Дельта

Карина Долгополова
11 ноября 2022
Отличное место для приведения фигуры в порядок! Хочу обратить внимание особое даже не на хорошее качество тренажеров, а самое главное на персонал! Очень внимательны к каждому клиенту. От администратора, до тренира! С трениром Ильей особенно повезло! Всенда подскажет и поможет настроить тот или иной тренажер по клиента. Всем рекомендую данное заведение!
Юрий Кузнецов
20 апреля 2019
За свои деньги, норм зал. Хромает вентиляция... (душновато) это минус. Народу не очень много, очередей к снарядам почти не бывает. Это плюс. Управление клинингом минус... в час “пик» по залу бегает уборщица с пылесосом и шнурами через весь зал)) но в целом доволен.
Наталия Дирина
8 февраля 2022
Очень нравится, что сюда приходят именно ради занятий! Никакого пафоса, тренеры очень хорошие и увлечённые свои делом. Большой тренажёрный зал и групповы занятия очень нравятся. Да, он не новый, не блестящий, без браслетов и бассейна, но это совсем не мешает!
Светлана Туникова
1 июля 2022
И вот я снова здесь. Это после двух лет самоизоляции. Как я соскучилась по этим "орудиям пыток"- в хорошем смысле слова. Красота стоит жертв.... Но это не правда. Положительные эмоции точно обеспечены. Ну я после занятий как лист чистой бы бумаги. Девченки там работают золотые. Так что приходите за положительными эмоциями и плюс за красивой фигурой и крепким здоровьем.
22 октября 2019
Очень хороший уютный клуб. Внимательные администраторы,профессиональные тренеры,как при групповых тренировках, так и при индивидуальных. Особенно нравится пилатес у тренера Перелыгиной Надежды. Советую посетить данный клуб. Тем более,что он расположен в удобном месте.
Марина Арсенина
18 мая 2019
Отличный тренерский состав,очередей нет,групповых программ достаточно.Снимаю звезду за подвальное помещение душно и ужасная раздевалка,переодеваются друг у друга на головах.
Дмитрий Бердников
1 февраля 2023
Был 1 раз в виде теста. Место Интересное, тренажерев мало, но поработаете со всеми группами мышц. Друзья, вход указан со двора, но вот подсказка, двор находится левее от основного входа в бани.
Светлана Рязанова
8 февраля 2023
Отличный фитнес-клуб, занятия на любой возраст, хорошие тренеры, хорошие профессионалы, современный инвентарь
Элла Токарева
25 октября 2022
Начнём с минусов зала, Чистота 1 из 5, пылесосят, когда люди в зале, на беговой дорожке, со всеми вытекающими выхлопами пылика. Вытяжки не справляются и запах кухни и курева в зале. В душевых чёрная плесень. В уборной комнате ароматы, похлеще вокзала. На замечания, заведущая данного заведения реагирует странно, как минимум ( из серии: цена- качество, что Вы хотели, у всех так🤦🏻‍♀️) На вопрос, почему кондиционеры такие грязные, в которых визуально видно ошмётки пыли, убеждает, что их чистят... Вообщем Вы - чёрное, а Она - белое! и хоть бы что, критику рассматривает, не на то что нужно исправить, а как быстро отреагировать в оборону. Не рекомендую однозначно!
Mel Cen
22 мая 2023
Очень хороший клуб. Классные тренажёры. Отличные инструкторы. Доступные цены. Большой выбор групповых занятий.
Ксения А.
11 августа 2022
Уютный зал с разнообразным ассортиментом тренажеров и обаятельными администраторами. В моё время людей мало, что отдельный плюс.)
Николай Хорват
30 сентября 2021
Хороший комплекс, баня, фитнес, секций много. только большие трудности с парковкой, так как на внутреннюю не пускают. Все дворы заставлены вокруг из-за этого в том числе.
Olga
30 июля 2019
Хороший большой зал, сейчас оптимальное количество посетителей. Оборудования достаточно. Находится в подвале. Вентиляция работает. Ну и место у цирка удобное для многих.
Виктория Ш.
27 августа 2020
Ужасный стрейчинг релакс, травмоопасные упражнения с инвентарем. тренер которая не объясняет как положено не предупреждает о том что можно повредить. Убитие коврики, убитый инвентарь. Пробное занятие 400 р, серьезно?
Юлия К
11 февраля 2022
Отличный фитнес, грамотные тренеры, доброжелательные администраторы и профессиональное оборудование.
Евгения Любвина
24 марта 2021
Чисто, удобно, есть вайфай, душ, кулер с водой. Хорошие тренажёры. Приятная атмосфера.
Ангелина Маркина
21 мая 2022
Обожаю этот фитнес клуб. Здесь царит атмосфера старой доброй "качалочки", люди сюда приходят работать - пахать, а не делать селфи. Кому что, как говорится. Если вам нужно пафосное место, посещаемое для галочки - это точно не оно :)
Светлана
18 июля 2019
Посещаю клуб с 2012 года. Замечательный тренерский состав. Современное оборудование.
Евгений
24 мая 2022
Вполне нормально, цены не кусаются, все нужное оборудование есть, так что советую!
татьяна денисова
1 февраля 2022
Отличный уютный зал. Прекрасные тренера. Приветливые администраторы. Адекватные цены.
4 июля 2019
Не плохой зал за свою стоимость. Проблемы с вентиляцией
Александр Соболев
30 января 2022
Хороший зал и ребята. Но крайне не хватает тринажера для приседа, гак приседания.
Анна Ш.
24 июля 2019
Занимаюсь в этом фитнес клубе. Очень нравится. Замечательные, грамотные тренера и персонал.
Павел Юрьевич
4 марта 2019
Хороший зал, тренажеры фирмы cybex преобладают, да и магазин спортивного питания есть.
Михаил Бобуренко
8 июля 2022
Отличный спортзал ,часто хожу очень приветливый администратор Юлия , советую сходить ☺️👌
neveriaschi
5 сентября 2019
Тесно, душно. Если бы не хороший персонал и тренеры делать там было нечего
Александр Масленников
6 июня 2021
Отличный спортзал, без пафоса,для любителей поднять железо, не просто делать селфи
Роман
1 сентября 2019
Отличный комплекс тренажеров и опытные тренеры.
Vasilii
5 октября 2022
Хороший зал, есть все что нужно. Пряный администратор, хорошие тренера
Николай Данковцев
29 марта 2019
Хороший клуб, грамотные тренеры и вежливый ресепшен.
Светлана Никитина
20 апреля 2019
Все виды аэробики, тренажёрный зал, демократичные цены, мне здесь нравится, советую
Александра
23 июля 2019
Фитнес,который не разочаровывает в течении 3 лет
Galina M.
30 июля 2022
Хороший спорт зал, салярий, вежливый персонал
Сергей Бондарев
17 февраля 2022
Прекрасный фитнес с квалифицированными персональными тренерами. неплохой бассейн с аквааэробикой.
Artyom Goncharov
12 января 2023
Отсутствует парковка для клиентов
владимир м.
20 июня 2019
Хороший зал. Из тренеров особенно хорош Разиньков Александр!!!
ольга с
10 ноября 2022
Лучший фитнес клуб! Замечательные тренеры.
Вера Х.
8 апреля 2019
Самый крутой и уютный фитнес-центр!!! Лучшие тренеры здесь!!!
Елена П.
27 апреля 2019
Прекрасный спортзал, преподаватель по фитнес супер;)
катя анисимова
13 июля 2022
Не хватает сауны, а так все нравится
Павел
12 февраля 2023
Хороший был тренажёрный зал. Жаль закрывается.
Александр Курганский
7 декабря 2021
Хороший зал, цены демократичные.
Борис Татаринцев
15 марта 2019
Нормальный все оборудование новое
Роман
12 июня 2019
В целом все отлично. Только вот подвальное помещение, но есть вентиляция.
Николай Яблочкин
11 ноября 2022
Лучшее место!
2 марта 2019
Хороший коллектив, не тесно, рекомендую.
денис
9 июля 2021
Классное место.
Alexander Lavrov
29 января 2020
Удобное месторасположение.
Наталия У
15 апреля 2019
Прекрвсрое местт для занятиц спортом
олег терехов
28 августа 2019