желать лучшего. Надеюсь, что в будущем они уделят больше внимания качеству своей продукции. Не рекомендую.
Максим Жмеренюк
3 мая 2025
Среднего пошиба торговая точка, на прилавке и в витринах нет чистоты, товарное соседство не соблюдается. Продавцы неприветливы, заняты обсуждением сплетен, не смотря на очередь посетителей. Порекомендую позже, когда с персоналом и чистотой в витринах произойдут перемены в лучшую сторону!
Мария Зайцева
16 февраля 2024
Мне здесь нравится. Продавцы всегда приветливые, помогают сделать выбор. Магазин чистый, а в новогодние праздники ещё и красивый; телевизор висит, что бы в очереди не скучать. Некоторые продукты покупаем только в этом магазине: скумбрия в пряной заливке, молочка из Крутово, фирменные сосиски и молочную колбасу, свежее мясо и заготовку для чахохбили. Дети то же любят заходить со мной: хороший выбор мороженого (отличной сохранности!) и свежая выпечка.
Марина
1 декабря 2024
Магазин , в кот. можно приобрести мясо рыбу, котлетки, ,нравятся хачапури , секция с колбасами , мясо для шашлыков и много др.продукции, обслуживание хорошее, всегда уйдешь с покупкой.
Игорь Киселев
Продали тухлое мясо. Брал шашлык «классический». Больше писать ничего не буду, эмоции сложно сдерживать… отдых испорчен
Антон Тувыкин
24 сентября 2024
Один из лучший шашлык в городе в сезон... Всегда берем там шейку, мясо отличного качества... Да из колбасной продукции есть, что выбрать... Однозначно рекомендую этот магазин!
Елена Павлова
11 апреля 2025
Купила рыбу в данном магазине. Уточнила: свежая ли она, т.к. она была на витрине? Продавец ответил- свежая!!!!(скривив лицо). При разморозке она превратилась в кашу....
Юлия Артемова
3 февраля 2025
Хороший и разнообразный выбор качественной продукции.Ни разу ничего испорченного не попалось
Даша П.
14 апреля 2024
Не приветливый персонал и всегда подозрение на не свежесть продуктов. Почти никогда там не покупаю. Однажды купили здесь морского окуня и когда разморозили, то увидели как в рыбу впился какой -то паразит, которого мы никогда в жизни не видели, но это было оооочень мерзко, что надолго отбило желание вообще покупать рыбу. Здесь скорее всего нет вины самого магазина, но ситуация неприятная.
а
23 августа 2025
Обслуживание ни очень понравилось,так как продавец вечер торопила с решением в выборе мяса,колбасы. Ни дала времени на выбор. Пришлось быстро принимать решение. Что купили то купили
Мария М
17 августа 2024
Отличное место! Огромный выбор! Всё вкусное, свежее! Продавцы очень внимательные, доброжелательные!
Базарова Екатерина
18 мая 2023
Отличный персонал.Качество продуктов на 4 но всегда можно обменять.Всегда чисто в помещении и на прилегающей территории.Мясо,колбасы,рыба отличного качества.Закупаемся там всегда.
Татьяна Гапонова
6 октября 2024
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Есть один грубый продавец, но остальной персонал просто отличный!
надежда лиепа
19 декабря 2022
Хороший магазин. Мясная продукция марки "делко" очень достойная. А что еще лучше, так это приятные цены. Выбор продукции очень большой. Персонал меня тоже устроил полностью. Рекомендую.
Наталия С.
27 июня 2022
Мясо, колбасы беру только тут: вкусно? Девочки -продавцы молодцы: всегда вежливые и внимательные! Я постоянный покупатель! Выбор большой! Спасибо! Рекомендую
Андрей Казаков
22 августа 2019
являюсь покупателем с открытия магазина, выбор огромный как в мясной. так и в рыбной продукции, все свежее, персонал терпеливый и отзывчивый, помогают определиться с выбором
Ксения П.
7 ноября 2022
Свежая колбаса. Фарш преимлемого качества. Часто в продаже скумбрия х/к очень вкусная. Продавцы в основном приветливые, но не все.
наталья наталия
12 мая 2022
Являюсь постоянным клиентом.. нравится обслуживание.. ассортимент.хорошо,что стали продавать не только продукцию ,,делко,,но и сопутствующие продукты...рекомендую овсяное печенье,,как раньше,,.
Юлия Филиппова
30 августа 2022
Очень хорошее обслуживание, вежливые продавцы, побольше б таких продавцов. Всегда свежая продукция. Акции меняются каждую неделю и всегда почти разные.
Татьяна Возгрина
29 июля 2023
Хороший магазин, все необходимые продукты качества хорошего, персонал заслуживает благодарности
Лена Лёзова
23 января 2023
Качество хорошее, персонал отличный, выбор очень большой, шашлык самый лучший
Nadegda.N
16 июня 2019
Хороший магазин, всегда свежие колбасы, родные, от производителя. Продавцы приятные, расскажут о новинках производства и все что девоньки порекомендовали действительно пришлось по вкусу .
илья михайлов
8 мая 2022
Колбаса есть очень вкусная))) обычный магазинчик. Иногда очереди большие и очень долгие. Магазин с самого открытия вообще не изменился.
Татьяна Кочергина
24 декабря 2023
Нравятся продавцы, вежливые, всегда подскажут, посоветуют, что лучше купить. Разнообразный ассортимент.
Денис
12 января 2023
Ходим в этот магазин довольно часто. Продавцы хорошие, всегда посоветуют и покажут. Хороший хлеб туда привозят. Рекомендую магазин к посещению
Дмитрий Власов
31 октября 2021
Хороший магазин, всегда там купаты и шашлык покупаю. Купаты там продают очень вкусные. Рекомендую 👍
Виктория
1 декабря 2022
Отличный магазин! Свежая, разнообразная продукция, вежливые продавцы. Рекомендую🔥
Наталия С.
9 августа 2020
Всё нравится. Персонал вежливый, всегда помогут. И ассортимент хороший. И недалеко от дома. И скидки есть.
Алексей Александрович Романов
21 июля 2019
Очень отличный магазин,всегда там беру шашлык,купаты,всё на высшем качестве.Колбасные изделия качественные.
Люси Н-да
1 февраля 2020
Часто бываю, продукция свежая, на любой вкус и цвет, даже акции бывают интересные. Нравится.
Игорь Крамской
26 августа 2019
Всегда свежее мясо и колбасные изделия! Дефчёнки, которые обслуживают в колбасном отделе - молодцы!
EvilDaddy
31 декабря 2021
Персонал среднего уровня. Не знают свой товар. Не знают состав продуктов. Летом очень сильный запах дохлятины и тухлятины рядом с магазином. Об этом знают и сами продавцы.
Юлия Л.
2 августа 2020
Недоброжелательные продавцы. Оплата картой происходит со сбоями. Развесной шашлык накладывают с огромными кусками жира, следовательно, платишь непонятно за что.
viktor060vk
22 января 2022
Большой ассортимент, приемлемые цены. Продавцы вежливые. Расположен удобно, рядом с остановкой,
Викт Ория
29 августа 2022
всегда свежие продукты...персонал тоже нормальный помогут с выбором...всегда предложат дополнения к покупке..
Денис Александрович
25 сентября 2019
Хороший магазин, продукты практически всегда свежие. Есть товары по акции. Есть терминал Минбанка.
Ярослав Н.
1 декабря 2019
Второй раз уже покупаю в этом магазине протухшие куриные бедра,какая то нездоровая тенденция...
Алексий
15 октября 2022
Очень удобный магазин, всё есть, ездили на шашлыки ничего не было с собой. А в магазине всё есть
Ярослав Угольков
3 ноября 2022
Магазин на любителя цены не дорогие есть, что посмотреть и выбрать сходить в магазин нормальный выбор
Юля Голубева
18 мая 2023
Отличные продавцы!!!! Шашлык(карбонад) всегда свежий, шашлык получается вкусный!!!!
Шуруев Мирослав Эдуардович
Спросили голени и бердышки шашлык Наложили куриных позвонков
Лидия Мартынова
5 января 2022
Много выбора, сыры правда там не очень, зато колбасы вкусные.
Евгений Калинин
21 мая 2022
Прекрасный магазин, товар свежайший, продавцы вежливые.
Анастасия Воронцова
10 июня 2023
Отличный магазин, свежие продукты, мясо, колбасы 👍👍👍
Александр Власов
18 сентября 2023
Был один раз, покупал шашлык - отличный шашлык кстати)
Игорь Тюрин
23 января 2020
Магазин преобразился. Расширился ассортимент. Расположен хорошо. Рекомендую.
Михаил К.
4 декабря 2019
Большой выбор всегда свежей моей любимой колбаски.Да и всё остальное хорошего качества.Все -Люкс.
сергей аксенов
27 января 2022
Третий раз испорченное продают первый раз рыба копчёная потом два раза колбаса краковская берёшь на работу потом голодный остаёшься
Алена К.
22 января 2022
Не хороший запах в помещении, продавцы не очень-то вежливы, смахивает на лай собак
Михаил Судаков
29 января 2024
Посещал. Хороший магазин , достойные продукты.