Делла

Viktoriya Zhdanova
Большой выбор моделей хорошего качества. Замечательная продавец!
vasilliss
26 июня 2025
Неброская вывеска, случайно увидела. Магазин на втором этаже, небольшой. Продавец очень приятная и внимательная. Благодарю за помощь! Она сразу поняла, что я хочу, показала много моделей, помогла с выбором. Купила три прекрасных халата. Ткань и пошив на очень высоком уровне. Модели интересные. Кроме халатов есть костюмы, брюки, туники, белые и в другом цвете, много разных. Все очень красивое и качественное. Рекомендую! Спасибо, Беларусь!
Екатерина Р.
1 апреля 2024
Прикупили здесь светлые хлопковые рубашки для Рэйки. Очень классное качество пошива и большой выбор моделей, классный персонал, подберут практичную и красивую одежду на любого. Цены от... 10р на распродаже, без распродажи также весьма адекватные. Ткани очень классного качества. Рекомендую.
Анастасия Иващенко
31 октября 2023
Разнообразие, как по моделям одежды, так и по составу ( есть даже 100% хлопок!). Спасибо огромное продавцу! предложила несколько вариантов брюк, учитывая все мои пожелания: модель, состав, цвет. помогла при примерке: ростовка брюк не моя, поэтому и понравившаяся модель сидели плохо, когда же сотрудница предложила подвернуть и подвернула брюки- совершенное другое дело. При этом эти брюки были на хорошей скидке ( не пытались продать то, что подороже, а подбирали именно то, что подходит мне)Итог - шла за брюками -купила двое)) Сразу видно - человек на своем месте. Спасибо, еще раз за помощь! Самые приятные впечатления от посещения магазина. Рекомендую!
Andrus
7 июля 2025
Магазин работает, продается медицинская одежда. Стильная и красивая.
Никита Гараев
8 августа 2024
Большой выбор медицинской одежды. Рекомендую
наталья с.
7 декабря 2022
Выбор есть. Хорошие цены.
S
Surya Pratap
16 февраля 2024
Доступный и довольно хороший выбор медицинского халата и скрабов (можно приобрести как в комплекте, так и отдельно)..
Показать оригинал · English