ДендиГрум

Анна Иванова
Ходим в этот салон почти год, что хочу сказать, мало того, что Лилия спец в своем деле, так она еще и заметит на моем питомце и алергию и родинку и шишечку и тд, по ее рекомендации поехали к ветеринару и вобщем то Лилия была права и слава богу что мы вовремя обратились к вет врачу, приятно когда человек на своем месте и при этом еще и человек душевный, ей не безращлично, что у твоей собаки, очень довольна, рекомендую всем и всегда этот салон, спасибо вам Лилия за ваш труд и самое важное для меня это отношение к моей малышке,
Алла Ф.
Вожу своего Сэльчика только сюда, хотя и далековато для меня. У девочек золотые руки! Стригут аккуратно, находят общий язык с питомцем, мой джек-рассел очень беспокойный и вообще не любят когда с ним что-то делают - у девчат паинька. Используют качественную косметику. После стрижки шерсть долго выглядит ухоженной, а линька проходит значительно быстрее - волос в квартире практически нет, вообщем выходит довольный и красивый от подстриженных ноготков до чистки желез❤️ Спасибо огромное за Вашу заботу!!!
Людмила В.
Были с мопсом у Виктории, очень радует, что есть искренне любящие свою работу люди. Дали рекомендации по уходу, всё прошло легко и непринуждённо, собака у меня молодая и очень активная,с ней непросто работать, но и к ней нашли подход! Спасибо огромное за чуткость Виктори и Лилии!
Елена Бринчугова
29 декабря 2025
Очень хорошие специалисты, очень любят животных, я доверяю свою собаку им уже больше пяти лет. Всегда всё на высоте. Советую, обращайтесь.
Сулейманова Наталья
Хочу поблагодарить салон за отличную работу! Всех троих собак всегда отдавали в безупречна состоянии, Профессионалы своего дела и хорошие люди Спасибо им огромное за работу и дальнейшие рекомендации!
Нина Зайкина
29 декабря 2025
Очень приветливые специалисты своего дела. Находят подход к любому, даже не слишком компанейскому питомцу! Это для нас важно. А красота - уже второй момент во всем этом процессе. Хотя и красота - всегда на высоте!
Ирина Венедиктова
Отличный салон, особая благодарность Лилии, может найти подход к любому питомцу и сделать не только красиво, но дать совет по кормлению и воспитанию!
Анна Ершова
29 декабря 2025
Самые лучшие глумеры в Энгельсе профессионалы своего дела . Ходим к Лилии не первый год, с нашими четвероногими. С животными обращаются как с малыми детками. Рекомендую!!
Tatyana Цветкова
16 июля 2025
Хорошие парикмахеры для собак. Собак хорошо стригут и очень довольны стрижкой. Всегда обращаемся в этот салон!)
Вера Ч
29 декабря 2025
Любим всей душой и я и Дездемона. Не только комплекс процедур а еще и консультация по уходу и здоровью получаем
Дарья *.
5 августа 2025
Люция - лучший грумер!!! Очень любит животных, всей семьей стрижем своих собак только у нее уже много лет!
Анастасия К.
31 августа 2025
чисто мытые маленькой собачки, выходит как комплекс в зоосалонах москвы)