DelLiz

41 оценка

Пелагея Вальдемаровна
14 октября 2025
Мастер быстро и качественно сделала мне маникюр и педикюр 💅и дала нужные советы по уходу за ногтями за что ей большое спасибо🙏 Пойду в этот салон ещё раз💆👍
Александр Мартынов
28 марта 2024
Уже несколько лет с сыном выбрали эту парикмахерскую. Подстригаемся всегда у мастера Елизаветы. Только положительные эмоции, все весело, уютно, быстро и красиво! Довольны работой и своими прическами. Желаю развиваться и расширяться
Анна Nazina
27 марта 2024
3 года красилась, подстригалась у мастера Елизаветы. Переехала в другой регион, но так и не шла там своего мастера. Сейчас приехали в гости и я первым делом побежала к Елизавете 😍 И я опять самая счастливая! Лиза, спасибо огромное тебе, ты мастер с большой буквы!
денис Мартынов
18 октября 2023
Парикмахерская переехала, теперь со стороны подъездов! Новый фасад, новый зал! Профессиональные мастера! Приходите, рады всем клиентам!
Юлия
30 декабря 2023
Стригусь уже который раз у Натальи, очень нравится! Все пожелания учитываются, аккуратная, не болтушка, стригла и дочку у нее, рекомендую!
кристина мавлеева
4 марта 2024
Была у ученика, под чутким руководством мастера☺️итог понравился 😊 получила приятные комплименты от мастера 🤗и небольшие советы 😊огромное спасибо 😉
Виктория К.
7 сентября 2023
Искала рядом мастером педикюра. Осталась довольна и ценой , и качеством. Спасибо, вернусь!)
Ольга В.
21 октября 2021
Мальчика ужасно подстригли. И цена выше чем по району. 400 р взяла. Волосы немного отросли, совсем ужас стал. Больше не зайдём туда
xittleo
29 февраля 2024
Недавно подстригся тут, очень хорошо получилось, забыл имя девушки, вроде Полина, приду еще раз.
Людмила Романчук
13 августа 2023
Наконец-то меня смог мастер понять, то что я хотела, всё отлично 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Павлентий Протасов
Подстригли за 400₽ как Юрия цезаря))) Ваще крута
юрий Иркутский
25 июня 2020
Хорошая цирюльня. Приемлемые цены. Милые и приветливые девушки. Быстро и умело работают. Не знаю как кому, но мне нравится.
Ольга Ланкович
17 ноября 2023
Подстригаюсь в Делизе. Пойду еще. А это значит, что устраивает.
Анаркулова элмира
29 февраля 2020
Я было всего один раз мне не понравилось