Делюсь добром

Меню

Максим Я.
Решили попробовать новую точку на Газовиков. Впечатлило разнообразие: за одним столом ели пиццу, бургер и ролл «Италия». Всё было достойно. Отдельный плюс — безупречная чистота, даже в санузле чувствуется забота о гостях. В маленьком пространстве это особенно ценно.
Ксения Отчина
17 июня 2025
Благодарю за всегда быструю доставку, свежие роллы , качественный и вкусно сваренный кофе . Живем рядом , часто бываем как в самой кофейне, так и заказываем на дом и берем на вынос. Очень приятный персонал , приветливый и клиентоориентированный. Уже знают нас и наши предпочтения, что очень приятно . Желаем вам процветания и новых кофеен в других районах города !)
Ангелина 🪷 Стёпина
Заказываем доставку в офис раз в неделю. Выручает большое меню: кто-то берет салат «Нисуаз», кто-то тяхан с курицей или поке с креветками. Все остаются сыты и довольны. Порции хорошие, упаковка надежная. Несмотря на обилие конкурентов, выбираем вас за стабильность.
Anna D.
29 июля 2025
Мне очень нравится это место, Том Ям и Рамен - топчик👍🏻 Традиционно вожу сюда друзей, приехавших из других городов, покушать) Еще очень довольна сервисом доставки, казалось бы мелочи, но очень значимые: когда заказывали суп - все ингредиенты разложили отдельно по контейнерам, все «укутали» чтоб не остыло, по итогу за время доставки ничего не размокло в кашу, по итогу просто все смешиваешь в тарелке и получается блюдо как в самом заведении) А еще на баре делают очень вкусные и красивые коктейли🥰
Диана К.
18 июля 2025
Спасибо за самые вкусные роллы в Тюмени 🤍 Рыбка просто невероятных размеров 🔥 очень вкусные , качественные. Отдельный плюс за свежесть и идеальное сочетание с другими ингредиентами.🤍🤍🤍
Екатерина Безрученко
17 июля 2025
впервые вижу, когда еда выглядит лучше, чем на фото. щедро добавили всяких посыпок и штучек, которые шли дополнительно к суши. ну и к суши вопросов нет - все идеальное, свежее, кляра не много и не мало - нужное сочетание (брала темпура). лава правда оказалась остренькой, не ожидали этого) но и описание не читали, может, там написано было. в общем, точно остаемся вашими клиентами с первого раза! и доставка быстрая! а вот надписи от руки ми-ми-ми , мне лично , кажутся лишними. в общем, спасибо! нам понравилось
Марина Дурманова
2 сентября 2025
Самые лучшие роллы в городе! 🍣Отличный том ям, десерты! Большой выбор, быстрая и качественная доставка! ✨Хорошее оформление блюд🤗 за вкусными роллами только к вам💫
Дарья Сихварт
Для меня это лучшая кофейня для работы вне офиса. Светло из-за больших окон, тихо. Из еды обожаю их поке с креветками на рисе — легкий и сытный обед. А ещё здесь безумно вкусный капучино.
оксана тарасова
27 октября 2025
Заказывали торт на Золотую свадьбу, очень счастливы что обратились в «Добро»-это Шедевр, сочетание эстетичного и эффектного, оригинального и авторского внешнего вида и нереального вкуса медовика! Спасибо вам за то что делаете, профессионально и с душой!
7 августа 2025
Как же я люблю вашу доставку 🥰 Всё всегда в самом лучшем виде, вы выигрываете по всем параметрам: качество еды, её вкус, красота и аппетитная и привлекательная подача (да, такое возможно не только в ресторане, но и на доставке 😄), скорость доставки! Ирина, хочу сказать, что восхищаюсь вами и вашей работой - всё на таком высоком уровне, что в сторону других доставок даже смотреть не хочется 🥰 ваша команда просто супер! Успехов вам и процветания ДОБРУ! П. С. Обожаю "добрую" матчу на растительном молоке с джус боллами и сиропами ❤️‍🔥пробовать всем!
Анастасия Сахарова
Роллы огонь! Свежие, аккуратные, соус в бутылке - топ. Довезли быстро, ничего не развалилось. Вкусно, спасибо Рекомендую и доставку и посещение заведения!
Ketrine 🍋
Спасибо большое! Заказала скрембл и капучино, приготовили быстро настроение подняли. Приятно, когда к людям по-человечески относятся. Ещё вернусь
Ксю
12 сентября 2025
Не могу выразить оценку кофейни, но суши у них одни из самых лучших в городе ! Свежая рыба! Всегда пользуюсь доставкой, которая приходит всегда во время!
Юлия
29 сентября 2025
Единственное место в городе, где ещё остались божественно вкусные роллы (и очень качественно приготовленные, что важно !!) по привлекательной цене! В остальных местах, где тоже вкусно ценник ну прям высокий. Спасибо, что ещё держите цену 😀 и радуете нас вкуснятиной 😋 мы ваши фанаты уже как 2 года!
Paulina T.
Заказывали на компанию: пиццу, роллы, пару салатов. Всё приехало вовремя, курьер вежливый. Вкусно, наелись, довольны. Теперь будем у вас брать
Татьяна Nikiforova
9 октября 2025
Благодарим коллектив за быструю доставку, заказывали суши, очень вкусно, прекрасное оформление.. съели с удовольствием! В ресторане тоже бывали.. прекрасная подача, огуречная вода в жару была предложена, что очень приятно! як смое главное: очень вкусно все!
Анна Сажина
17 июля 2025
Очень благодарна ребятам, за вкусные роллы , свежую рыбу, так как в основном едим филадельфию, а самое главное за доставку в Березняки, потому что оооочень мало доставок к нам ездит , хотя мы относимся к городу! Время ожидания тоже нормальное приехали вовремя!
Ксения
11 августа 2025
ОЧЕНЬ вкусные роллы! Заказываем только здесь, так как идеально все до мелочей — качество, сервис, удобство при оформлении доставки. Также хочу отметить трепетное отношение к клиенту — в прошлый раз положили к заказу «вкусняшку» для нашего котика, в этот раз — онигири для нас (открытие для меня, обязательно попробую еще его)🫶🏼 Благодарю и, конечно же, вернусь снова❤️
Kamila
Десерты у них просто бомба! Брала чизкейк и эклеры— очень вкусные, не приторно. Кофе в придачу взяла. Очень люблю вашу кофейню🤍
Наталья Н.
5 августа 2025
Роллы одни из самых вкусных в городе. Свежие. Васаби, имбирь и соевый соус тоже качественные. Единственное маленькие порции. Также плюс, что учитывают замечания по качеству роллов, мне скидку сделали на следующую доставку. Рекомендую.
Альфия З.
4 августа 2025
Мы с семьёй очень любим этот ресторан. Роллы и суши отменные, вкусные, наша любовь, которую не променяем. Персонал приветливый и доброжелательный. Желаем процветания нашему любимому ресторану "Делюсь Добром")))
Андрей
30 октября 2025
Неоднократно оформлял доставку супов и роллов в этом заведении, ни разу не остался разочарованным. Большие порции, очень вкусные блюда, приготовленные из качественных ингредиентов, и оперативная доставка.
Анастасия Федулова
28 августа 2025
Отличное заведение! Вкусные роллы) Всегда качественное обслуживание. Вежливый и улыбчивый персонал! Часто заказываем самововоз. Все четко и вовремя! Спасибо большое ❤️
Алёна Симон
11 августа 2025
Самые вкусные роллы в Тюмени😍 Уже 3 год заказываем только тут, вкус и качество всегда на высоте👍🏻 Недавно влюбились еще ив пиццу перперони, она обалденная🤤
13 ноября 2025
Заказывали доставку роллов, по совету знакомых, первый раз, привезли во время, всё аккуратно разложено, роллы очень вкусные, качественно сделаны. Будем брать ещё!)
D
dashonok92@mail.ru
Заказала сегодня капучино и медовик. Кофе вкусный, медовик вообще тает во рту. Утро задалось. Спасибо🫰
халима каримова
13 октября 2025
Первый раз заказали доставку. Всем очень понравилась. Все былр очень вкусно. Привезли к назначенному времени. Быстро. Спасибо большое. Успехов вам и процветания. Буду рекомендовать друзьям💯
Ольга Стахова
1 августа 2025
Одни из самых вкусных суши в городе! Очень свежие продукты, вкуснейшая красная рыба! Красиво оформляют и достаточно быстро доставляют! ❤️
vika25-6.5
Пиццу брала в первый раз тут, очень понравилась. Тесто тонкое, начинки много, не пожалели. И привезли быстро, хотя сказали 1,5 часа. Буду ещё заказывать
Владимир Г.
17 июля 2025
Регулярно заказываем здесь роллы, всегда очень вкусно. Красиво все оформляют Приятно, что к заказам прикладывают мини комплименты от шефа.
Сунагатуллина Альфия
Ребята, спасибо за быструю доставку! Заказала, приехали через час Курьер улыбчивый, всё аккуратно передал. Вкусно, как всегда👍🏻
Максим Калабухов
28 августа 2025
Всегда самая свежая и вкусная рыба, используемая в роллах. Приемлемая цена и быстрая доставка. Один из самых лучших суши-ресторанов.
Марат Хасанов
28 августа 2025
Заказывали неоднократно суши/роллы. Очень вкусно, упаковано чётко. В назначенное время всегда был заказ готов и упакован аккуратно. Рекомендуем. Спасибо, будем рекомендовать друзьям.
Александр Хабиров
28 октября 2025
Благодарю вас за вашу работу! Вся моя семья любит ваши роллы! Еда вкусная! Доставка быстрая! Вежливый персонал!
Екатерина Г.
27 октября 2025
Очень вкусная еда! Всегда привозят все быстро! Уже много лет фаворит среди ресторанов! Всегда качество превосходное,доставка аккуратная.
Ekaterina Viliukhina
5 августа 2025
Прекрасное место!!!! Очень часто заказываем в этом заведении роллы, сеты!!! Всегда ооочень вкусно!!!Оформление классное!!! Рекомендую однозначно!!!
Lelik Anabolik
9 августа 2024
На мой взгляд лучшая доставка ролл. Вкусные, заказываю в основном два сета: темпера и с лососем. Рекомендую, очень вкусные. Забираю одну звезду. Второй раз привозят не того качества, что были первоначально. Вторые фото прикрепляю, разваливаются роллы -неожиданно
Детюк София Викторовна
Заказывали рамен и том ям на доставку. Всё приехало быстро и горячим.
Сергей Васильев
15 сентября 2025
Самые вкусные и свежие роллы🔥плюс еще и красивые. Доставка всегда быстрая и качественная.
Ульяна
22 июля 2025
Любимые роллы. Все доставили в лучшем виде и своевременно. Спасибо за сервис и вкус 🙌🏽
Лея
Всегда вкусно и к нужному времени. Ещё и подарочком порадовали, спасибо!:-)
Александра
18 декабря 2024
Как говорится "ожидание-реальность" Заказали доставку на 2600р 4 вида роллов. Ждали 2 часа, звонила и узнавала сама, приняли ли заказ и через сколько привезут. Привезли. Рыбу на Филадельфию нужно умудриться так порезать - это самый тонкий слой рыбы который я когда-либо видела. Начинка у остальных просто треш. Вообщем поели за 2600р пирожков с рисом.
Юля Скорбачева
13 ноября 2025
Всегда свежие и вкуснейшие роллы, салаты, поке. Пожалуй, самые вкусные роллы в тюмени
Кос Ск
26 мая 2024
Светлое, чистое кафе, с правильно подобранным интерьером и персоналом. Зашли перекусить, всё понравилось. Хороший сбалансированный кофе и вкусные и красивые пирожные!
Артур Исматуллин
Отличные роллы! Вкусные десерты. Приятный коллектив. Всем рекомендую.
Евгения Д.
23 августа 2025
Часто берем роллы, вкусно, всегда свежая рыба. Приятный tone of voice в виде записок на пакетах с пожеланиями
Оксана Ролдугина
29 сентября 2024
Заказываем доставку в Делюсь добром уже давно. Пицца горячая, начинки много, тесто вкусное. Роллы свежие ,аккуратно приготовленные. Быстрая доставка.
Оксана М.
17 июля 2025
Самые вкусные роллы в городе. И Салаты очень понравились. Красиво оформлено все и доставка быстрая. Спасибо большое !
Olya
18 июня 2025
Очень вкусный кофе и десерты! 😍Проходя мимо,обязательно забегаю чтобы взять с собой. Отдельное спасибо хочется сказать за скорость,для меня,как человека который куда-то вечно спешит,это очень ценно! Обязательно приду на завтраки,уверена,что они меня приятно обрадуют! ❤️🤩
Светлана Тарасова
8 апреля 2023
Качество блюд и оформление действительно на высоте. Не однократно заказывали фуршет, привозили точно по времени. Но сегодня заказали 9 шт. пиццы и 6 шт.хачапури. Хотела сотрудникам к обеду горяченькой вкуснятинки, заказ оформила в 8 утра, с доставкой к 13 часам дня, по моему вполне достаточно времени для приготовлении заказа. Но, 13.03 позвонил не курьер, а оператор службы доставки и сообщил, что заказ задерживается на 20 минут, ввиду того, что повара не успевают выполнить наш его! В итоге заказ приехал с опозданием на 35 минут! В Тюмени есть компании, которые за такое опоздание бесплатно отдают заказ, а "Делюсь Добром" предложили мне только 10 % Я считаю, что это слишком маленькая компенсация испорченного настроения перед обедом!