Demix

Виолета Ш
20 декабря 2023
Отличный спортивный магазин. Сотрудники молодые но очень приветливые и активные. Хочется отметить сотрудника Никиту, хорошо ориентируется в товаре, предлагает не навязчиво, интересуется что именно требуется или интересно. Обходительный, вежливый. Хочется вернуться в этот магазин еще. Рекомендую на все 100.
Елена У.
5 апреля 2024
Зашли с сыном за кроссовками! Магазин -супер!! Купили помимо кроссовок много всего, потому что очень приятные акции! Но ещё хочется отметить работу сотрудников!!! Молодой человек, надеюсь правильно запомнила Роман, СПАСИБО! Больше бы таких отзывчивых людей :) девушка тоже прекрасная!!! Очень довольны :)
Принцесса БубльГум
Выставляют клиента дураком. Скопировала промокод из раздела ПРОМОКОДЫ, при оформлении корзины пишет, что не действителен. Поддержка отвечает, что у меня нет данного промокода, а после уточнений (с моей стороны), откуда я его взяла, бонусы из промокода начисляются мне на карту (после применения промокода их не было, появились после обращения в чат). Поддержа отвечает, что бонусы на карте, никак не смягчив ситуацию, и не дай боже извинившись. Спасибо, оставьте себе.
Руслан Блинов
27 октября 2023
Наверное все понимают, что данный магазин предлагает дешёвые некачественные вещи за большую сумму. Взял кроссовки за 5 тысяч, через несколько часов ношения начала отходить подошва. За эти деньги на рынке можно очень хорошую обувь купить. Да какой, за 1 тысячу рублей будет намного надёжнее и качественнее
TatiMoscow
10 ноября 2025
В один из дней заказали куртку в Demix. Товар не привезли кстати, деньги не вернули ( ну по крайней мере спустя несколько дней продавец даже не начинал оформлять возврат, чем нарушает и затягивает сроки возврата, но это уже другая история...) приехали значит сами посмотреть/купить. Заранее зная все акции магазина вот мы на месте. В магазине два сотрудника. Одна попыталась что-то отрекламировать, но вышло жутко если честно. Бессвязная речь, испуганный вид... Ладно выбрали самостоятельно то за чем приехали и вот мы на кассе... Щекастая деваха на кассе озвучивает полную стоимость, естественно недоумение, а как же хвалёные акции и тд?! Может спишете хотя бы баллы с бонусной карты?! Но щекастая стояла на своем- по полной цене и всё. Разворачиваем к ней тейбл тент с рекламным предложением -25% на всё! .... Вобщем скрипя всем чем только можно с максимально деловым и недовольным видом кассир озвучила сумму к оплате с применением акции и тд. После посещения данного магазина и с учётом того что Demix не вернул деньги за онлайн заказ, вряд ли мы будем советовать данную марку и тем более приобретать ещё. Возьмите на работу людей постарше и поумнее, глядишь и сервис ваш станет лучше.
Марк Маковский
24 сентября 2024
Доброго времени суток! 21.09 в субботу заглянул в демикс в авеню на юго-западной. Нужен был комплект формы для тренировок в зале. Хороший ассортимент для такого небольшого магазина, в небольшом тц. Отмечу работу продавца-консультанта Ильи. Поздоровался, помог сориентироваться с ассортиментом, подсказал по размерам - работа на 100 баллов! Приятно, когда работа с клиентом настолько налажена. Спасибо за помощь и грамотный подход, буду там закупаться чаще!
Тим Бондарчук
30 декабря 2025
Очень удобно, всегда прльзуюссь. Магазин хороший большой и в плане выбора и в размере. Короче все отлично, очень советую и недорого.
Ксения
22 декабря 2023
Ассортимент хороший, приятные акции, персонал не назойливый
Дарсен Мутыров
24 апреля 2025
Не обученный персонал, парень минут 30 не мог разобраться как сделать возврат
Марат Шарипов
11 июня 2024
Отличный магазин, продавец Никита был очень вежливый и приветливый. Очень сильно помог с выбором кроссовок, так же рассказал про действующие акции.
Анатолий Санджиев
6 декабря 2023
Прекрасная обувь, очень удобная и практичная, ноги отдыхают.
Sergey Tkachev
28 декабря 2023
Отзывчивый персонал. Вполне качественный товар.
бахтиёр нуриев
27 июля 2025