День Хлеба

Меню

Мария
Абалденное место Мало того что это отдельный домик, так ещё вкусно очень уютно, напоминает французскую пекарню (если бы у меня был шанс там побывать) очень эстетично, замечательно оборудованная уборная, красивая мебель, шикарный плейлист Лимонный торт был очень вкусный, мега сочный с кислинкой, а я обожаю лимоны в выпечке Не иронично ощущаю печаль, что из-за удаленности не смогу бывать в этом месте чаще двух-трёх раз в год
Это было ужасное утро. Ужасное до момента, когда я зашла в эту пекарню впервые. Невероятно милая бариста Соня сварила очень вкусный фильтр и я съела очень нежный миндальный торт. Безумно рада, что такое место существует недалеко от дома и теперь не нужно ездить за кофе на другой конец города. Спасибо вам!
Георгий Прохоров
26 января 2025
Очень приятная кофейня, если будете рядом - обязательно рекомендую зайти) Красиво и уютно. Кофе, напитки - потрясающие. Выпечка, брусничный и кокосовый пирог - просто ТОП! Не сладкий, сливочный вкус, рекомендую! Очень приятные баристы, все подробно расскажут, обслуживание отличное. Взяли еще с собой хлеб и соленную карамель. Главное: что практически всё делают сами и из качественных ингредиентов. Не маргарин, а масло, еловый сироп собственного производства и т.д.
Тамара Ткачишина
25 октября 2025
Это место, где можно не только выпить вкусный кофе или скушать прекрасную выпечку, но и посидеть, спокойно поговорить с друзьями, не срывая горло, чтобы перекричать музыку. Уютное место с очень радушным персоналом. Пекарня «День хлеба» запала в душу и мне хочется поделиться со всеми, кто ценит вкус кофе и комфортную атмосферу.
Мария Т.
Недавно заглянула в небольшое уютное кафе День хлеба. Долго проходила мимо и зря. Уютно, чисто, вкусно. Обслуживание на уровне. Приятная атмосфера. А капучино выше всяких похвал. Спасибо за хорошие эмоции от посещения Вашего заведения.
Ellie
24 июня 2025
Уютная атмосфера в заведении, приветливые сотрудники) Вкусные десерты, особенно понравился Брусничный Тарт - в меру сладкий, с ягодной кислинкой. Очень нежный Сан Себастьян. Отличный кофе! И, конечно, хлеб - брала Солодовый и Фермерский, каждый по-своему хорош.
Иван Евсеев
26 марта 2025
Чертовски вкусный фильтр кофе! Самый лучший в Питере, а вишневый пирог!…просто божественный! Любителям Твин Пикса быть обязательно! Еда, напитки, персонал: все на самом высоком уровне! Ставлю 10/10
Аня Еремеева
17 июля 2025
это лучшая кофейня на районе! безумно приветливый и улыбчивый персонал, ОЧЕНЬ вкусная матча, есть столики с розетками рядом, а еще очень чисто и ухоженно) приду сюда точно еще не один раз
Настя Б.
14 февраля 2025
Определённо лучшая кофейня в этом районе! Спасибо за место, куда хочется возвращаться хотя бы ради такого мэтча с кружкой :) вкусный кофе! Мне всегда везло на свежие десерты! Пожалуйста, будьте всегда!
Алиса Лучинская
27 июля 2025
Приятное уютное место с легкой музыкой. Кофе супер, продаются дрипы из хорошей обжарки. Есть разнообразные десерты (нравится чизкейк и канеле), недавно появилось и что-то соленое, пока не пробовала. Просьба уменьшить порции десертов, они уж очень большие.
Марина
13 апреля 2025
Очень приятная атмосфера, как дома. Самый вкусный кофе. Также можно перекусить. Много выпечки разной, в основном сладкое, но я больше по мясному, поэтому не брала)) сотрудники работают чудесные, они и делают атмосферу домашней
Анна Бирюкова
19 июля 2024
Отличное место! Мы гости в Петербурге, и нашли заведения по рейтингу в картах Остались максимально довольны! Неожиданно, что сендвич с индейкой - это не какой-то покупкой разогретый сендвич, а прям сделанный для тебя из вкусного хлеба, с творожным сыром, зеленью и достаточный количеством индейки. На вкус - очень хорошо. Кофе (капучино) - хороший. Каша и торт вкусные. Обслуживание милой девушкой - очень приятное. Ну и за догфрендли отдельный лайк ❤️. Люблю места, где это норма
Марианна К.
29 апреля 2025
Очень уютная кофейня ❤️‍🩹 Такая приятная атмосфера, зашла уставшей, выпила вкусный кофе, съела вкусную булочку и вышла абсолютно с другим настроением. Вот бывают такие заведения, в которых отдыхаешь и наполняется. Это такое место 🏠🫀 Есть книги, думаю можно прийти и засесть почитать за кофейком. Это здорово)
Дмитрий
19 ноября 2025
Из плюсов - уютно, красиво, большой выбор кофе и вкусные десерты. При этом маленький ассортимент еды, всего два авторских напитка, одного из которых не было в наличии. Двух напитков и и двух кусочков пирога я ждал 15 минут, поэтому есть пришлось за оставшиеся у меня 90 секунд. На дне цитрусового рафа был огромный комок чего-то сладко-кокосового, как будто в него просто кинули что-то, даже не размешав. Какао не понравился.
Анна Шелешнева
11 июля 2025
Очень милая кофейня на районе, гораздо уютнее всех сетевых поблизости, вкусные тортики и кофе, всегда очень доброжелательные девушки. Но! умоляю, верните ревеневый пирог, пожалуйста (~год назад попробовала и пропала)
Виктория О.
8 июля 2025
Красивое уютное кафе. Очень вкусный кофе и самый вкусный пирог с курицей что я ела. Цены немного выше чем в сетевых кофейнях, но вкусом они это перекрывают.
АНАСТАСИЯ
11 сентября 2024
Живу рядом и иногда бываю в этом кафе. Персонал приветливый. Кофе вкусный, выпечку беру редко (из того, что пробовала, всё понравилось, но цены высоковаты). Интерьер приятный, всегда чисто (в том числе и в туалете). Нравятся милые детали-часто бывают свежие цветы; на подоконниках книги; когда была в конце лета, стояли яблоки в корзинке;) Музыка не громкая, не раздражает. Детям тоже есть чем заняться: есть и раскраски, и головоломки и калейдоскопы. Всегда рада заглянуть туда на кофе.
Юлия
Прекрасное место. Очень уютное кафе в цвете ,, Прованс,, . Всегда вкусно, я часто покупаю кофе и выпечку. Вежливый персонал! Отдельное спасибо директору!!! Рекомендую 100%.
Анна Иванова
16 ноября 2024
Очень классная кофейня-пекарня 😍 по белому завидую их соседям. Обычно за вкусными булками и хорошим кофе нужно ехать в центр, а тут в спальном (не только отстроенном районе) такая находка. Выпечка и десерты очень красивые, на любой вкус, выбрать сложно. Напитки разные: кофе альтернатива и кофемашина; чай, молочный коктейль, лимонад в банках. Можно купить дрипы. В день визита зерно было submarine 🔥 всегда этот обжарщик или меняется, не знаю. В кофейне просторно, по сравнению со многими даже очень просторно. Дизайн не навязчивый, спокойные цвета, много места, удобная мебель - уютно, по-домашнему, совершенно не суетно и расслабляюще (были пока ждали собаку из ветклиники, так что спокойствие было очень кстати). Очень понравилось место с диваном и креслами, ассоциация с сериалом Друзья (хоть по стилю не похоже). Вообщем место, где и инстаграмные булки продают, где всей семьей будет комфортно время провести. Хлеб тоже вкусный, на закваске, с кислинкой 🤤
Тимофей
5 июля 2025
Хорошее место для спальника, но кофе и пирожное показались скучноватыми. Работник был один, поэтому завтраков не было.
Светлана Андреева
8 декабря 2025
Понравилась пекарня, уютное и чистое место!Вкусное и быстрое обслуживание! Приветливый персонал!Интересный интерьер!Добавила бы в меню больше позиций.Рекомендую к посещению!
alyona mat
очень крутое & уютное заведение! замечательно подходит для перерыва на чашку кофе и десерт при прогулке с подружками) кофе вкусный, бариста приветливый, бриоши замечательные, в зале кондиционер и приятная музыка + уголок с канцелярией, если нахлынет творческий порыв. уборная - чистая и очень просторная! словом, остались супер довольны визитом! фильтр вообще отвал башки))
Виктория Чебан
6 октября 2024
Побывала в этом заведении на поэтическом вечере писательницы Юлии Стариковой. И первый раз увидела в пекарне такой необычный выбор сладкого. Мой выбор упал на малиновую канеле 😋 Это было волшебно! Хрустящая корочка, влажное тесто и малиновый джем внутри. К этому десерту взяла фильтр кофе и вечер оказался незабываемым. Очень приятное обслуживание и красивый интерьер!
Мария Воронкова
17 октября 2024
Замечательная кофейня в районе Ленинский проспект - проспект Ветеранов, очень уютная, расположена в жилой зоне, приятная атмосфера, очень дружелюбный персонал и потрясающе вкусный кофе, чай и выпечка! Вот уже 2 года эта кофейня радует нас и приносит массу положительных эмоций от посещения!!! 🫶
Любовь Аббасова
25 ноября 2024
Лучшая кофейня на районе!!! Редко когда в заведениях беру американо, так как качество кофе оставляет желать лучшего, но здесь, просто топ 🔝!!! Взяла вишневый пирог - вкуснее вишневого пирога я не ела!! 10000 из 100! Один минус - хочется второй кусок пирога ! Очень приятная музыка на фоне и атмосфера!! Душевное место.
LunaShel
6 января 2025
Очень приятное место! Вкусный кофе, десерты тоже. Интерьер очень уютный. Это, одно из мест в районе, куда не стыдно привести человека на свидание или пообщаться за чашкой кофе
Маргарита Т.
12 октября 2023
Замечательная кофейня у дома, качество на уровне, даже не верится, что в спальном районе такое возможно. В основном на витрине булки и тортики (пробовала сметанник - очень нежный и вкусный, булки буду пробовать в следующий раз). Из сытного есть сэндвичи: и они прям огромные! Полностью оправдывают цену. Кофе тоже отличный, достаточно крепкий, в последнее время это редкость. Внутри уютно, спокойно, приятный интерьер. Бариста вежливые, дружелюбные, перед едой за стол приносят воду, что тоже приятно. В общем, теперь это мое любимое место на районе чтобы работать за ноутбуком, либо чтобы просто отдыхать за чашечкой кофе, когда не хочется ехать в центр ❤️ Желаю процветания, так держать!
none of y.
9 декабря 2023
Ещё не дотягиваю до постоянного визитера, но стремлюсь : D Отличнейший плейлист! Очень качественные десерты - хотя для меня пока Сан Себастьян вне конкуренции, но я ещё не всё попробовала. Кофе и какао точно повод, чтобы зайти и попробовать, особенно если Вы сноб по этой части. При этом для тех, кому милы исключительно напитки, разбавленные сливками и добавками - есть сезонное меню и внесезонные варианты, типа матти с белым шоколадом (от себя рекомендую). Качество ингредиентов заслуживает отдельного абзаца. Если Вы выберете, например, банановое какао - будьте уверены, в нём будет всамделишный банан. Или шу со сливками - с настоящими сливками. Ну, и порции! Этими порциями дейтвительно наедаешься, что приятно))) Мечтаю о сэндвиче с рыбой и каких-нибудь заготовленных заранее каш с топпингами? Потому что только отсутствие завтрака останавливает меня от того, что провести кусок рабочего времени здесь, ха-ха. П.С. Августу лучших снеков!
Елена М.
27 октября 2025
Хорошее место чтобы посидеть в уютной атмосфере, почитать книжку или поработать. Спешелти кофе и вкусные десерты.
Михаил Кореннов
20 февраля 2025
Взяли 2 кофе и два творожных кольца. Все оказалось кислое, булки явно не свежие. Скорее всего, из-за непроходного расположения продукты лежат долго. Так приготовить надо было умудриться... Но, наверное, чья-то жена исполнила мечту... Кофе 1/10 Выбор 1/10 Цена/качество 1/10 - очень дорого Красота места 6/10
Дина Татаринова
21 августа 2023
Замечательное кафе, очень рада что его открыли в моем районе! Качество выпечки и кофе не сравнится с другими сетевыми заведениями. Захожу несколько раз в неделю, часто бывает что-то новенькое - летнее меню напитков, соленая карамель в баночках. И посидеть уютно, и на вынос быстро готовят. Персонал очень вежливый, доброжелательный, девушки всегда пожелают хорошего дня, уточнят, все ли вкусно. А все очень вкусно!! Особенно чизкейки и тарты. Кофе просто отличный, оценила даже моя подруга профессиональный бариста. Комментарии вроде "все хорошо, но дорого, ставлю 3 звезды" очень удивляют. Люди, за качество надо платить! Если вас не устраивают цены, выберите кафе подешевле, а не ставьте низкие оценки хорошим заведениям.
Каролина Оленева
Кофе хороший, десерты вкусные. НО поменяйте, пожалуйста, уже часы работы в Яндекс.. уже довольно давно вы стали работать с 10 по будням, а не с 8. График работы на картах вводит в заблуждение и дает негативные впечатления от приезда к закрытым дверям.
Наталья Н.
7 сентября 2024
Люблю сюда заходить! Отличный кофе, вкуснейшие десерты, приятная музыка, чистота и очень доброжелательные сотрудники). Удивительное место для нашего спального района. Большое спасибо!
Любовь К.
3 февраля 2024
Всё время с мужем приятно удивляемся, что в этой локации появилась достойная кофейня. Цены, конечно, выше среднего. Но зато посетителей не много, удобно заехать с коляской, вкусно, чисто, приятный интерьер, стильная посуда и много дополнительный фишек типа стакана воды к кофе, книжек, табуреток для одежды. Отдельное спасибо за сэндвич - очень-очень вкусный и, главное, без майонеза. Девушка, которая обслуживала, была приветлива.
Татьяна Соловьева
5 ноября 2023
Когда зашли сюда первый раз, решили, что дороговато для районной кофейни и решили остаться на разок. Теперь постоянные посетители 😄 Очень вкусный кофе и офигительные торты, уютно и немноголюдно! Очень рекомендую и клянусь, мой отзыв не заказной))) сетевые кофейни уступают 🫤
Артем
27 июня 2024
Неожиданно прекрасная кофейня для спального района – с воронкой, колд брю, фильтром и десертами от Флан и не только. Уютно, вкусно, дружелюбно. Очень понравилось заведение. Успехов вам и верных постоянников.
Кир Куд
29 февраля 2024
Случайно обнаружил эту кафешку по дороге домой - место не очень проходное. В итоге остался в полнейшем восторге от горячего шоколада с мятой и перцем :) теперь мечтаю о нем холодными зимними вечерами. Десерты тоже порадовали - очень вкусный маково-лимонный тортик, отличный брауни. В самом заведении очень уютно, немноголюдно, играет приятная музыка и персонал очень приветлив :)
Кучеренко Ирина
18 февраля 2024
Открыла для себя очень уютную и атмосферное пекарню с отличным кофе и десертами.Милая девушка барист была очень приветлива! Хочется вернуться снова!Рекомендую всем приятно провести время в этом месте!
Василий Васильев
Я, вообще не понимаю как они еще работают😂😂😂Выбора нету толком... Цены заоблачные... Я не нуждающийся чтобы было понимание)) но цены там не соответствуют!) Есть одно понимание для чего эта кофейня... Но не будет тут об этом))
Skres_Ik
23 ноября 2025
Любимая кофейня, отдельное спасибо хочу сказать баристу Захару! Очень вкусный кофе варит, и отлично поддержит разговор🤍
Rovshan Abbasov
27 сентября 2024
Шикарное уютное домашнее место для кофе и чего-то сладенького. Моджно спокойно посидеть и немного помечтать. Вкусно качественно, сразу видно что управляющие знают свое дело!!!
Ольга С.
25 марта 2024
Потрясающие десерты. Интересное меню, приятный интерьер и немноголюдно, что для меня очень важно. Неприметное местечко выбрало эта кафе-пекарня и очень здорово, что подобные места появляются именно в спальных районах. Недёшево, да. Цены как в центре СПб в знаменитых и дорогих местах, но оно того стоит. К сожалению, несколько раз попадались неприятные моменты в выпечке. В кокосовом пончике оказался кусок деревяшки, а в десерте под названием "вупи" длинный кусочек пакета целлофанового(
XB-114
26 декабря 2025
Посещал довольно давно, так что может что-то и поменялось. Довольно нормальное место. Особенно местоположение удачное. Жаль, только что готовой еды нету (но может когда-нибудь появится или уже)
Ирина Абалдуева
Восхитительное место с замечательным обслуживанием. Канеле с малиной - восторг!
Алексей
24 сентября 2024
Отличное место, вкусный кофе, приветливые люди. Здорово, что у дома есть такая кофейня теперь.
Алина М.
22 июня 2024
Замечательная кофейня, очень стильная! Бариста очень вежливые, приятные. Безумно вкусный торт орешек и вишневый пирог, очень много вишни! К сожалению, расположена не в самом людном месте, но хочется верить, что об этой кофейне узнают больше людей :)
Александр Ш.
11 июля 2025
Хорошее место, принесли кофе. Очень чисто и спокойно. Сам кофе тоже приятный.
Наталья М.
3 марта 2025
Очень милое, тихое место, качественный товар, вкусный кофе (правда на мой взгляд был кисловат, но это уже мелочи). Вся продукция вкусная, есть уборная, можно спокойно посидеть. Мне попалась вежливая девушка бариста.
Мария Еникеева
22 сентября 2025
Заходим на завтрак, отличный кофе и выпечка. Надеемся, что кофейня будет процветать!
Елена М.
8 августа 2024
Замечательная уютная пекарня с очень вкусными десертами, офигенными сэндвичами и хорошим кофе. Пришли однажды, теперь заглядываем регулярно