Дельта

Сергей Сармин
31 июля 2025
Отличное место. Профессиональные мастера. Работы по установке оборудования выполнены были быстро, качественно и с исполнением всех моих пожеланий. Персонал вежливый, есть клиентская комната, можно отдохнуть, посмотреть телевизор, выпить кофе. Время ожидания, самое минимальное. Так же персонал идёт на любые удобные условия для клиента. Я оставлял машину когда мне было удобно и забирал через несколько дней, так же в удобное для меня время. Хотя работа была выполнена в первый день. Спасибо огромное компании и главное персоналу выполняющему работы!
Максим Бакунин
Спокойный доброжелательный персонал. Сигнализацию на автомобиль установили быстро и аккуратно. Дали очень подробные объяснения по вопросам использования и текущей эксплуатации установленной системы. Разъяснили возможности приобретения и установки дополнительных элементов охранной системы. Центр мониторинга оперативно отвечает на звонки и решает вопросы. При поступлении сигнала тревоги (даже случайной) незамедлительно инициативно отзваниваются и уточняют ситуацию. Сама система достаточно удобная. Видно как и где машина едет, имеется возможность контроля остатка топлива, что позволяет оперативно принимать решения о посещении АЗС.
Дмитрий Виблый
Систему DELTA SYSTEM 5 на машину установил в Москве предыдущий владелец и опыта с данным комплексом у меня ранее не было. При заключении нового договора с ООО "Дельта Авто Мониторинг" мне предоставили подробную инструкцию о пользовании системой, но настроить онлайн запуск не получилось. Поскольку я переехал в Санкт-Петербург, мне компания нашла центр, где в течении двух часов провели полную диагностику охранного комплекса и настроили автозапуск с брелка. Единственный минус -я просил сделать вторую запасную метку, но в данном центре сослались на их отсутствие и перенаправили на головной офис. Пока никаких нареканий к работе у меня нет.
Евгений Иванов
3 сентября 2025
Устанавливал охраную систему на KIA CARNIVAL. Машину загнали в оговоренное время. При мне сотрудник принял машину и тут же приступил к установке. На следующий день со мной связались и сообщили, что работа выполнена. Позже со мной связался сотрудник занимающийся заключением договора и мы договорились о встрече в комнате ожидания при сервисе. Комната ожидания достаточно уютная: есть удобные кожаные диваны, кофейный аппарат. Сотрудник мне подробно все объяснил и показал функции охраны. Сервис отличный, сотрудники пунктуальные и вежливые. Рекомендую данный сервис и организацию Delta.
Сергей Б.
Установил охранную систему Delta на Тойоту сразу в автосалоне. Объяснили как пользоваться. Центр поддержки оперативно работает 24/7. Само приложение удобное и понятное. Единственный недостаток, не точно показывает геолокацию, но это может быть временная мера. В целом доволен работой компании.
Роман
Самая ужасная автосигнализация,не советую, купил новую машину сигнализация шла в подарок,за месяц намучался с ней,ни кто настроить из дельты не смог ,ни инженеры ни программисты,хоть она и в подарок но я решил её снять через диллера, лучше СтарЛайн или Пандора,работает без проблем,Дельту не ставьте не в койм случае если не хотите сидеть на телефоне,а не ездить с комфортом.
Danil Batischev
В моей машине не было автозапуска, решил установить Delta сигнализацию, ни разу не пожалел. Теперь могу отслеживать авто через мобильное приложение. Очень удобно, сервисом доволен ОБ157-4498 Изменено: Уже месяц не работает автозапуск. Запускаю, через минуту глохнет. Каждый день звоню в поддержку, постоянно создают заявки в тех. отдел, который, в свою очередь ничего не может сделать. Каждый раз слышу: ошибка устранена. Я, в свою очередь запускаю - по прежнему ничего не работает. Создаю заявку в один день, перезванивают на следующий. Когда назначаю конкретное время, в которое со мной можно созвониться - звонят спустя 2,5ч от указанного времени. Некомпетентные сотрудники не могут решить проблему. Потратил на это все дело 50 тыс рублей, взамен получил НИЧЕГО. Автозапуск не работает, местоположение авто показывает некорректно. Для чего вообще нужно их приложение - не понятно. Смотреть сколько литров бензина в баке? Это и на приборке в авто показывает. Уже нет сил на них. Не советую с ними связываться, если Вам дороги Ваши нервы. Планирую судиться
Зоя А.
На протяжении нескольких лет пользовалась услугами данной компании. Нареканий не было. Или просто не было случаев проверить качество их работу. НО! Начиная с 01 января 2026 года столкнулась с полнейшим хаосом в работе. Проникаю на объект и не могу отключить сигнализацию. При этом никакой оперативной реакции на проникновение не поступает. В лучшем случае позвонят через 15-30 минут, но чаще не звонят вообще. Приходится самой им звонить и уточнять причину такой безобразной работы. В ответ получаю информацию, что у них сработал только один датчик, пока не будет реакции по какому-то второму датчику компания ни на что не реагирует! После подобных ответов я направила уведомление о расторжении договора. НО! На это никто не реагирует. Пишу уведомления каждый - смещают только дату расторжения на более позднее время и направляют уведомления о задолженности.
Михалыч
8 апреля 2025
Техцентр ничего так, комната отдыха, единственный сотрудник в техцентре тоже молодец, только техцентр маловат и сама контора сырая и любящая недоговаривать. Например про ежегодное ослуживание и про то что диагностику можно сделать удалëнно. Все сотрудники не имеют согласованности. Абсолютно. Если один позвонил, не значит что ещё раз не позвонят с тем же вопросом. А ваш вопрос будет решаться по перезвону, причëм далеко не факт что в один день. И могут несколько раз набрать. В общем любое действие это сложно, нудно, тратящее ваше время. В общем как мне её навязали в салоне, так ничего хорошего в сотрудничестве не срослось. Поменяйте подход.
Елена О.
10 октября 2025
Отличная компания, профессионально работают, очень вежливо общаются с клиентом. Установила охранную систему на тойоту. Мне всё понравилось: и качестао работы, и как доходчиво объяснили как пользоваться оборудованием. Рекомендую.
Елена Д.
6 августа 2025
Услугу оформил сразу с покупкой авто, всё оперативно установили, провели инструктаж по использованию, ответили на вопросы. Через несколько дней на заправке выйдя из машины, машина закрылась. Но в машине осталось жена. Она решила открыть дверь. Тут же сработали сигнализация и тут же поступил звонок от компании Дельта. Сотрудник сообщил что сработала система. Мы сказали , что это мы открыли дверь. Сотрудник попросил назвать Ф,И,О,. Мы были впечатлены что так быстро с нами связались. Большое спасибо! Рекомендую установить данную услугу.
светлана г.
Мне установили метку+ к метки установили приложение, если вдруг сядет батарейка, то вы все равно сможете завести с помощью приложения, а это очень удобно, так как без телефона мы никуда не ходим. Установили автозапуск так же через приложение, но в нем я вижу все! Где находится машина, какие последние действия, могу через приложение открывать, закрывать даже если буду находиться в другом городе. Я в шоке от этой компании. Они самые лучшие. Помимо это всего компания дает целый год пользоваться бесплатно. Функций очень много. Советую всем!
Екатерина И.
Огромное спасибо Станиславу за высококвалифицированную помощь и подробную консультацию!!! Подъехали с проблемой,которую нам решили за пару минут! Остались очень довольны!
Elena Sarmanova
После взлома систем компания продолжает показывать чудеса, нет клиентского обслуживания, автосписания без причин, отсутствие горячей линии. Подумайте дважды прежде чем доверять свою безопасность компании, которая не может обеспечить свою. Но деньги будет драть исправно.
Альберт С.
Не советую компанию данную . месяц не могли решить проблемы с сигнализацией на авто пока не связались с дилерами . Персонал 1 , качество 1 ; ожидание 1 .
Сергей Савченко
19 ноября 2025
Установили сигнализацию сразу в автосалоне, никуда дополнительно не ездил. При открытии авто электронным ключом без метки со стороны пассажира оперативно поступил звонок от оператора для уточнения . Сбоев в работе нет. Есть пожелание , чтобы добавили функцию автозавода не только по времени и напряжению аккумулятора, а и по температуре. Для зимы мне кажется актуально. Спасибо. ОБ156-4473
Анастасия Черкасова
26 июня 2025
Услугу оформила сразу с покупкой авто,всё оперативно установили,провели инструктаж по использованию,ответили на вопросы ,всё 👍эксплуатации пока ещё мало по сроку (неделя),поэтому на этот счёт пока писать нечего ,в будущем надеюсь только положительное что-то будет повод дописать 😁
Сергей Корзинкин
Поставил систему у дилера Автодом Варшавка. Приехал сотрудник Дельты, все установили. При ехал второй сотрудник, все рассказал, показал. Пользуюсь второй месяц. Работает безотказно, очень доволен. Спасибо за совет менеджеру Кабанову Алексею за помощь и совет
13 сентября 2024
Обратился в компанию по установке охранной системы и видеонаблюдение для бизнеса, приехали быстро, оборудование все было с собой, выбрал тариф оптимальный, приходят уведомления на телефон отпостановке /снятии с охрагы, камеры очень хорошего качества, пока все устраивает, все работает
Елена Берекеева
8 августа 2025
150-8229 автосигнализацию установили сразу с покупкой автомобиля, провела инструктаж девушка 🤝 прямо на месте, всё быстро и доступно. Пользуемся пока 2 месяца , нареканий никаких пока 🤷 нет.
Инна Шабловская
17 ноября 2025
Для купленного авто хотела поставить сигналку с автозапуском, как на всех моих прошлых машинах. Предложили новую систему Delta с управлением с телефона, цена оказалась приемлемой, поэтому с радостью согласилась. Очень удобная штука, отслеживает параметры в приложении, заводишь не вставая с кровати, чип не большой брелок (можно заказать второй), личный менеджер, второй телефон на случай связи можно привязать. Надеюсь экстренно не придётся использовать. ОБ157-0373
PhaRaoN
23 сентября 2025
Сигнализация достойная! Однозначно оправдывает ожидания. Автозапуск, настройка климата , подогрев и вентиляция через приложение работает. Геопозицию определяет точно! Рекомендую
Тихонов Алексей
21 октября 2025
Необходимо отметить, что основной персонал (2-3) человека постоянный. Немногословны, но свою работу делают быстро и профессионально, помогают дельным советом, лишнего не навязывают.
Александр Моисеев
16 июня 2025
Поставил сигнализацию от Delta, до этого были Призрак и StarLine. Дельта очень похожа на Призрак, только с кучей расширенного функционала. Приложение очень удобное и, в принципе, после Призрака, интуитивное, но... Отдельного внимания заслуживает служба поддержки - первое "касание" с ней происходит, когда звонит менеджер и... Реально обучает работе с приложением и отвечает на все вопросы. Я был очень приятно удивлен таким уровнем сервиса. Всем рекомендую! ОБ150-6907
Ирина Быковщенко
5 ноября 2025
Устанавливали сигнализацию 25 октября на машину Livan X6Pro. Персонал вежливый, время ожидания соответствует заявленному. Всё объяснили, рассказали. Установкой сигнализации остались довольны. Рекомендую.
Белевцева Ксения
26-00611! Добрый вечер! Хочу порекомендовать данную компанию! Оперативно установили, удобное приложение, оператор всегда на связи, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Станислав Лебедев
6 ноября 2025
Меня всё устроило, т.к. все технические и организационные вопросы были заранее проговорены. Сотрудники контактные, центр поддержки работает оперативно.
FN
Отличная охранная система! Удобное приложение. Пользуемся услугами данной компании с 2015 года.
Владимир
24 сентября 2025
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам. ОБ154-3814
Алексей Зайцев
30 мая 2025
Удобная современная система с легким меню, выполняет все функции. Установили качественно, рекомендую как альтернативу любой сигнализации.
Павел Д.
25 июля 2025
Меня встретила прекрасная девушка! Красивая и приветливая! Очень подробно рассказала по плюсами и минусам сигнализации. Помогла установить приложение и настроила его. После все рассказала и показала как все работает.
Оксана Курилова
9 августа 2024
89956586204 Установили сигнализацию в детском центре. Инженер сделал все качественно, быстро, деликатно. Менеджеры молодцы. Довольны компанием.
Максим Жуков
Установили сигнализацию сразу в автосалоне, никуда дополнительно не ездил. Иногда в Москве не срабатывает метка, но это из понятной ситуации. Сбоев в работе пока не обнаружил.
Alex Show
2 декабря 2025
По сигнализации вопросов нет, стоит работает. То ли призрак толи дельта непонятно. Досталась с б/у авто. Но что у них там в службе обслуживания твориться совершенно не понятно. Несогласованность полная. Кое как переоформил на себя договор, неделю бился. Езжу радуюсь. Тут очередной человек от туда звонит и сообщает , что меня заблокируют потому что я у них не заключил договор. Это абзац. Вы там как нибудь уж коллективно работайте , а не каждый сам на себя одеяло тяните.
Анастасия Кирсанова
26 января 2026 г. утром приложение Delta авто не работает. Автозапуск соответственно тоже. Обратной связи ни какой нет. Техподдержка не отвечает ни по каким телефонам. Очень клиентоориентировано. В соц сетях нашёл канал в ВК под последними постами можно отзывы посмотреть от многих пользователей о сегодняшнем сбое.
Самаил Хазайматов
11 августа 2025
Отличная компания. Реагируют на малейшую проблему очень быстро. 24/7 на связи. Операторы дружелюбные, вежливые, тактичные. Ставлю 100 баллов
Игорь Рогачев
22 ноября 2025
Я нахожусь на демонтаже сигнализации. Система, по факту, не функциональная. Почему техник, на вопрос: а есть ли у нее резервный аккумулятор, который тоже необходимо демонтировать, что бы не "высаживал" основной аккумулятор, спросил: "вы что-то от меня хотите? Идите пить кофе!" Почему "старший" на мое замечание об отношении к клиентам, просто промолчал!? Почему мне сразу не захотели отдать демонтированное оборудование? Хотя я за него заплатил при покупке автомобиля, заплатил за демонтаж. Господа! Это чо? Вопрос к руководству - извиниться не хотите? 9500 рублей за 25 мин работы!!! Неплохой нормочас, и я ещё должен убеждать, что оборудование мое! ВСЕМ КЛИЕНТАМ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ СЕРВИС!
Roman F.
Отличная поддержка, скорость реагирования, решение проблем клиента. Очень клиентоориентированные.
Михаил Соловьев
1 июля
Хорошая цена, быстрое подключение и настройка. Удобное приложение. Очень оперативная реакция гбр.
Артур Оганесян
5 июня 2024
Очень доволен работой компании. Скорость и качество работы на высоте, цена очень приятная. С удовольствием рекомендую всем «Дельту», всё очень доступно, просто и понятно
Irina R.
7 февраля 2025
Никому не рекомендую данную систему, была установлена на авто при покупке, через 7 месяцев использования начал садиться АКБ, в дилерском сервисе причиной назвали - сигнализацию, в сервисе Дельта это опровергли, якобы АКБ изначально плохой был. Девушка -консультант по телефону сообщила, что АКБ меняют по гарантии, если причина разрядки действительно в сигнализации. Потом менеджер опровергла это, сказала, что девушка ошиблась. Систему отключили по моей просьбе, поменяла сама АКБ, впоследствии потребовали плату за тот период, что система не работала. Далее возникли проблемы с тем, чтобы снять оборудование, дилерский сервис не смогли договориться с Дельтой, чтобы снять оборудование в дилерском центре, хотя ранее меня девушка -консультант из Дельты заверила, что так делается и они сами между собой договариваются, мне нужно только записаться, в итоге пришлось ездить в два сервиса. Отношение к клиенту в сервисе Дельта тоже оставляет желать лучшего... Вообщем намучились с этой системой больше, чем она принесла пользы.
роман митин
4 февраля 2025
8 903 752 96 52 Установили сигнализацию на авто в салоне , все отлично работает , пока нареканий нет . Хотелось бы абонентская плата была поменьше
Алексей
3 декабря 2025
Обращался для установки сигнализации дельта с приложением на телефоне для второго тс. Ребята квалифицированные, проконсультировали по существу, подходит к ТС или не подходит, какие функции поддерживает, без лапши на уши. Меня устроило.
Светлана Акмансаяр
16 октября 2025
Мне понравилось.Я опоздала на пол-часа,меня ждали,быстро все установили,объяснили,все,что надо,выслали.ОБ 156-1048
Александр Н.
Демонтировал в сервисе сигнализацию Автолокатор и установил Delta. К работе приступили точно по времени записи. Все сделали быстро и профессионально. Рассказали и показали как пользоваться через мобильное приложение. Ответили на все вопросы. По запросу предоставили документы для страховой компании. В целом доволен.
Влад Друг
16 июня 2025
Хорошая охранная система для авто. Есть удобное мобильное приложение. Специалист все подробно объяснил и продемонстрировал. ОБ 150-6909
Денис
9 декабря 2025
Было бы здорово если можно настраивать интервал при автозапуске время работы двигателя. Сейчас только шаги в 10 мину. В приложении не работает уровень топлива, хотя после установки сообщили что достаточно заправить автомобиль что бы этот значек погас. Если функционал не рабочий то уберите его.
Ян Бусин
16 декабря 2024
Отличная компания,пользуемся автосигнализацией уже 5 лет,всегда на связи,приложение работает без нареканий,всем советую,есть с чем сравнить,поэтому рекомендую.
Маша Лукьянец
30 июля 2025
При покупке автомобиля установили сигнализацию Delta. Сразу связался менеджер и подробно рассказал как установить и настроить приложение. Все работает, пока нареканий нет
Валентина
26.01 произошел взлом системы Delta, с самого утра не смог зайти в приложение, номер недоступны, далее начал гуглить, оказывается компания взломана, искренне надеюсь, что вернетесь к работе в ближайшее время, до этого всё устраивало в вашей охранной сигнализации