Дельта

18 сентября 2025
недавно посетила данное кафе,чистенько ,а ля ссср.Хочется современного дизайна,что касаемо еды-порции большие,понравилось почти все,за исключением некоторых позиций,по ценам как везде,обслуживание на "5".Далековато от центра,но это компенсируется вкусной едой.В воскресенье была полная посадка,что говорит о востребованности этого заведения!!!
Марина Капралова
30 октября 2025
Посетили данное кафе по рекомендации местных, шли на пробу супа Хельмунтан и не пожалели😊, приятное место, улыбчивые сотрудницы. А вот с объёмом порции конечно обманули, был заявлен вес 500гр, но порции просто ОГРОМНЫЕ, мы объелись половиной🤣🤣🤣. Приятная девушка все любезно упаковала с собой на вынос. В 1 порцию входит большущая тарелка супа из рыбы и множества морепродуктов, пиала с рисом и три пиалы с разными салатами каждому, как тут не объесться 😀. Вообщем рекомендуем однозначно!!!
starman4flyff
Хорошее место, еда вкусная, порции большие, цены средние. Единственное что алкоголь нужно приносить свой, хотя это может даже и плюс)
Дмитрий Капинос
Очень вкусная Корейская кухня, вежливый персонал , приятная обстановка ! Алкоголь можно с собой ! Рекомендую.
Марина Хан
Всегда вкусная еда, быстрая подача блюд, огромные порции. Вежливый персонал. Один из плюсов заведения - можно со своим спиртным).
Наталья Строева
28 декабря 2025
Милое, уютное кафе. Семейная обстановка. Классная восточная кухня, живая музыка. Девочки молодцы, работают на 5с +. Места хватает и для парочек и для большой компании.
Кузьмин Эрнест
Прекрасное заведение восточной кухни! Всегда всё очень вкусно, официанты всегда приветливы, очень рекомендую
ASA 1970A
3 мая 2025
Хорошее кафе, и корейская и европейская кухни, есть блюда покоряющие своей не повторимостью, гребешок и консервированные ананасы, изумительный вкус.
Зинаида Лазарева
Замечательное место, кухня просто 🔥. Рекомендую как для проведения праздника, так и просто покушать 👍
Андрей Козловский
3 ноября 2024
Посетил кафе корейской кухни Дельта. Что могу сказать не ресторан конечно но в общем по соотношению цена качество очень хорошее место. Попробовал суп из морепродуктов Химультан просто огонь. Так что рекомендую к посещению. И еще порция очень большая и к супу идет еще 4 тарелочки закуски Рис. Огурцы. Моская капуста. Дайкон. (Думаю возможны вариации) так что имейте ввиду. Алкоголя нет но можно приносить свой.
3 августа 2024
Отличное кафе. Очень вкусно, огромные порции. Хорошие цены. Чисто, расположено в новом современном здании. Вежливый и внимательный персонал. Минусов нет. Однозначно рекомендую
14 февраля 2025
Вкусно. Цены приемлемые. Уютно. Вежливый персонал. Хорошее обслуживание. Меню разнообразное.
V.Olga
23 декабря 2024
Мы с друзьями посещаем это заведение ежегодно два раза в год. Уже на протяжении нескольких лет. Впечатления только положительные. Хорошая кухня. Вежливый и отзывчивый персонал. Живая музыка. Кстати и певица на высшем уровне.
Зоя
11 марта 2025
Может в обычный день персонал и хороший, но в массовый праздник... они явно её справлялись. Ходили угрюмыми, будто их заставили работать. Атмосфера заведения хорошая. Уютно. Еда. Что-то удалось, что-то нет. Палтус в сухарях - еле в панировке нашли сам палтус. Курицу они умеют готовить.
Любовь Ким
28 декабря 2025
Захожу сюда не первый раз. Всегда готовят очень вкусно и быстро, цены приемлемые
30 июля 2024
Вкусно, не дорого и спокойно. Очень приветливый персонал. Обязательно схожу еще))) очень понравилась лепешка с морепродуктами
Татьяна Ива
21 сентября 2024
Не вкусно. Пульгоги жесткий, не острый. Бибимбап с отварными без соли и вкуса белокачанной капустой, морковкой, папоротником и редькой, это что-то новое, остроты нет, вкуса нет, закуски свежие, но не успели настояться
Ирина С
Пульгоги отменный! Вообще всё что заказали, было вкусно
Анастасия Ким
16 декабря 2024
Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание
Маргарита Лыбина
17 ноября 2024
Посещаем не первый раз. Девочки официанты просто огонь, всегда найдут что ответить. Подачу блюд чуть подредактируйте, потому что у нас 6 человек ели, а 7й ждал. Так тоже не очень хорошо.
Леночка
1 октября 2023
Отличное заведение. Большие порции, вкусные блюда, приемлемые цены. Хороший персонал, официантка Анна просто прелесть. Спасибо за отлично проведённое время у вас)
Сергей Вознесенский
21 ноября 2024
Всё понравилось!!!! Чисто, официанты на месте всегда, подскажут, посоветуют, отзывчивы, еда приготовлена качественно, очень вкусно!!!
Инна Лыжина
10 марта 2024
Кухня замечательная, персонал доброжелательный, обстановка располагающая. Девушке-певице рассмотреть свой репертуар, много ведь других хороших песен, а поет неплохо.
сергей рим
24 августа 2024
Всё прекрасно.Пришли к назначенному времени стол был уже накрыт.Блюда все вкусные👍
27 июля 2023
Всегда всё очень вкусно , ходим просто как в семейное кафе, интерьер самый обыкновенный, но всегда душевно, у нас по крайней мере так! Красота в глазах смотрящего
ТАТЬЯНА ХВАТОВА
2 апреля 2023
Была я первый раз с подругами. Заказала себе на горячее стейк из курицы, но когда принесли закуски и салаты, то поняла, что горячее уже лишнее. Я попросила упаковать с собой. Ушла из кафе домой раньше всех. Ну дома уже в субботу утром решила скушать стейк. Когда развернула фольгу, то увидела вообще НЕ СТЕЙК! А ДВА КУСОЧКА МЯСА С ПОДЖАРЕННОЙ КОЖЕЙ. Видимо бедро без кости. Но в меню на фото БЫЛ ДЛИНЫЙ КУСОК МЯСА, ОДИН. ВООБЩЕМ ВСЁ НАДО ПРОВЕРЯТЬ ГЛАЗАМИ!!! Жалко, что не подумала сфотать. Видать от шока от увиденного!!! Восточное меню было вкусным, поэтому к нему вопросов нет. Само кафе уютное, музыка живая хорошая. Поэтому решайте сами, что вам приносят и упаковывают с собой. Было НЕОЖИДАННО НЕ ПРИЯТНО!!!
Александр Макаров
22 января 2023
Самая лучшая кухня в городе . Лояльный подход , на банкеты разрешают своё спиртное . Несколько раз в год отмечаем Только там различные праздники . Ну и на самовывоз покушать берём ...
Вован
Еда понравилась, вкусно, порции большие обслуживание на высоте. Живая музыка
serg serg
4 июля 2024
Кухня хороша, немного стал "хромать" сервис. В остальном всё стабильно, спустя многие годы
Ирина Нам
10 октября 2024
Очень классное заведение! Рекомендую всем! Вкусно, чисто и гостеприимно!
Андрей Першин
11 декабря 2023
Кухня обычная, средний уровень, вот то что быстро, это плюс. Но видимо проблема с вытяжкой и все вещи пропитались запахом еды, даже те, что висели в шкафу...
Владимир Лыбин
25 ноября 2024
Не плохая корейская кухня, но по сравнению с раньше стали заметно меньше мяса кидать.
Алексей Котов
10 июня 2024
Цены не из дешёвых, находится в неудобном месте, подъехать можно только с одной стороны и полосы движения. С виду простенький, работают классные девчонки.
Ольга Пескова
11 марта 2023
Кухня просто отпад. Обслуживание отличное. Просто то место где можно тихо спокойно посидеть вкусно поесть и выпить...
Павел Репетило
22 ноября 2024
Впервые здесь. Вечно, уютно, места много. Спасибо за доброжелательность!
Елена Попова
11 января 2022
Вкусно!!!! Оч, оч, оч вкусно. Но маловато 😂Певица просто 🔥, жаль что нельзя видио с её голосом показать, на самом деле в Южном мало где отлично поют.
Владимир Михаля
23 августа 2024
Атмосферное корейское кафе с отличной кухней. Рекомендую.
Андрей сахалинец
21 апреля 2023
Частый гость кафе "Дельта"! Мое мнение - одно из лучших мест в городе с корейской кухней! Пятерка из пяти!!! Спасибо огромное коллективу кафе!
евгений иванов
16 апреля 2023
В самом магазине есть маленький магазинчик-мастерская, на первом этаже, по ремонту бытовой техники. Он маленький но очень полезный, меня уже не первый раз выручает по приобретению запчастей. Есть и на водонагреватели и на стиральные машинки. Перед магазином есть парковка.
Екатерина Федюкова
16 ноября 2021
Атмосфера классная, еда вкусная, персонал доброжилательный. Нам всем понравилось вобще. Идинствено и за карантина работает до 22:30
Р
Роман Че
24 мая 2023
Можно хорошо отдохнуть со своим горячительным,ходим раз в месяц,любимое блюдо тансуюк,гальбитан,когда готовить дома лень,недалеко от дома
Роман Пономарев
29 октября 2022
Хорошая корейская кухня, есть небольшие недочеты, но не критично, можно свой алкоголь. . В целом неплохо, можно хорошо провести время.
15 февраля 2024
Отмечали там свадьбу,понравилось,Было бы совсем хорошо,если бы был выход не только к дороге,но и в какой- нибудь зелёный дворик.
Владимир Червяков
5 ноября 2021
Самое вкусное кафе корейской кухни в городе, при адекватной стоимости!
ɪ'ᴍ ᴘɪʟᴏᴛ
22 декабря 2024
Была давно ,многие проезжают мимо,а зря . Если на кухне руководит хозяйка по прежнему, то это лучшая кухня .
Андрей Егорев
13 октября 2020
Одно из лучших кафе с корейской кухней. Не хватает интерьера конечно. Но кухня- огонь!
Леонид Чернушин
25 декабря 2025
Уютное кафе, хорошая кухня.
Елена Рыжкова
29 октября 2021
один минус отсутствие нормальный вытяжки . Лучшая корейская кухня в городе. Хорошее о быстрое обслуживание . Можно свое спиртное .
Ольга Пак
25 ноября 2022
Готовят вкусно и быстро. Приветливый персонал. Очень понравилось.
Карина Чернова
14 февраля 2022
Вкусная еда. Но зависит от смены поваров. Один день пришли очень вкусно, а в другой раз пресно.