Дэнди

61 оценка

Анна Мицкевич
8 января 2025
Очень понравился магазин, можно выбрать вещи по адекватной цене, продавец приятная девушка. Есть обзор в Инстаграме вещей, которые привозят.
Evgenij
10 июля 2025
Отличный магазин. Современные брендовые вещи из качественного материала. Максимум внимания каждому покупателю. Оденут с ног до головы)
МДВ
30 октября 2022
Неплохой магазин со стильной одеждой и обувью. Цены всегда космические, можно что-то приобрести, когда большие скидки. Вся продукция импортная, причём не из Китая. Продавцы очень приветливые, так как рады редкому покупателю.
Степан
20 июля 2025
Единственный в Гомеле магазин, где можно купить фирменную стильную качественную мужскую одежду
Марина Юденко
2 мая 2025
Отличный магазин, обслуживание супер, стильные вещи
M
masicbzz
2 ноября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент качественной одежды и обуви, приятный персонал
Ирина Бурак
18 мая 2020
Прекрасный магазин, чудесные, культурные, вежливые продавцы. Это один из любимых моих магазинов. Всегда качественный товар, который модный, стильный, современный. ОБУВЬ покупаю только в Денди.
Илья Светлый
29 декабря 2019
Профессиональный и отзывчивый персонал! Помогли подобрать свадебный костюм, туфли и пальто)
Сергей
8 апреля 2020
Отличные модели, очень хороший персонал. Скидки супер. Рекомендую.
Марина Кубицкая
17 февраля 2023
Суперский мазагин! Качественные и фирмовые вещи, которых сейчас не так легко и найти)))Прям даже не хочу рекламировать..что б люди набежали
Дмитрий Лось
27 ноября 2022
Отличный магазин, хороший ассортимент, адекватные цены, приветливый персонал
Кирилл А.
11 декабря 2022
Замечательный магазин, качественные товары, приветливый и профессиональный персонал
Марина Куделько
10 мая 2025
На любителя… Иногда найдешь в магазине то, чего нет и быть не может в других магазинах Гомеля
Никита
9 февраля 2022
Покупали поло и костюм, все было на высоте. Спасибо большое!
елена м.
13 марта 2021
Чудесные ребята женщина, а обувь очень хорошая.
Максим Песков
23 октября 2023
Много хороших дорогих вещей !
владимир анищенко
25 октября 2021
Лучший магазин одежды! Рекомендую!!!
LÌ L0 X.
18 марта 2024
Хорошая плойка
Татьяна С.
9 июня 2020
Не знаю совсем про этот магазин, не была.