Денер

Недавно посетила кафе "Донер хаус", и осталась в полном восторге! С самого входа ощущается теплая и дружелюбная атмосфера. Интерьер оформлен с любовью: мягкие диваны, приятное освещение и стильные детали создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала их фирменную шаурму и свежий торт наполеон — это было просто восхитительно! Шаурма была очень вкусной и ароматной, а наполеон— нежным и хрустящим. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Особенно приятно, что они могут посоветовать блюда и напитки в зависимости от ваших предпочтений. В целом, "Донер хаус" — отличное место для встречи с друзьями или романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова!🥰❤️❤️❤️ Лучшее место в Гусеве!
E
Elena N.
Шаурмечная "Денер Хаус" — это настоящая находка для любителей уличной еды! С первого шага в это заведение ощущается атмосфера уюта и дружелюбия. Персонал здесь всегда приветлив и готов помочь с выбором, что уже создает положительное впечатление. Меню предлагает широкий ассортимент шаурмы: от классической куриной до оригинальных вегетарианских вариантов. Каждое блюдо приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Шаурма здесь просто божественная — тонкая, хрустящая лепешка, щедро наполненная свежими овощами и ароматным мясом, которое тает во рту. Соусы — отдельная тема: они невероятно вкусные и идеально дополняют блюдо. Также стоит отметить качество ингредиентов. Все продукты свежие, что чувствуется в каждом укусе. Порции большие, а цены — весьма демократичные. Это делает "Денер Хаус " отличным местом как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. И не могу не упомянуть о чистоте заведения. Здесь всегда аккуратно, что также добавляет балл к общему впечатлению. В целом, шаурмечная "Денер Хаус"— это идеальное место, чтобы насладиться вкусной и качественной едой в непринужденной обстановке. Рекомендую всем попробовать — вы не пожалеете!😍😘💘💓💕💞💖💗❤️‍🩹
милана сосу
Отличная шаурма! Сочная, сытная, с хрустящими овощами и вкуснейшим соусом. Лаваш идеально поджарен. Чувствуется, что продукты свежие. Порция большая. Персонал вежливый. Одно из лучших мест в городе Гусеве❤️🔥
Mariya Schastlivaya
6 октября 2025
Лучшая шаверма и шашлык! Мясо всегда свежее и овощи не вялые… Ребята готовят быстро и вкусно! Чисто и абсолютно спокойно! Цены адекватные!
Юлия К.
9 марта 2025
Приезжали к сыну в армию, кушали в Дёнере. Шашлык, шаурма, шашлык в лаваша - все очень вкусно! Сын сам часто там заказывает еду. Цены приемлемые, готовят быстро. Рекомендую к посещению.
KussMurr
23 октября 2025
Замечательная шаурма! Картофель фри немного расстроил. Чувствуется, что это не покупная заготовка, а люди сами режут, на это указывают множество мелких кусочков картошки, сухая очень. К остальному нет вопросов!
Дарья Самойлова-Буткевич
11 января 2025
Отличное кафе, очень вкусная еда, комфортная атмосфера, красивая мебель, всё свежее, аккуратно упаковано, уютно, вообщем очень классно. 👍👍)))))
13 сентября 2025
Хотим выразить благодарность команде кафе,, Дёнер Хаус,,! Заказывали сегодня шашлык в лаваше, нам очень понравилось, очень вкусно👍. Спасибо!!!
Елена Банникова
19 сентября 2024
Лучшая шаверма в городе. Персонал дружелюбный, добрый, отзывчивый. Всегда отреагируют на просьбу что то добавить в шаверму или убрать. Помещение просторное, светлое. В центре города
Лерочка
6 сентября 2025
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАВЕРМА В ГОРОДЕ!!! однозначно дёнер😍😍😍 Очень вкусный дёнер кебаб с шашлыком❤️))вкусный,сочный и мягкий шашлык. Советую денёр!😇 Самая самая вкусная шаверма и кебаб)
Валерий М.
6 августа 2024
Сам с Санкт-Петербурга, донер просто бомба! Брал Донер с шашлыком, по питерским меркам просто пушка, а главное цена, не пожалел ни рубля, даже докинул бы. Всем советую!
Денис Венскус
18 августа 2024
Кафе находится в центре города, это место очень популярное среди молодёжи. Здесь делают самый вкусную шаурму в городе. Персонал добрый и отзывчивый!
Ольга Рождественская
14 января 2025
Часто заказываю там хаверму, хороший шашлык и удобно, что можно под заказ с доставкой.
Арсений Милованов
26 апреля 2024
Отличное место, лучшее в гусеве, заказываю не в первый раз всегда все вкусно, привозят быстро и горячим, люди работают ответственные и приятные в общении. Советую данное место заказывайте не пожалеете.
Евгения Круткова
очень четко и вкусно! приятная и комфортная обстановка и отличный персонал!!!😘
Карина Майер
22 февраля 2025
Мясо оставляет желать лучшего - это не шашлык! всё остальное нормально . Соус отвратительный !!! 🤢 Кислятина ! Хотелось бы чтобы делали всё-таки для людей и с душой . Но это просто убожество .
Владислав Чкалов
17 февраля 2024
Очень приятно удивило место. Очень вкусно и здорово. Можно нормально вкусно перекусить + есть доставка. Единственное не удобно переводить было бы лучше без этих переводов. Лучше конкурентов в городе в сто раз.
Дарья С.
26 марта 2024
Именно в этом месте во всем Гусеве продается любимая шаурма мужа- с шашлыком. Для меня жирновата, но ему очень нравится, кто не пробовал- попробуйте, находка та еще
Xxx
13 августа 2025
Очень вкусная шаурма, вежливые сотрудники, быстрая доставка, больший ассортимент напитков. Рекомендую
被大家愛
13 декабря 2025
Не ходите сюда! Тут очень невкусная еда; стулья которое облазят и при каждом прикосновении к ним, будут оставаться маленькие крошки, которое потом очень тяжело смыть. Овощи горькие (огурец и помидор), лаваш как резина, так что если вы хотите остаться с зубами советую вам его не есть. Друг говорит, что шаурма была вкусная, но категорически не советую тут есть, лучше поискать другое место.
Матвей Мотя
Не обращайте внимание на хорошие отзывы,они куплены Ужаснешее место,мясо плохое,соусы кислые Если вы уважаете себя и свое здоровье тт обходите это место стороной
ダリア ・ヴィノクロワ
8 августа 2024
самая вкусная шаверма в Гусеве, рекомендую попробовать, если будете здесь проезжать 👍
438472 З.
25 марта 2024
Всё просто супер, на высшем уровне, спасибо за чудесные приготовление шавермы и обслуживание.
Владислав Мельченко
Вкусные блюда за разумную цену! Рекомендую!
Лика Ш.
21 мая 2023
Очень вкусный шашлык в лаваше, аджика и чесночный соус просто 🔥. Рекомендуем!
Надежда
5 ноября 2023
Шаверма вкусная. Сотрудники весёлые, вежливые. Не очень чисто
Вера Шкрабо
15 сентября 2025
Сегодня покупала классическую шаверму такая фигня стала просто ужас
Наталья Савельева
27 сентября 2022
Шашлык очень вкусный, были тут 2 года назад, во время пандемии, очень понравилось! И спустя два года приехали, решили ещё раз попробовать, очень вкусно , прям божественно вкусный !!!
MMSV
5 мая 2021
Полнейшая антисанитария! Дети работников в верхней одежде, бегают в месте приготовления пищи. В холодильнике "кафе" хранят свои продукты и приготовленную для себя еду. О гвоздь, торчащий из стула порвали джинсы, а в ответ нас просто поблагодарили за замечание. Не советую никому туда заходить!
405040 Щетинин
22 августа 2025
Отличная шаурма, вкусно! Мастер👍
Надежда
18 августа 2022
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Вкуснейшая шаверма.
16 ноября 2019
Быстро перекусить или посидеть небольшой компанией, в полне подходит. Заказ приготовят быстро и вкусно.
Виктор Шелковников
5 июля 2022
Очень вкусный шашлык, да и не только шашлык, всё вкусное и готовят быстро,рекомендую! 😋👍
алена ш.
3 ноября 2024
5 звезд авансом Двойной хот дог меньше обычной шаурмы
Бахром
23 апреля 2023
Отличное кафе фсë чисто уютно и дешева часто бываю с детьми мы давольны
Владимир Сакевич
27 октября 2025
Очень сильно понравилась шаверма
27 января 2025
Очень вкусная шаурма и шашлык
Артем П.
19 июля 2024
Вкусная шаверма,куриный шашлык прям топ
Кини К
2 августа 2025
Самая лучшая шаверма в Гусеве.
PavLik39
11 февраля 2024
Шавуха вкусная тут. Шашлык в лаваше тоже отличный.
forever_young
5 января 2020
Лучшее место ,самая сытная шавуха ,с кайфом там прогуливаю пары. Минус звезда за то что холодновасто
Софа
15 сентября 2019
Всегда есть из чего выбрать. Вкусно, экономно и свежее. Есть шашлык.
Евгений Р.
17 ноября 2025
Зачётная шаверма. Советую
drainshmotka
22 октября 2024
Много лет сюда хожу, самая вкусная шава в городе
Даша В.
20 сентября 2024
Самая вкусная шаурма в г. Гусев, очень рекомендуем, если будете заезжать, то попробуйте ☺️
Николай К.
5 октября 2022
Готовят быстро и вкусно. Шаурма очень вкусная. Рекомендую
Гена Романович
4 марта 2025
Все очень вкусно, бладорим за вкусную еду братьев.
Халид Исаев
5 апреля 2024
Вкусно готовят хорошие ребята. Советую заходить ✅
Nyx mara
8 ноября 2022
Достаточно большой выбор, вкусная еда, цены так же приемлемы.
Игорь Слизов
22 февраля 2025
Прокислый соус, блин доехать бы до дома , успеть . В Калининграде знаю около 20 шаверм, тут третий раз и ни разу не понравилось. Жителям Гусева просто нет особого выбора, вот и пишут что вкусно.