Дельта

Сергей
24 марта 2025
Покупал радиаторы Rifar. Нареканий не имею. Продавец оказал консультацию, не обделил советами и помог выбрать доп. комплектующие. Доставили в выходные. Был предоставлен полный комплект платежных документов как положено. Дополнительно была предоставлена скидка :-) Сотрудникам ООО Дельта огромное спасибо.
Светлана Ломидзе
26 ноября 2025
Купила радиаторы Рифар - была приятно удивлена быстротой и четкостью обслуживания. Менеджер Денис выслал мне список с ценами и ответил на мои вопросы; доставка была на следующий же день - доставщик Павел приятный, внимательный - несколько раз звонил, уточняя время своего прибытия. Всем -искреннее большое спасибо!
Светлана А.
1 октября 2024
Покупала в этом магазине радиаторы Rifar Monolit 500 для дома (17 шт). Быстрая доставка. Товар хорошо упакован, имеет сертификат соответствия и гарантийный талон. Когда потребовалось обменять несколько радиаторов на другую модель, всё быстро оформили без вопросов. Персонал грамотный, вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Денису Карпову за консультацию. Рекомендую к сотрудничеству и покупке.
Алексей Голованов
5 сентября 2025
Отзывчивые , квалифицированные сотрудники. Подсказали и подобрали комплектующие, доставка спасибо за оперативность! рекомендую
ЮЛИЯ Т.
6 декабря 2025
Здравствуйте. Очень благодарна Карпову Денису за помощь в приобретении радиаторов Рефар Монолит. Радиаторы отличного качества, доставлены в удобное для меня время. Спасибо!
Артем Беляев
15 сентября 2025
Заказывал радиаторы Рифар. Быстро выходят на связь. Учитывают индивидуальные особенности доставки, такие как габариты машины чтобы заехать на гостевой паркинг. И даже подняли на этаж и занесли в комнату, за что отдельное большое спасибо. Упаковка не повреждена, документы в полном объёме, чек выслали на почту
наталия Ситникова
23 мая 2025
Покупала радиаторы Rifar Base 500 (3 шт.) с доставкой в подмосковье, доставка нужна была на следующий день в определенное время. Менеджер учел все мои пожелания, в итоге свои радиаторы я получила в оговоренное время с полным пакетом документов и без претензий к упаковке. Очень порадовала такая слаженность в работе! Установку еще не производили. Магазин, кстати, посоветовал коллега по работе, он тоже здесь приобретал радиаторы и остался доволен качеством продукции и сервисом доставки.
Александр Мачихин
28 октября 2025
Покупал радиаторы Rifar Supremo. Нужно было достаточно срочно. Обзвонил десяток представительств в разных городах - только в компании "Дельта" оказалось всё в наличии в нужной мне конфигурации и цвете. Менеджер Дмитрий оперативно решил все проблемы, связанные с несостыковкой графика работы компании и моими предпочтениями по самовывозу, за что ему отдельное СПАСИБО! Ставлю ПЯТЬ звёзд, а также обязательно буду рекомендовать знакомым компанию "Дельта"!
Сергей А.
19 сентября 2025
Достойная фирма. заказал у них радиаторы. Всё пришло вовремя. Ещё и пошли на встечу когда попросил их дополнить заказ. Рекомендую к сотрудничеству данную команию. И не каких подводных камней. Позвонил, заказал оплатил и получил свой заказ.!!!
Андрей С.
30 мая 2025
Долго выбирал где купить радиаторы Rifar и выбор пал на этот магазин т.к. было удобнее всего забирать. Доброжелательные консультанты проконсультировали и помогли с выбором. Оформил через сайт, оперативно прислали счёт и ссылку на оплату. Сделали ещё дополнительную скидочку на объем. Забрал в оговоренное время. Магазин советую.
Елена Иванова
5 ноября 2025
Купила 2 радиатора в фирме Дельта Монолит Рифар 500. Все быстро оформили и доставили. Особая благодарность Денису Карпову за чуткость и профессионализм.
TlylT b.
26 ноября 2025
Отлично! Менеджер молодец! Все оперативно проконсультировали, заказали, поставили на доставку, в удобное для меня время. Огромное спасибо доставщику Карпову Денису, в не рабочее время - утро субботы, отзвонился, в лучшем виде доставил, проконсультировал. Просто МОЛОДЕЦ-МОЛОДЕЦ!
Evgeniy Belokurov
Приобретал тут радиаторы отопления по приятным ценам да еще и со скидкой. Так что совсем хорошо получилось.
иван к.
12 июля 2023
Бесплатная доставка только до подъезда. Подъем уже платный. Нигде об этом нет информации. Сумму озвучивают уже по факту прибытия. Подъем одного 12 секционного радиатора на лифте 300 руб.
Роман.
14 октября 2023
Отличная компания, всё быстро отгружают! Качество продукции отличное! Хороший складской запас. Работаем с ними недавно, но впечатления пока самые хорошие
Дмитрий Стебенёв
30 декабря 2023
Классная компания! Работают оперативно и честно. Заказал 2 радиатора. Сам не ожидал - один с брачком: одно ребро как фрезой подпилено. Быстро сделали экспертизу и обменяли. Желаю компании много клиентов и финансового благополучия.
Yasmina
22 июля 2023
Пришёл, увидел и купил, отличные радиаторы Rifar, установили, всё замечательно, пустили воду проверили линию, утечек нету, спасибо мастеру который установил и подключил.
Даша П.
30 августа 2025
Хорошее впечатление от консультации с менеджером, информативно и вежливо. Спасибо
николай филиппов
8 апреля 2021
В свое время покупал здесь радиаторы Рифар по хорошей цене. Ко всему прочему, к ним шли комплектующие самого высокого качества.
Cat
28 октября 2025
Супер сервис! Быстро, удобно, с пониманием к затупкам. Большое Вам спасибо! ❤️
Менеджер ЭластикТрейд
19 февраля 2022
Купил у парней батареи Рифар себе в дом, цену дешевле чем у них найти не смог. Отгрузили из наличия на складе, ждать не пришлось. Работают ответственно.
Сергей Б
25 сентября 2019
В наличии практически весь ассортимент радиаторов Rifar, а также доп оборудование для их установки. Да и цены порадовали
Елена Ф.
15 сентября 2022
Очень порадовал магазин. Спасибо большое. Заказ Оформляла давно, но до ремонта только сейчас дошли, выяснилось что по размеру с одной батареей не угадали. Но ребята пошли на встречу и оформили возврат. Спасибо большое!
Алексей Л.
8 января 2021
Официальный диллер Rifar, быстро отвечают на сообщения в чате своего сайта. Искал радиаторы supremo с нижней левой и правой подводкой, в наличии оказались только в Дельте. Не смотря на новогодние праздники ребята отозвались, кладовщик в выходной день вышел, чтобы отгрузить мне радиаторы и комплектующие. Огромное спасибо менеджеру Денису и кладовщику (как зовут, к сожалению не знаю) за человеческий подход к делу. Ребята, вы нас очень выручили!
IYI IYI
21 марта 2023
Есть редкие радиаторы на складе, которые другие дистрибьюторы не держат. Возникло недопонимание по одному крану, но оперативно вопрос решили. Ребятам большое спасибо.
Philipp K.
6 декабря 2019
радиаторы - на любой вкус и кошелек
Виталий
5 февраля 2023