DenAuto

Valeriy
22 марта 2023
Это авторазбор! Не путайте с контрактными запчастями. Хлам красят в черный цвет и не разберёшь состояние. Брал ходовку на Лексус. Все запчасти оказались убитыми с уже меняными пыльниками. Деньги вернули, но не за всё - мол сам знал что берёшь б/у. Пробег декларируют меньше сотни, а убито всё будто уже давно за 3 сотни. Не рекомендую - потеря денег на замену и обратно ещё и срок 3-5дн на деффектовку.
Кирилл Ф.
12 февраля 2021
Ужасное отношение к клиентам, сделал заказ сказали через 5-7 дней все приедет. В итоге прошло 2 недели, а они даже не отправили, стал настаивать вернуть деньги, так они в течении недели отдавали 30 тысяч по частям, мол трудности с деньгами. Собственно это говорит о уровне компании, не рекомендую обращаться к ним!!!
иван е.
4 марта 2021
Отличный авто разбор. Нащел все что нужно на своего мерса у этих ребят. Собирал левую сттрону после дтп.Спасибо
Алексей Закомалдин
24 мая 2021
Отличный персонал к работе относятся добросовестно. Брал у них бампер, подошло вообще отлично.
15 сентября 2021
Заказал двс прождал месяц ни накладной ни трек номера так и не приехал мотор .в конце концев денег нет. трудности .без коментов.
евгений муратов
7 сентября 2021
Ваш персонал как мягко сказать не хотят работать 2 неделю прошу выслать доки на двс а они кормят завтраками 👎👎 ни кому не рекомендую
Дмитрий Шишкин
15 мая 2024
Здесь я купил зеркало на Солярик, который мне отломил грузовик Алтайской птицефабрики!
artikbay turgunbayv
31 июля 2024
Купил запчасти бистро нашли потходаши запчасти
Владимир Рябов
14 ноября 2024
Норм место
Эвакуатор Новосибирск
18 декабря 2021
Отличные ребята , надёжные партнёры !
Андрей Неизвестный
21 апреля 2021