Делорг

Григорий В.
27 июля 2024
Купил геймерское кресло Lotus в компании «Делорг». Кресло удобное и качественное, выполнено из прочного материала, легко чистится. Сиденье мягкое и комфортное, а спинка поддерживает позвоночник. Механизм кресла регулируется по высоте и углу наклона спинки, что позволяет настроить его под индивидуальные потребности. Также имеется подставка для ног. Я очень доволен покупкой и рекомендую данную компанию.
Ирина Барбарова
20 июля 2024
Заказала мебель в кабинет. Менеджер очень помог с выбором, давал рекомендации , помог выбрать самые функциональные и удобные варианты. Все просчитали без сюрпризов. Доставили в срок как обещали. Работа коллектива слажена. Один из самых легких и быстрых заказов мебели в моей практике.
Владимир Кретов
27 июля 2024
Заказывал мебель в офис.Менеджер помог определится с мебелью и ценами.Доставка и сборка в оговоренные мною сроки,все понравилось,качество мебели хорошее.В итоге заказал еще игровое кресло домой. Остался доволен .
Олег а.
16 июля 2024
Заказывали мебель под новый офис. Менеджер всегда на связи и помогал с выбором, предлагая идеи для повышения функциональности и комфорта сотрудников. Доставка и сборка в оговоренные сроки. Всем спасибо ! Будем обращаться еще .
Анна Р.
20 июля 2024
Отличная мебель, хорошие цены! Порадовал персональный подход менеджеров, вся мебель приехала целая и в упаковке. Остались очень довольны выбором❤️ Еще обратимся не раз!
елена кретова
27 июля 2024
Заказывала мебель в кабинет, менеджер помог с выбором, профессионально, быстро, по хорошей цене, привезли, собрали в срок, спасибо за прекрасную работу!
Butler Osobnyak
20 июля 2024
Отличное качество, хорошее обслуживание! Доставили все вовремя, помогали с выбором. Работники - настояшие профессионалы, менеджер еще и скидку выбил)👍 Рекомендую!💫
Alexey Lyskin
6 декабря 2024
Клиенториентированность, индивидуальный подход, всегда предложат решение вопроса, работают и с нестандартными запросами. Минусов не было🤷
Алиса Сабий
21 июля 2024
Менеджер помог определиться с выбором. Доставка быстрая. Ассортимент широкий. Остались довольны 👌
Наталья А.
20 июля 2024
Мебель замечательная! Цены хорошие! Менеджеры-настоящие пррфессионалы, котопые готовы помочь, подсказать, всегда на связи! Рекомендую!!!!
Aleksander Dogadov
8 октября 2025
Самая лучшая мебель по Москве. Ребята реально работают очень быстро. Советую
Сергей Ильевич
20 июля 2024
Отличная компания. Мебель качественная. Цены адекватные. Остальсь довольны.
Юлия Герасимова
23 апреля 2024
Достойный выбор, профессиональные менеджеры, скидки.
Алина Р.
20 июля 2024
Хорошая компания!Отличное качество!Все понравилось!Рекомендую!
Андрей М.
23 октября 2024