Дельта

Ангелина Миснякова
Добрый день, сегодня в 10 часов утра заехала на вашу заправку Дельта 8 и попросила оператора заправить машину 95 бензином, оператор мне отказал потому-что у неё был лимит я обьяснила что мне нужно срочно потому что я экстренно везу человека в больницу( ближайшая в которую нам нужно было обратиться это усть-лабинск, у меня в машине сидела пожилая после инсульта женщина которой обе руки разорвала собака) из-за того что оператор отказал мне в моей просьбе мне пришлось простоять в очереди на Лукойле около часа, потому что там был слив бензина и ещё помимо этого огромная очередь из машин, пока я ждала заправку женщине стало плохо и люди меня быстро пропустили вперёд и естественно сразу же за правили видимо потому что понимали. Это называется человечность, а ваш оператор видимо не знает что это такое
Алина Куракина
10 апреля 2025
Периодически заправляюсь на этой заправке! Вежливое обслуживание, качество бензина хорошее! Рекомендую 🤝🏼
Алексей Богуславский
19 декабря 2025
Ехали утром первого декабря 2025 года с женой в Краснодар из Гулькевичей в онкологию. Она после операции. Понадобилось посетить туалетную комнату справить малую нужду и поправить послеоперационный бандаж. Не пустили. Она после операции три недели! Еле ходит! Спасибо за сервис! Никогда больше этой заправкой не воспользуюсь и друзьям расскажу. Чтоб также этой операторке отозвалось.
ТатьянА
10 апреля 2025
Отличная заправка! Лично мне очень нравится и моей ласточке тоже, всегда заправляюсь только на ней. Спасибо за хороший бензин!
Яна
4 июля 2025
Отличная заправка! Есть пылесос,заправка и самый чистый туалет на трассе! Спасибо сотрудникам за это!
Сергей Заргаров
Не плохой бензин АИ 95 и ГАЗ. Автомобиль едет без запинок и двигатель раскрывает свои возможности....
Майкл
2 сентября 2024
Обычная нечем не примечательная ситцевая заправка... + Приветливый персонал... Возможна оплата картой... Есть выбор достаточно внушительный товаров в дорогу(вода,кофе,сладости).. - Цены на товары завышены на 10-15%... Туалет постоянно закрыт...
Евгения Близнюк
3 сентября 2025
Отвратительно отношение, чтобы сходить в туалет, надо что-то купить и потом искать человека на всей территории, чтоб он дал ключ от туалета.
693021 Никита
21 июля 2024
Хорошая станция заправки. Вежливый персонал. Заправщик вовремя подошёл, заправил аккуратно и непролил не капли. Есть небольшой
К
Какоха Ольга
15 ноября 2021
Хорошая заправка. Удобный въезд и выезд. Быстрое обслуживание. Качественное топливо. Можно купить перекус в дальнюю дорогу.
Петр Холодняков
16 ноября 2021
Отличная АЗС, топливо хорошего качества, причём ГСМ наливают без обмана, неоднократно проверял лично. Есть места для парковки, 🚾. А также магазин если необходимо заправить не только бак, но и желудок.
Северный Кавказ
19 ноября 2023
Туалет платный. Заправщики берут оплату и после этого вы получите ключи. Либо вам нужно будет заправить бензин. Даже если вы сделаете покупку в магазине то туалет вам бесплатным не будет.
Заур Л.
16 октября 2025
Попал на очень странного оператора Из за которой потерял порядка 20 минут
Marina Rybakova
25 марта 2025
Отличная заправка ⛽ спасибо за обслуживание и вкусный кофе
Навесы про
3 ноября 2025
Шланги испорченные это норма для заправки?
2 марта 2020
Качественное топливо, быстрое обслуживание, отличный кофе в магазине со свежей выпечкой. Сервис на высшем уровне!
Артём Бацекин
22 ноября 2021
Хорошая АЗС, есть все и туалет в том числе, заедешь оближут и пожелают счастливого пути. Качество топлива на высшем уровне
Сергей В.
17 ноября 2021
Постоянно заправляют, хорошая заправка, быстро обслуживают,неплохой бензин ⛽
Светлана Лапитаха
27 ноября 2022
27.11.22 г. Заправщик не пустил в туалет, сказав, что он платный. На мой вопрос, с каких пор на заправках платный туалет. Ответил, что только для клиентов АЗС. Так я и есть клиент. Я приехала на машине, а не пришла пешком. Причём мы частые клиенты заправки Дельта, теперь уже бывшие клиенты. Муж часто заправлял фуру, но теперь не будет. Дело не в 10 рублях, дело принципа. Как вы к людям, так и мы к вам.
Юлия Ткаченко
27 октября 2022
По закону туалет в общественных местах безоплатный. На этой заправке мало того что потребовали денег, так ещё и ужасно накурено в туалете, натоптано. У меня аллергия на дым, и всю дорогу до Краснодара я мучалась от отека слизистой. Ужас!!! Заплати за то, что тебя отравят дымом...
Александр Шевченко
31 марта 2020
Хорошая заправка, топлива хватает на больше, не обманывают на количестве и качество отличное.
Наталья Печерица
15 февраля 2023
Пирожки вкусные, но вот с туалетом конечно мииинус,оказывается только если ты что то у них купил, то пописать можно бесплатно🙈, а если не купил-то с тебя десять рубчиков,ещё и бегаешь ищешь у кого из заправщиков заветный ключик от двери. Я для себя эту заправку запомнила, больше заезжать не буду.
Жантуар Турманов
29 декабря 2021
заправка шикарная, хорошее расположение, отличный персонал, и различные акций
Saiman Shelby
30 декабря 2021
Хороший персонал, быстро работают приятное общение, всегда чисто
ЕКХ
28 декабря 2021
Заправка топчик. Всегда все аккуратно , чисто. Пирожки свежие. 😁 Смело могу рекомендовать.
Наталья Лебедева
15 августа 2022
Для женщины хорошо, что есть заправщик газа. Всегда чисто. Цены дешевле, чем на лукойле
Anna L.
2 сентября 2023
Туалет им жалко 😂не советую однозначно! Мусорки тоже нет. Ничего людского.
Алексей К.
16 июня 2020
Отличная АЗС. Быстрое обслуживание. Всегда качественное топливо.
сергей карпов
24 июля 2023
Кассы 2 каждая за свое отвечает. Заправлялся газом.туалет на улице.
Анзор Блягоз
23 августа 2021
Удобное расположение. Персонал всегда на месте. Есть места парковки
Янис
9 января 2022
Отличный бензин, вежливый персонал.
Адам
6 января 2025
Не хороший бензин
Нина Г.
16 ноября 2021
Приветливый персонал , хороший бензин, вкусный кофе👍
сергей ш.
15 ноября 2021
Хорошее топливо, быстрое обслуживание
Юрий Аванесян
11 марта 2021
Обманывают при заправке авто . Причем после закрытия Роснефть заправки вообще обнаглели.
Татьяна Александровна
2 февраля 2020
Обслуживание на "5" приветливые и доброжелательные сотрудники.
Анна С.
17 ноября 2021
Хорошая заправка. Отличное обслуживание.
Дмитрий Рябов
9 ноября 2022
Хорошие люди. Остановились в туалет. Пообщались, пожелали приятной дороги.
Сергей Ткаченко
3 августа 2024
Отличная АЗС
Сергей
8 июля 2021
Заправка чуть лучше чем рядом находящиеся!
nikerema400
25 ноября 2023
Всё отлично
Мухидин Чупанов
18 апреля 2023
Персонал не вежливый, а так горючее оно и в Африке горючая
Самогонщик
15 августа 2021