Дельта

Елена Липовецкая
9 декабря 2025
Отдыхали с подругами в сауне гостиницы «Дельта» — всё просто супер! Тёплый приём, чисто и уютно, атмосфера для полного расслабления. Особенно порадовало, что в стоимость входило всё необходимое: - тапочки, полотенца, шапочки и халаты; - приветственный чайник с очень вкусным чаем; - внимательный персонал и комфортная зона отдыха. Сауна просторная, все свежее и аккуратно, удобные места для компании. Отличный вариант для девичника или спокойного вечера с друзьями — ни о чем не думаешь, только наслаждаешься. Большое спасибо «Дельта» за заботу — рекомендуем и вернёмся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Argun.oksana
18 декабря 2025
Уютная небольшая сауна. Комфортно до 4 человек Прогреть сауну можно больше 100С° Полотенца, тапочки, шапочки, чай, бамбуковый веник входит в стоимость. Чайник, телевизор, фен имеется. Бассейн, точнее купель с холодной водой идеальное дополнение после жаркой сауны) Нам очень понравилось, будем рекомендовать 🌼
Marta
18 декабря 2025
Сауна - супер! Небольшая, но компании из 3х человек было комфортно. В сауне есть полотенца, шапочки, шлепки, веник, а также в подарок идет чайник травяного чая. Купель не ледяная, так что для многих это скорее плюс. Просьба добавить крючки в туалете, чтобы там тоже можно было переодеваться🙏
екатерина Щербакова
18 декабря 2025
Были с подругами в этой сауне все очень понравилось вежливые сотрудники и очень уютное место
Oksana P.
18 декабря 2025
Очень уютное ,приятное местечко .Особенно на небольшую компанию или семью В сауне все́ включено в стоимость,что весьма удобно: чай, полотенца,шапочки,веник,тапочки... Рекомендую.
Юлия Бедаш
30 июня 2024
Сауна "Дельта" - прекрасное место для отдыха, оздоровления и встречи с друзьями. Гостей привлекают удобные тарифные планы (утром дешевле), наличие всех банных аксессуаров, вкусный чай и приветливые администраторы!
Влад Акберин
3 августа 2023
Чистая сауна, бассейн, бываем втроем- сыну нравиться. Травяной чай на высоте, вскоре пойдем еще, лично мне не хватает банного веника, а так все на высоте. Процветания Вам сауна "Дельта"
Юлия Бедаш
21 марта 2020
Сауна находится в гостинице на первом этаже. Нас приветливо встретили и предложили выбрать чай, который входит в стоимость, также дали все полотенца, простыни, шапочки, тапочки,как было в описании. Очень понравилось отдыхать, уютно, стильно, чисто и приветливо!!!!!
Виталий Шутенко
13 февраля 2023
Хорошая уютная сауна для семьи. Были в четвертом но спокойно поместья и 6 человек. Сауну нагрели под наш запрос до 90 градусов. Приятно удивил бонус в виде зелёного чая. Как оказалось есть разные акции как для постоянных клиентов так и для именинников.
Екатерина Курманова
17 октября 2020
Даже не знаю за, что поставить один бал-за парную, которая вроде бы хорошая, жаркая, но нельзя полить масла на каминку или за приветливый коллектив который тебя приветливо встречает с чайником чая?! Во всем остальном только сплошные минусы. Мало того, что она очень маленькая, моё впечатление, что на 20-25 кв.м попытались запихать, всё, что можно, но и то его не хватило. Самое не приятное, что негде переодеться. Если вас больше двух человек, это просто ужас, потому что раздевалка находится прям напротив стола, соответственно переодеться негде. А в туалете не предусмотрены крючки. Освещения ужасное, что напрягает, потому что тесно, а света мало, как будто в норе. Бассейн маленький, тёмный и заход не удобный. И естественно, ни о каком уюте даже речь не идет И здесь нельзя вообще ничего... Короче, если вы хотите помыться за 1600 минимум, то да вам сюда, но если вы хотите действительно отдохнуть, а ещё и с компанией больше трех человек ищите другое место. Больше трех, место просто маловато.
Мария Пермякова
12 марта 2024
Светлый и уютный номер, сытный завтрак. На месте брала обед, понравилось. В следующий раз вновь остановлюсь в этом отеле!
I
Iegal178