Дельта

51 отзыв

Светлана Киселёва
2 февраля 2025
Отличное место, территория облагорожена,можно гулять. Мост через реку удачно расположен, если берега речки летом приведут в порядок,будет просто сказка!
Мария Шарапова
18 июля 2023
Угораздило здесь снять квартиру, искали жилье в спешке, два дня на переезд было. До остановки транспорта идти либо далековато (глобус), либо по камням, песку и жд мосту (самолетная), что тоже занимает минут 10. Жд мост отдельная достопримечательность, чуть ли не каждый день там кладоискатели. Звукоизоляции никакой, слышен топот собаки сверху и как она роняет игрушки на пол, слышно как сморкаются/чихают/кашляют, ОЧЕНЬ ЧАСТО орёт пожарная сигналка, невыносимо громко, спасение только на балконе. Вечно попадает на дни, когда я сплю между ночными сменами. Окна у нас выходят на кольцовский тракт, комфортное существование только с закрытимм окнами, иначе дикий шум (что ожидаемо), электрички тоже слышно, особенно их гудки. Пятерочка на первом этаже маленькая, с маленьким выбором. В общем, очень жду того дня, когда перееду отсюда.
Leonid Redkin
3 мая 2023
Лучшее место в ЕКБ, дом замечательно расположен как в части общественного транспорта, так и подъездных авто путей. Наличие пекарни и пятерочки в доме - очень радует. Городская электричка в нескольких шагах, до метро Ботаническая 15 мин. Чистота и порядок!!!
Ольга Ш.
28 января 2021
Покупка квартиры... Для кого то это бизнес, для нас это важный шаг в жизни. 28.01.2021 мы получили ключи. Начало пути было с октября месяца, нас встретили менеджеры компании - профессионалы своего дела, компетентные, приветливые. Клиентоорентированность высокая. Благодарим за своевременно предоставленную информацию, за ответы на все наши вопросы. Квартира впечатлила, очень тепло, отклонений в процессе приёмки не обнаружили. Так же нам вручили в подарок паркинг. Очень рады, что обратилась ЖК Дельта. Желаем вам процветания, покорения новых вершин, добрых клиентов. С теплом к вам счастливые владельцы!
Алексей Ш.
6 апреля 2023
Отличный жилой комплекс, огромный выбор квартир разных площадей и оснащенности, хорошая инфраструктура, есть магазины, много парковочных мест, комплекс находится в 10 мин от центра города!
Егор Ч.
19 апреля 2021
Купил двухкомнатную квартиру. Мне очень нравиться. В доме есть консьерж,который следит за чистотой. Лифты работают быстро и главное все работают. Расположение,как по мне очень удобное. И вид конечно бомбезный. Фотки приложил.
Евгений Решетников
16 мая 2023
Хороший дом, ещё не упал и усадка небольшая, практически ноль. Зимой в межквартирке пекло, летом нормально, соседи хорошие, понимающие, поэтому долбят свои стены даже ночью. ЖК Созвездие тут, как и все - вороватые жуки, но что-то по дому делается, от их консьержа толку мало, правда, потому и снижаю. Недавно какой-то мухлеж с голосованием обнаружили, но мне это жить не мешает.
Елена М.
7 августа 2019
Темп строительства просто бешеный, интересно, насколько качественно делают. Место выбрано неудачно, совсем рядом дорога. Не представляю, какой там будет двор, такое впечатление, что совсем крошечный, потому что места там реально мало. Напротив жилой дом, почти окна в окна. Каждому свое, конечно, но я бы там покупать квартиру не стала.
Леонид.
4 декабря 2022
Выезд утром затруднен, как в прочем во всей России, в доме есть пятерочка, пекарня, рядом паркинг, район развивается. Дом соотношение цены и качества хорошее.
Алексей К...
19 июля 2022
Ну, что сказать, достаточно посмотреть на строительство фундамента дома и начало первого этажа - всё это на насыпном грунте, плита бетонная сантиметров 30-40, укрепление сваями не сделали, в грунте подземная речка. "Атомстрой" рядом тоже один дом "накосячил" - без свай башню построил, потом спешно все латал, и следующие только со сваями. Я не инженер, но даже мне очевидно, дом фундамент заливался для 5этажки максимум. Ладно, посмотрим что дальше будет... Но это только личное мнение, основанное на визуальном восприятии 😁 Ps. Единственный плюс - магазин Пятёрочка, да автомойка в гараже появилась... Транспорта нет, школа по прописке далеко, в садик попасть - проблема, там персонала категорически не хватает. В рабочие дни постоянно пробка до Россельбана... В общем, дом только для автовладельцев и на любителя... Спасает только цена за квадрат, да и то....
Алексей К.
29 октября 2021
Место для строения выбрано неудачно по отношению к выезду. Большая проблема с инфраструктурой, школой и садиком. Из плюсов - магазин пятёрочка на первом этаже
Денис Попов
7 октября 2021
Отличный дом, с инфраструктурой и паркингом, на первом этаже магазин пятерочка и кулинария, с готовыми обеда и отличной выпечкой.
Юрий Некрасов
27 января 2023
Прекрасный вид с 24 этажа. Весь город на ладони. Но есть минусы. Лифты часто выходят из строя но ремонтируют быстро
Елена Шпак
30 мая 2022
Мне нравится. В этом доме будет жить сын. Внизу удобно расположен магазин Пятёрочка, есть кулинария. Только с транспортом проблемно. Хорошо если есть автомобиль
Саша Дремин
4 апреля 2025
Отличный ЖК. Пятёрочка прямо в доме. Хорошие консьержи.
Анна А.
9 апреля 2020
Хороший застройщик, покупаю у них вторую квартиру. Расположение комплекса понравилось, все в шаговой доступности. Метро в 10 минутах пешком
Дмитрий
17 февраля 2022
Неплохой вариант по цене и качеству. Место расположения хорошие если у вас есть авто. Без машины сложнее так как рядом нет остановок общественного транспорта.
Алексей Галиакбаров
8 октября 2021
Хороший дом, удобное расположение, единственный минус - железная дорога в 50 метрах от дома
26 августа 2022
Отличный дом! Чисто и уютно! Приветливый персонал! Хорошая парковка
18 сентября 2023
Норм жк, с хорошей УК, только много народу и хорошая слышимость
Руслан Голубничий
16 июня 2021
Хороший современный ЖК. Из минусов только крайне неудобный проезд и постоянный шум от ремонтов.
11 ноября 2020
Дом супер! Снаружи - красавец! Записались на просмотр, внутри тоже все ок. Квартиру выбрали, паркинг подарили!!! Всем довольны))))) Ждем заселения!
Сергей Кузьменко
8 мая 2023
Район без благоустройства и общественного транспорта. Без личного авто - тоска
Галина Мезенцева
29 февраля 2024
Мне нравится, жить в доие Просторная, 91 коммунальные платежи меньше чем у доугих ЖК
Александр Фёдоров
22 октября 2021
Хороший благоустроенный жилой комплекс. Рядом сдаётся ещё несколько домов, ведутся работы по благоустройству
Анна Зверева
20 мая 2023
Расположение отличное!!!Снимали квартиру на 11 этаже,вид шикарный)))
Данил
17 ноября 2022
Не плохой жилой комплекс. Проблема в местоположении, но в доме есть пятёрочка, так что это не особо критично.
Сергей Сергеич
22 ноября 2021
Квартиры без внутренней отделки. Дом рядом с дорогой на ,, Кольцово,,
Ник
10 октября 2023
Бестолковей я не встречал комплекса, ни какой транспортной доступности,одним словом на деревне к бабушке
Одил Султонов
13 января 2025
Супер
Галина Воробьева
1 сентября 2019
А я бы купила) Все рядом! Люблю, когда близко удобства и центр города. Рядом лесополоса. Прогулки зимой на лыжах, летом прогулки по прекрасным лесным дорожка. Красота.
Валерий Палтусов
21 ноября 2024
Не плохой комплекс
Павел Петриди
23 декабря 2020
Хорошие квартиры , надежный застройщик . Советую
Татьяна Донцова
24 января 2023
Классный дом в уютном районе
Добрый День
21 августа 2021
Магазин кулинарии Делис Всегда свежая выпечка, вкусные салаты и готовые обеды
Виктор Ммм
2 декабря 2021
Отличное место ,НО !!! Не хватает пешеходного моста , где проходит жд пути
11 января 2020
Далеко от цивилизации, возможно через пять лет можно сделать выводы
КОНСТАНТИНН НОСКОВ
30 августа 2023
Сам дом в целом сделан не плохо, сравнивать есть с чем. Но соседи оставляют желать лучшего
10 ноября 2022
Квартиры без отделки. Места для парковки нет
Вячеслав Ощепков
5 сентября 2019
Вижу каждый день с каким качеством строят... Не берите у них жилье!
Юрий Досаев
26 ноября 2021
обычный бюджетный дом
Матвей Я.
12 ноября 2021
Очень тёплые квартиры
виктор малыгин
28 августа 2022
Жильцам нравится , с парковками как и везде проблемы .
Никита А.
31 июля 2023
Хорошо что построили мост
Евгений
12 июля 2023
Хороший дом как наблюдательный пункт ,если украинцы начнут бомбить то его первым в расход пустят
ксюха
18 января 2023
Очень крутой район
Детейлинг на Белинке
16 апреля 2022
Компания супер Все на высшем уровне
Виталий
30 декабря 2022