DemeshLash

Дарья Л.
Очень приятный человек, создает уютную и дружелюбную атмосферу, благодаря чему процедура проходит очень быстро и комфортно. Ресницы получаются: лёгкие и аккуратные, держатся долго и радуют глаз. Спасибо за ваш профессионализм, теплое отношение и заботу!
Наталья Байрамова
Пришла по рекламе и не ожидала много,но оказалось все волшебно!!! Атмосфера,руки мастера,комфортная кушетка 🥰время наращивания 1.5 часа оказались для меня приятным бонусом 💕носка отличная! После трех недель реснички выглядят супер! Это самой комфортное и качественное наращивание в моем опыте ❤️
Виктория Х.
Наращивала реснички у этого мастера впервые и осталась в полном восторге! Мастер не просто нарастила ресницы, а подобрала идеальный стиль, учитывая форму моих глаз и мои предпочтения. 🥰 Реснички выглядят очень гармонично. Теперь я чувствую себя увереннее и красивее! Обязательно вернусь еще! 💖
Ксения Таболич
Это лучший мастер, к которому я ходила! Реснички держатся прекрасно, нет ощущения тяжести, так еще и разные цвета. Масте быстро делает свою работу, качественно, на долгую и удобную носку❤️❤️❤️
Настя Шарафанович
С самого начала чувствуется , что хороший мастер: всё объяснила, учла мои пожелания по изгибу, работала аккуратно. Ресницы относились просто замечательно .С мастером было комфортно , я даже не заметила как пролетело время , осталась очень довольна. Огромное спасибо за проделанную работу, вернусь к вам еще ❤️
E
Ekaterina R.
Превосходный мастер, Все очень аккуратно и нежно, прикосновения рук не ощущается ни разу Мастер прекрасно подобрала то, что нужно 😍 восхищаюсь ресницами каждый день🫶🏻
Дарья С.
Прекрасный мастер своего дела, очень внимательная. Ресницы держатся прекрасно, не осыпаются и не вызывают раздражения! Рекомендую всем❤️
Vera L.
Прекрасный мастер, реснички идеальные, носятся долго и легко, самое главное, что процедура не занимает много времени, не приходится лежать по 2,5 -3 часа 🌷
Ю
Юлия Холодова
Очень довольна осталась работой мастера. Реснички аккуратные, естественные, долго носятся. Огромное спасибо!
IRYNA
Я уже постоянный клиент у Маргариты. И этому очень рада. Ведь так сложно найти своего хорошего мастера. Маргарита для меня волшебница, реснички всегда на высшем уровне. И носка замечательная.
Надежда
Работа выполнена очень аккуратно, выглядят натурально и совсем не ощущаются на глазах. Отдельное спасибо за долгую носку, они как новые. Теперь только к вам!🌷
Очень красивые реснички, хорошая носка. Обязательно приду снова🫶🏼
Екатерина Горбацевич
Маргарита Ваш профессионализм не оспорим! Ключевое слово не оспорим! До новых встреч,т.к.Вам от меня не избавиться!!!🩷