Дельта

Анастасия Пирогова
Обожаем эту локацию, играли взрослыми, попробовали и дети..... слов нет, одни эмоции! Природа шикарная, площадка большая, комната отдыха с беседкой и мангальной зоной супер. Инструктор очень вежливый, внимательный , с детьми легко находит общий язык. Кто был первый раз, хочет приехать еще. Спасибо вам большое и ждите нас ещё!
Александра
Спасибо Роману за игру! Отмечали день медика. Было весело
Аня А.
Хочу оставить свой восторженный отзыв о пейнтбольном клубе! Играли здесь вчера большой компанией (человек 10), и до сих пор под впечатлением — обязательно вернемся снова. Снаряжение в идеальном состоянии: маркеры заряжены, маски не запотевали (это огромный плюс!), форма чистая, перчатки и защита на шею/голову выдали без проблем. Территория ухоженная, есть где пересидеть между играми, навесы, столы для перекуса. Добираться удобно! Отдельно и с огромной благодарностью хочу выделить инструктора Романа. Это человек, который сделал наш день! Начиная с инструктажа: объяснил всё очень доступно, с юмором, но строго — про безопасность ни слова лишнего, все запомнили с первого раза.
Ольга Орлова
Обожаю этих ребят. Сервис на высоте, игра потрясающая, пикник после в уютной теплиц беседке, мангал предоставляют. Уже не первый раз приезжаем в Румболово парк, теперь планируем летнюю игру 🔥
Анастасия Будаева
Приезжали корпоративом играть в лазер таг, был организатор игры Роман Очень приятный молодой человек, все объяснял, помогал! Рекомендую
Саманта
Нам очень понравилось! Играли в пейнтбол на день рождения мужа 11.04 на свежем воздухе, сосновый лес, солнечная погода, сухая территория, бегали в кроссовках! Игру вел Андрей, динамично, интересно, все понятно, несколько раундов, каждый раз новые задания и цели. Девчонки сначала думали, что не справятся, но в процессе, все кайфанули и повеселились)) Беседка, мангальнвя зона все хорошо оборудовано, комфортно и красиво организовали застолье))) спасибо, ребята! Круто, приедем еще!
Apollons
Приехали поиграть в пейнтбол с командой, а так же поесть шашлыки. Сотрудники клуба очень отзывчивые и приветливые: все рассказали, показали. Игра была динамичная, интересная, все остались в восторге! Спасибо!
Никита Бычков
Прекрасно рекомендую
Анастасия Сироткина
Ну пожалуй лучший день рождения ребенка провели в этом месте! Дети оооочень довольны! Само место кайфовое-лес озеро! Для родителей шикарные беседки с мангалом! Есть кипяток, чай, сахар! Можно сидеть в помещении, можно на улице! Сама игра для детей была классной, интересной! Замечательный инструктор! Спасибо вам за этот отличный отдых, счастливых детей и родителей! Будем всем советовать!
vera17rom
Замечатьное место отдыха! Инструктор Роман веселый и просто душка:) Ходили на пейнтбол, и не прогадали с мероприятием Очень весело и интересно! Так же снимали теплую беседку! Все очень красиво и продумано до мелочей ! Однозначно рекомендую всем посетить эту базу отдыха !
Михаил Кудряшов
11 июня 2025
Отличное место для активного отдыха. Шикарно провели больше 2ч, у всех остались позитивные эмоции. Отдельное спасибо Роману, создал хорошую атмосферу, провёл инструктаж. Девушкам дают дополнительную защиту в виде мягких жилетов, они также остались довольны. После игры можно посидеть в беседке, приготовить шашлык.
Олеся Л.
28 мая 2025
Провели в Дельте крутой корпоратив на 17 человек! Получили массу положительных эмоций и удовольствия! Интересная площадка в лесу, есть где побегать и спрятаться. Все оборудование выдали на месте. Администратор Роман провел инструктаж и контролировал ситуацию постоянно, помогая во всех вопросах. После игры мы отлично посидели в беседке, пожарили шашлыки, потанцевали. Фотографии получились эпичные, все очень довольны. Берите репеленты🦟звери! Спасибо, Дельта! Приедем снова!
ольга р.
28 февраля 2025
Бронировали на 26.02.2025 , оставила заявку, позвонили все рассказали, продублировали в месенжере. Отвечали на различные вопросы. Приехали играть, инструктор Роман встретил все рассказал, показал, провел инструктаж, выдал одежду. Всю игру был с нами, помогал, делал фото, усложнял игру-для интереса. Получили не забываемые эмоции.После игры, в теплой беседке за горячим чаем, еще долго делились эмоциями.Большая благодарность Роману и всем кто устроил этот день. Отличное место, еще не раз приедем и будем с удовольствием рекомендовать другим.
Юра Косьяненко
Отличное место ! Кругом лес, рядом пару озер. Сама локация прикольная. Есть где разбежаться, и где скрыться. Нашему коллективу всё зашло. Спасибо организаторам, отдельно инструктору Роману! Отлично провели время !
Наталья
Восхитительно поиграли, весело, задорно, с справедливым судьей!) Оборудование все чистое, свежее, исправное, играть приятно!) надевайте несколько штанов во избежание синяков!)
Анастасия Петрова
Суперское место! Очень приятное место, красивый лес, хорошая площадка для игры, есть зоны отдыха, что очень удобно. Классный инструктор и приятно что предоставляют водичку и всю одежду для игры Наша команда осталась довольная!!
Никита Бесплеменнов
16 сентября 2025
Отличный пейнтбольный клуб! Доброжелательный персонал! Судья топ! Защитная одежда хорошая, маски удобные и не запотевают, маркеры хорошие. Складывается ощущение, что все оборудование достаточно новое. Все остались довольны игрой!
Adilya Ad
вчера кайфанули у ребят! играли в пейнтбол, компанией 10 человек - все в восторге 😝 спасибо Роману за его чувство юмора ну и курирование конечно )) набегались, наорались и наползались, дабы выжить и выйграть😅 приедем ли еще раз? приедем! будем ли специально выгадывать смены Романа? будем!
Юлия П.
Добрый день ) хочется выразить огромную благодарность команде «Дельта» за отлично проверенное время. Дети довольны , родители очень счастливы ) отличная локация , легко добраться , вежливый персонал 😍 отличное место для проведения дня рождения .
Надежда С.
28 июля 2025
Проводили корпоратив 19.07 на территории пейнтбольного клуба. Коллеги в восторге! Отдельная благодарность инструктору Роману, за его юмор и профессионализм! Все достаточно подробно объяснил по технике безопасности и предлагал интересные варианты раундов. Еще раз спасибо за отличные воспоминания!
Мария М.
Проводили корпоратив 17.04.26 Лес сухой, чистая форма, девушкам были выданы бронежилеты. Игра прошла по нескольким сценариям, ведущий Роман четко объяснял правила и контролировал безопасность на поле. Чудесно провели время в игре с командой и на пикнике на свежем воздухе
кирилл б.
Праздновал здесь свое день рождение, очень понравилось место проведения, очень доброжелательный менеджер, отличный инструктор с хорошим настроением. Очень заботливо в беседке оставляют целую баклашку воды для игроков Маркеры, маски и обмундирование тоже качественное Однозначно 5 звезд
Александра Т.
7 сентября 2025
Были на дне рождении. Всё было организовано просто прекрасно! Инструктор-аниматор был просто супер! Он не только всё понятно объяснил, но и провёл игры в таком задорном темпе, что даже самые стеснительные дети включились в азарт. Никакого хаоса, всё под чутким контролем.
Юлия Е.
28 июля 2024
Решили устроить нестандартный день рождения 12-летия ребёнка! И нисколько не пожалели!!! Большая компания из 12-ти человек: половина взрослых, половина детей! Сказать, что всем понравилось - это ничего не сказать!!! Море эмоций и адреналина!!! Всё отлично организовано, время на игру вполне хватает наиграться вдоволь! Инструктор всё время рядом, четко всё объяснил! Есть, где посидеть в беседке с огромным столом, микроволновая печь для разогрева еды, вода помыть руки. Обязательно советую это место на природе в лесу, среди озёр! Остались только отличные впечатления! Обязательно вернёмся сюда снова!!!
inna a.
Всё на 5+ Природа,сама площадка,удобные беседки для компании.Дети(1класс),получили море удовольствия! Вежливый,отзывчивый персонал! Будем приезжать!
Аваль Юрист
5 августа 2024
Спасибо ребятам, все было очень хорошо. Площадка для игры отличная, в настоящем лесу, беседка для "наблюдателей" рядом. Специально обученный молодой человек очень вкусно пожарил нам мясо) так что мы играли без отрыва на готовку блюд)). Инструктаж отличный, даже для детей 10 лет)) Озеро рядом, есть все удобства и парковка. Рекомендуем всем активным компаниям!
Oleg M.
23 февраля 2025
Отдыхали с группой на 23 февраля, нам очень всем понравилось! Организаторам большое спасибо, пейнтбол прошел на высшем уровне! Всем рекомендую!
Ирина Бухлакова
Сегодня отмечали день рождения ребенка Отзывчивый персонал Свежий воздух , приятная атмосфера Безопасная игра для детей и взрослых Удобные беседки и мангальнная зона Очень понравилось Дети в восторге
Татьяна И.
7 сентября 2025
Все четко, отличный ведущий, хорошее настроение. Огромный плюс что предоставляют крутую беседку, мангальную зону, кулер с горячей водой. Спасибо за праздник!
Мария Орлова
10-летние сына прошло на ура! Дети были в восторге от игры в кидбол, локации, леса вокруг 😁 Есои др летом - то только так 🎉 благодарим за уютные беседки и отзывчивость’
Северный почерк
26 мая 2025
Отлично провели время с коллегами. Инструктор - приветливый. Сама площадка достаточно большая и продуманная, в плане деревянных укрытий. В меру, острые ощущения на данной площадке, Вам точно гарантированы.
Дарья Парусимова
30 сентября 2025
Поиграли мы отлично. Инструктор Роман, замечательный специалист в своей области. Все подробно объяснял помогал. Впечатлений получили огромное количество.
Ольга Колесниченко
11 августа 2024
Очень весёлое место! Отмечали день рождения детей, все дети в полном восторге! И взрослые тоже) играли в кидбол, для нас это был хороший выход, поскольку в лазертаг они уже играли, а в пейнтбол ещё рановато, то кидбол просто прекрасно подошёл всем! Хорошая территория для боя, рядом открытые и крытые беседки, всё в хорошем состоянии. Очень удобно: взрослые сидели в открытой беседке и смотрели на игру детей. Отличный, отзывчивый персонал! Хочу поблагодарить работника Сергея, который подробно консультировал во время брони, и инструктора Сергея, который руководил игрой детей!
Николай Патерностер
19.04.26 корпоративный выезд. Очень понравилось, играли 20 человек по 500 шаров, последний раунд был очень классный. Инструктор Роман, молодец, всё чётко и доходчиво объяснил, рассказал. Потом беседка шашлык, всё супер. Спасибо.
Nataliia Luksha
« Отлично провели выходные! Даже новичков научили» «Брали пейнтбол всей компанией (10 человек), многие были первый раз. Очень понравилась организация. Нас встретил инструктор, быстро выдали форму, провели краткий ликбез по технике безопасности — всё чётко и без воды. Поля интересные: есть и заброшенный город, и лесной участок. Укрытий много, можно ползать в грязи или тактически перебегать. Шары не жалели, заправляли без вопросов. Отдельное спасибо судье — он подгонял застоявшихся и следил, чтобы никто не снимал маски.
лина к.
9 августа 2025
Спасибо организаторам за интересную игру,инструктор Роман - лучший!Также благодарим за чистоту на территории и в беседках.Туалеты чистые и отсутствие запаха тоже очень порадовало.
umibled
отлично отдохнули всем коллективом в этом месте) инструктор Роман все доходчиво рассказал и показал! локация интересная, со всеми удобствами и комфортом, рекомендуем🙃
Елена О.
17 февраля 2025
Сказочное место, крутой день рождения!!! Организация на высшем уровне, гибкость, лояльность, профессионализм ,приветливость сотрудников!!! Спасибо огромное за прекрасный праздник! Все счастливы т в полном восторге!!! до новых встреч
Аля Провоторова
1 сентября 2024
Захотели поиграть в пейнтбол впервые и остановили свой выбор на клубе «Дельта», о чем совершенно не пожалели! Инструктор Роман провел отличный инструктаж и ответил на все наши вопросы. Даже нам, как новичкам сразу все стало просто и понятно. Поле для игры было хорошо подготовлено, с разнообразными укрытиями и интересным ландшафтом. Если вы ищете место, где можно интересно и активно провести время, рекомендую этот клуб. Испытали яркие эмоции, которые точно хочется повторить!
валерия б.
7 августа 2023
Играли на детский др в кидбол в Румболово- дети и папы остались довольны. Взяли расширенный вариант с дымовыми шашками и гранатами, игра длилась два часа - для детей немного было тяжеловато выдержать (было жарковато), но в целом все остались с яркими впечатлениями от игры. Отдельное спасибо менеджеру Сергею- все подробно рассказал про условия и заинтересовал, был максимально вежлив (в отличие от админов других организаций по пейнтболу). Спасибо! С удовольствием бы ознакомились с другой площадкой Дельта👍
Вячеслав Голошумов
27 июня 2024
Прекрасная площадка для пейнтбола! Организация услуги на высоком уровне. Мы играли там рабочим коллективом. Прекрасно провели время! Спасибо организаторам. Обязательно приедем туда еще!
Екатерина Белавская
18 декабря 2024
Отличное место и атмосфера, буду советовать знакомым! После пинбола посидели в тёплой беседке и пожарили шашлыки, беседка чистая и комфортная! Зимой самое то😍😍😍
Марина Никулина
23 июля 2023
Отмечали День рождение большой копанией. Играли в пейнтбол и взрослые, и дети. Все было профессионально и безопасно организовано, игра вышла веселая, все гостям очень понравилось! Там же можно арендовать лофт беседку с хорошим ремонтом и большим мангалом, в двух шагах красивое озеро, так что в этом месте можно отлично провести весь день на природе. Ребята также помогли заранее забронировать квадроциклы и мотоциклы у своих партнеров, расположенных рядом. Очень рекомендуем!
Надежда Б.
Играли большой компанией,игру проводил Роман(огромное спасибо,Вы лучший!!!).Всё супер,все в восторге.Место очень красивое,организация на высшем уровне.
Екатерина Фильченкова
1 июля 2024
Огромное спасибо клубу за полученную массу впечатлений! Адреналином запаслись все без исключения! Очень крутое времяпрепровождение, - сплачивает коллектив..
Ольга Варапайкина
17 июня 2024
Устроили не стандартный выпускной. Всё прошло чудесно, дети поиграли в пейнтбол и поели шашлыков. Сотрудникам огромное спасибо, всегда были на связи, оказывали всю помощь в организации и отвечали на все вопросы. Само место крутое, кругом лес, озеро. Есть всё необходимое для отдыха.
Дарина Козлова
2 сентября 2023
Вывозили класс играть в лазертаг. Локация - огонь. Много места, отличные декорации. Оборудование исправное, форма чистая, сценарии интересные. Плюс блага цивилизации где можно умыться после игры :) Беседка с мангалом, кулер, чай - удобно для покормить толпу оголодавших недорослей. :) Родители насшибали грибов, пока детей занимали отличные инструктора. Если хочется устроить детям активный отдых и не сильно напрягаться самим - вам сюда👍
Соколова Н.
23 октября 2024
Играли подростки 16 лет 23 октября 2024 года. Погода была разная и дождь, и просто пасмурно. Игра прошла отлично! Ребята в восторге! Есть теплые палатки (?), где можно перекусить и переодеться. Имеется горячая вода, чай, сахар. Локация очень красивая - сосновый лес.
Масяня Погодина
10 октября 2024
Бронировали игру 05.10.24 на 14.00 сб.✔️, что было очень комфортно в плане погоды 🍂🌞для игры и времяпрепровождения после неё😎🔥. Инструктор (он же ведущий) Роман 👍 провёл нам несколько сценариев игры (распределение команд было рандомным и независящим от нас, что порадовало, тк так играть было интереснее🔵🔴) игра в целом прошла классно (играли с коллегами с работы, но им не хватило использования гранат💣💣💣🧨🧨🧨🙈 ...)))) После игры нас проводили в нашу беседку⛰️, где мы классно провели время🕐))) С комфортом нажарили шашлыков🍖🥓🥩, послушали музыку🎶 и в целом классно пообщались🗣 в кругу сплоченного коллектива🫶) Отдельное спасибо Игорю Ивановичу за подготовку и уют👍 в беседках, сопровождение по площадке 🚩и в подборе обмундирования🥋. Ребята! Желаем Вам процветания и перспективных идей для новых игровых мест🗺🔝! С уважением, От дружного коллектива компании "Фортрент"
Антон К.
27 сентября 2023
Отличный клуб, интересная площадка, профессионалы судьи с чувством юмора. Приезжали отдохнуть с компанией, хорошо провели время-куча адреналина. Также было приятно обнаружить, что за городом в лесу человеческий туалет, горячая вода и душ. Очень добротные беседки, в которой после игры мы продолжили обсуждать игру и жарить шашлык. Плюс там же можно взять в прокат эндуро и квадрики, думаю в след раз приедем уже покататься, и снова побегать с пушками по площадке. Советую к посещению.