Дельта

Николай Николаев
Отмечали 16-летие в данном клубе. Все в восторге, всем очень понравилось. Войнушку вели командой из 10 человек. Инструктор все грамотно объяснил, показал; профессионально вел игровой процесс. Всю экипировку нам выдали. С собой надо было принести только свое тело в удобной обуви, спортивных штанах и футболке. После игры нам бесплатно предоставили отдельную комнату, где мы смогли посидеть за праздничным столом. За это отдельное спасибо!
Карина А.
Отличное место, чтобы провести время! Выдается весь арсенал: униформа, маски, перчатки, бронежилет (для девушек), так что беспокоится о загрязнении своей одежды не придется. Площадка средняя по размеру, достаточно продуманная, интересная, с коридорами, мишенями, укрытиями, все имеет свой подходящий под игру антураж. Игры проводятся с разными заданиями, которые имеют свой уровень сложности, было интересно экспериментировать, играть, добираться до цели. А главная вишенка на торте - инструктор. Нашу игру курировал Роман, отличный молодой человек, свой в доску, доступно и понятно объяснил все правила, свободно общался и поднимал настроение, все было на высоте! Спасибо за проведенную игру. Определенно рекомендую!
Сашка Солярис
Приходили с друзьями провести досуг на выходных и поиграть в пейнтбол. Пришли впервые, и были очень приятно удивлены Игра очень понравилась, весело провели время. Хочется отметить большую игровую зону, а так же внимательных инструкторов, которые помогали нам во время игры, объясняли технические моменты, а так же фотографировали нас. Приятным бонусом было наличие комнаты отдыха после игры. Всем рекомендую!!!! Обязательно вернемся
Лиза
Играли в «Дельте» на территории Севкабель Порта — очень необычная локация с индустриальным антуражем, атмосфера зачётная! Площадка чистенькая, маркеры исправные, инструкторы провели отличный инструктаж и предложили несколько сценариев игры. Все супер: есть зона отдыха, можно совместить игру с прогулкой по всему порту и классно провести время с компанией!
Карина Акопова
Отличное место для игры в пейнтбол вне зависимости от сезона — крытый корт просторный, с хорошим освещением и продуманными укрытиями. Инструкторы чётко провели инструктаж по технике безопасности и помогли настроить маркеры, даже для новичков всё прошло гладко. Очень понравилось, что в помещении тепло и нет сквозняков, а после игры можно спокойно переодеться и выпить чай в уютной лаунж-зоне. Рекомендую для корпоративов и дружеских встреч — динамика игры здесь просто зашкаливает!
Александра П
Проводили детский день рождения, для 9-леток было Идеально! Инструктор судья очень юморной, к детям моментально нашел подход и шуточки! После можно накормить всех пиццей в специальной комнате со столами. Набегались,наорались, все дети сказали - лучше чем лазертаг :) потому что настоящие «пульки». Детский пейнтбол на лайте без синяков, поэтому и весело и без последствий!всем очень понравилось!
Виктория Михайловна
Это было очень круто! Классная площадка для игры, мощные автоматы. Удобные костюмы и маски. Также хотелось бы отменить профессионализм инструктора Ромы, очень классный специалист и очень хороший человек. Мы с ребятами остались в восторге! Обязательно придем ещё.
Милашка Карушева
Отмечали день рождения, играли в пейнтбол. Остались очень довольны. Вот почему ставлю 5 звёзд: 1. **Оборудование:** маски чистые, маркеры в отличном состоянии, выдают камуфляжные костюмы. 2. **Инструктаж:** всё объяснили чётко и понятно, даже для тех, кто играл впервые. 3. **Площадка:** большая, с разнообразными укрытиями (бочки, стены, шины), скучать не пришлось. 4. **Организация:** нас быстро разделили на команды, объяснили правила игры. Судьи на поле следили за честностью. 5. **Цена:** адекватная за такой уровень сервиса и эмоций. Однозначно рекомендую это место для активного отдыха!
Сироткина Екатерина
И огромное спасибо вам за игру!!! Ребята а полнейшем восторге! У них столько впечатлений,второй день вспоминают и рассказывают! Взрослым ребятам(папе и дяде) так понравилось,что они теперь хотят там день рождения праздновать осенью!
Зарина Т.
Добрый день! Отмечали здесь день рождения сына, 11 лет. Инструктор провёл подробный инструктаж по технике безопасности (это было строго, но понятно). Дети в полном восторге, разыграли несколько сценариев, все время обсуждали тактику игры. Экипировка целая, чистая, маски удобные. Есть комната отдыха.
Ира Носова
1 мая 2025
Я, как представитель Подростково-молодежного центра Василеостровского района, хочу выразить огромную благодарность руководству пейнтбольного клуба Дельта за возможность организовать досуг подростков, проживающий в районе!!! 29 апреля в 18 часов 2 команды ребят получили возможность выплеснуть свои эмоции и отлично провести время в игре в пейнтбол! Каждая минута на поле была наполнена адреналином и весельем. Профессионализм инструктора Ивана, дружелюбная атмосфера сделали эту игру классной!!! Спасибо за организацию, невероятные эмоции и отлично проведённое время! Надеемся на скорую встречу на следующей игре! С наилучшими пожеланиями, Ирина Евгеньевна Носова
Валентина Дубровская
26 января 2025
Добрый день. Хотела поделиться своими впечатлениями об игровом комплексе Дельта. Вчера отмечали день рождения сына, дети были от 6 до 12 лет. Всё получили массу положительных эмоций, хотя я переживала за младших, но с таким инструктором как Роман, можно было и не переживать. Он нашем подход к каждому ребёнку, за что отдельное спасибо. В целом всё понравилось, спасибо за организацию нашего праздника. Дети остались довольны и очень хотели бы вернуться ещё.
Были в лазертаге с коллегами 5-го мая. Клуб просто ужасный: обородувание старое, битое, и не откалиброванное: в некоторых не попасть в упор, в других можно с 30м палить не целясь и попадание будет засчитано Сотрудник почти демонстративно показывал, что он не знает, как настроено оборудование и что ему максимально не интересна его работа. Но не забыл постараться развести нас на деньги и завысить цену. Просто ужас
Все понравилось, есть зона, где можно раздеться/переодеться, есть место, где можно посидеть и перекусить после игры. Ребята приятные работают, помогают и по игре, и по организации отдыха)
Ольга Пуст
31 августа 2024
Незабываемый ДР для сына провели в этом месте. Мега респект Сергею- админу и организатору! Провел с детьми два часа драйвовый увлекательных игр, с разными стратегиями и фишками по ведению боя. Организовал, еще и нафоткал классные моменты!!! Пацаны 15 человек, активные хоккеисты по 11-12 лет, при этом все- все в диком восторге с кайфом провели время. Огромное спасибо. Ждите нас снова!!!!
Игорь Рыжков
очень понравилось играть,отличная работа инструктора-Александра благодарим за проведенный день рождение и отличные эмоции Персонал был добрым,отзывчивым,веселым и быстро нашел общий язык с детьми
Иван
Были с друзьями на дне рождения, очень понравилось. Вначале были немного зажаты, однако ведущий Роман помог расслабиться и получить от игры максимальное удовольствие. Хорошее место, отличный ведущий. Обязательно вернёмся туда ещё раз!!
Ксения
11 октября 2025
Решили собраться небольшой компанией и отлично провести пару часов, играя в шикарную игру пейнтбол) забронировали игру по одному адресу, но к сожалению, погода на улице испортила нам настрой, и тогда прекрасный менеджер предложил нам перенести игру под крышу) спасибо организаторам за лояльное отношение к клиентам, всем рекомендуем!)
Андрей Л.
Играть интересно, как настоящее сражение, но очень больно, когда в тебя попадает шарик с краской, особенно больно, когда от дружественного выстрела шарик попадает в заднюю часть головы, потому что она ничем не прикрыта, т.к. маска прикрывает только переднюю часть головы. Заказывали взрослый пинбол на день рождения дочери. Повторять точно не будем.
Алла Ф.
Отмечали сегодня день рождения ребёнка 11 лет. Инструктор Роман, всех встретил и проводил. Дети были шумные, но он с ними справился и нашел подход. Всё рассказал, показал. Дети под впечатление, всё понравилось. Спасибо за праздник ☺️
Елена к.
20 июля 2025
Спасибо за праздник для ребенка💜. Отмечали день рождения сына. Детям и взрослому😜 очень понравилось!!! Очень вежлевый и приятный персонал. Спасибо Роману за эту игру🤩. Обязательно еще придем
Ольга Ф.
Очень классное место, играли в пейнтбол с друзьями, всем понравилось. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Романа. Всё доступно объяснил и в целом веселый мужчина, создавал нам хорошее настроение)
Семиков А.
Полное разочарование от данного места. Решили отпраздновать ребенку день рождения в таком стиле, нашли в интернете сайт, отзывы у данной организации практически все 5 звезд, решили отметить праздник именно там. Оставили заявку на сайте и буквально через несколько минут с нами связался представитель, уточнил дату, кол-во участников и возраст. Мы сообщили что участников будет 7, после этого нам озвучили что стоимость составит 2200 с человека и требуется предоплата 5000. Согласовали дату, время, оплатили предоплату и стали дожидаться назначенного дня. Вчера с нами повторно связался представитель организации уточнить все ли в силе и кол-во участников, мы все подтвердили, после чего он сообщил что приехать желательно за 10-15 минут до начала игры, что в последствии мы и сделали. Приехав на игру с учетом запаса времени, нас встретили, выдали костюмы и сразу попросили вторую часть оплаты, уточнив какой у нас пакет за 22, 26 и 33 тысячи, мы уточнили что мы не заказывали пакет, нам просто озвучили стоимость 2200 за человека. Как оказалось у них есть минимальное кол-во людей, 10 человек и в не зависимости от фактического кол-ва участников минимальная стоимость 22 тысячи, нигде этой информации мы не нашли не на сайте, ни в переписке на которую нам указали. Рекомендую быть внимательнее и заранее уточнять детали, что бы не попасть в неловкую ситуацию. Что касается самой локации, достаточно тесно и грязно, все в целом очень уставшее. P.S. двух часов игры не получилось , началась игра на 15 минут позже запланированного и закончилась так же на 15 минут раньше.
Андрей
8 марта 2025
Приезжали на небольшое корпоративное мероприятие с партнерами. Остались очень довольны - формат, площадка, месторасположение, всё понравилось! Играли зимой, на площадке было тепло, в раздевалках чисто. Спасибо организаторам.
Александра Т.
23 декабря 2024
Спасибо за организацию игры! Играли большой компанией, все понравилось. Инструкторы помогают, следят за игрой. Есть комнаты, где можно отдохнуть и поесть. Мы играли впервые, было много вопросов, на все получила ответы, спасибо Сергею за терпение!
Владимир
16 марта 2025
Ужасное место. Отмечали др подростка. Было оплачено 2 часа игры и 1 час лаунчзоны. В итоге детям дали поиграть 1,5 часа только вместо 2 часов. Их выгнали и запустили другую группу. Играли в детский вариант. Ружьями типа дробовика. Не продуманное оружие. Пули летят в разные стороны. Прицельно не пострелять. В общем ни кому не советую.
Илья Шатилин
20 октября 2024
Водили детей 12 лет. Из плюсов: чистая тёплая локация с туалетом и инфраструктурой в виде комнат для еды и переодевания, а не заброшенный сарай по уши в грязи. Еду мгновенно привозят любую, это же Севкабель. Важно: не душно, несмотря на то, что это подвал — а я очень чутко реагирую на количество кислорода. И стоит репитер, так что сотовая связь работает. Адекватные инструктора. В комнатках можно оставлять мусор типа коробок от пиццы и пустых бутылок, всё уберут — не надо париться и искать мусорку. Из минусов: локация небольшая, для начинающих и детей (нас было 11 человек) самое то, опытным же побегать особо негде, но за таким надо ехать на загородные площадки. Первый раз играл с детским маркером, разброс практически рандомный, а шарик при попадании может от тебя просто отрикошетить, не раскрывшись. 😁 Но детям норм. Со взрослыми маркерами на такой площадке будет уже страйкбол :)))) С парковкой апож, даже дорогая парковка во дворе (отдал 800 рэ за два с чем-то часа) может быть полностью забита и вы туда не въедете, так что лучше приехать чуть раньше, встать спокойно в районе Ленэкспо и пройти 10 минут.
Дмитрий Александровский
20 июля 2024
Прекрасное место для отличного активного отдыха. Если хочется провести день рождения или корпоратив с пользой, то однозначно стоит попасть сюда. Инструктора полностью контролируют игровую ситуацию так и ещё делают фотки. Игровые пакеты разные, но у каждого свой вкус. Есть комнаты отдыха, где можно покушать свою еду. Проводят и лазертаг и пеинтбол (для детей кидбол)
Сергей А.
19 марта 2025
Отлично поиграли в пейнтбол с коллегами, редкий случай, когда искренне можно поставить 5 звёзд. Гибкость и адекватность в подготовке мероприятия, учли все наши запросы, все четко и интересно провели. Спасибо!
Gilfoyle
28 сентября 2024
Большая интересная локация, разнообразные сценарии ведения перестрелок, отзывчивые и клиентоориентированные инструкторы, комнаты для отдыха и раздевалки чистые! Профессиональный спортинвентарь!
Vadimforreal
Приходил к товарищу на день рождения, все очень понравилось, отличная игровая зона, внимательные инструктора, отлично провели время!
Ирина -.
21 августа 2024
Праздновали День рождения ребёнка 12 лет. Возраст детей был от 9-13 лет- всем было интересно, сказали, что круто и ещё бы часик поиграли. Инструктор давал чёткие объяснения правил и следил за игрой. В конце получили фото игры) Единственное, что не очень удобна комната для праздничного стола- душновато и туалет наверху,нет кулера с водой.Но это мы заранее обговорили и всё взяли с собой.Но мальчишек это не смутило, все- все остались довольны!
Наталья Черепанова
24 августа 2024
Отличный ведущий/судья - Сергей! Классная площадка! Получили кучу удовольствия и впечатлений. Комфортно, удобно. Никогда не играла, но просто восторг. Советую для праздников, впечатлений и просто провести время! Дети остались довольны, взрослые тоже
Карина К.
21 июля 2024
Нам очень понравилась игра в клубе "Дельта". Это был мой первый раз в пейнтболе, поэтому я чаще отсиживалась на базе. Но мне и оттуда понравилось пулять в противников(друзей), защищая базу и чемодан в одной из игр, которую нам добрый ведущий инструктор рассказал. Он как судья вел игру, счет, следил за нами и помогал, что мне очень понравилось. Четкий инструктаж от начала и до конца, с сопровождением на протяжении всей игры) хочется попробовать новые локации, шариков хватило на всю игру. Спасибо, советую!)
Назаренко Андрей
1 января 2025
Классно постреляли. Администратор молодец, всё чётко проинструктировал. Место нашли быстро. На территории есть место для парковки. Будем приезжать ещё и рекомендовать друзьям.
Летта☀
я решила отметить свой день рождения, и теперь у меня есть не только приятные воспоминания, но и синяки во всех местах, где только можно и нельзя. В общем к концу игры я чувствовала себя не именинницей а боксерской грушей. Но знаете что? Это было офигенно весело, мы угорали так что маска запотела от слез, бегали орали друг на друга, а после игры ещё долго пили чай и ржали. Отдельное спасибо персоналу клуба, ребята молодцы, всё чётко объяснили, зарядили, выдали форму.
Наталья Волчкович
17 декабря 2024
Отмечали день рождения сына-9 лет! Было 15 детей на празднике, все дети в восторге, все понравилось! Остальные тоже захотели праздника в таком формате. Спасибо! Организация и увлеченность детей 👍🏻
Михаил Кудряшов
Отлично провели время, безопасность и инструктаж на уровне, приходим играть в пейнтбол через Дельту уже не первый год. Все понравилось
Галина О.
22 мая 2024
Кадеты 15 школы отпраздновали окончание пятого класса командной игрой в пейнтбол. Полный восторг! Различные раунды, возможность попробовать себя в роли "камикадзе", захват "чемодана", защита флангов, замечательный инструктор Сергей - понравилось абсолютно все! Вопрос у детей возник только один: "Когда мы снова сюда еще придём? ")). Спасибо организаторам ❤️!
Саша Ф.
замечательная организация, все на высоком уровне, отдельно хочется поблагодарить Романа, настоящий профессионал и просто веселый человек, который дополнил позитивом наше посещение
Алексей К.
27 января 2024
Отличное место. Организаторы молодцы .Приехал я один за взрослого и 8 детей в возрасте от 10 до 12 лет. Встретили , детей разместили, показали где раздевалки , где поле где зона отдыха и подготовки.Провели инструктаж по технике безопасности. Играли почти 2 часа по тарифу Премиум (там есть сценарий с гранатами) Сценарии интересные разнообразные. Судьи за всем следят подсказывают на перерывах командам , чтоб прорабатывали тактику и общались во время раунда с участниками команды (по продвижению выработанной тактики) По итогу дети в восторге, полны эмоций . Отдельная благодарность Павлу -профессионал своего дела. Огромное спасибо всем кто делает это мероприятие. Обязательно приедем еще компанией побольше )).
Юлия Холодкова
Провели прекрасную субботу коллективом в честь «Дня защитника отечества». Было очень здорово. Организация на высоте, на все вопросы отвечают сразу. Мы очень довольны.
Николай Михайлов
27 сентября 2024
Отличное место чтобы провести время и повеселиться! Крутые организаторы и ролевые игры! Огромной толпой будет тяжко, но 5х5 замес получился на ура! Шаров берите побольше и все будет улет! Спасибо, придем еще😉
Валерия Б.
19 сентября 2025
Идеальный инструктор для новичков. Никакого стресса, только позитив и поддержка! Роман терпеливо все показывал, помогал советом во время боя и создал такую атмосферу, что даже самые робкие коллеги активно включились в игру.
Татьяна Логутенко
Ходили играть с коллегами. Очень понравилось хотим еще) Обязательно придем. Вот только не хватает душа, чтоб девочки хотя бы могли не много ополоснуться
NewView
24 февраля 2025
Приехали большой компанией, место было достаточно для 20 человек. Инструктора классные ребята,все показали,рассказали. Куча позитивных эмоций,100% рекомендую
D
Daria Ananieva
Играли в лазертаг, амуницию выдают, инструктор отличный! Спасибо большое! Дети набегались, наигрались, очень довольны.
Креветка
23 сентября 2025
Отмечали день рождения друга. Все понравилось, Ярослав все доступно объяснил, показал и внимательно за нами следил!) Играли несколько режимов, время пролетело незаметно. Вышли после игры все мокрые, поэтому советую брать с собой запасную одежду. Думаю, если бы даже в помещении было прохладно, то это бы не помогло.
Илья Козаков
10 ноября 2025
Главное что праздник удался, дети довольны. Отмечали здесь День Рождения, 8 лет. Персонал хороший, отзывчивый, с детьми работают хорошо. Буду иметь ввиду это место для следующих праздников.
Ник
10 августа 2024
Решили отмечать мальчишник в данном пейнтбольном клубе и ничуть не пожалели, Все прошло отлично, инструктор был с нами на одной волне, все подробно и доходчиво объяснил, отлично сыграли, все остались довольны!) Рекомендую к посещению и сам посещу не раз!)