Демут

Батраков И.
Хорошая,недорогая гостиница с удобным расположением буквально в квартале от Невского и от Московского вокзала. Останавливался у них пару раз. Есть посуточная парковка во внутреннем дворе. Это и было основным критерием для выбора, т.к. приезжал в командировку на большом фургоне. В номере чисто,кровать большая,постельное чистое и свежее. Горячая вода есть,душ просторный. Есть комплект полотенец, одноразовые тапочки,мыльные принадлежности. Холодильник,чайник,пару чашек для чая с пакетиками для заварки,пару бутылочек с недорогой водичкой. В номере комфортная температура,есть кондиционер. В первый раз был в марте- работало отопление,второй раз в апреле,уже общее отопление не работало,но был дополнительный обогреватель. В общем я доволен. Соотношение цена- качество одно из лучших на рынке услуг. Для командировочного самый раз. Но лучше выбирайте номера с окнами во двор- так гораздо тише.
Fedor Ulianov
Был в отели «Дмут» что хочется сказать. Волшебные номера, очень уютные с большими окнами, все чисто и удобно. Отдельно хочется сказать про персонал, великолепные люди, которые готовы вам помочь и подсказать, очень добрые и понимающие люди. Выделить хочется Полину, которая одной своей красотой уже может заставить вас возвращаться, и при этом она очень добрая, а в ее профессионализме сомневается просто невозможно. Всем советую здесь оставаться, великолепное расположение.
Ляйля
Мы жили в 216 номере. Из плюсов чистый номер, не обшарпанный, мебель хорошая не старая, кровать шикарная очень удобный хороший матрас, это очень важно когда ты приезжаешь отдохнуть/ в командировку и важно высыпаться. В номере холодильник и чайник с чашками. На этаже есть кулер с водой. На ресепшене можно взять зонтик в прокат. При стандартном выезде до 12ч, если у вс еще впереди целый свободный день, можно оставить свой чемодан в специальной комнате для хранения которая закрывается на ключ Из минусов: очень тонкие стены, слышно абсолютно все что происходит в соседнем номере и за дверью (как и во многих отелях нашей родины). Нам еще «повезло» с соседями люди которые разговаривают с помощью крика 🤦🏻‍♀️ В раковине вода еле течет, душ напор нормальный но из леек вода в разные стороны, если администрация читает отзывы - отремонтируйте или замените лейки, стоят копейки, а впечатление портит. Окна выходили на дорогу очень шумно, с открытым окном не поспать, а с закрытым дышать не чем. Кондиционера не было А так конечно остались хорошие впечатления, так как было уютно, девочки на ресепшене вежливые и приятные 🤗
Наталья М
Бронировала номер в отеле Демут для мамы. Проживание 16 суток, номер с кухней. У мамы остались исключительно положительные и приятные впечатления от проживания в отеле. Тихо, уютно, чисто, вежливые и приветливые сотрудники, в номере есть всё необходимое для проживания. И конечно же удобное расположение отеля. Ребят, спасибо Вам огромное от меня и от мамы, с удовольствием остановимся у Вас в следующий раз 🧡
Игорь Самолазов
Очень хорошая гостиница. Буквально рядом Московский вокзал. За несколько минут можно дойти пешком. Транспорт не требуется. Рядом ресторан Добрый грузин. Великолепная кухня. Невский проспект в 40 метрах. Персонал гостиницы очень приветливый и вежливый. Номера чистенькие. Холодильник, телевизор, душевая. И, главное, цены реальные. Нам не понравилось. Нам очень понравилось. Проживали с 23 по 25 мая. Рекомендую!!! Мы заказали уже проживание на август. Игорь С.
Ольга Белянина
Отель оставляет ощущение крайней скупости и невнимания к гостям. Из бесплатного — только кулер с водой на этаже. В номере нет даже чая, кофе и чайной ложки. Предметы личной гигиены (зубная щётка и паста) предлагаются за отдельную плату, а выданные гель и шампунь оказались ужасного качества и в ограниченном количестве. Бытовые неудобства также на уровне: нет питьевой бутылочной воды, маленькая ложка для обуви, а вместо настоящей двуспальной кровати — две сдвинутые односпальные с неудобной дырой посередине. Не верьте фотографиям при выборе этого отеля, т.к. на них есть и вода, и кофе и остальное. Были и технические проблемы: в первый день горячая вода неприятно пахла, а чтобы её дождаться, приходилось несколько минут сливать холодную. Кроме того, в один из дней воду отключали на несколько часов. Стены картонные! Слышали всё, что слушали по телевизору соседи Для комфортного отдыха этот отель не рекомендую. Если всё же остановитесь здесь, будьте готовы взять с собой абсолютно всё: от средств гигиены (шампуни, щетки) и чая до питьевой воды!! Были с 2 по 7 февраля.
Маргоша
Очень, даже очень хорошо 👍. Рядом с вокзалом, с центром города, при этом в тихом переулке. Милые девочки на ресепшн. Быстрое заселение. Есть комната для багажа, если ещё не заселились или уже выехали, а вещи надо куда-то деть. Номер был отличный 👍, апартаменты. И что вдвойне приятно - цена. Была в командировке, в начале марта, за две ночи 5860₽, в Питере, в центре - по-моему огонь 🔥. В номере было чистенько, все необходимое есть. Рекомендую 👍. Спасибо 💞
Ирина Казакова
Не понятно, почему такая оценка у этого отеля. Один огромный минус это полное отсутствие шумоизоляции. Слышно абсолютно всё. Соседи будут разговаривать в пол голоса, вы будете слышать их разговор полностью. Соседи ходят в номере, трясется ваш пол. Уронили что-то на пол у вас будет грохот и вибрация. Отвратительно, как будто живёшь в хостеле, в своей отдельной большой капсуле, но всё так же зависишь от шума соседей. Также из минусов: очень мягкий матрас, как гамак. Уставшие от жизни полотенца. Из плюсов: доброжелательный персонал на ресепшене. Удобное месторасположение.
Светлана Разова
Отличнейший отель. Всё чистое, кровати мягкие и удобные, моя больная спина просто сказала отдельное спасибо. Постельное бельё очень качественное, полотенца белоснежные и мягкие. Персонал, правда горничные очень шумные, утром напрягало это, т.к. звукоизоляция нулевая.
Василиса Я.
Была здесь в 2023 и за три года будто никто не следил за состоянием номеров. В душевой и на подоконнике плесень, стены в разводах, кран отваливается. Запасной рулон туалетной бумаги был грязный. Постель не застилали. В целом выполнены почти все обязательства 3х звезд, но качество исполнения оставляет желать лучшего. Удобно, что рядом с вокзалом и на этажах есть кулеры с водой. Бумагу заменили.
Юлия Бурцева
Здравствуйте! Снимала одноместный стандартный номер в марте. Жаль, что перед бронированием не ознакомилась достаточно хорошо с отзывами. На фото-красивые картинки, но вот, с чем вы можете столкнуться на самом деле: 1. Просто кошмарная слышимость! Если кто-то из ваших соседей сверху идет в туалет или принимать душ, вы будете слышать каждый шаг! Поэтому спать невозможно! Из трех ночей была спокойной только одна! 2. В номере были грязные полотенца с какими-то черными пятнами, запасной рулон туалетной бумаги также испачкан. Если персонал отеля не ждет посетителей к себе в гости, то лучше бы сразу сказали! На полу тоже грязь, а к шторине прилип отвратительный комок волос! 3. И, если вдруг, вы сами пойдете принимать душ, то будьте готовы мыться либо холодной водой, либо кипятком! Нормальная температура воды не настроится! Короче говоря, сто раз подумайте, прежде чем снимать здесь номер. Я понимаю, что в данном отеле недорогие номера, но ведь можно хоть какое-то уважение иметь к своим гостям!
Nadin
Хороший отель с отличным расположением. Приезжаем уже второй раз, нас вполне устраивает. Из минусов могу назвать довольно сильную слышимость и горячая вода в душе довольно долго стекает и быстро снова охлаждается. В остальном, все что нужно есть: фен, чайник, мини-холодильник и в коридоре утюг. Приедем ещё)
Maria Sergeevna
Номера в ужасном состояние, грязные, волосы за матрасом, под кроватью, за тумбами, такое ощущение как будто только видимые места убирают и все, в душевой плесень , запах затухлости. С водой проблема надо сначала прогнать минуты 2 что бы была еле теплая, напора от слова совсем нет. Со слышимостью вообще все плохо, ты будешь слышать как соседи шо потом разговаривают, просыпатся у соседей под будильник, слышать как они моются и ходят в туалет, все до мелочей, там как будто не стена, а шторка весит между комнатами. Вот читаю отзывы ниже такое ощущение что там доплачивают за отзывы или пишут родственники и сотрудники!
Эльвира
5 января 2025
Были в отеле с 03 по 05 января 2025г. Заселение с 14:00, мы приехали чуть раньше, номер не был готов. Мы пошли пообедали и вернулись к 14:00. Номер 220 апартаменты с кухней, окна выходят на улицу Гончарная. Большой, просторный, светлый и чистый. Все для комфортного проживания есть. Если мешает шум с улицы или слышимость из соседних номеров - есть беруши, которые предоставляет отель. В ванной есть зубные наборы, шампунь; мыло и гель для душа в стационарных дозаторах. Брали номер с завтраками, ходили в гастробар Марсала. Континентальные завтраки, можно выбрать на любой вкус: каши, сэндвич, Английский завтрак, сырники; мы наедались. По расположению: от вокзала находится примерно в 10минутах ходьбы, было удобно добираться до всех необходимых нам мест. Справа от отеля есть супер ресторан Добрый грузин - очень вкусно! Очень советую там покушать! По выселению из отеля - освободить номер надо до 12:00. Но можно оставить все вещи в комнате хранения. Это очень удобно, чтобы не тащить все в камеру хранения на вокзал. Спасибо, за чудесное комфортное пребывание в отеле. По цене и качеству - это топ! Всем советую!
Арсений К
Отличное месторасположение, прямо в центре, рядом со всеми достопримечательностями. Сам отель тоже хороший, за свои деньги лучшее предложение 🔥 Отдельно бы хотелось поблагодарить персонал, в частности администратора Полину, которая оперативно заселила, была очень доброжелательной и помогла заказать такси при выезде🙌
Елена Соловьёва
Бронировала с 21 по 26 апреля 2026, но в итоге смогла продержаться только 2 ночи. Ужасное место. В санузле сильно пахнет канализацией и запах не выветривается. Двери тончайшие, слышен любой шорох в коридоре. Сам номер не очень чистый, постельное белье и полотенца с застаревшими пятнами. На рецепшн по большей части безразличный персонал. В первый вечер вызывала техника по запаху канализации и не работающему свету в комнате. Никто не пришел. Пришлось оставлять заявку второй раз. Контингент проживающих тоже соответствующий - пьяные взрослые мужчины, шатаются по коридору и стучатся в двери. С детьми точно не советую. Совершенно непонятно, как у отеля стоит знак Хорошее место. После отмены бронирования с 23 по 26 апреля неделю назад мне до сих пор не вернули деньги. На любой звонок говорят - мы вам перезвоним. Связываться с этой дырой крайне не советую. UPD: Деньги по итогу вернули, но только когда чудом удалось дозвониться до владельца отеля. Желаю отелю качественного улучшения сервиса и комфорта в номерах.
Светлана Еремеева
7 января 2025
Отдыхала в Питере с 4 по 7 января 2025 года ! Мне очень всё понравилось!!! Номер идеальный: очень чисто всё новое ,для одного человека просторный,есть чайник ,чай , кофе,бутылочка воды , холодильник небольшой,но достаточно для продуктов, очень хороший ремонт,удобный матрас!! Душевая кабина, сантехника новая !! Очень вежливые и отзывчивые администраторы!! Расположение супер, можно доехать на любом транспорте куда надо!! Завтраки были на первом этаже, очень приятная атмосфера, отличный персонал, особенно менеджер Дарья и ее команда официантов и было очень вкусно и большие порции!! Единственный минус как практически во всех отелях - с одной стороны номера была тоненькая перегородка и очень большая слышимость,но мне попались культурные и адекватные соседи и мы старались поздно вечером и рано утром не шуметь!! Так что это идеальный отель из всех где я была раньше!! Обязательно буду приезжать только сюда!!
Виктор К.
Все отлично! Но звезду снял из за отсутствия нормальной посуды, в номере вся посуда была как будто собрана с барахолки. Так же слабый напор воды, горячую воду нужно ожидать спускать минуты 3-4 пока не пойдет горячая. В остальном все понравилось, чисто, близко к вокзалу, транспортная доступность отличная.
10 апреля 2025
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразные и вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Из минусов: при погоде -3, — 8 на улице в номере было очень холодно, позвонили на ресепшн, без проблем принесли дополнительное одеяло, но такое же тонкое, поэтому особо не помогло. Кровать двуспальная собрана из двух односпальных, объединённых специальным механизмом и наматрасником. Но по середине ямка, в обнимку спать не удобно. Ну и также два тонких односпальных одеяла. Может так и должно быть, но в номере на двоих я такого не ожидала. Обязательно вернёмся, но скорее всего только в тёплое время года!
Максим Чернов
4 апреля 2025
Отель Demut оставил прекрасное впечатление! Чистые, стильные номера с продуманным дизайном создают ощущение уюта и комфорта. Персонал очень внимательный и отзывчивый — всегда готов помочь с любым вопросом. Отдельно хочется отметить удобное расположение: основные достопримечательности и транспорт находятся в шаговой доступности. Завтраки разнообразные и вкусные, что стало приятным началом дня. Соотношение цены и качества на высоте — точно вернусь сюда при следующей поездке. Рекомендую!
Елена Привалова
20 мая 2025
Отдыхали с семьей с 09.05-18.05, двое взрослых и ребенок, все хорошо, в номере есть небольшая кухня, холодильник, посуда, можно прямо в номере готовить. Для ребенка было предоставлено дополнительное место, уборка проходила каждый день, также приносили чай, сахар и бутылки воды. Отель находится в самом центре, что удобно для перемещения к разным достопримечательностям, остановка рядом с отелем, также в шаговой доступности есть магазины. Из минусов не было барных стульев, поэтому за барной стойкой не посидеть. И еще пожелания, чтобы были завтраки поразнообразнее.
Катя Климентовская
4 июля
Отель не плохой, номер чистый, есть всё необходимое, проживала с 30.06 по 01.07. Кондиционера нет или он не работает, но есть вентилятор, что в целом освежает. Не понравилась высокая слышимость, слышно всё что происходит в коридоре или соседнем номере. Из плюсов конечно же так же расположение, центр города, до площади восстания 10 мин пешком, а то и меньше.
Светлана Владимировна
22 мая 2025
C 19 мая по 22 мая останавливалась в гостинице Демут. Отель очень понравился! Во-первых, в центре Питера, до Московского вокзала пешком 10 минут. Во-вторых и т.д., большой, просторный, чистый номер. Уборка и смена полотенец - ежедневно. Вкусно кормят в ресторане Марсала! Очень отзывчивый персонал! Большое спасибо Софии! Обязательно остановлюсь в этом отеле в следующий раз! ♥️
Юлия Котанс
5 ноября 2025
Бронировали два номера в январе. В целом все хорошо, рядом с Московским вокзалом, пешком минут 15, по пути много кафе и ресторанчиков разной ценовой категории. В номерах чисто, есть разная посуда, большая удобная кровать, санузел с недавним ремонтом, наборы с гигиеническим принадлежностями, окна выходят на улицу, такой атмосферный шум🤟 До заселения дали возможность оставить вещи в комнате хранения, и после выезда так же. Персонал приветливый.
Юрий К.
9 июня 2025
Из плюсов отеля:отличное расположение, рядом проходит Невский проспект, станция метро Площадь Восстания в 700 метрах, вокруг множество заведений питания на любой кошелёк, магазины. Номера укомплектованы всем необходимым:холодильник, телевизор, сейф, фен, туалетные принадлежности, пакетики чая, кофе. Уборка происходит регулярно.Теперь о минусах:в холле отеля стоит турникет, вам выдаётся комлект ключ от номера+чип от турникета на семью.Если кто-то один из вас захочет пойти погулять, то остальные члены семьи выйти не смогут, так как останутся без ключей(это неудобно). Второй небольшой минус-завтраки проходят в ресторане Марсала в этом же здании, завтраки на выбор из меню, меню не меняется, то есть завтраки однообразные(но сытные!).Третий минус пожирнее-номера с двухместным размещением и, хотя мы приехали с сыном 17 лет и я специально бронировал трехместное размещение на троих взрослых, нам в качестве дополнительного спального места предоставили ветхую раскладушку(это очень неудобно)Имейте в виду при бронировании этот момент, хотя бронирование в двухместном номере на троих человек, это, похоже жадность туроператора.И, наконец, огромнейший минус-это гипсокартоновые перегородки в качестве стен в номерах без звукоизоляции.Из примыкающих номеров, особенно из санузлов слышимость такая, как будто звуки у вас в номере, так что, если вам не повезёт с соседями(шумные компании), пара бессонных ночей вам обеспечена, как здесь раньше писали в отзывах-пытка сном.В качестве компенсации, правда, отель предоставляет беруши. Вообщем, это отель для непритязательных, активных туристов, у которых нечуткий сон. В целом, плюсы отеля перевешивают минусы, так что решать вам. Всем хорошего отдыха!
Маргарита Марина
22 июня 2025
Большой плюс - находится рядом с Московским вокзалом, на Невском проспекте. Рядом Пятёрочка, кафе, рестораны, остановка общественного транспорта. И для Санкт-Петербурга номера большие. Минус - нет завтраков, продавленная кровать, был постоянный неприятный запах из ванной, вентиляция не справляется. Для четырехзвездочного отеля недостаточно полотенец. Вроде было чисто в номере, окна во двор очень грязные,во дворе постоянно курили жильцы из других отелей. Для ребёнка поставили хлипкую впивающуюся раскладушку. Места для одежды нет практически. Чайник, чашки, фен, моющие есть. Ставили воду ежедневно. Стоимость завышена из-за близости к Невскому проспекту. К 14 часам номер был не полностью готов, при нас его проверяли, в итоге пришлось просить жидкое мыло, которое отсутствовало в диспенсере и было не проверено. Москитные сеток нет, кондиционера тоже.
Татьяна Кившар
5 декабря 2025
Очень хорошие впечатления. Понравилось: Расположение + инфраструктура рядом, Просторные номера, Вежливые и дружелюбные сотрудники, Есть все необходимое в номере: чайник, холодильник, фен, тапочки, зубные принадлежности, Уборка каждый день. Удобная кровать и теплые одеяла. Что можно было бы улучшить: В номере в ванной шумит рывками система вентиляции. Спасибо за хорошие впечатления!
Ольга Л
17 мая 2025
Отель с удобной локаций для туристов. Все в шаговой доступности. Интерьер, постельное белье, душ для меня важны. Всё мои чек-поинты отель прошёл. Номер просторный и с кухней бонусом оказался👌 Всё просьбы с заботой о гостях отрабатывают я персоналом. Для путешествий отель Демут - отличный вариант. Рекомендую.
sh1to12
Грязные полы, нет микроволновки, нет ложек, туалет не работал, телик не работал, нет зубных щеток, девушка с ресепшена разбудила своим звонком меня в 12 и сказала что пора выселяться, я ей ответила, что выселение у меня в 18, она сказала «а точно»
оксана кондрашина
Удобное расположение, на первом этаже кафе и ресторан. Уборка через день, белоснежные полотенца. Для "3" - идеально. Единственное - в номере нет кондиционера (как в номере летом в жару?) и слышимость...
Алина
21 января 2025
Жили в отеле «Демут» и остались в восторге! Номера светлые, чистые и очень уютные, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами, это было очень приятно. Завтраки порадовали разнообразием и вкусом. Отель расположен в удобном месте — тихий район, до центра города можно быстро дойти пешком. Если снова окажемся в этом городе, без раздумий выберем Демут)
eo e.
Поломанный стул, который не заменили. Отсутствие мыла в душе, проблема не была устранена, отсутствие стакана для зубной щетки, отсутствие зубного набора. Уборка и смена полотенец после - 1 суток не производилось. После замечания только на 2 сутки принесли полотенца. При Грязная посуда в номере так и не была убрана до конца отъезда.
Evgeniy B
29 марта 2025
Отель в целом уютный, расположенный недалеко от московского вокзала, пешком от него можно прогуляться до Александро Невской Лавры. Стены в отели тонкие и слышно, что делают другие жильцы, (мне в некурящем блоке достался сосед курящий и все ароматы доходили и до меня). Есть завтраки, но они по меню, а меню не меняется и завтраки однообразные (мои придирки), лучше и дешевле сходить в столовые или ресторанчики их поблизости достаточно много.
Елена К.
30 августа 2025
Хорошее соотношение цена-качество. Удобно, что есть парковка для машины, также рядом остановки общественного транспорта. Завтрак отличный, очень сытный. Регулярно убирают номера, воду периодически забывают пополнять, приходится напоминать. Матрас отвратительный. Ложишься на кровать и скатываешься в яму. Поменяли сами местами ноги и голову, стало чуть лучше. На двуспальной кровати застелены 2 односпальные простыни внахлест, за ночь они скатываются и расползаются. Неужели так сложно купить простейшую двуспальную простынь. Администраторам по несколько раз нужно напоминать о своих просьбах, в день заезда почти до ночи пришлось ждать третье спальное место для ребенка, хотя заранее все было оговорено, и отель подтверждал полную комплектацию номера к заселению. С парковкой надо быть очень аккуратными. Она располагается во внутреннем дворе, куда выходят технические помещения соседних кафе и ресторанов, соответственно, происходит поставка продуктов, вынос мусора и т.п. Парковочные места почти вплотную к зданию и выходам. Нам разбили заднюю фару на машине, заметили уже, когда выехали из СПб. Крайне неприятная история
Mария Уфимцевa
5 мая 2025
Отель неплохой, но есть нюансы. Долго ждать горячей воды в санузле. В санузле холодно. Не советую бронировать один номер на троих взрослых. Дополнительное место - это сломанная раскладушка, на которой взрослый человек спать не сможет. На нее даже садиться страшно, не то чтобы спать. По факту, отель не может предоставить полноценное дополнительное место в номере. Лучше бронировать 2 номера. Благодарна службе поддержки «островка», которые согласовали с руководством отеля возврат средств за размещение третьего человека. Также, благодарна руководству отеля, за помощь в решении данного вопроса и за шампанское, в виде комплимента за неудобства. Прошу обратить внимание на некомпетентного сотрудника-администратора Николая, который не умеет или не хочет помогать гостям и содействовать в решении их проблем. Абсолютно отстраненное поведение, отсутствие эмпатии, что не приемлемо для администратора отеля. Федор, прекрасный, позитивный и внимательный администратор. Идет на встречу и входит в положение гостей, делает всё, чтобы решить проблему и помочь. Хочу посоветовать руководству поставить полноценные(третьи) кровати в пару номеров, чтобы можно было свободно размещать гостей на полноценных спальных местах и выставлять цены на такие номера соответствующие трехместному размещению. Площадь номера позволяет это сделать. У вас очень хорошее расположение и такие номера будут пользоваться спросом. Спасибо!
Александр Б.
21 июля 2025
Номера большие, но масса мелких косяков. Огромный ключ, но только один - второй не дают. Чтобы принесли шампунь, надо звонить на ресепшн. Душ - тропический, но работает только лейка. Полотенце бросаешь на пол, чтобы его заменили - горничные его поднимают 🤣🤣🤣 Шумоизоляция - слышно, о чем говорят на улице вполголоса. Потому что стеклопакет 60мм, самый дешёвый. Сейф не работает, инструкции нет, техника так и не прислали. В итоге забили и просто как-то дожили. Ключ и решение проблем с окнами от администрации на фото . Самое смешное, что все эти проблемы устраняются на раз, если этим заниматься. Такое впечатление, что управляющего просто нет 🤷
Ксения Нефедьева
25 августа 2025
хороший отель, было комфортно там проживать! +: совсем недалеко от вокзала, просторная зона ожидания, чистый номер, регулярная уборка, в шаговой доступности магазин 24 часа, приветливые администраторы, которые всегда помогали при возникновении каких-либо вопросов. точно забронирую тут номер ещё раз!🥰
Татьяна Обухова
22 июня 2025
Я еще никогда не спала на на столько убитом матрасе. Ложишься и он просто продавливаться под тобой. Не подушки, а непонятно что в наволочку положено. Полотенца сильно уставшие. Звукоизоляция - отсутствует, как будто за стенкой храпящий сосед лежит с тобой в кровати. Если вы едите в командировку не советую этот отель. Завтраки с 8. Но в 8 у вас только примут заказ, принесут в 8-15 или 8-20. Если вам на работу к 9, вы точно опоздаете. Пришлось выкручиваться брать с собой и платить за такси 1300₽ до работы. Вещи можно оставить в багажной, но очень смутила фраза девушки- мы за это ответственность не несем ( а ключ то у них!). Из плюсов- в центре, если окна во двор - то там тихо, убирают чисто.
Анна Огневская
3 марта 2025
Ставлю 2 звезды, только из за изоляции.( тишины в номере ). Я сменила 3 отеля. У этого была самая худшая звукоизоляция. Я слышала,как сосед пукает, разговаривает, ходит в душ. Может от комнат зависит. Если брать большую комнату, может будет лучше. Так же, я думала что, комната будет немного больше. Была комната 212 и супер слышала 215. Соседа. Если бы не этот минус, вернулась бы еще раз в этот отель. Так как, в остальном все очень хорошо. Чисто, уютно, хороший интерьер. Ребята хорошие работают на рецепшен. Зимой горячая вода и отопление, расположение. Вообщем хороший отель,но с очень большим МИНУСОМ
Валерия
22 апреля 2025
Провела несколько дней в отеле и осталась в полном восторге. Номер был чистым и уютным, что создало приятную атмосферу для отдыха. Расположение отеля отличное - все интересные места находятся в пешей доступности. Персонал был очень дружелюбным, всегда готовым ответить на вопросы и помочь. Рекомендую!
Kirill Bosov
24 июня 2025
Я остался в полном восторге от своего пребывания в отеле «Демут». Номера были безупречно чистыми и уютными, а персонал очень вежливый и внимательный. Особенно запомнился завтрак – разнообразие блюд и высокое качество еды просто потрясают. Рекомендую всем, кто ищет комфорт и хороший сервис!
Ирина Р.
25 октября 2025
Хороший отель за свои деньги. Скорее не отель, а номер! Убирают каждый день; полотенца, гель для душа, шампунь, зубной набор, чай, кофе, сахар также ежедневно. Удобное местоположение, рядом и магазины, и остановки, недалеко главные достопримечательности. Мы довольны! Спасибо за гостеприимство!
G V
Снял номер с пятницы на субботу. По итогу открыл глаза в 08:30 из-за сильно шума! Стук молотка с двух сторон. Позвонил на ресепшен, они сказали че Я сделаю) 3500р отдано за ночь, где выспаться даже не дают. Вот это я понимаю сервис. 1/10 только из-за этого Если выспаться хотите-этот жилье нн для вас! Напора горячей воды нет! Если любите ледяную воду, то Вам сюда. Тут только интерьер в номере более менее, это единственный плюс. Цена/качество не соответствует
Евгения Соловьева
7 апреля 2025
Отель отличный по местоположению. Рядом есть все нужное. Кафе, продукты и тд. На территории отеля есть парковка, при бронировании мы указали, что она нам понадобится. Стоит 500₽ в сутки. Чтобы на нее попасть надо позвонить на главный номер отеля и указать улицу, с которой заезжаете. Номер комфортный. Но слишком видны следы безжалостной эксплуатации, и скорее всего, то, что администрация особо это не отслеживает. Промятые торчащие куски ламината, разбухшие косяки в ванной комнате. Сантехника дышит на ладан. Одно неловкое движение по включению душа и он вот-вот выскочит из стены. Стены ОЧЕНЬ тонкие. Слышно буквально каждое движение соседа. Ну и самое лучшее - горячая вода по вечерам в нашем номере отсутствовала. Утром была, а вечером все. И то, та же самая холодная лилась тончайшей струйкой из под крана. И да, по поводу парковки, гостиница за 500₽ не несет никакой ответственности за парковку. Сказано было, что камер у них там нет.
Sid Vicious
4 октября 2025
Супер гостиница! У меня был номер, почти как на фото - панорамные окна, простор в номере, кухонный уголок. Из минусов могу отметить только слабый вайфай. Один из самых плюсовых плюсов - пешеходная доступность до Московского вокзала! Но и до других достопримечательностей Питера недалеко - можно с удовольствием прогуляться. Гостиницу рекомендую!
Все супер, были недавно, администраторы невероятно милые, все рассказали! Очень уютный отель, число, красиво! В самом центре культурной столицы!!! Модно с животными!
Дмитрий Анатольевич
16 июня 2025
В целом очень не плохо!! Мелочь, сломался в номере телевизор, заменили за полчаса👍 В номерах чисто. Но слышимость через перегородку с соседним номером отличная, соседи разговаривали, все понятно 😁! Место расположение отеля удобное для туристов, нет суеты городской. Во дворе есть парковка, только заранее это обговаривайте, если нужно. Видео показывает вид с парадного крыльца в отель!
Маша Шапиро
31 января 2025
Очень приличный отель. Приехали из Москвы и проживали в течение недели. В номере есть всё необходимое, кровать мягкая, душ комфортный, очень вкусные завтраки и ужины, не смотря на то что даже не шведский стол Девушки на ресепшене очень приветливые, обслуживающий персонал тоже Минусов нет!
Ksenksen1987
26 апреля 2025
Отдыхали в Санкт-Петербурге 3 дня и остановились в отеле Демут. Классный отель. Номер был чистый, уютный. Все что необходимо было в номере. Персонал приветливый улыбающийся. Расположение вообще шикарное от Невского пару шагов. Плюс имеется парковка. Рекомендую👍
Алексей Макович
Вежливый и приветливый персонал, чистое постельное белье. Номер очень компактный, матрас на кровати очень мягкий, с впадиной посередине, стены тонкие, все слышно, душ уставший, вода еле льется и не уходит, слив засорен.