Демир

Гулико М.
Хочу сказать спасибо работникам данного шиномонтажа, особенно Тимуру. Я заказала шины через Вайлдбериз, с доставкой курьером сразу на шиномонтаж. По итогу доставка задержалась почти на сутки. Ребята по моей просьбе (я была на работе)приняли товар, осмотрели чтобы не было дефектов и сразу поменяли шины. Сделали всё качественно и быстро, все сотрудники очень доброжелательные. В следующий раз замену шин буду делать только здесь.
Sochi love
Хочу поблагодарить автосервис за отличную работу по покраске моего хендай гетз. Машина уже не новая, были сколы и потертости, местами отличался цвет, поэтому переживал за результат. Ребята сделали всё на высшем уровне — помогли с подбором цвета, подробно объяснили этапы работы и уложились в оговорённые сроки. Покраска выполнена очень качественно: цвет полностью совпадает с оригиналом, переходов не видно, лак лежит ровно
Юлия Синицына
Шиномонтаж рекомендую! Остались довольны! Мастер работает быстро, качественно, без нареканий! Позвонили, записались, к назначенному времени нас ждал мастер! Используют самое современное оборудование!
аня олеарник
Сделали проточку тормозных дисков за несколько часов теперь нечего не бьет в руль, спасибо!
Амир Д.
Красил капот на Рено. Цвет подобрали отлично, сделали аккуратно и в срок.
Вова Ч.
Менял сцепление на Solaris. Сделали быстро и качественно, всё ок. Рекомендую
Макс
Делал хендай акцент, замену шаровой и подшипника сделали хорошо, спасибо
Cтудия "ПРОФИ"®
30 декабря 2025
Хороший сервис, все что надо есть: сход-развал, шиномонтаж, покрасочный цех, магазин запчастей
Илия Сергеевич
Приезжал на Митсубиси лансер. Хороший сервис, вежливые мастера, адекватные цены.
Darcy
20 июля 2024
В целом хорошо выполнили работу, но при вопросе о натяжке чехлов на сидения, сотрудник посчитал эту услугу, опираясь на стоимость самих чехлом, что очень странно…
Алена А
Обращалась для замены ГРМ на своём Рено Дастер. Всё сделали нормально