День ночь

Валерия П.
Это место топ! Так вкусно, что ангелы пели в ушах , чисто , и тепло, так еще и место очень атмосферное , много старинных вещей , хозяин заведения нам провел экскурсию , рассказал о каждой вещи и погрузил в историю того времени, а на дорогу предложил кипятка!!! Огромный респект этому месту , дальнейшего процветания и удачи 👍 пять звезд слишком мало для этого места )))
Ольга Ш.
Небольшое уютное, чистое кафе. Очень вкусная, свежая еда. Брали жаркое в горшочках-блюдо вкусное: много мяса и поджаренный картофель под тягучим сыром. 🤤 Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Все сделано с любовью 🫶🏻. Очень рекомендую 👍 Уборная тоже чистая и стильная ( жидкое мыло и салфетки)
Татьяна Куянова
Заезжали 5.01.2026 Кафе милое, в ретро стиле. В зале уютно, но довольно прохладно, хотя на улице -6гр. Туалет тёплый, чистый. Еда вкусная, по домашнему. Рекомендую!
Наталья А
Остановились в кафе «День ночь» и остались в полном восторге! Это не просто точка общепита, а настоящее перемещение во времени. Здесь удивительным образом сопрягаются два мира: наш современный и колоритный прошлый век. Атмосфера СССР. Внутри огромное количество советских предметов интерьера. Самое поразительное - все они находятся в рабочем состоянии! Телефон на кассе. Это отдельный шедевр. Сняв трубку, можно послушать трогательный телефонный разговор, который сквозь время соединяет судьбы 13-летней Нины из военного 1942 года и Вадима Николаевича из 1973 года. До мурашек! Владелец кафе Андрей с огромным трепетом и любовью собирает эту коллекцию. Он лично провел для нас небольшую экскурсию, увлеченно погрузив в историю каждой вещи. Еда прекрасная! Все блюда очень вкусные, свежие и по-домашнему сытные, большие порции. Огромное спасибо за такое душевное гостеприимство. Обязательно рекомендуем это место к посещению всем путешественникам! 5 из 5!
Иван Ф.
Супер придорожный комплекс. Очень вкусное кафе, выбор не большой, но зато можно брать любое блюдо. Интерьер в кафе это отдельная история ретро вещи, как будто побывал у бабушки. Обслуживают быстро. Есть душ туалет со свежим ремонтом. Очень рекомендую
Максим М.
Замечательное атмосферное место! Вежливый любезный персонал, прекрасный интерьер в советском стиле! Еда вкусная, все понравилось, рекомендую!
Артем Плаксин
С виду неприметное заведение, но в внутри чисто и оформлено в ретро стиле,по еде суп лапша с курицей, котлета с гречкой чай с лимоном 705₽ Порции нормальные, персонал хороший, время подачи оперативно!
Дмитрий Т.
Место супер! Вкусно, чисто, интересно Брали куриный суп и борщ, жаркое, все очень свежее и по домашнему, приятное послевкусие👍 В кафе показывают советские фильмы, на полках расставленные советские вещи из детства. Рекомендую 1000% P.s было бы неплохо добавить второй телевизор для сидящих спиной к стойке раздачи (чтобы тоже смотреть его)
Евгений Рябцев
Бесподобное придорожное кафе, с очаровательной, ламповой атмосферой, обслуживание на высоте. Огромные порции супа и божественно вкусная рулька!!!
Тамара В.
5 октября 2025
Давно я так вкусно не ела в придорожном кафе!!!! Я проехала уже больше 16.000 км!! Скоро дом! И вот случайно заехали в это кафе! Очень вкусно! Чай на сибирских травах - произведение искусства! Столько вкусовых сочетаний в нем! Выпечка волшебная! В плове есть вкус и мясо!!! Чтобы удивить жареными яйцами- нужно постараться, здесь удалось!! Вообщем, рекомендую! Вкусно, чисто, аккуратно!!! Я на минутку подумала, что в городе зашла в ресторан… сервировка, подача! Персонал и обслуживание на высоте! Вообщем, мимо не проезжайте, очень вкусно! Как дома, только профессионально)
Наталья Б.
Если вам не нужно ночевать, просто заедьте сюда покушать, это место просто прекрасно во всем: от молодого человека, который вам поможет в выборе блюд, до атмосферы. Каша рисовая просто космос, молодой человек не обманул…правда, как из далекого вкусного детства 😍
Екатерина Туранова
16 августа 2025
Рекомендую попробовать здесь рульку. На одного человека достаточно взять порцию поменьше за 500 рублей) подача на горячей сковороде в запеченом виде) все съесть не смогла, взяла с собой. Ннт смылэсла брать больше) За такую цену попробовать рульку большая удача) порции супа большие грамм 300, с мясом, все вкусное и свежее.
Алексей Ш.
Очень уютное кафе, в интерьере много интересных раритетных вещей. Персонал приветливый, еда вкусная, все приготовили быстро. Рекомендую.
Валерий Зорин
Удивлен конечно обслуживаем ))) будто бы в ресторане а не кафе )))) брал яичницу с колбасой , колбаса это ветчина ))) вкус обычный как везде у яичницы. Обслуживание очень хорошо
Ольга М.
29 июля 2025
Небольшое, но очень классное кафе. Очень уютно, чисто и очень вкусно). Приятное впечатление от интерьера, оформлено стильно и аккуратно) Можно остановиться переночевать в дороге Поставила себе закладочку в картах, обязательно заедем еще )
анна Ясинева
Отличное место, чтобы отдохнуть с дороги. Туалет и раковина есть в номере, цены приемлимые, чисто. Кафе тоже на отлично. В самое сердечечко советские фильмы и мини музей в зале. Особенно светильники на подоконниках. Очень мило. Рекомендую.
Николай Мастраков
22 июля 2025
Это не просто кафе, это место обязательное к посещению. Хозяин - интересный, добрый человек, увлеченный коллекционированием старинных предметов быта, которые размещены прямо в кафе. Особенно понравилась история про арифмометр и фотоаппарат 1908 года с сохранившимся снимком. Помимо этого стоит отметить и кулинарные способности повара. Блюда реально большие и о-очень вкусные. Кафе держит марку, были уже не раз. Удобный заезд с двух сторон. Рекомендую к посещению.
Максим Панов
29 июля 2025
Вежливый персонал, остановились для ночёвки семьёй из пяти человек, душ, туалет в номере, чистое белье, утром позавтракали в уютном кафе с интересным оформлением ретро, фотографий машин производства СССР, старые советские фотоаппараты, радиоприемники, граммофоны, счетные машинки, калькуляторы. Очень интересно, как в музее. Большая парковка.
Константин Семенов
Хорошее кафе цена приемлема уютненько зделано все под старинку есть гостиница душ, стирка, банька, туалет, стоянка по дорожной сети!
Александр Д.
Искали по отзывам кафе по дороге где покушать, решили остановиться именно здесь) Все безумно вкусно, даже детям привередливым все понравилось и все съели)) Спасибо Вам большое🤝 Пускай Вас Бог Благословит 🙏
Екатерина Журавлева
Очень приятное место! Остановились компанией 11 человек , все наелись досыта , время подачи 5-7 минут, очень вкусно! Отдельно хочется отметить аутентичность этого места , в стиле СССР, советские фильмы , очень вежливый персонал ! Спасибо !
Елена Лялина
14 августа 2025
Небольшое уютное кафе с очень вкусной едой и большими порциями. Суп, жаркое, плов, бризоль все очень достойно. В супе и жарком картошку прям искали, одно мясо. Настоящая мужская еда 👍 В зале чисто, есть кулер с питьевой водой и кофемашина. Молодой человек принимающий заказ приветливый и дружелюбный. Однозначно рекомендую 😍
Виктор Севастьянов
Кафе чистое, еда вкусное я позавтракал: каша молочная 150руб. Кофе растворимый 90руб. На стоянку заезд плохой чуть не застрял. Нескалько людей а вернее фур не могли самостоятельно выехать пришлось выдергивать!!!
Анна Яровая
18 октября 2025
Заехали пообедать, но попали по времени на завтрак, взяли кашу рисовую, яйца жареные с колбасой, всё вкусное, реально вкусное. Думаю, что и обед у них тоже вкусный. Однозначно рекомендую. Вход конечно не очень, но кафе небольшое, уютное, интересный интерьер,чисто, персонал👍
Александр Николаевич
9 ноября 2025
Рулька просто огонь!! Будите проездом, обязательно заезжайте!! Кафе просто лучшее, шеф повар бог своего дела!! Много чего можно посмотреть пока ожидайте заказ, вообщем молодцы ребята!!
андрей д.
7 декабря 2025
Давно хотел заехать, но по той или иной причине не получалось. И вот наконец-то 5 декабря заехал. И почитав другие отзывы, сразу знал что хотелось бы попробовать и это была конечно же рулька на сковороде. Зачётно понравилось, атмосфера в кафе уютно-комфортная. По телевизору старые фильмы, ддентельмены удачи шли при моём посещении. Смотря фильм и при такой атмосфере внутри возникло предпраздничное настроение (хотя и до нового года не так много осталось). В общем рекомендую кафе. Буду заезжать по мере возможности.
Маргарита Сафронова
3 августа 2025
Очень, очень вкусно! Завтраки ранние с 5 утра! Выполнено в стиле советской эпохи! Столько всего интересного есть. По телевизору идут советские фильмы! Обслуживание выше всех похвал, мужчина за стойкой — мастер своего дела! Вернемся еще? Однозначно!
Евгений К.
Отличное приятное место, кормят вкусно. Кафе выполнено в Советском стиле. Есть гостиница, обслуживание отличное.
Тамара
Неудивительно, что у этого заведения 5 звёзд, вкусная еда, вежливый персонал, интересный интерьер. Не пожалели, что выбрали это место для остановки
Ксения П.
Одно из любимых мест для отдыха в дороге Всегда заезжаем, принять душ и покушать жаркое в горшочке В самом кафе царит приятная атмосфера , внутри много вещей ,фотографий в стиле СССР По телевизору всегда идут старые фильмы Однозначно лайк
Песик Сергей
Просто сказка. Порций достойные. Цены адекватные. Таёжный чай - бодрит до самого Новосибирска хватило)
P. S.
Хорошее место не далеко от Кемерово для остановки на завтрак, обед или ужин. Интересный интерьер, по телевизору крутят советские фильмы.
Павел Туранов
12 сентября 2025
Всё вкусно и бюджетно, но мы попали в момент приемки продуктов. Девушка на кассе (она же официант и посудомой) занималась приемкой продуктов минут 10 до начала обслуживания. Не завидую тем, кто приедет в час пик.
Дмитрий Тарасов
27 декабря 2025
Неплохая стоянка,хорошее кафе, кормят не плохо! хороший душ , туалет в кафе, есть вайфай, есть баня на дровах,начинают топить с 17:00 до 24:00,в общем не плохо!
Евгений Кузнецов
1 сентября 2025
Отличное кафе! Пища приготовлена вкусно, цены более чем демократичные. Заказа нет, двигаешься с подносом до кассы и выбираешь. При экономии времени очень удобно.
Наталья О.
13 сентября 2025
Персонал приветливый и вежливый, атмосфера приятная, тёплая. Еда очень вкусная, как домашняя. Интерьер просто сногшибательный все сделано в стиле СССР. Спасибо большое за тёплый приём.
Ирина Б.
4 ноября 2025
Заехали по дороге из Владивостока в Новосибирск. Большие порции, заботливое обслуживание в кафе. Много вещей из СССР, интерсно) На стоянке заботливый охранник, спрашивает цель приезда и в зависимости от этого ориентирует, где поставить авто, разговорчивый)
Николай Тюшов
1 ноября 2025
Отличное место еда вкусная цены доступные. Персонал вежливый. Номера чистые просторные. Все есть что бы отдохнуть и выспаться.
Александр Шайко
11 августа 2025
Плохая шумоизоляция , учитывая близость к трассе, могли бы позаботится о шумоизоляции. Номера на первом этаже маленькие. Кафе тоже никудышное. Из плюсов: душ, всегда есть горячая вода и хороший напор.
Юлия М.
6 ноября 2025
Классное место, не смотря на то что придорожное кафе но уютно и вкусно как дома
Андрей Варламов
12 декабря 2025
Всё очень вкусно,как будто в детство вернулся,обслуживание на высоте,чисто!заеду еще
Алексей Валерьевич
Стоянка не большая но выезд нормальный в обе стороны, кафе уютное и вкусное, душевное обслуживание как к друзьям, очень понравился душ ( туалет, стиралка, душ, умывальник) РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Кушкин
Очень необычное кафе, вкусно, не дорого, тематичная стилистика интерьера, очень рекомендую
Илья В.
Место с антуражем! Техника начала прошлого века, крайне приветливый персонал. Меню простое, но всё вкусно.
ВАДИМ Л.
2 сентября 2025
Заехали, были приятно удивлены, еда очень вкусная. Будьте осторожны порции огромные. Лучше заказывайте по очереди. Однозначно буду сюда еще заезжать
Олег Хоменков
22 ноября 2025
Атмосферная обстановка, необычно и уютно. Доброжелательный персонал. Удобная парковка на территории. Небольшой минус- прохладно в номере (ноябрь). Рекомендую конечно
Марат Амиров
Гнали машину из Владивостока в Екат. Впервые. Однозначно рекомендую. Цена-качество демократичные. Есть что посмотреть! И послушать. Какое звучание! Индивидуальный подход, как в каком нибудь ресторане. С душой. Единственное кафе которому оставляю отзыв за столь длительную поездку в 7500км. Молодцы
Вячеслав Чикнайкин
29 ноября 2025
Отличное место для отдыха и настроения! Можно хорошо отдохнуть и покушать. Оформление кафе это отдельная история! Вложено много души! По дороге из Владивостока,это первое место где не только отдохнули но и получили удовольствие от интерьера в стиле СССР... Кто рождён в СССР все туда! Процветания и благодарных клиентов!
Олег Браташев
Очень хороший душ, хорошее кафе, но дороговато, хорошие парковщики. Все очень вежливые. Удачное расположение стоянки. Можно набрать хорошей воды.
28 декабря 2025
После 14 часов дороги , на часик в баню зашел , администратор предложила , давно так не отдыхал ! Баня мощная ! По номеру , да чуть уставший , но!!-чистая белье, хороший матрас , вообщем все отлично !!