Демобокс

лерааа
24 ноября 2025
Нужно было изготовить пластиковые карточки с логотипом. Все сделали четко и в срок. Цвета совпадают с фирменной палитрой, печать без искажений. Отличный сервис и внимание к деталям.
Кристина амамама.
23 ноября 2025
Печатали таблички для салона красоты. Подсказали подходящий материал, сделали макет и согласовали всё быстро. Результат очень понравился ярко, аккуратно, современно. Упаковано надёжно.
Эльвира Саидова
21 ноября 2025
Обращалась для печати на прозрачном пластике. Сделали очень аккуратно, все линии чёткие, изображение яркое. Заказ оформили быстро, доставка пришла в срок. Буду заказывать ещё.
Ольга Ковтуненко
29 октября 2025
Заказала печать навигационных табличек для офиса. Сделали быстро и качественно. Все хорошо упаковали. Настоящие профессионалы.
roxana k.
28 октября 2025
Нужно было сделать печать меню на пластике. В итоге разработали и сделали неубиваемое меню из пэт с внутренней печатью. Получилось очень красиво и практично. От звонка до готового меню прошло всего 2 дня. Рекомендую.
Zorofev
17 ноября 2025
Обращались для печати табличек на двери. Все сделали точно по макету, пластик качественный. Упаковка надежная, ничего не повредилось. Работают быстро и вежливо
Максим
Отличный подрядчик, вошли в положение, напечатали на ПВХ день в день буквально за пару часов и отгрузили доставку
Катя
28 октября 2025
Заказывала печать на акриле. Подсказали как лучше сделать. Сделали все очень оперативно. Качество супер!