Деньга

Сергей
27 июля 2024
Микрофинансовая организация, расположение удобное, рядом с автобусными и трамвайной остановками. Само помещение небольшое но народу немного, чаще всего очередь из одного человека. От метро не близко, ближайшее Ладожская, удобнее ехать на трамвае, название остановки ( магазин Народный). В целом всё устраивает, не хватает кондиционера. Персонал вежливый, знают своё дело. Много времени тут не потратите.
likomia
два дня подряд пытаюсь забрать посылку из автомата, который стоит в этом здании. приходила 19.04 в 20:00, сотрудника нет на месте, дверь закрыта. вопрос, а как мне забрать посылку??? пришла на следующий день 20.04 в 14:35. сотрудник не на месте. как мне забрать посылку??? в этом месте вообще люди существуют?? кто-то же там работает?? почему дверь закрыта??? бегать туда сюда, чтобы забрать товар как-то не очень хочется. издевательство какое-то.
elena snetkova
26 марта 2023
Я пользуюсь услугами офиса Деньга на ул. Косыгина уже более 12 лет. Оперативная работа сотрудников, внимательное вежливое обслуживание, удобное расположение офиса. Всегда можно обратиться за финансовой поддержкой, не раз выручали в сложной ситуации. Благодарю за помощь!!!
Инна Балакова
6 мая 2023
Дважды столкнулась с тем, что офис закрыт в часы работы. Без всяких объявлений. По указанному для таких случаев телефону дозвониться не удалось. По горячей (крглосуточной) линии Деньги - тоже. На сайте оператор предложил звонить на горячую линию.
20 апреля 2022
хорошие процентные ставки, очень все нравится, обращаюсь постоянно именно в это тп. быстрота обслуживание и отношение к клиентам. Спасибо, Деньга выручает.
Юрий Краубнер
1 мая 2022
Подписываюсь под все положительные отзывы,обращаюсь постоянно,И отношение хорошее и внимание, понятно и все доходчиво.радует такое отношение ,ухожу всегда доволен.Мне удобно .Спасибо большое
Алексей Корнев
16 февраля 2023
Бесконечные звонки по телефону с целью навязать свои услуги предлагая займы со ставкой в 40 % годовых. Полное отсутствие желания идти навстречу клиенту. Такие "учреждения" советую обходить стороной.
николай горшков
17 марта 2023
Хорошая компания.Пользуюсь часто.Всё честно и без обмана.Главное отдавать деньги в срок или раньше срока.
Мэри Л.
28 апреля 2021
Хорошая организация! Часто беру деньги здесь, удобно и быстро, процентные ставки низкие, можно вносить частями!
Виталик Ч.
22 ноября 2025
Плюсов здесь нет, одни минусы в пользу микрозайма! Сразу комиссию берут большую , не советую такой займ, деньги лопатой гребут, не совести, не чести здесь нет!!
Марина Овчинникова
1 сентября 2023
Хорошая компания.Пользуюсь часто.Всё честно и без обмана.Рекомендую.!
5 августа 2025
Задолбали своими рекламными звонками . Я никогда к вам не обращалась, не давала свой номер и разрешения названивать в любое время суток.
Алексей Антоненко
25 октября 2024
Никогда нет на месте, сегодня уже зашёл четвёртый раз, постоянно закрыто
Станислав Р.
21 марта 2022
Хорошая компания , низкие ставки. Быстрое оформление и хорошие сотрудники.
Светлана Рябко
18 марта 2023
Хорошая компания, обслуживание, проценты нормальные. Подписываюсь за всё положительное!
Михаил Стрельцов
23 марта 2022
Удобное расположение. Хорошая процентная ставка. Все без обмана!
марина у.
31 марта 2022
Очень хорошая компания,всегда выручают и помогают с решением проблем .приятные и отзывчивые сотрудники
Николай Расков
25 марта 2022
Хорошая микрофинансовая организация. Приятные сотрудники. Рекомендую!
Лия Тоси
3 сентября 2021
Давно пользуюсь услугами компании Деньга. Если вносить вовремя, то проблем не будет! Рекомендую!!!
Елена Федорова
18 июля 2022
Молодцы добрые вежливые сотрудники приятно приходить
Татьяна Лариданс
7 октября 2022
В офис зайти невозможно, ужасная вонь!!!!!! Менеджер запррашевает сумму сам не спрашивая у клиента сколько надо!!!
893921 Румянцева Алла
1 июня 2023
Всё здорово
Александр Токарев
6 апреля 2022
Выгодные условия, спасибо
Андрей Ш.
7 июня 2022
Приемлемый % в принципе нормально. Можно пользоваться.
S
Sasha Alfa