Дельта

Andrey Shamne
Прохожу в «Дельте» комплексное лечение. Устанавливал здесь импланты, а сейчас нахожусь на стадии протезирования. Хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей даже такие сложные процедуры проходят спокойно и без лишнего стресса. Сервис в клинике отличный, современное оборудование, уютная атмосфера и очень внимательный персонал. Отдельно радует, что врачи всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Если ищете место, где имплантацию сделают качественно и «под ключ» вам точно сюда. Большое спасибо всей команде!
Екатерина Касаткина
Очень благодарна этой стоматологической клинике за отличный сервис! Весь персонал очень внимательный, приятный и профессиональный. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, и я почувствовала себя максимально комфортно. В клинике царит приятная и уютная атмосфера, а современное оборудование добавляет уверенности в результате. Чистота и забота о пациенте на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и приходить сюда вновь. Огромное спасибо за такой внимательный подход и качественное обслуживание!
Алексей Петухов
Зыбкин Леонид Александрович провел удаление сложного зуба. Максимально полно проинформировал о всех возможностях имплантации, провел общий осмотр снимка, дал рекомендации. Клиника позвонила через день узнать про самочувствие. Место хорошо оснащенное. На ресепшене крайне приветливые работницы. Атмосфера хорошего высокотехнологичного места. Цена- качество соответствует.
Вязь В.
Был в Дельте на консультации по имплантации. Если честно, немного мандражировал, но все прошло четко. Врач (имя не запомнил, к сожалению) все разложил по полочкам, объяснил, какие есть варианты и по ценам сориентировал. На ресепшене девчонки классные, улыбчивые, быстро все оформили. В клинике чисто, современно. Думаю, буду ставить здесь
наталья уракова
Недавно посетила стоматологическую клинику Дельта. Атмосфера в клинике была очень приятной и располагающей. Персонал встретил меня с улыбкой и быстро оформил все необходимые документы. Врач, который проводил осмотр, проявил высокий уровень профессионализма. Он подробно объяснил каждую процедуру, ответил на все мои вопросы и развеял мои опасения. Рекомендую эту клинику!
Ринат Амиров
В прошлом году пришёл в клинику. С зубами были огромные проблемы, зубы все падали, болели. Понравилось, как продиагностировали, поставили самый правильный план по лечению. Установил низ и вверх на 4ёх имплантах. Как обещали в сроки все было выполнено, так ещё и предоставили пожизненную гарантию. Это я потом уже узнал, что такую гарантию даёте только вы. Врачи квалифицированные, с огромным стажем. Лучшая клиника по моему мнению в Калининграде.
Иван Боденко
Отличная стоматология «Дельта»! Был на консультации и лечении у доктора Кондакова А.А. Нужно было ставить коронки на жевательные зубы. Врач составил понятный план лечения, включил туда профессиональную чистку, чтобы зубы были здоровыми перед протезированием. Очень доволен подходом, всё четко, по делу, без навязывания лишнего. Сделали качественную диагностику (КТ), поставили циркониевые коронки. Итоговая сумма совпала с той, что озвучили в плане. Спасибо команде за профессионализм!
Ева
Очень понравилось отношение: персонал приветливый и внимательный. Попала с острой болью — ждать не пришлось, приняли оперативно. В клинике чисто, красиво, чувствуется свежий ремонт и современная аппаратура. Врачи — профессионалы высокого уровня, всё сделали отлично.
Дима С.
Отличная стоматология. Пришёл с острой болью — приняли быстро, сделали снимок, проконсультировали, вылечили за два визита. Врачи внимательные, аккуратные, всё объясняют. Клиника чистая, оборудование новое, администраторы улыбчивые. Цены адекватные за такой уровень. Теперь хожу сюда.
Ян Коймичев
Обратился с проблемой шатающегося зуба, думали удалять. В клинике предложили вариант с шинированием и сохранили зуб. Очень благодарен за это. Персонал работает четко, оборудование новое, стерильность идеальная. Видно, что люди любят свою работу. Теперь только сюда всей семьей
Кирилл Л.
Хочу поблагодарить всю команду "Дельты" за терпение и профессионализм. Лечение зубов для меня всегда было стрессом, но здесь создали максимально комфортные условия. Предлагают чай/кофе, пока ждешь приема. Цены адекватные, соответствуют высокому качеству услуг. Спасибо за мою новую улыбку)
Александр Лазарев
предложили четкое решение , которое решает все проблемы за раз,еще понравилось, что сразу произвели расчет стоимости , тут сразу понимаешь на что рассчитывать, пока решил подумать, но впечатления о клинике приятные чисто, уютно, грамотные специалисты
Мирослав
В стоматологию попал по острой боли. Схватило неожиданно и я зашел в ближайшую стоматологию. Меня приняли достаточно быстро, оформили все документы и я попал на прием к Журавлеву Алексею Владимировичу. Хороший специалист, я остался доволен. Удалил быстро и без проблем
Сергей  М.
Ходил, думал, что на прием к стоматологу иду как на казнь, а попал чуть ли не на стендап! )) Огромное спасибо доктору Аласкарову Руслану. Мало того, что золотые руки (в прямом смысле, раз ортопед), так еще и чувство юмора отличное - расслабиться помог, хоть бормашина и жужжала. Всё грамотно объяснил, показал, теперь с новыми зубами хоть на обложку журнала. В клинике «Делать» очень уютно, персонал приветливый. Теперь буду рекомендовать вас всем своим пессимистичным друзьям! Спасибо, что вернули веру в стоматологию!
Сергей Крупко
Пригласили на льготный осмотр. То есть бесплатно сделать снимок 3D. Консультацию и план лечения. Спросил есть ли своя парковка. Ответили что нет. Только вокруг. Просили взять паспорт. Пришёл пешком. Прямо перед центром парковка с шлагбаумом. Непонятно чья. Пустая. Поднялся в регистратуру. Попросили паспорт. Предложил документ в телефоне через госуслуги. Сказали только бумажный нужен. Иначе нельзя. Развернулся и ушёл. Больше не приду. Шёл к ним 20 минут. Возле моего дома еще две стоматологи. 7 минут ходьбы. Цены такие же.
юлия Купреева
Очень довольна посещением клиники "Дельта"! Прекрасные врачи, современное оборудование, вежливый персонал. Получила квалифицированную помощь и подробные консультации. Чисто, уютно, организация на высоком уровне. Рекомендую!
Вачаган Манукян
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники. Консультацию проходил 29.04 и остался доволен. бросается в глаза приветливость и внимательность персонала — от девушек на ресепшене до врачей. Особенно хочется отметить высокий профессионализм докторов. Чувствуется, что они действительно достойные специалисты, отлично разбирающиеся в своём деле. Всё объяснили подробно, ответили на все вопросы и создали очень комфортную атмосферу.
Виктория
Отличная клиника! Врачи внимательные, лечение прошло без боли и каких-либо трудностей. Современное оборудование, чисто, уютно, сотрудники все очень доброжелательные) Смело записывайтесь на лечение и консультации
Никита Сергеевич
Хочу выразить высокий профессионализм. Врачи в "Дельте" знают свое дело, внимательны к пациентам и назначают эффективное лечение. Я остался доволен работой доктора. И хочу отметить в клинике приятная атмосфера, чистота и современное оборудование. Персонал вежливый и готовый помочь.
андрей к
15 апреля 2025
Недавно был приглашён на бесплатную консультацию в Delta центр. Впечатление осталось позитивное. Уютно и светло, опытные врачи, новейшее оборудование и технологии. Полный спектр услуг от терапии до транспонтологии. Есть разные виды скидок, типа: семейные, для пенсионеров или инвалидов и тд. А также кредитования в различных банках. Индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому клиенту. Очень удобно, что всё находится в одном месте.Удобная клиентская зона с чаем и кофе.Очень понравилось. Теперь буду лечить зубы в этой клиники.
Светлана Ковальчук
Позвонила в данную клинику по поводу имплантиции имплантатом osstem все на 4 Озвучили стоимость одного импланта 22000р Приехала на консультацию, делали кт снимок и после этого куратор пригласила меня на собеседование. По снимку подсыпка костной ткани не требуется,достаточно кости в моей челюсти. Меня это обрадовало, так как доп вложений не требуется. Когда я попросила озвучить стоимость имплантации, куратор ответила 320000— это только 4 импланта, так как один стоит 80000₽. Я удивилась откуда такая стоимость если имплантат стоит 22000. Она сказала что первый раз слышит такую стоимость. Так что не верьте этим ценам по телефону, сами видите как они разнятся
Тамара Гареева
Прекрасное место, чтобы привести зубы в порядок. Современное оборудование, аккуратная работа,приветливый персонал. Лечение прошло быстро и безболезненно.
Forseti lawyer
Мою бабушку, 76 лет, завлекли акцией. Решение о лечении принимала мама удалённо. Куратор прислала маме фото плана лечения, где из названия услуги умышленно удалили слово «временный» (иммедиат-протез). На основании этого фото мама одобрила лечение - она была уверена, что протез будет постоянный. Бабушка, доверившись персоналу как профессионалам, подписала договор. Она оплатила 276 800 ₽ (100%). Требовали оплатить полностью, иначе «скидки не будет». В договоре, который подписала бабушка, по итогу указали слово «временный». Гарантия на этот протез в договоре - всего 3 месяца. То есть конструкция временная, а продали её как полноценную. Цены в смете даже со скидкой оказались в разы выше рыночных. Удалили 7 зубов, поставили временные коронки. Прошло 2 месяца - ни протезов, ни постоянных коронок нет. На вопросы отвечают: «техник заболел». Бабушка не может нормально есть. Подали официальную претензию. Будьте внимательны. Обращайтесь в другие клиники.
Александр Савчик
Прошел консультацию в даной клинике Все подробно расписали, отдельная благодарность куратору, который сопровождал меня на всех этапах!) приятная клиника, хороший сераис и квалифицированные специалисты Могу сказать, что к пациентам относятся внимательно, на регистратуре приятные администраторы, которые не оставляют без внимания
Alina D.
28 ноября 2025
Чистая и приятная клиника!) Прошла консультацию, очень довольна, так как мне все пояснили и расписали , все показали Начала проходить лечение, качеством очень довольна !) Доктор Журавлев Алексей Владимирович - замечательный имплантолог, профессионал своего дела. Обратилась целенаправлено к нему по совету лучшей подруги Зуб отсуствовал 10 лет, кости почти не осталось, но доктор сделал невозможное и поставил мне имплант без дополнительных работ с костью.
artem k.
Боялся стоматологов с детства, но в "Дельте" мне помогли перебороть этот страх. Пришел с острой болью, приняли сразу. Лечение прошло комфортно и быстро. В клинике чисто, современно, чувствуется забота о пациентах.
Светлана Поджюнене
23 марта 2025
Обратилась в стоматологию Дельта по поводу имплантации зубов.Хочу выразить огромную благодарность докторам Полежаеву Максиму Анатольевичу и Малик Андрею Фуадовичу и его ассистенту Татьяне.Врачи от бога, с очень высокой квалификацией. Очень довольна проведенной работай.Все импланты прижились и теперь у меня красивая улыбка.Сама клиника- очень чисто,уютно.Замечательные девочки на ресепшене. Желаю процветания фирме
Марк Метель
Обращался по острой боли. Меня быстро приняли и провели осмотр. Доктор назначил лечение и сохранил мне зуб, хотя я уже смерился, что придется удалять. Спасибо вам!
Чашкин Артём
Побывал на приеме у Журавлева Алексея Владимировича. Удалил проблемную восьмерку, за удаление которой не все врачи брались. Огромное спасибо доктору за быструю помощь!
27 августа 2025
Очень доволен посещением стоматологической клиники! Вежливый персонал, чистое и уютное помещение, современное оборудование. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил все этапы лечения, сделал всё быстро и без боли. Приятно удивила забота о комфорте пациента — даже чашечка кофе после приёма. Теперь только сюда! Рекомендую!
марина буркова
3 июня 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде стоматологической клинике Дельта за высокий профессионализм и внимательное отношение. Особенно хочу отметить врача Аласкарова Руслана Эльдаровича — его аккуратность, терпение и индивидуальный подход сделали лечение максимально комфортным и безболезненным. Также благодарю куратора Ворожбит Елену Анатольевну за чуткость, поддержку и организацию процесса, благодаря чему всё прошло гладко и без лишних волнений. Особая признательность старшему администратору Воронцовой Полине Юрьевне за доброжелательное общение, оперативное решение вопросов и создание приятной атмосферы в клинике. Спасибо Вам за заботу и профессионализм! Рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежных специалистов и комфортное обслуживание.
Егор Шмидт
12 марта 2025
Отличная работа настоящих профессионалов!Спасибо огромное доктору Тоирову Дилшоду Анваровичу,куратору Дмитрию,главному врачу Кондакову Александру Анатольевичу ,медицинским сестрам и администраторам!Обратилась с проблемой замены протеза.Все сделано было в кратчайшие сроки с подробной консультацией по поводу дальнейшего лечения.Еще раз благодарю ваш Центр !Рекомендую!
Татьяна И.
Все очень понравилось, от интерьера до персонала У меня не было опыта лечения зубов, и я рада, что попала сразу в эту клинику, врачи отнеслись с пониманием, страха не осталось абсолютно, осталось только положительное впечатление
Анастасия Никифорова
25 августа 2025
Обратилась в клинику для установки коронок, в процессе обследования обнаружили большую кисту , которая несла угрозу жизни, мне все быстро и профессионально удалили и помогли с лечением. Прохожу лечение уже полгода, сервисом и врачами довольна ❤️
мария сычева
Сегодня я посетила платную стоматологию Дельта по предварительной записи. Пришла за 15 минут до приема для заполнения документов. Было ощущение, что я попала в городскую поликлинику, где вечно полным полно народа. Скорей всего, это и послужило тому, что людей за людей не считают. Я просидела в холле 40 минут и так не встретилась с врачом. Привезла с собой снимок кт. Помощник его не смог прочесть. Сделал свой снимок. Огорчена! Вычеркнуто пол дня, а воз и ныне там. Ни помощи, ни консультации я не получила.
Olga Y.
Операция по удалению зуба мудрости у Зыбкина Леонида Александровича прошла быстро и без осложнений. Врач дал рекомендации на время реабилитации. Спасибо за профессионализм!
Марк О.
Наконец-то дошел до стоматологии Дельта. Видел, что сейчас можно пройти бесплатный чек ап и узнать о состоянии зубов. Конечно, беспокоиться мне было не о чем, но для профилактики почему бы и не сходить. Прием мне понравился. Все подробно рассказали, показали снимок и разобрали его. Спасибо девушкам на регистратуре, которые очень любезно помогли заполнить все документы:)
Тамара Г.
29 июля 2025
Я очень довольна посещением этой стоматологической клиники! С самого первого визита ощущала себя в надежных руках. Специалисты здесь — профессионалы своего дела, внимательные и доброжелательные. Процедуры проходят максимально комфортно, оборудование современное, а цены приемлемые. Особенно хочу отметить чистоту и уют в клинике. Благодаря их работе моя улыбка стала намного красивее и здоровее. Обязательно буду обращаться сюда и в дальнейшем советую всем своим знакомым!
Елена Х.
4 августа 2025
Приятное впечатление оставила клиника. Обратились с мамой для замены протеза челюсти. Приятный персонал и организация подготовительного процесса на высшем уровне. Администратор Елена встретила и подробно об’яснила маршрутизацию . В течение всего времени нахождения в клинике подсказывала нам дальнейшие действия и отвечала на наши многочисленные вопросы . С каждым пациентом индивидуально работает куратор- сопровождает в кабинеты специалистов, раз’ясняет исследования, беседует по вопросам лечения и дальнейших вмешательств. Куратор Кристина высокопрофессионально, терпеливо, чутко рассказывала нам каждый диагностический шаг, сопровождала к специалистам, успокаивала и настраивала на взаимодействие. Глубоко благодарны клинике за отношение к пациентам, современный уровень обслуживания и лечения. Выстроенный план уже реализуем, ждём повторных визитов для дальнейших примерок и корректировок.
Надежда К.
22 октября 2025
Девочки на ресепшене очень приветливые. Персонал отзывчивый. Очень доволен посещением этой клиники. Врач профессиональный, внимательный и терпеливый. Процедура прошла без боли и быстро. Обстановка чистая и комфортная. Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога!
Алёна Ф.
11 октября 2025
Обратилась в клинику для того, чтобы сделать чистку. Провели консультацию, доктор меня посмотрел, а на снимке обнаружилось небольшое воспаление под зубом. Доктор меня успокоил и объяснил, что на данном этапе можно просто полечить зуб, потому что плражение неглубокое. В итге записалась на чистку и на лечение. Очень благодарна, что все прошло быстро и понятно!
Даниил П.
Пользуюсь услугами этой клиники довольно давно! Всегда все на высшем уровне! Внимательный персонал, современное оборудование, врачи- профессионалы своего дела! Спасибо за ваш труд!
Alexey Bulmasov
22 июня 2025
Все было отлично: начиная с приветливого администратора, и заканчивая качественным лечением. Врач внимательно меня выслушала и ответила на все мои вопросы. Лечение прошло безболезненно и быстро, что для меня очень важно, т. к. с детства боюсь стоматологов:) Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Татьяна Арчакова
6 августа 2025
Прохожу лечение в данной клинике, мой куратор Киналевская Ирина Борисовна- прекрасный человек, который всё подскажет, поможет с планом лечения. Также хотела бы отметить хирурга-имплантрога Назырова Насима Носировича- настоящий профессионал в своём деле. Мне всё нравится и устраивает! Девочки на ресепшене очень внимательные и вежливые. Всем рекомендую клинику Дельта!
Eugene G.
Ставлю имплант в данной клинике , был вынужден улететь в Москву и хотел сделать возврат чтобы имплантом заниматься уже в Москве , меня убедили этого не делать и сказали что нужно будет прилететь всего два раза ( для вставки штифта, и самого импланта ) я согласился, после того как я поставил штифт выясняется что мне нужно будет прилетать не два раза а три, тк нужен еще слепок , я понимаю что есть процедуры которые необходимы , но не понимаю почему нельзя было сразу мне так и сказать , теперь мне нужно будет тратить лишние деньги просто на перелеты и жилье, очень не красиво со стороны менеджера , который меня убеждал просто в том, что мне надо будет прилететь два раза, видимо деньги важнее чем комфорт клиента . Все что говорит персонал клиники я бы дважды перепроверял и уточнял , так ли это на самом деле.
Наталья Б.
Удаляла зуб мудрости, боялась ужасно. Анестезия подействовала отлично, сам процесс прошёл быстро и безболезненно. Спасибо хирургу, золотые руки!!!
Альбина Балажанова
31 августа 2025
Обратилась с острой болью из-за пульпита. Врач внимательно осмотрел, сделал снимок. Удалили нерв, поставили временную пломбу. Боли больше нет! Цены немного выше среднего, но качество обслуживания хорошее. Планирую продолжить лечение и установить импланты
Долгих Марина
23 января 2025
Клиника вроде бы не плохая, но много "подводных камней". Обратилась по рекламе бесплатной диагностики. Сделали снимки, проконсультировали, обсчитали стоимость услуг. В результате 1) К тем двум докторам, к которым я хотела бы попасть на протезирование, записи нет и не будет. 2)Предложены были врачи с не очень лестными отзывами. 3) При согласии на дальнейшее лечение нужно сразу оплатить всю сумму. 4) Не дали возможности выкупить сделанные снимки. В общем впечатление не очень.
Валерий П.
29 июля 2025
Я очень доволен посещением этой стоматологической клиники. Врачи профессиональные, внимательные и заботливые. процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел ожидания. Обстановка чистая и уютная, что создает приятную атмосферу. Обязательно рекомендую эту клинику друзьям и знакомым.
Алекс
18 ноября 2025
Читайте сначала отрицательные отзывы. Все, что там пишут правда. К врачам, лично у меня, претензий нет, кажется, им даже самим стыдно там работать. Некоторым. Цены просто космические. Разводят несчастных стариков на деньги. И самое печальное, что стариков там сидит подавляющее большинство. Просто для сравнения - депульпировать зуб стоит 24 тысячи со скидкой 20%. В других клиниках 8. Протезы насчитали на 300 тысяч. В другой клинике 35 тысяч. Разница в 10 раз. Только вдумайтесь. Удаление зуба стоит 8 тысяч против 3 в других местах. По острой боли мурыжили пожилого человека планами лечения и разными хождениями по кабинетам больше часа. Все чтобы развести на деньги. Любое лечение делается по предоплате.