Денди

121 оценка

Николай Семенов
Долго выбирал барбершоп для стрижки длинных волос — не хотел рисковать и испортить то, над чем работал месяцами. Наткнулся на этот салон и после тщательного изучения отзывов и фото работ остановился на мастере Олеге. И не прогадал! Олег мастерски справился: учёл все мои пожелания, предложил крутую идею для причёски, и результат вышел просто огонь — стильная, удобная и держит форму. Атмосфера спокойная, всё на высоте, без спешки. Теперь точно мой постоянный барбер! Рекомендую всем с длинными волосами — здесь знают, как с ними работать. Спасибо, Олег! Жду следующей стрижки 😎
Сергей Ч.
я всегда мучаю мастеров, но здесь ребята стригут выше всяких похвал! Анатолий мой мастер - это топ!) плюс локация для меня удобная, плюс помещение классное, есть парковка, панорамные окна, ковёр на полу классный, уютно, стильно, кофеек, конфетки, чаек, маникюр можно сделать, кто делает. короче мне прям кайф у них, уверен и вам зайдет. самое главное мастера - высший пилотаж 💪
Впечатления от стрижки очень приятные. Вадим показал себя хорошим специалистом в работе с клиентом: был внимательным и аккуратным в деталях, учел пожелания клиента, проявил гибкость. Для меня важна добросовестность в работе, барбершоп «Денди» её дает. Рекомендую!
Dina
Вожу сюда сына на стрижу, персонал всегда приветлив предлагают кофе и сладости, мастера прекрасно выполняют свою работу и мило беседуют с мои ребёнком о майнкрафте и машинах вызывая у него доверие. На втором этаже работает мастер маникюра хожу к ней уже больше года никогда не было проблем с покрытием, а ещё она делает мужской маникюр и педикюр, что очень аккуратно для барбершопа
Георгий Г.
Благодарю мастера Олега за отличную стрижку, он услышал все мои пожелания и результат получился именно такой как я хотел. Порадовало удобное расположение барбершопа, так же есть своя парковка.
[PM] Арсений Морозов
19 декабря 2025
Не самое очевидное место на карте города, упакованное топовыми барберами. Уже много лет стригусь у Олега Гречина и всегда получаю лучший результат. Долгое время он работал как топ-специалист в одной из российских франшиз барбершопов, а пару лет назад решился открыть свое заведение. Формат все тот же: хороший сервис, уютная атмосфера, отличные стрижки и бритье, чай и кофе прилагаются. Всем рекомендую!
Анатолий Н.
4 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность барберу Сергею! Это настоящий профессионал своего дела. Подошёл к работе с вниманием к деталям, учёл все мои пожелания, дал рекомендации по уходу — и результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась аккуратной, стильной и точно такой, как я хотел. Атмосфера в кресле у Сергея максимально комфортная — видно, что человек любит своё дело и ценит клиентов. 10 из 10 — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Ольга Даценко
24 декабря 2025
Здесь работают Мастера с большой буквы, из года в год поддерживают высочайший уровень качества стрижки и сервиса. В барбершопе уютная атмосфера, вкусный кофе и удобный диван в зоне ожидания. Очень рекомендую к посещению
Андрей Л.
Долго искал место в Краснодаре где мастер сможет подстричь удлиненную стрижку. Здесь отлично подстригли, уложили качественными средствами. Олег Гречин - мастер своего дела.
Дмитрий О.
28 апреля 2025
Давно уже стригусь и бреюсь только у Олега, поэтому нераздумывая перешел за ним с именитого барбершопа в новое заведение, о чем совершенно не жалею. "Денди" ни по атмрсфере, ни по мастерству барберов не уступает всем прочим (я бы даже сказал превосходит) другим барбершопам. Приходя сюда, понимаешь, что платишь за качественную и кропотливую работу Мастера, а не за "бренд". Всем, кто еще не нашел своего мастера или хочет сменить его, очень рекомендую данное заведение!
Иван Импакт
Работает тут мастер по имени Анатолий, не барбер, а просто мечта. Каждый поход к нему, как сеанс терапии. Можно побеседовать с человеком о многом и на разные темы. Да и как человек очень добрый и хороший. Ну и стрижет хорошо ко всему прочему.
Сергей Сергеевич
24 января 2025
Отличный барбершоп, мастера своего дела, уютно, комфортно, приятная атмосфера, общительный коллектив, вкусный горячий кофе. Барбер Олег самый "топовый барбер в России"! Понимает что нужно для лучшего результата. Подскажет и подберет то, что нужно. Стрижет и бреет на высшем королевском уровне. Однозначно рекомендую данный барбершоп 👍👍👍
Дуляницкий Е.
Всегда были проблемы с тем, чтобы найти хорошего мастера, т к у меня достаточно своенравные волосы. Хочу поблагодорить мастера Анатолия. Помог с выбором стрижки и хорошо объяснил по уходу за волосами. Вообще не пожалел, что обратился в это место и к этому мастеру.
Андрей Лепетенок
18 июня 2025
Прекрасное место чтоб почувствовать удовольствие! Крутые мастера которые могут ВСЕ и в лучшем виде , стригусь уже много лет и когда есть необходимость подстричься в другом городе то разница поражает . Рекомендую 1000% ☝️
28 мая 2025
Только что вышел из этого барбершопа с отличной стрижкой и прекрасным настроением. Очень уютное, комфортное и спокойное заведение. Замечательный, профессиональный коллектив. Особая благодарность Кристине Галустян! Ещё раз огромное спасибо! Успехов вам, ребята!!! 🙂
Михаил Толстобров
23 мая 2025
Прядь в прядь… локон в локон… стиль в стиль ))) огненное место по созданию и поддержанию твоего стиля, будь ты модник или просто уличный зевака - барберы от «Денди» просто джедаи своего дела 💈 7 лет успешных отношений по наведению стиля мне и моим мальчишкам )) Рады все: мамы, папы, дедушки, бабушки, блондинки с роскошными титями, брюнетки с аппетиными опами, рыжули с ласковыми глазками ))) заходите в «Денди» - там ВСЁ ;)
Иван А.
5 июня 2025
Отличное место , отличные мастера ! Все на высоте, сервис, мастерство, качество! Одно из плюсов есть своя парковка, просто приехал поставил машину и постригся! Ребята всегда угостят кофе и чаем и даже вискарем!
Михаил П.
Отличная стрижка, был впервые , остались хорошие впечатления от мастера Вадима! Спасибо! Атмосфера прекрасная , очень чуткий персонал )
Ярослав Веронский
11 июля 2025
Крайне приятный и хороший парикмахер, чувство юмора есть, стрижет нежно и приятно чуть ли не уснул, сменил имидж стрижка очень красивая, мне понравилось, всем рекомендую мастера Олег, минусов нет!
Stail
15 мая 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность Кристине! 🎉 Она просто мастер своего дела! Каждая стрижка — это настоящее искусство. Парикмахерский персонал на высшем уровне: всегда вежливые, заботливые и внимательные. Атмосфера просто невероятная! Рекомендую всем, кто хочет уйти довольным и с отличным настроением. Спасибо, Кристина!
Евгений К.
Нужно было срочно привести голову в порядок. Вадим справился на ура! Быстро, четко, без компромиссов по качеству. Спасибо!
Артем С.
27 мая 2025
Хотел выразить благодарность мастеру Олегу! Всегда стрижки на высшем уровне. Обслуживание в целом в барбершопе на высоте. Отдельная парковка и вкусные всегда напитки. Спасибо Вам, что Вы есть в Краснодаре!
Vyacheslav R.
Благодарю мастера Вадима за прекрасную стрижку и отменный сервис. В барбершопе уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую к посещению.
Григорий Михайлович
8 мая 2025
Сегодня написал по объявлению и сегодня же Кристина меня подстригла - оперативно! Очень приятный мастер и атмосфера в салоне, предлагают чай, кофе и конфеты. Спасибо большое
Михаил К.
21 ноября 2025
Крутое заведение, Мастеру Вадиму огромное спасибо, отлично подстригли и моделирование бороды вообще пушка!💥 Теперь буду ходить только сюда👍Всем творческих успехов и благополучия💪
Максим Тороп
14 декабря 2025
Спасибо большое, барберу Вадиму, мастер своего дела. Буду ходить на постоянной основе к нему. Ставлю 5 звезд. Внутри барбершопа комфортно, чувствуется своя атмосфера.
Сергей Сгибнев
21 мая 2025
Барбершоп «Dandy» — это не просто стрижка, это БомбаСтрижка!💣💈 Посещаю этот барбершоп постоянно! Не смотря на то, что приходится ездить с другого конца города! Барберы красавцы!👍 Атмосфера огонь🔥 результат всегда на 5🌟 *А ещё, тут можно приобрести нужные уходовые товары дешевле чем даже на маркетплейсах! 💯😎 Однозначно, рекомендую!👍
Тигран К.
22 мая 2025
Атмосферный и уютный барьершоп! Хожу достаточно давно, всем доволен. Ребята добрые - мастера своего дела Стрижка всегда 🔝. Особенно Всем советую мастера Олега !
Zlata
4 июля
Очень понравился барбершоп! Все прошло отлично: мастер внимательно отнесся к пожеланиям, стрижка получилась супер. Приятный бонус - предложили чай или кофе, обслуживание очень доброжелательное. Остались довольны, обязательно придем еще
26 апреля 2025
Много писать не умею. Скажу одно- барбер огонь. Вышел другим человеком. Обслуживание на высоте. Мастера👍, персонал - сама вежливость, стрижка бомба, атмосфера кайф.
Иван Савкин
13 декабря 2025
обязательно прийду ещё раз, барбер Вадим - точно знает, что и как нужно сделать, приятная атмосфера, дружный коллектив, вообщем и целом место замечательное, точно могу рекомендовать
Денис Ш.
28 февраля 2025
Гречин Олег мой мастер No.1 уже несколько лет хожу к нему, всегда все четко и качественно. Нравится, что каждый год вижу его заинтересованность в деле, в связи с чем - развитие. Рад, что открыл это место.
Дмитрий А.
10 ноября 2024
Посетил барбершоп «Денди» и остался очень доволен! Мастер Вадим - настоящий профессионал! Он не только идеально подстриг меня, но и дал ценные советы по уходу за волосами. Атмосфера в салоне очень приятная, все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова.
Захар Малаев
Самый лучший барбершоп в городе. Олег знает, что делать с длинными волосами, если вам надоели шаблонные стрижки и хочется чего-то нового, 10000% приходите 💪🙏
Илья Устенков
6 февраля 2025
Вадим, четко все делает! И без лишней суеты!💪, но и без лишней болтовни 😂. За 1,5часа стрижку+бороду идеально успевает сдеать. Рекомендую!
Алина
8 ноября 2024
Уже как четыре года муж с детьми ходят к одному и тому же барберу Вадиму! Всегда идеальная работа, понимает с полуслова! Всегда советуем идти к этому мастеру, всем знакомым и друзьям! Так же хочу подметить атмосферу салона, сервис на высшем уровне!
Алексей Томилин
7 декабря 2024
Минусов нет одни плюсы. Ребята четко и сладенно работают, стринусь у Олега со времен Чапаева (лет так 6). Просто пришел, сел и вышел новый человеком, хорошо чувствует клиента и знает что делать. В общем, если хотите качество-то Вам к ребятам. Удачи и все Благ)
Алиева Анжелика
Благодарю мастера Анатолия за отличную стрижку. С полуслова понял все пожелания и результат получился именно так как хотели.
Андрей Кудлай
13 августа 2025
Записался в первый раз к Олегу , так как решил изменить свой стиль , остался доволен полностью , рекомендую. Из минусов не налили Виски, так как был за рулем.
екатерина п.
26 апреля 2025
У ребят обслуживаемся не один год,Олег и Вадим топ-мастера в городе! Спасибо за идеальные образы,заботу и за вкусняшки с кофе))
Лев Л.
После того, как мой мастер уехал в Воронеж долго странствовал по салонам сетевым и не очень - найти достойного мастера оказалось весьма непросто: либо ужасное качество, либо средний уровень по цене хорошей работы, либо находишь мастера, а он потом куда-то пропадает. На "Данди" наткнулся случайно - мимо проезжал. Вот уже год, наверное хожу к Вадиму, цена за услуги конечно не малая, но работает достойно, могу рекомендовать. Про второго мастера ничего не скажу.
лев левин
9 ноября 2024
Впервые был в барбершопе « Денди», комфортная обстановка внутри, своя парковка для клиентов, сервис. Я рекомендую мастера Вадима, профессионал своего дела однозначно, вернусь 100%
Станислав Б.
21 мая 2025
Отличное место! Стригусь постоянно! Мастера профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
Игорь Рублев
14 мая 2025
Лучшее место! Хожу к Мастеру Вадиму. Стрижет великолепно ! Если на стрижку то только в барбершоп Денди !
Антон К.
13 июня 2025
Все отлично, максимально комфортное место, удобное расположение, стригут отлично.
Алексей Финько
18 июня 2025
Как всегда все супер. Профессионалы! Быстро, красиво, доступно , Спасибо
17 июля 2025
Серёга барбер респект! Хожу только к нему. Отлично стрижёт и бреет. Рекомендую
Алим Шеуджен
6 февраля 2025
Самый лучший барбершоп во всем мире! Дружный колектив и отличная атмосфера, а самое главное мастерская работа профессионалов! 1000000000000/10 💅💅💅❤️
Максим Пипа
7 декабря 2024
Отличный барбершоп, классная атмосфера и ребята профессионалы. Классно подстригут, напоят кофе и приятно проведешь время. Рекомендую!
Bizonich Kot
24 мая 2025
Очень комфортная атмосфера, приятные мастера. Идеальное расположение, кофе, чай, винил. Удачи ребятам.