Делорас

Игорь Шурупов
Отличая и качественная одежда для детей и подростков и море аксессуаров можно подобрать всегда к образу: сумочку, цепочку или заколки. Мы очень довольны сервисом и выбором в магазине!
Слава Б.
Отличный магазин! Всегда есть из чего выбрать. Недавно приобрела платье на день рождение племянницы, она счастлива, а я довольна. Спасибо огромное продавцу за помощь в выборе подарка
Irina Serova
Очень уютный магазин с большим выбором подростковой одежды. Приветливый персонал. Качественные и красивые вещи
Качественная одежда для ребятишек по хорошим ценам. Для меня, как для многодетной мамочки, этот магазин — просто спасение! Другие мамы на площадке всегда спрашивают «Где вы это купили?». С радостью советую вас❤️❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸
Екатерина Грушева
Приятная атмосфера, вежливые продавцы и хороший ассортимент. Только положительные впечатления)
5 февраля 2018
прекрасное место, где всегда можно купить обновку, подарочек для любимой девочки! Очень хороший выбор.Ну и что совсем немаловажно прекрасные продавцы! Внимательные,всегда помогут с выбором своим советом.Я неоднократно обращалась в этот магазин и -только положительные эмоции!!!.Спасибо.
Никита Сердюков
Хороший магазин Качественная одежда по доступным ценам Отзывчивый персонал Рекомендую к посещению
Нельсик
26 апреля 2020
Очень красивая школьная одежда. Только здесь покупаем все для школы!