Demarche

Ольга Ш.
Очень хороший центр современного танца! Хожу сюда уже несколько лет. Доброжелательные администраторы, которые всегда рады помочь и профессиональные тренера! Очень дружеская атмосфера. Всегда очень красиво оформляют холл. Всем советую)
Лера Бобрик
7 марта 2025
Два больших филиала, прекрасные педагоги и наверное, самый лучший подход к развитию детей и взрослых. Мой сын занимается здесь всего два года, но уже заметен большой результат! Для родителей предоставлена возможность перекусить здоровой и вкусной едой и выпить кофе в ожидании своего ребенка с занятий. Очень рады заниматься в данной студии!
Дарья Ф.
1 февраля 2025
Из плюсов: Хороший тренерский состав. Адекватные цены, есть перерасчёт по болезни и заморозки. Замечательная организация мероприятий. Стильно, модно, молодёжно. Из минусов: Очень шумно, музыка играет очень громко одновременно из нескольких залов и неважно ожидаете вы ребенка в холле или он занимается акробатикой, «наслаждаться» какофонией придётся всем. Это точно мешает детям концентрироваться на упражнениях и в целом больше утомляет нервную систему. Ощущение, что вышел из ночного клуба. Обувь нужно оставлять за дверью, нет полочек, нет скамеечек, нет видеонаблюдения. Зимой снимаешь ботинки и идешь по грязному , мокрому ковру к двери в зал.
Tatagadusha
10 марта 2025
Искали для ребенка студию с хорошими преподавателями и ответственным отношением к детям. После пробного занятия, дочке подобрали группу для занятий по возрасту. Администраторы вежливые и внимательные к детям. Хочу поблагодарить тренера за то, что нашла подход к моей дочке, она очень волновалась перед занятием. Сейчас планируем посетить весенний лагерь, судя по программе там должно быть интересно.
Alex Saminsky
Судя по толпам посетителей вполне успешная школа. Могу оценить только помещение. Нехватает вешалок. Перегородки не достают до потолка, поэтому звуки и музыка из соседних залов создают невероятный шум.
Лилия Кузьмина
Обожаю это место💔Энергия,вайб,улыбчивые администраторы,отзывчивые и заряженные тренера! На тренировках кайфую,тренера учитывают все пожелания учеников,всегда в контакте с нами!! Админа быстро отвечают в чатах по всем вопросам. Удобно добираться от метро,вообщем кааайффф🥰🥰🥰
Кира К.
Студия Demarche это большая и дружная семья. Моя дочка ходит туда уже 2 года и очень счастлива. Она асегда с радостью идет на занятия. Все тренера большие профессионалы. Здесь большое количество направлений, а также акробатический клуб и все это в одном пространстве, что очень здорово. Очень рекомендую нашу любимую студию.
lonelly
7 марта 2025
Потрясающий центр! Дающий результат и мотивацию!! Я просто в восторге, тренера настоящие профессионалы с подходом к каждому ученику❤️ Из удобств: есть свое мини кафе, а также стильный мерч. Советую!!
София Калинина
самая лучшая студия танцев 💔 замечательные администраторы, чудесные педагоги и классные залы! хожу сюда уже 4-ой год, все очень нравится ❤️
Ия Какабадзе
ДеМарш это не просто Супер Танцевальная Студия ! ДеМарш - Профессиональные тренеры Доброжелательные администраторы Семейная атмосфера Тренировки, Соревнования,Батлы, Мастер Классы и все это на высшем уровне !!! Мы занимаемся уже 8 лет ! И для нас ДеМарш это -Жизнь !!! ❤️
Анастасия С.
13 сентября 2024
Чудесный центр !!! ❤️самые лучшие педагоги,прекрасные администраторы Большой выбор направлений и невероятные тренировки. Центр организовывает замечательные лагеря и мероприятия 🤍 Приходите не пожалеете!!!
варя
Лучший центр!!Перепробовала много разных студий,но выбрала именно демарш,лучшие тренера,все друг друга поддерживают🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Перепелкина
25 сентября 2024
Лучший танцевальный центр! Сравнивали на пробных занятиях в другие студии и поняли, что самая высокая планка при подготовке маленьких танцоров именно в ДеМарш. Ходят два моих ребенка и обе в восторге.
Anna Bykova
Самая лучшая студия,спасибо всем тренерам за всё,лучшие тренировки,классы и тд. Вообщем очень нравится ❤️‍🔥❤️‍🔥
Pavel Novikov
18 мая 2025
Отличная школа, классные залы, крутой подбор тренеров. Атмосфера позитивная.
Ольга L.
Лучшая танцевальная школа! Прекрасные педагоги по-настоящему горящие своим делом.
Юлия К.
14 сентября 2024
Самый кайфовый центр ❤топовые тренера, классные одмины! И самое главное ты сто процентов найдешь себе кучу друзей
Катерина Б.
😍 Отличная студия, ребенок доволен занятиями, второй год ходит! Танцы и акробатика!🔥✌️
Вадим Журавлев
Уволили любимого тренера, никого не предупредили, я давал ребенка на эстраду дали подменного на балет, ребенок у неё чуть не описался. Впаривают мерч, отчётный концерт стоит как крыло от боенга, не знаю как акробатика а танцы не советую
Мария Кулигина
Прекрасный тренерский состав, адекватные цены, все очень отзывчивые
Екатерина Л.
С октября 2025 года ходим заниматься в студию Demarche. До этого много где пробовали себя, но больше терять время не собираемся. За крутым результатом только сюда.
Марта Лакшина
Это место самое лучшее на этом свете❤️ Очень добрые тренера🙏🏻👍🏻
Анна З.
11 марта 2025
Очень красивая школа и удобное расположение! После работы хожу сюда танцевать, очень нравится!
Соня
23 сентября 2025
в целом круто, но я сюда перестала ходить из-за тренера( но всем танцорам советую
Ов
10 марта 2025
Отличное место, чтобы ребенок мог наувиться танцевать современные танцы!
Елена Б.
26 сентября 2024
Лучший центр, лучшие педагоги! Ребёнок в восторге, а это самое главное❤️
Морева Дарьяна
Лучшая атмосфера что бы погружаться в работу с ног до головы!)