Дельта

Михаил Спичкин
Проходил лечение зубов в данной клинике, ставили брекет систему. Вместо предполагаемых 2 лет лечение и возможной постановки винтов, сняли брекеты всего за 1.5 года! Работники - профессиональны, никаких пререканий нет, методы лечения был выбран грамотно что и позволило закончить все так быстро и с лучшим результатом! Сейчас приходил на осмотр зубов и чистку, чтобы не растерять успех прошлого лечения. Всем максимально доволен и могу советовать данную клинику всем! Огромная благодарность Владимир Владимировичу;)
Ирина Ц.
Сегодя была в клинике на процедуре профессиональной чистке зубов у доктора Владимира Владимировича. Хочу отметить доктора как профессионала своего дела. Быстро, четко, без болезненных ощущений. При входе в клинику вас встретит улыбчивый администратор, отдельное ей спасибо. Качеством работы, обслуживаем довольна. Рекомендую.
Евгения Ростовская
Много лет наблюдаюсь и провожу лечение только в этой клинике, у Владимира Владимировича. Очень грамотный и опытный врач. Четкая запись без дополнительного ожидания, вежливый персонал. Клиника, где действительно лечат! Желаю процветания и успеха!!!
Сергей С
26 июня 2025
Откололась пломба и нужно было сделать срочно, вошли в положение записали на ближайшее время и всё сделали очень качественно, благодарю врача Владимира Владимировича. Приятная клиника, все чётко и по делу, изначально обсудили проблемы и стоимость их решения, только потом приступили к лечению и оно было очень быстрым😁 Спасибо, большое!👍
Татьяна Тумакаева
Проходила лечение в клинике, все отлично. Работают профессионалы. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за правильно подобранное лечение. Удобное место расположения, есть парковка.
Галина Середкина
Удаляла зубы мудрости у Владимира Суреновича Все отлично, быстро, безболезненно На любой вопрос ответят, успокоят, рассмешат ☺️
Нонна Т.
13 мая 2025
Обратилась в клинику по острой боли, очень дружелюбный персонал, пока ожидала предложили «чай,кофе». Провели тщательный осмотр, сделали КТ. Доктор предложил несколько вариантов лечения. Очень грамотно и доступным языком все объяснили, я осталось очень довольна. Рекомендую данную клинику.
Ирина С
28 декабря 2024
Прекрасный, вежливый персонал, в кабинетах чисто и уютно. Делала чистку зубов (они у меня очень чувствительные), врач все аккуратно сделал и не было неприятных ощущений. Рекомендую , коиника на 5ку
Татьяна И.
22 мая 2025
Здесь работают лучшие врачи!!! Спасибо огромное Ирине Сергеевне и Владимиру Владимировичу за прекрасное лечение, доброе и внимательное отношение. Если нужно хорошее и качественное лечение то только сюда!
Обратилась в клинику по реккомендауии, на КТ и подготовку к имплантации зуба! Все, персонал, сама клиника - все на высшем уровне! Все вежливые! А профессионализм врачей 100%! Рекомендую !
виктор кононов
21 июля 2024
Если вам нужно качество, вам сюда! Отличная клиника, очень уютная, с адекватными ценами, всё просто супер. Особенно хочу отметить врача Новикова Ирина Сергеевна, это очень грамотный специалист имплатолог, знающий своё дело, внимательная, вежливая ей можно довериться на все 100% и ещё хочется поблагодарить врача Ануфриеко Владимир Владимирович за велеколепно выполненную работу.
Валерия М
21 декабря 2024
Очень понравился врач Владимир Владимирович, сразу видно что очень грамотный специалист, не жалеет своего времени (что сейчас редко встретишь) и все подробно объяснил и ответил на все вопросы. После консультации не осталось вообще сомнений где продолжить лечение
Анна Ф.
11 января 2025
Спасибо огромное Владимиру Владимировичу за лечение и отличный результат! Цены приемлимые, обслуживание 100/1000
Сергей К.
6 января 2025
Приятный и вежливый персонал, грамотные специалисты, удобное расположение, наличие парковки.
Любовь Г
6 сентября 2023
Отличный грамотный специалист. Если у вас проблемные восьмёрки на удаление, то только к ней. Врач от Бога. Никто не брался удалять зуб моей маме. Обратились к Ирине Фёдоровне и она просто ювелирно провела операцию
Геннадий Лошкарев
9 августа 2023
Клиника очень уютная. Цены адекватные. Сергея Михайловича знаю по его результатам работы с моими родственниками и друзьями. Проколы отсутствуют. Цепкий профессионал. Внимательный и, главное, с юмором! Ну, а так, дополнительно - Самые суеверные люди стоматологи, все время говорят "сплюньте".
Ирина Саркисова
25 мая 2025
Хороший сервис без навязывания лишнего, приятный персонал, грамотные врачи, наличие парковки. Все понравилось, рекомендую
Светлана
24 мая 2024
Мне очень понравился врач Кривицкий Сергей Михайлович, он оказался самым порядочным из всех стоматологов! На приёме, он подробно всё мне объяснил, что и когда нужно делать. Единственное, мне очень жаль, что я не попала к нему раньше на приём, меня бы там не развели на деньги.
Alexey D.
16 июля 2025
Спасибо всей команде клиники за их профессионализм и индивидуальный подход) Рекомендую Всем 👍🏻
ирина полякова
16 марта 2023
Потрясающая клиника и квалификация, опыт работников выше всех похвал! На уровне самых передовых разработок и достижений стоматологии. Уровень выше некуда, идите только туда!
Владимир Бакулев
Мне нравится это клиника всё быстро и качественно я очень доволен
Анна Коноплянко
19 декабря 2024
Отличная клиника и персонал. Арсиенко В.В. большой профессионал своего дела, рекомендую на 1000% доктора.
Нефтемашсервис
15 ноября 2024
Отличная стоматология: деликатные и внимательные специалисты, профессионалы своего дела. Комфортное проведение процедур, приемлимые цены. Рекомендую👍
Анна Барчук
11 декабря 2024
Просто лучшие доктора, огромное спасибо Владимиру Владимировичу, очень большой профессионал своего дела.
Юлия Зверева
24 октября 2022
Отличная клиника,профессиональные доктора,лечу зубки уже 5 лет,никаких нареканий,только положительные эмоции☺️Рекомендую 👍
Ольга Ивановна
17 октября 2022
Отличная клиника, врачи высокой квалификации, парковка для автомобиля, качественная работа
Елена Я.
29 апреля 2024
Отличные специалисты! Рекомендую! Несколько лет обслужива емся только в этой клинике
Дмитрий Федоруца
Норм
Р. Ш.
18 апреля 2024
Отличная клиника. Особенно рекомендую врача Ирину Сергеевну
камила т.
1 апреля 2025
Зубы на месте. Всё супер!
Эдуард карагозян
24 июля 2025